Sanhui Dollについての情報求む [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコン製ドールの価格破壊 Sanhui Dollについての情報をお願いします。
フルシリで20万切りというのは凄いと思う。国内フルシリ製造・販売業者が真っ青になっているはず。 やめておけ!pppの動画見てる奴なんて脳みそ狂ってるやつくらいだから 153cmのドール出して欲しいな
あのくらいがイチバン好きw pppって誰やねんと思ったらこのシンナーやってそうなおっさんかw そもそも知識がない。YouTuberになりたいのであって
ドールに興味あるわけじゃないからね。 TPEゼリー胸で頼んだけど結構ひどいバランスだった
Sanhui自体がそんな感じなんかね TPEゼリー胸はwmとかだと柔らかすぎてすぐ垂れるらしいし
厚くて硬いと意味ないらしいしゼリー胸自体いい評判聞かないし
なんてそんなもんじゃねぇの オーナー様にお聞きしたいのですが、ヴァギナカラーが
#1と#2と両方とも綺麗なサーモンピンクに見えますが、
実際の処どの様な色合いに見えますか? >>574
ありがとうございます。
#1なら少女のオマンコとして、間違いなさそうですね おお、少女のおマンコだぞ(少女のおマンコを見たことはない) TPEは値段が高いけどプラチナTPE並みの品質なら買いたい
そのへんが全く情報ない。
T6ヘッドが良いわ ラブドールの接続M16と思ってたけどsanhuni はちがうのね…
代理店がM8だと思いますって言うからメーカに聞いてほしいって伝えたらM6だそうですって返答が…
早く答えてくれるはありがたいが安定の大陸人やわ アリエクで6YE売ってる店の人は「ジョイントM16スクリューか」と聞いたら「M16って何だ」って言ってきたよ。
やり取り少ししたがとりあえず信じられないくらいアホだった。 デフォはワンタッチだけど頼めばM16にしてくれたぞkumaは ネジ式だとしょちゅう、くるくるまわったりないの?
最後までしめた時変な角度にならない? DIYしろとは言わないが、ちょっと考えたらわかる工夫ができない女子供みたいな奴が多いんだな。 >>583
開閉だと顎引っかかってクルクルならない
そもそもネジ式は最後まで回さず一歩手前で止めて首可動させるものじゃね? 一体型と着脱型が選べる代理店があったけど詐欺かな? 開閉型フェラってみたけど平均なら裂けそうな感じはないな
ただ奥行きがあまりないので全体は突っ込めない 長さより太さが問題w
トイレットペーパーの芯に入るか入らないで平均よりデカいかどうかわかるな だいたい珍重と太さは比例してるはずだが細長いのとかいるのか? サンハイ売れてないかな
クマで追加ヘッド無料キャンペーンとかやってる ヘッドのフェラ能力は高いんだがな…
まあでも内部とか色々改造したけど可愛い顔にチンコ突っ込むという
ドールでできる到達点には到達した感はある >>598
サンハイってsinoと比べると高いんだよなぁ・・・サンハイってsinoよりクオリティのか?
追加ヘッド無料ぐらいで適正じゃないのかっていう感じでお得感全然ないんだけど 確かに2万ぐらい高いな、クオリティ差もあるしそんなもんじゃ? シノより高いけど、オレは次サンハイ買うよ
なんといってもフェラが羨ましいからさ・・・できるんだよね?フェラ
あと最近のボディは前より体のバランスがいいんだよね
新作の161cmはいいと思う
あともうちょっといい感じのおっぱいになれば最高なのだが そうかな?
確かにシンプルだけど、ぶつぶつなsinoよりよくない? >>605
あ、どうも
おっぱいについてのレスかな?違ったらスマン
乳首は不満ないけどおっぱいはもう少し大きくていいし、人工的な形が苦手なんだよね
もうちょっとぽよっと脂肪と重力を感じさせる造形にしてほしい
この点sinoの152cmとかのほうが好み 正直口そんないいかね、何を求めるかによるが現状モノホンには遠く及ばないからなぁ >>598
一般的なボーナスポイントとかのキャンペーンと同じで、メーカー側が金だしてる系だと思う。
他サイトでもやってるよ >>607
本物と比べちゃうとね…
まあ雰囲気を手軽に楽しみたいのよ 計算したが今のヘッド追加状態でボディ単体を買ったとしても
差額がたったの7000円だな
2万以上の差あるなら無理して買ってもいいかと思ったが・・・
ヘッド複数欲しい人向けだな >>607
まだまだ動いたりする訳じゃないしそういう意味では本物にはおよばないが
見た目的には自分でハメ撮りした動画をおかずに抜けるぐらいのフェラクオリティはあるぞ
まあ自分だから興奮するだけだろうけど まあフェラはデフォだとやや不満がありカスタムが要るけど
他のヘッドじゃカスタム以前に口自体が開かないしな
TPEは目玉飛び出るしフェラの希望の星としてはここのヘッドだろうな 口開けようとして頭蓋骨から顎の肉ベロンとやっちゃいそうだが大丈夫なのか? どんだけ脆いねんw裂けに関してはイラマガンガンやっても裂けそうにない感じよ
ただ唇の塗装はあんまり強くないからいずれなくなりそう。リップライナーでも
塗っときゃいいけどシリコン塗装みたいに取れない方法あればいいんだがな sanhuiのオーラル機能紹介してる動画とかない?
口に突っ込んでどういう顔になるのか知りたいけど軽く探した程度じゃ見付からない
TPEみたいに変形しないならヘッドだけ欲しいんだが そのサイズ表のcmが長さなのか周囲なのかわからんけど
日本人の平均珍重は13cmらしいが14cmの俺は余裕な感じ 言い忘れてたけど画像はトイレットペーパーを基準とした太さ判定法
>>618
レスどうも、平均的ちんぽならいけるっぽいか とはいえ言いたいことわかるっしょ
長生きせなあかんで〜 ガワなんか正直Haydeeレベルでいいから究極のオナホ人形出来ないものか いうて本物って言っても本当に気持ちよくて喘いでるのか分からんなら嫌い
やっぱ人形が喘いでくれるとめちゃくちゃ嬉しいわ >>624
それボストンダイナミクスなら作れそう
オナホ付きアトラス(メス) >>627
ドール自体は確かにかわいい
小〇生美少女だな
sinoの145が期待されてるようだがサンハイでよくないか? 「隣の芝生は青い」なのか、Bヘッド可愛いなって思ったら
Bヘッド=meiちゃん(Sanhui Doll)なんだね
持ってたw、仕様が変わったのかな? Sanhuiは腕がカチコチだったからなぁ
改善しないかな? meiのメイクが変わったんだろな
メイクが有能だとガラッと変わる 何も変わってないよ。OLが勝手にBとか言ってるだけ >>634
昔のだけじゃなくて、柔らか仕様の今でもそんなカチカチなん?
代理店もYouTuberも大して変わらん言うてたが ラブドラが硬度計で測ってる動画あるから見てみなよ。 再度見直したら、本物志向ならsinodollよりsanhuidollかな?
sinoはやたらもみごたえ、おっぱい感(存在)っていってるあたり弾力があるってことだろうな。
本物はみず風船みたいだかなぁ サンハイの方が柔らかいけどあまり変わらないよ。
今はツーヘッドキャンペーンしてるからお得感あるけど、品質的にはシノには敵わないよ。
顔の好みで決めて良いと思う。 まじ?sinoは品質あまり良くないって具体的な内容で書き込み多かったから悪いと思ってたわ つかsinoスレどこいったんや、sinoはおっぱい潰れてるの見たことあるけど
sanhuiは強度はどうなんだろうな
まあsanhuiおっぱいは特別柔らかいとも硬いとも思わないがな
ヘッドのクオリティは圧倒的にsanhuiだなフェラ好きなら特に 開閉は下唇歯に挟むと感じてるみたいな顔になるし開き具合で笑顔とか
ベロありだとアへ顔とか表情作れるのが凄くデカい
やっぱ常に同じ表情は飽きるしな sanhuidollにアルテトキオのヘッド付けたいんだが、無理なんかな?
アダプター売ってる人調べたけど、この組み合わせはないんだよね その組み合わせでやると接合部の密着度と肌の色がどうなるのかが問題だな
接合自体は代理店がM16仕様にしてくれたりしたんでどうとでもなると思うけど >>647
sanhuiのボディー側のジョイント穴にはアイボルト(吊るし用のボルト)を付けるためのM12のネジが彫ってある
M12のボルトは不思議とアルテのヘッドにフィットする
つまり接続は寸切ボルト一本、値段にして200円といったところ
安すぎて商売にならないから誰もアダプターを作らない >>650
ありがとう、はだの色の違いは首になにか巻くことで多少は違和感へらせそう しかしヘッドを別のにしたいというのも珍しいな
sanhuiといえばヘッドが売りだろうに sanhuidollがベースで、アルテにもかわいいヘッドあったが、ボディが微妙だった、何体も買う余裕ないから、ヘッドだけ欲しい 近いうち購入検討してるのですが
sanhuiドールの唇の塗装は丈夫ですかね?
キスしたり水で洗っても塗装とれたりの心配ないですか?
4森はキスしても唇を水で洗っても塗装とれないけどTPEはすぐに塗装とれちゃったんで... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています