Sanhui Dollについての情報求む [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコン製ドールの価格破壊 Sanhui Dollについての情報をお願いします。
フルシリで20万切りというのは凄いと思う。国内フルシリ製造・販売業者が真っ青になっているはず。 届いたその日に組み立てて、興奮してきて
そのまま洗わず突っ込んで、あそこがかぶれたって聞いた
海外からの郵送だから、かなり汚いんじゃね >>422
ま、まさか。
発射→ぶら下げる→タライを敷く→ノズル付きペットボトルで水シュッシュ→ペットボトル洗うブラシに洗剤付けて数回スリスリ→また水シュッシュで洗剤洗い流す→割り箸にティッシュと除菌ウェット巻いて数回スリスリ→割り箸にティッシュとキッチンペーパー巻いて刺して放置
慣れたら所要時間10数分 ホールも裏返して洗わないと気が済まないから>>424みたいなのは絶対に無理だな
裏返して洗っても水分取ったつもりでも臭ってくるときあるし 別に尻フェチでもお腹フェチでもないんだが尻のペッタンコ化とジェルが偏って
ブヨブヨお腹になってるのを中古品とかで見るからそれら防止のために尻と腹の
柔らか仕様はずした方がいいかなぁ。おっぱいと太ももはフェチなんで絶対付け
るけど、お腹なんて揉む? ヘッド単体で#8ちゃんが追加料金5万になってるのなんでだろう?
口開閉機能つけたら可愛くなった気がするんだけど、それで注文多くなったのかな。 理由は公式だと独自設計だからとかなんとか
他のヘッドは違うのかと… Sanhui はオリジナルデザインのヘッドもあればコピーヘッドもあるしな
例えば #33, #34 は日本の Project LEVEL-D のヘッドをコピーしたもの
当事者から訴えられて、シラを切り通せなくなって謝罪
で、ラインナップから取り下げるといってるが、中国国内向けには販売を続けてる
日本向けには ramondoll からはいまだに堂々と売られてたりする ヘェ〜君はなかなかの情報通だね。 代理店の人かいな。 近々 sanhui のドールを買うつもりでメーカーと販売代理店を研究してたところで
たまたま得た情報、真実の情報は意外とそこらへんに転がってる
ramondoll は公式に書いてあるようにフロントエンドが dollmate だし信頼できると思ったんだが、横流しの張本人だったり、、
Kuma doll も運営事業者自体は同じだし、、
うーむ、、まともな販売代理店は日本国内にないんかい 日本語で対応してもらえるだけでは不満というのか
不満なら4森とか買えば間違いないのに カスタマー対応の言語は英語でも全く構わないのだが
そういう話ではまったくなく、著作倫理の欠如を論じているの
中国ではもはやそういう無法時代は過去のものになっているという期待があったから、いまだコピー上等なノリが残念なことだ >>433
なんか勘違いしてないか?
日本語で対応しているのは顧客のためなわけではなく
日本の(中国語や英語が苦手な)顧客を獲得して販路拡大したいという販売代理店側の儲けの都合でやってるだけの話だろ いやそりゃボランティアでやってんじゃないからさあw で?
ボランティアじゃなければ(金儲けのためなら)倫理無視して何をやってもいい、って話はないわ
それが中国では通じる常識だとしても、日本で通じるということではない
コピーは中国メーカーの間だけでご自由にやっていただければいい
だが、日本のをコピーしたらダメだろ >>438
?
>>431 >>433 >>436 は日本語を解する中国人(の製造・販売系関係者側)だと推定して書いていたのだが違ってたならすまんかった 倫理観というなら4森で買えっていうのは間違ってないけどね 胸の柔らかさでsinoと同等になる日はあるだろうか? >>442
それな
ヘッドの出来はかなりいいのに
胸はオリ並みに硬い >>443
最近のモデルはsino並に胸柔らかいゾ
胸以外はsinoより固め https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D87yyx4C1Kns&ved=2ahUKEwjswPCD4rXqAhV3xYsBHSDsCzgQjjgwAHoECAUQAQ&usg=AOvVaw2nwEzHCxkbnOCoj4Ncjt7L&cshid=1593940296947 ちょいヶ月前に迎えたゼリー胸は柔らかいよ
これより柔らかいと垂れてくると思う へぇ、sinoやrzr並みに柔らかいなら買おうかなぁ RZR持ってる奴がsinoやsanhui買うかね?
怪しい〜 柔らかくすれば重くなったりブリード出たり垂れたり縮んだり問題も出てくる
バランス的には第3sinoが良かったとよく言われているのでそのレベルの現sanhuiは
ベターかもしれん 両方とも持っているドーラーさんいるじゃん、普通に。 開閉式ヘッドでフェラを考えているのだがこれにち〇んこを突っ込むのは勇気が要る感じ
って言われてるしどうしたものか…まあヘッド6万出しなぁ…う〜む買ってから考えるか なぜ眉毛、まつ毛、髪の毛の植毛オプションがないんだろう? >なぜ眉毛、まつ毛、髪の毛の植毛オプションがないんだろう?
他者の植毛オプション見ると、「硬い」シリコンになりますと書いてあるが多い。
つまり せっかく唇やホホやらかくしたシリコンなのに過去に戻すのかと思われる。
植毛って 抜けないようにとか 植毛抜けた後メンテナンス確立していない。 なるほどなぁ
毛穴が柔らかかったらそりゃ簡単に抜けるよな >>461
ありがとう。
アリエクで眉毛抜けちゃった人向けの
眉毛ステッカーがあるからそれ張ろうかな
TPEではつけられたがシリコンではわからんが 一瞬頭頂部が開くのかと思った
どんなプレイやねん・・・ 取り回しを考えると145cmにしようかと思うんだがこれに#22とか23乗せると
ボディバランスどうなるんだろう
ブログで写真だしてる人が稀にいるけど真正面で体全体の写真がなくて分からないし
工場の写真はどれも無駄に頭でっかち短足なアングル写真しかないんだよなぁ
この組み合わせで売ってる店はちらほらあるけどメーカー推奨のボディにすべきか悩む https://dotup.org/uploda/dotup.org2195725.jpg
これは#16で掲載画像145cmの写真らしいが#22や#23のヘッドと大きさ一緒のはず
だからまあバランス悪いって事もないんでないの、立ち姿じゃないからわからんけど #22サイズのヘッドは全頭高18cmだから145cmでも8頭身だぞ
まあグレイにはならんだろ Sanhui 160cm AIO Nonoka - ~3 month Review
をみたら160シームレスがサンハイで一番スタイルいいと思った ああ、ついに30万入金してしまったよ決済完了だ、もう後には戻れない…あぁ… やっちまったな!
広い部屋と隠し場所は大丈夫なのか?
俺はこれがネックであんまり触れずお別れしたぜ 部屋はあるが人来るから隠し場所は元々あった木材クローゼットに鍵付けてぶっとい木で
自前で補強して耐荷重200キロぐらいの吊り輪付けて吊るせるように改造したわ
くっそ重い段ボールを二階まで運ぶのが不安だ Sanhui のオプションの目の色が画像のみでわかりにくいんだが、
ブルーやブラウンとか名称付けてくれないかな・・・ ヘッドや、ウィッグ変えて楽しむ方が良くない?
シームレスの魅力がよく分からない。 首の繋ぎ目が見えないとグッとよくなる(私見)
人間ぽさが大幅アップしてね
これは実際に見て体験しないと、繋ぎ目あってもよくね?みたいになるかもしれんが チョーカー?とかで繋ぎ目常に隠すならともかく、あれは相当萎えるし抵抗感でる ありがとう。確かにつなぎ目は時々気になるね。
楽園が10%オフだから買おうと思ってたけど悩むね。 ドールにはピチッとしたシャツとか着せるのが好み。sanhuiは関節がタダでさえ全体的に固いから頭が付いた状態からシャツが着せられるのかとても不安。首の繋ぎ目が無いのはとても魅力ではあるが。 個人的に首フェチではないから繋ぎめは気にしてないかな、ヘッド変えられる楽しみや安心感が無くなる方が痛い >>474
ただシームレスは保管が大変そうじゃね?
釣り保管はできないわけだし シームレス 8番ヘッド いいっすなぁ
18歳相当って感じ シームレス釣り保管できるで
頭頂部から釣れるようにできてる >>493
自分の意味不明な推測で自分一人でニチャァ…まるで糖質だねw >>495
キモいなー。まじキモいなー。
こう言う奴は大抵童貞だろうな。
かわいそうな奴だな。 >>499
泡吹いて自己紹介しなくていいよ糖質wwwwwwwwwww もう、終わり!!!
仲良くしなさい!!!
特に最後の2つ意味もわからないから。
沸点低すぎは人生損するよ。 ところで最新の柔らか仕様おっぱいのやわらかさがはっきりわかる動画ない? >>505
まぁ柔らかいといえば柔らかいけど
微妙にゴム感あるな…
このへんはshinoやrzrか上か 柔らかいに越したことはないがそれだけ重くなりブリードや耐久性は落ちるからな
柔らかさに拘るりよりバランスが大事と思うけどね 柔らかすぎるとシノみたいに垂れるんじゃない?
サンフイは耐久性とのバランス取ってるんだと思う 実際のパイは仰向けに寝ると横に流れるし
多少は垂れたほうがリアルに近いと思われ そら垂れるよう柔らかくするだけなら簡単だろうけど
結局耐久性の問題とかあるからやらないんでは? 裂けるからね
裂けてもリペアできる技術が確立したら販売されるかも。 sanhuiは第3世代のsinoと柔らかさ揉み心地は同等らしいが第4世代で引き離された
だが第4はブリード等不評が多くそれを塗装で封じ込めているのが第5世代らしい
結局第3世代ぐらいがバランスいいとも言われているが現時点で柔らかさだけでいえば
柔らかいのはsinoだと思うがその他のデメリットはどうかわからん その世代って
ポチると自動的にその時点での最新の世代が発送されんの? そら旧世代のものは作らないだろうしな、sanhuiも仕様変えてるだろうが
sinoみたいに明確な世代みたいなのがないからどこから変化したとかが分からない ヘッド側にオス接続が付いてるみたいだけど
m16メスと噛み合う…? 写真の写りかたで
22、23ヘッド、どっちがどっちか分からなくなるね
困り眉が23なんだけど、写りによって違って見える
買う時間違えそう 宣材写真も22を23と表記したりしてごちゃ混ぜになってるから気をつけて。パッチリ目が好みなら22のが絶対イイです。23を買ってしまい少々後悔。 まゆ姉も最初23ヘッドって言ってたし、参考写真も間違えてたりするな。 まゆ姉も初期の22ヘッドで今の22ヘッドとは違うみたいね 多分だけどまゆ姉は22の口開閉なしの方?じゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています