ラブドール ロリ系総合19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1544786512 チャーラァーラァーラァー
チャッチャッチャー
たたどん、たたどん、
たらたらたったー… 頑張ってがっつり化粧したけど何日かたつと薄くなってる気がする。ブリードのせいかな?ブリードを甘くみてた。 TPEはそんなもんだよ
薄くなったら塗り直すを繰り返す >>141
撮影には向かないけど脳内保管出来るならつむり目いいんじゃね
睡眠薬で昏睡した義理の妹とか、重い病でずっと寝たままの許嫁とか
そういう楽しみかたもしないとただの面倒なデカいオナホだからな >>141
開き目を選んで、あの時は目隠しプレイをするという方法も >>154
黒いアイマスクを使って色移りするまでがワンセット お人形最大の欠点は表情を変えられない事だけど
中国はそろそろやってくれそうな気配がある 目隠をは包帯ですると病気で全盲になった幼女をお世話するプレイになるのでは もう紙袋被せて監禁レイプでいいじゃんよ
ヘッドいらねぇ… >>152
ありがとう参考になる
こうやって並べると136ではMihoが一番可愛い
撮り方にもよるだろうがちょっと微笑んでるように見える
他はなんか暗い表情してる 実験段階ではやってて動画も見たけど不気味の谷の底レベルだな
口の中を動かすくらいならすぐにでもできそうだけど 包帯や点滴、心電図で医療プレイできるね
おれ、オシロスコープは持ってるから >>152
有能wwwwwwwww
てか俺が見にくいって言ったwww
ごめんなさいwwww
>>161
やっぱ多少笑みが合った方がええよね
洋モノは基本笑ってる感じだな
>>163
ワロタ
手配って言うと犯人みたいだなw 実践時はドールの肩にバスタオルを回して、それを手で持たせてタオルごと口元押さえて我慢してる風にすれば結構雰囲気出るぞ。
あと穴にサランラップ入れてそこにローションなりなんなり入れてすれば洗う手間省けるぞ。 >>168
それはそれでサランラップとやってる感が出そう アプリコットの即納なんて初めて見たわ
CATDOLLの影響もろかぶりなんだな
もうちょっと安けりゃ買うんだがなぁ アプリコット
何年も前に注文して今だに届いてない人いっぱい居るのに
それらを後回しにして今回注文分を先に届けるってどういう店なんだ https://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/R1BJX112O4YGB0/
Crystalは全然話題にならんなあ
この子はかなり出来良いと思うんやが
120で67kならお手頃やし
まあリアル求めるならCATやけど >>175
俺もそれ気になってる
ピカチュウと同じメーカーかな Crystal Doll って公式サイト的なのが見つからないので知ってたら教えて欲しい
尼の画像だけだとボディの様子がよくわからんのじゃ クリスタルはオリジナル語って他社の写真流用してるし怪いんだよ
同じのを買うならAXBにもあるからそっちから買うかな >>175
持ってるけど膝下が長過ぎて少しバランス悪いし関節のグリップも直ぐ緩む
まあ値段考えたら割と満足だけど 同じものがクリスタルで43000ちょい、AXBで66000ちょいだな お前らCrystal dollは代理店だからな
製造してるのはAXB dollだからそこを勘違いするなよ
ちなみにワイのmomoちゃんはKUMAから買ったで
crystalはサクラ臭い書き込みが沢山あって正直信用出来なかった
あたかも自社で製造してるかのように錯覚させてるところもマイナス評価 アプリコは未納あるんなら今回のキャンペーンは待ってるユーザーを馬鹿にしてる
完納してるのなら無問題だけど
それはそれで受注減ってるのか >>183
そうなんけ
間違ってたら色々訂正頼むわ アプリコット注文が殺到する恐れがありますって…全然売れてないやん
はともかく、なんか首が太長くてアルパカっぽいね >>146
コップ洗いスポンジは気をつけた方がいい
俺はあれで引き抜く時肛門付近の皮膚破っちまった
まあうちのが肛門周りの皮膚が薄かったせいもあるかもだが可哀相なことした 代理店 正規品のドールを代理で販売しているショップ
代理店 正規品のコピーを(勝手に)代理で製造販売するショップ
アマゾンではどちらも代理店名乗るから恐ろしいw >>183
俺もMOMOが気になってKUMAから裸写真送ってもらったんだけど
クリスタルの尼ページに載ってるのと明らかに違うんだよね
クリスタルのはAXBの正規品じゃなくて頭部正規品かコピーで
ボディはどっかのコピーなんじゃないかと思ってる
まあAXB自体が大した造形ではないのでそこまで正規品にこだわる必要もないけど アプリの顔や身体はめっちゃ好みなんだけどシリコン硬いらしいからなーすぐ裂けそう catが22日に発送して25日に目的港輸送ってどんだけゆっくりなんだと思ったけどクリスマスの影響かね
中国でもクリスマス盛んなのかな
というかそもそもどっちの港なのかわからんけど 中華各メーカーはアプリの乳房&ぷに乳首だけは見習ってほしい 気長に待つつもりが
えっ?もう届いた?になった
俺の場合だが >>192
全くそのとおり!
とにかく前も書いたけどCATにはロリコンのこだわりや情念が感じられない アプリが良いのは分かるが60万と10万を比べて熱弁されてもウーンって感じやで ところでLiボディを買った猛者はおらんのか、ミニスカニーソで
どれほど美味しそうなムチムチ太ももになるか是非とも見てみたい Liの売れ筋ランキングかなり上がってたから結構居そう
ボディ交換目的かな 昨日はどれくらいのロリドールが精子飲んだんだろうな >>201
大勢のロリコンが歓喜の声を上げながら
ドールにぶちまけたかと思うと興奮してきたわ Liボディだけ売ってくれないかな
頭部粗末にしたくないし使うわけでもないし >>203
https://i.imgur.com/nPrgFe0.jpg
頼めばQヘッド+Liボディは行けるみたいよ
ボディオンリーもいけるんじゃね
前スレで問い合わせた人が貼ってくれた >>203
あの頭使うにしても保管時邪魔そうだよなw >>202
「泣きながら」「涙を流しながら」じゃないかなぁ 肩幅が広いのか首が短いのか
なんだろうこれ
違和感すごい はい
主よ、Qちゃんとの本番をお許しください
momoちゃんも可愛い! 首筋が太いのと頭の上半分がちょっと小さいのかな
でも可愛いわ >>211
いいねー可愛い
サイズ合ってないビキニも背伸びしてる感出てて良い おいおい、ロリコン精子飲み人形に凌辱の限りを尽くすここの連中が
クリスマスに生身の相手が居らんくらいで泣くと思うか?冗談だろw おいおい、ロリコン精子飲み人形に凌辱の限りを尽くすここの連中が
クリスマスに生身の相手が居らんくらいで泣くと思うか?冗談だろw AXBは全体図見ればわかるが肩幅が凄い、サイズが小さくなればなるほど
余計に肩幅が目立っちゃうのが欠点だな大きいとそこまで気にならんが・・・ ドールお迎えして体を洗って全身にパウダー塗って衣装着せて撮影してから実践したんだが半日かかったな
着せ替え用に何着か衣装買っておいたんだが疲れて着替えとか出来なかった
20kgのドールを扱うにはそれなりの体力が無いとアカンな >>211
めっちゃ可愛い!
120cm?
アマで買った?KUMAのサイトで買った? >>65
これマジなんか
なんかの間違いと思いたい・・・ >>225
最初は扱いがわからなくて体力使うけどわかってくると次第に楽になるよ お迎えした即日初夜を行わなくてもええんやで
おにんにんが辛抱できんかったなら仕方ない >>226
120cmでKUMAの10%割引セールで買いました
着脱式ホールを選んだから全身洗いは2週間に一回 途中送信してしまった
着脱式ホールを選んだから全身洗いは2週間に一回位でいいよね?
実践後はホールは洗浄で体は濡れタオルで拭きました
届くのが待ち遠しかったからそりゃ即実践しますよね
風呂場で体洗ってる時とか興奮しましたよ 10kgのダンベル2つあるから大体重さ想像つくけどこの程度で何を言ってるんだ君たち >>232
肌の色とか、その他部位の色は何にした? ドールはぷにぷにしてて重心が定まらず持ちにくいから同じ20kgでも重く感じるんよ >>191
訂正、たぶん 関西国際空港 へ向かって移送中 の意味 ピカチュウといいこの子といい顔は整ってて可愛いんだよなあAXB 120cmでもmomoちゃん違和感ないし可愛いなー
CRYSTAL DOLLから買ってもこんないい子来るかなぁ >>236
KUMA今は10%OFFやってるから自立無しで5万6千か
catのリアルメイクの約三分の一の値段で
このクオリティなら悪くないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています