Sanhui Dollについての情報求む [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコン製ドールの価格破壊 Sanhui Dollについての情報をお願いします。
フルシリで20万切りというのは凄いと思う。国内フルシリ製造・販売業者が真っ青になっているはず。 言い忘れてたけど画像はトイレットペーパーを基準とした太さ判定法
>>618
レスどうも、平均的ちんぽならいけるっぽいか とはいえ言いたいことわかるっしょ
長生きせなあかんで〜 ガワなんか正直Haydeeレベルでいいから究極のオナホ人形出来ないものか いうて本物って言っても本当に気持ちよくて喘いでるのか分からんなら嫌い
やっぱ人形が喘いでくれるとめちゃくちゃ嬉しいわ >>624
それボストンダイナミクスなら作れそう
オナホ付きアトラス(メス) >>627
ドール自体は確かにかわいい
小〇生美少女だな
sinoの145が期待されてるようだがサンハイでよくないか? 「隣の芝生は青い」なのか、Bヘッド可愛いなって思ったら
Bヘッド=meiちゃん(Sanhui Doll)なんだね
持ってたw、仕様が変わったのかな? Sanhuiは腕がカチコチだったからなぁ
改善しないかな? meiのメイクが変わったんだろな
メイクが有能だとガラッと変わる 何も変わってないよ。OLが勝手にBとか言ってるだけ >>634
昔のだけじゃなくて、柔らか仕様の今でもそんなカチカチなん?
代理店もYouTuberも大して変わらん言うてたが ラブドラが硬度計で測ってる動画あるから見てみなよ。 再度見直したら、本物志向ならsinodollよりsanhuidollかな?
sinoはやたらもみごたえ、おっぱい感(存在)っていってるあたり弾力があるってことだろうな。
本物はみず風船みたいだかなぁ サンハイの方が柔らかいけどあまり変わらないよ。
今はツーヘッドキャンペーンしてるからお得感あるけど、品質的にはシノには敵わないよ。
顔の好みで決めて良いと思う。 まじ?sinoは品質あまり良くないって具体的な内容で書き込み多かったから悪いと思ってたわ つかsinoスレどこいったんや、sinoはおっぱい潰れてるの見たことあるけど
sanhuiは強度はどうなんだろうな
まあsanhuiおっぱいは特別柔らかいとも硬いとも思わないがな
ヘッドのクオリティは圧倒的にsanhuiだなフェラ好きなら特に 開閉は下唇歯に挟むと感じてるみたいな顔になるし開き具合で笑顔とか
ベロありだとアへ顔とか表情作れるのが凄くデカい
やっぱ常に同じ表情は飽きるしな sanhuidollにアルテトキオのヘッド付けたいんだが、無理なんかな?
アダプター売ってる人調べたけど、この組み合わせはないんだよね その組み合わせでやると接合部の密着度と肌の色がどうなるのかが問題だな
接合自体は代理店がM16仕様にしてくれたりしたんでどうとでもなると思うけど >>647
sanhuiのボディー側のジョイント穴にはアイボルト(吊るし用のボルト)を付けるためのM12のネジが彫ってある
M12のボルトは不思議とアルテのヘッドにフィットする
つまり接続は寸切ボルト一本、値段にして200円といったところ
安すぎて商売にならないから誰もアダプターを作らない >>650
ありがとう、はだの色の違いは首になにか巻くことで多少は違和感へらせそう しかしヘッドを別のにしたいというのも珍しいな
sanhuiといえばヘッドが売りだろうに sanhuidollがベースで、アルテにもかわいいヘッドあったが、ボディが微妙だった、何体も買う余裕ないから、ヘッドだけ欲しい 近いうち購入検討してるのですが
sanhuiドールの唇の塗装は丈夫ですかね?
キスしたり水で洗っても塗装とれたりの心配ないですか?
4森はキスしても唇を水で洗っても塗装とれないけどTPEはすぐに塗装とれちゃったんで... 塗装はすぐに水とかキスで取れはしないけどいずれ剥がれるとは思う
そこまで丈夫って訳でもない感じ。森4とかは多分色付けたシリコン?
みたいなのと思うがあくまでもsanhuiは塗装なので
まあリップライナーとかの化粧は普通に乗るので化粧自体はできる >>657
なるほど、それは知らなかったです。4森も塗装かと思ってました。
ありがとうございます!
TPEよりは塗装丈夫だと思うし次はsanhui買うかなー。 sanhuiは知らないが、sinoの経験で言うとただの塗装はすぐ剥げるよ。
薄くなるんじゃなく塗膜がこすれて削れたりポロポロ剥げる感じ。 sanhuiって、TPEドールも出してるんだな
ヘッドもかわいいのあるし、TPE選ぶのもありかもな ナチュラル肌とホワイト肌、めっちゃ迷うんだが、写真によって移りかた全然違うし、ppcの風呂動画だとかなりくすんでみえたな、色移りしまくりもあるが >>664
やったことないからわからんけど、そんなに速攻でドロドロになるもんじゃないっしょ? 普通のオナホTPEだと結構早く15〜20分ぐらいで油でどろどろになってきてたな
どっちが溶けてたのかわからんけど そんなに早いんか?サランラップでもかます必要あるかな? かますのは必須じゃないかな、ただジップロックでも貫通するという噂もあるし
サランラップで防げるのかは不明だな。ただの布素材の方がいいのかもしれん ジップロックもラップもビニールも全部貫通する。
ジップロック進めてるブログとかあるけど、普通に間違ってる(貫通した。) よそのメーカーで体TPEで頭シリコンっていうのあるけど
そういうのはどういう対策してんのかな その組み合わせで購入したが代理店に聞いたらラップを巻いて下さいと言われた。 catdollのシリコンボディにTPEヘッド乗せて使ってるけど今のところ問題ない
一応何か対策してるのか聞いてみたけど「今まで溶けたって報告はないから大丈夫」としか言われなかった
まあ実際大丈夫なんだから文句ないけど 各メーカーのハイブリッドドールはどうなんだろうね? TEPの156cmDカップの写真
色々見てみたけどおっぱいの形が変だな
なんか風船みたい
T5ヘッドやT6ヘッドは可愛いのになぁ 代理店によって扱ってるオプション微妙に違うのな。
OLは安いけど、わかりにくくて膣おぷなし。
kumaは分かりやすくてオプション多数だけどOLより10%高い。
写真と説明が無茶苦茶なのは両親おなじw Sanhuiの一体型のことなんだけど
標準で膣の柔らか仕上げ付きって書いてあるけどどのくらい柔らかいのです?
使用感教えて〜
自分、オナホはとにかく柔らかいユル系が好きなんだけどSanhuiの一体型の膣はハード系に近い? >>674
TPEの側じゃなくてシリコン側に問題があるときもあるよ。
オリエントとなら少なくとも数時間は触れても大丈夫なTPEでも、
SINOと触れさせるとものの10分で接触面から滴るくらいのブリードが出る。
どちらから油出てるかは不明だけど、ニオイの感じではSINO側じゃないかなと思ってる。 シリコン一体式はsanhuiしか所持していないから比較のしようが無いんだが、早い段階からビラビラが千切れてきたり、中のピンク色の表面が剥がれてきたりしてきたな。これも柔らか仕上げの影響なのかわからんけど。 >>684
なるほど、ありがとうございます。
柔らかさはわからないけど
塗装がポロポロ剥がれることもあるみたいだし
耐久性にちょい難ありか サンハイって実践気持ちいいですか?
シノはホール位置やホール径などに不満がある人がけっこういるみたいですが、
サンハイのホールはどうですか? 恐ろしく関節が硬い(特に下半身)ので実践には向いていません。次も買おうとはとても思えないですな。アソコには特に不満は無いが。でも一体式はやはり面倒臭い。 最初は硬いが結構早い段階で緩くなる
保持出来なくなる方が面倒 レスありがとうございます
ホールは悪くない感じですかね・・・ 肌の色でめっちゃ迷うなぁ、どうもジョイント変わった辺りからナチュラルもホワイトも色合い変わってるっぽいな >>688
どの程度で緩くなった?8ヶ月経過したがまだガッチガチだよ、股をハの字に開くのにフルパワーでもなかなか開いてくれないから使用後のお手入れがほんと大変だわ。 俺が買うときは、ゆる関節オプション付けてもらおっと・・・ >>691
3か月ぐらいだけどやや保持ができなくなるぐらい緩くなったよ
そんなに股ガバーはしてないと思うんだがな 注文前に硬すぎるのは嫌なんですがそうなんですかとkumaに聞いたから緩くされたかもしれん 固いのは緩くなってくが、その逆はない。
緩いと、豪邸のように広い風呂ない限り洗ったりメチャクチャ大変だと思う 22口開閉ヘッドが届いた〜!
めちゃくちゃかわいい
これフェラできるんかな・・・歯が邪魔そうだけど 691だけど、数日前から突然左足付け根が全く保持しなくなりダランダランになったわ。つい最近までガチガチだったのに一気にきた。 >>697
フェラは出来るがカスタマイズした方がいいかもな
俺は歯は付けたりのけたりできるようにした >>700
どうすればカスタマイズできますか?
どうか情報提供お願いします カッターと接着剤があればよっぽど不器用でない限りなんとかなるけど 歯はゆっくり引っ張れば外せる、んで歯の根元に修理用シリコン薄く塗っとけば
セメダインスーパーX2でいい感じに仮止めできるので付けたりのけたりできる フェラさせてみたけど、気持ちよすぎました
予想外のジュボジュボ音がすごくてしゃぶられてる感がエロ杉ましたわ
視覚的にも満足 TPEみたいにひどい変形はしないけど角度によっては変形するかもな
だから俺は熱で柔らかくなるプラスチックで上顎の骨格作ったりヘッド
貫通させて喉を作って深くまで咥えれるようにした、洗うのも楽だしな
まあデフォでも十分だけど拘りがあるなら改造したほうがいい >>706
通常のフェラの挿入範囲なら変形しないし、顔かわいいまま
しかし、やはり喉が頭頂部に向かっているから
ディープスロートするとTPEほどではないけど少し変形する
>>707
オナホ洗うのと大して変わらない
ウィッグ外したくないからタオルで頭巻いて濡らさないようにしてるけど >>708
全部まっすぐ挿入できるように改造してるのは羨ましい
今のところ失敗が怖いからやりたくないけど
メーカーもその辺の努力をしてほしいところだよ
今も舌のあるあたりまではまっすぐ挿入できるけど
やろうと思えば喉まで完全にまっすぐ挿入できるように作れるはず
流石にリアル女みたいにホールを首側に向けて伸ばすのは無理だと思うけど そうだね
あと口の大きさ的にチンポ入るか不安だったけど杞憂だった
参考までにフル勃起するとトイレットペーパーの芯にギリ挿入できなくなるぐらいの太さあるけど問題なかったよ ディープスロートの食道方向に行く感覚を早く実装して欲しいものだ 動かないのでフェラではないがイラマとしては到達したんじゃねぇかな 10年くらいしたら
リアルガチのフェラロボヘッドが出てるかもな
ご主人様のおちんぽおいしいですぅ♡とかしゃべりながらw しかしまあダッチワイフ(笑)からよくここまで進化したもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています