Sanhui Dollについての情報求む [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコン製ドールの価格破壊 Sanhui Dollについての情報をお願いします。
フルシリで20万切りというのは凄いと思う。国内フルシリ製造・販売業者が真っ青になっているはず。 >>706
通常のフェラの挿入範囲なら変形しないし、顔かわいいまま
しかし、やはり喉が頭頂部に向かっているから
ディープスロートするとTPEほどではないけど少し変形する
>>707
オナホ洗うのと大して変わらない
ウィッグ外したくないからタオルで頭巻いて濡らさないようにしてるけど >>708
全部まっすぐ挿入できるように改造してるのは羨ましい
今のところ失敗が怖いからやりたくないけど
メーカーもその辺の努力をしてほしいところだよ
今も舌のあるあたりまではまっすぐ挿入できるけど
やろうと思えば喉まで完全にまっすぐ挿入できるように作れるはず
流石にリアル女みたいにホールを首側に向けて伸ばすのは無理だと思うけど そうだね
あと口の大きさ的にチンポ入るか不安だったけど杞憂だった
参考までにフル勃起するとトイレットペーパーの芯にギリ挿入できなくなるぐらいの太さあるけど問題なかったよ ディープスロートの食道方向に行く感覚を早く実装して欲しいものだ 動かないのでフェラではないがイラマとしては到達したんじゃねぇかな 10年くらいしたら
リアルガチのフェラロボヘッドが出てるかもな
ご主人様のおちんぽおいしいですぅ♡とかしゃべりながらw しかしまあダッチワイフ(笑)からよくここまで進化したもんだ この調子で頼みたいものだ
というかもっとハイペースで進化してどうぞ 口と鼻だけクリーチャーフェラホじゃ到底味わえない快感だな
フェラにとっていかにフェラ顔と体が大事かが身に染みる それな
おれはバイノーラルフェラ音声聴きながら大興奮で超気持ちよくなってる まあ結局気持ち良さなんて興奮度だからな
中の構造うんぬんは重要じゃない TPEのエルフが可愛い。
購入しようと思うけど一体式の具合が知りたいです!
誰か購入してる方教えて下さい! 我慢出来なくてエルフ買ってしまった。
パペットピンクの動画を見て同じしようで頼んでしまった。
Kumaからだけどねwww 724→725の間わずか2時間で購入してしまうとは。男だね! 逝く穴が1つ増えるとやっぱでかいな
マンコ、パイズリ、フェラそれぞれで無性に抜きたくなる日がある どれを正上位と言うのか知らないが
座りは位置合わせや腰振りが難しいので、マウント取る感じのやつかな マウントが基本やろね
ドール座らせて自分が太ももの上乗ってやるのも悪くない >>722
重要だぞ
着脱式に市販のお気に入りオナホ削って装着したら脳みそ溶けた >>732
まあある一定以上の刺激は重要かもな、ただし強すぎる刺激はタブーだな
弱い刺激を興奮度で増幅させて逝くと脳も気持ちいいが物理刺激頼りになると
やっぱただのオナニーなんだよな。ぶっちゃげチンコ刺激しなくても興奮だけで
射精自体はできるしチンコが受ける刺激自体は強すぎなければいいと思う >>733
それは人それぞれじゃない?
刺激の強弱よりもホールが自分に合ってるかが重要
てかチンコ刺激なしで逝けるってすごいな たぶん>>733は人体構造上の一般論的な話をしてるんだと思うが
チンコ刺激なしで自由にイケるテクがあったらマジで欲しいわ
教材あったら10万でも買ってしまいそうだ 妄想だけでイケる脳イキは難しいが
オカズが優秀なら刺激なし射精は難しくないよ
俺はドールにハァハァしてるだけで逝けた ↑上級者だなw
このコいいと思う同士いるか・・・?
しかもシームレスなのに口開閉は嬉しい・・・
https://www.kuma-doll.com/product-p2073834.html シームレスでフェラしたら後処理が半端なく大変そうなんだがw マジレスすると実際にフェラをやるかやらないかというより、
やろうと思えばこの女にフェラさせられるんだって思えるのがデカいんだワw
これは口開閉持ってないとわからないかもしれんが ホールが着脱式なら買ってたんだけどなあ
口使えるからとても羨ましい TPEのエルフいいなあ。この子が部屋にいたら明日も死なずに生きていけそう
シリコンのエルフ連中は顔がいまいちなのになんでこうもちがうんだろ。これならシリコン30万でも買うんだが
ここのTPEってブリードや匂いや耐久度どうなんだろレスみてもシリコン娘のことしか話してないからわからん。
ボディ塗装してるようにみえるけど エルフキャラ見かけりゃドールで作る俺としては最有力購買候補なんだがシリコンじゃないとメイクすぐ落ちそうだし
TPEを買うのが正直怖い。
身体だけシリコンのTPE二コイチは購入ページからできたんだっけ?
異世界魔王もゴブスレのエルフもつくったおれとしてはエルフといちゃらぶしたい そろそろエルフ届くと思うのでレポするよ。
何体か他メーカーのドール持ってるけどシリコンはcatしかわからない。 ボディはシリコンがいいので145cmのDシリコンボディにエルフのTPE T7乗っけたいんだけど
ここってシリコンとTPEの二コイチは色的に合わないとかいろいろ問題あるかな。
一応つけられるようなことはピンクの動画でいってたけどメーカーの推奨以外のことするからな
5万上乗せくらいで不安の多いTPEからシリコンに移行できるならシリコンにしたい パペットの動画みてるとTPEよりシリコンのほうが浅黒い肌してるように感じる。
ハイブリットにしての問題やヘッドとボディの色の違い致命的なものあるか誰か試してたら教えて欲しいです 22番のまゆヘッドって145cmとつなげると不具合あるのかな。
なんで区切ってるのか145cmとその上でヘッドくぎってるのかよくわからん。 頭そんなにでかさ違うのかw
フルシリコン全メーカー安値からみんなみてみたけど22万前半で美少女顔といえるのはここの
22番まゆとほのかの23番だけみたいだな。あとは顔がきついから部屋に一緒にいたくないかんじ >>752
18cmと16cmぐらいの差があるらしいが
156cmで22番は実際見るとスタイル良すぎ感あるから
現実的なら145cmでちょうどかもしれん一応8頭身だしな 22番口開閉持ってるけどたぶん145ボディだと不格好になると思うわ
どう思うか人それぞれだね >>755
首2cmも差があるのかそりゃでかいな。
22番でDOAのこころとほのかやろうかとおもってたので156cmのE買おうかとは計画してます。
服は自分で作れるから問題ないけど22番系の頭って全周55cmくらいあるのかな、でかそうだし。
55cm級のあたまなら何もせずに既存の安いコスプレウィグ使えるから楽でいいけど >>755
156cmで22番だと比率的に体格いいかなやっぱ。
比率的にいうと145cmが一番あってそうではあるんだが >>759
うーんそうだよねw
シリコンだとおばさんかきつい目つき以外だと事実上まゆしか選択肢ないので困るわ。
TPEの炉利あたりのラインナップがあれば助かるんだけど。シリコンだとがんばっても卒業魔まじかの高校生か大学生くらいか
あとはBBA氏ねしかいないし。20歳以上とか女として見れないわ経産婦にしか見えん フェラしてるときにどんな顔になるかみたい
一昔前のドールだと大体鼻や目が飛び出るように膨らんで萎えるんだよな オレも危惧してたが全然許容範囲だったわフェラ最高だぞ
基本ヘッドの鼻と上唇がちょっと動く程度で済む
おもいっきりディープスロートしても奇形TPEの様にはならない
参考までに長さ15cm、トイレットペーパーの芯並の太さのちんこだ >>762
エルフが欲しいからTPEの予定なんだが
同じブランドでもシリコンverとじゃ結構違うんだろうか >>763
外人並みなら止めといた方がいいかもな、平均サイズ辺りなら問題はない
>>764
多分開閉なら構造変わらんと思うけど sanhuiは乳が絶望的に残念
わざわざこんなニューハーフの偽乳みたくしなくてもいいのに >>766
すまんけどニューハーフの胸見たことないからわからん >>766
わかるわ
乳はまだsinoとかのほうがいい 胸は許容範囲だけど尻の方が気になる
左右の尻の隙間が妙に広く見える 仰向けになったら胸が左右にプルンと広がれば良いのに まあアニメっぽいし現実的なおっぱいではないな
顔もややアニメ調ではあるし ドッジボールくっ付けただけって感じ
もうちょっとリアル化してほしい >>770
たぶんそれだと耐久性問題があるんだろうな >>773
はよバイオ素材の胸ができればいいのにね OLもKUMAも新着画像韓国人っぽいの増えたな
顔は変わってないからメイクと髪型なんだろうけど引くわ sanhuiの顔は好きで体(胸)の造形が好きになれないんだが、互換性のある他メーカーのボディとかってあったりするんだろうか KUMAにエルフ頼んだけど2週間以上たったけど完成画像も届かない! 脚なしボディが新しく出たらしいな
オナホ扱いするならこの方が良いかも 145センチのGカップモデルが出たみたい、まだOLdollのホームページでしか掲載無いみたいだけど。 俺は別におっぱいの造形は気にならないが
アニメ調が嫌な人は気になるだろうな sanhuiのイマイチな所はやはり下半身だと思う。お尻から太ももへかけての肉付き感が物足らないし極端に脚長だし。 まあスレンダー志向だからな、むっちりデカ尻とか好きならやはりsinoだろう 観賞用として買いたいけど
sanhuiのシリコンって劣化速度どのくらいなんだろ
TPEのドールは紙の上にちょっと倒してただけで
紙に油の跡がついてたから
シリコンだとどうなるか気になる 摩擦耐性で言えばtpeはすぐささくれになるが
ささくれになりそうな気配はない
耐熱耐性はtpeだと電気毛布で油断すると変形するがmax設定でも余裕
シリコンはtpeにありがちな自然崩壊はないので
動かさないならほぼ劣化はないと思う
ただ一瞬の可動域はtpeの方が広いので範囲外だ
といきなり裂けるかもしれない
ブリードもない訳ではない、ややある 妖精のインプレッションはパーティングはけっこう目立つ。✕
造形が甘い。✕
あそこは前よりでバックだとアナルになりそう。✕
前よりなので膣圧は低め△
顔は凄く可愛い。○○
口を開くと間抜けに見える。✕
口の中に金属がむき出し✕✕
全体が柔らかい。○
ボディは足は細くてムチムチ。○
結論
CATdollを持っていて比べてしまうけど同じ価格帯としては一段階下がる感じ。
それでも顔はファンタジー系好きな方にはたまらないけど、やりもくならイマイチ。
正直catを買えば良かった。 サンプル写真の顔と同じ?
他の人の見る限りポケーと口開けたお間抜けな目の開いた写真しかなくてわからん
メイクは特殊? サンプルと同じです!
https://imgur.com/a/a4W1JUF
口開くと間抜けになりますwww >>797
可愛いじゃん ヘッドは一回り小さいとか言われてるがそうでもないか? やっぱサンハイは乳がダメだな
145cm巨乳なんだあれ >>802
確かに中空だけどスカスカですね!
ゼリー胸になれば変わると思います! >>804
ギザギザでオーラルするとチン○は傷まみれだと思います!(笑) 口の中が金属剥き出しってなんだw
新作はそんなことになってんの? >>806
ハイ!
対策はベロが付いているので奥に突っ込んで蓋するしかないです! http://imgur.com/a/MYgaVkf
口開いても目線を変えると普通なのが解りました。
ボディバランスも良いだけに残業なところも有ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています