最近アマkumaでsinodollをあつかっているのを知ったんだけど、sinoってsanhuiの別ブランドか何かなのかな?
オプションがsanhuiと一緒で、お尻の柔らか仕上げとか、太ももの柔らか仕上げとか、被っているのだが・・・。
価格帯もシリコンでだいたい一緒だし。
ただ、入れ墨とか、日焼け跡付きとか、sanhuiにはないオプションもあるから、別会社で作っているのだろうか・・・。
できれば、sanhuiとsinodollを買ったことがある人がいたら、感想を聞きたい。
sinoってdollにしては、ちょっとブサ可愛いので気になるんだ。
これとか・・・
https://www.amazon.co.jp/dp/B07R9RFF6M/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_U_51H8CbXZ1DWNK
もしも、sanhuiのoemとか別ブランドなら、品質も良いと思うんだよね。それなら安心して買える。