ラブドール ロリ系総合19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1544786512 Liボディだけ売ってくれないかな
頭部粗末にしたくないし使うわけでもないし >>203
https://i.imgur.com/nPrgFe0.jpg
頼めばQヘッド+Liボディは行けるみたいよ
ボディオンリーもいけるんじゃね
前スレで問い合わせた人が貼ってくれた >>203
あの頭使うにしても保管時邪魔そうだよなw >>202
「泣きながら」「涙を流しながら」じゃないかなぁ 肩幅が広いのか首が短いのか
なんだろうこれ
違和感すごい はい
主よ、Qちゃんとの本番をお許しください
momoちゃんも可愛い! 首筋が太いのと頭の上半分がちょっと小さいのかな
でも可愛いわ >>211
いいねー可愛い
サイズ合ってないビキニも背伸びしてる感出てて良い おいおい、ロリコン精子飲み人形に凌辱の限りを尽くすここの連中が
クリスマスに生身の相手が居らんくらいで泣くと思うか?冗談だろw おいおい、ロリコン精子飲み人形に凌辱の限りを尽くすここの連中が
クリスマスに生身の相手が居らんくらいで泣くと思うか?冗談だろw AXBは全体図見ればわかるが肩幅が凄い、サイズが小さくなればなるほど
余計に肩幅が目立っちゃうのが欠点だな大きいとそこまで気にならんが・・・ ドールお迎えして体を洗って全身にパウダー塗って衣装着せて撮影してから実践したんだが半日かかったな
着せ替え用に何着か衣装買っておいたんだが疲れて着替えとか出来なかった
20kgのドールを扱うにはそれなりの体力が無いとアカンな >>211
めっちゃ可愛い!
120cm?
アマで買った?KUMAのサイトで買った? >>65
これマジなんか
なんかの間違いと思いたい・・・ >>225
最初は扱いがわからなくて体力使うけどわかってくると次第に楽になるよ お迎えした即日初夜を行わなくてもええんやで
おにんにんが辛抱できんかったなら仕方ない >>226
120cmでKUMAの10%割引セールで買いました
着脱式ホールを選んだから全身洗いは2週間に一回 途中送信してしまった
着脱式ホールを選んだから全身洗いは2週間に一回位でいいよね?
実践後はホールは洗浄で体は濡れタオルで拭きました
届くのが待ち遠しかったからそりゃ即実践しますよね
風呂場で体洗ってる時とか興奮しましたよ 10kgのダンベル2つあるから大体重さ想像つくけどこの程度で何を言ってるんだ君たち >>232
肌の色とか、その他部位の色は何にした? ドールはぷにぷにしてて重心が定まらず持ちにくいから同じ20kgでも重く感じるんよ >>191
訂正、たぶん 関西国際空港 へ向かって移送中 の意味 ピカチュウといいこの子といい顔は整ってて可愛いんだよなあAXB 120cmでもmomoちゃん違和感ないし可愛いなー
CRYSTAL DOLLから買ってもこんないい子来るかなぁ >>236
KUMA今は10%OFFやってるから自立無しで5万6千か
catのリアルメイクの約三分の一の値段で
このクオリティなら悪くないね momoちゃんの顔はcat dollの誰よりも美人だよな
catももう少し頑張って欲しい 持ってないからわからないけど冬だとプレイするときドール冷たそう 実践する時は部屋をかなり暖かくしてるからそんなに気にならんかも
そういえばどこかのメーカーでは追加料金払えばヒーターを内蔵してくれるみたいやね 高級な物扱ってる業者は対応してるね
追加料金20000とかクソ高いけど >>236
脱着式のあそこどんな感じでしょう?
うpお願いできないでしょうかm(_ _)m 着脱式って内部ホールを広くしてるわけで
それって裂けて肛門とつながっちゃいやすいとかあるのかな >>256
凄いな・・・こんな感じなんだ
着脱式って言っても、見た目自然なんだ >>256
ホールの取り外しと装着でダメージ入りそうな感じがして怖い >>256
ええなあ
お股はこれくらいつるつるシンプルが良いな
ちんこ入ってるときの光景やばそうw >>240
何となく言わんとしてること分かるわ
言われて見ればどことなくガッシリした感じなのかな >>256
へえ、こんななってるんだ
これなら自然な感じだな
着脱式が欲しくなるわ
しかしここまで広がるんだな
本物のオマンチョみたいじゃん
童貞だから良く知らないけど
>実践の時は3のホールが膣から少し出ている状態が挿入しやすいと思います
4の状態だとチンコ挿せないって事?
3だとビジュアル的に萎えるなあw 胸は平らだけどやや厚めでお尻も大きいからガッシリした印象を受けるかもしれません
ちなみにヘッドがかなり小さいのもそれを助長してるのかなと思います
でも実際目の前で見るとかなり幼く見えますね 4の状態だとボディが汚れるだろうねw
ストローク的にも長い人は問題ないだろうけど、先っちょだけって感じになりそう >>263
写真と実物は全然違うもんね
それにこんなカワイコちゃん目の前にすると性欲で細かいところは気にならなくなるだろうしw
しかし内蔵オナホはホント驚きだわ
所でお口は使えるの? 多分無理
人差し指で試してみたけど顔が変形しそうだからすぐ止めました
顔変形気にしないしチンコがポークビッツという方なら実用出来るかもしれません >>266
穴は空いてることは開いてるのね
あのオマンコならクンニも出来るし、口も使えたら69も楽しめそうだな
ただ身長的に難しいかw
全体の柔らかさはどんなもん?
耐久性ありそう?
1ヶ月ぐらいしたらまたレポあげて欲しい
何にせよおめでとう
CATに続いて良い子が出てきたな。悩む人増えそうだわw 専用オナホは普通サイズのオナホより気持ち小さめかなという位ですね
同じ位のサイズのオナホを探すのは難しくないと思いますよ AXBの子達を見てると同じ小さい胸でも結構差があるねぇ
ぺったん&幼児体型以外ロリと認めない派の人にはきびしそ
ふくらみかけJCあたりまで許容できる人には安くていいかも momoもかなり可愛いね
俺はKUMAからピカチュウ一体型買ったけどおまんまんの作りがmomo120の方がよくてなんかショック
家のは小陰唇が表現されてなくて大陰唇からぽっかり穴、これなら分離式のが見た目もいいんじゃんw
あと鎖骨周りも表現されてるのもいいね身長100と120ではボディに違いがあるかも知れないけど
致命的なのは、俺のちんちんの問題もあるだろけど(泣)ホールの相性悪く全然まぐわえなかった
その点分離式は>>256の3みたいにすればなんとか上手くいけそうだし、
一回事に丸洗いしなくていいみたいだし あーあ失敗したかな ちなみにピカチュウちゃんは今や実践は完全に諦め着せ替え添い寝専問ですw
あと俺掃除の仕方が悪かったのでお尻周りが早い段階で
切れちゃったのも萎えポイントこれは自業自得だけど…
ボディとヘッドのバランスも合うだろうし、今あるボディだけ処分して
いずれmomo100の分離式買おうかなぁ…
おっと朝から長文独り言すまんせん! ちなみにCATのオーラルは
意外に実用できるよ
CCなら殆ど顔も歪まないんじゃないかな >>155
遅レスになった
何枚か撮ったんだけど俺の取り方が悪いのかどうにも写真写りが・・・目で見てるのと全然違う感じになっちゃう(なんか頭が浮いてるような印象)
着衣するだけで人形感軽減できるし普段使いの洗剤、柔軟剤と違う香りのを使うとなお良いよあと加温しておかなくても冷たくないのがこの時期には助かる 実践する場合は
いかに人形感をなくすかが重要だよね
ラックスの整髪料とか
8×4とかティーンズ向けの香水もオススメ 安いコンビニ制汗剤を衣装に振りかけてだっこしてると
とてもいい匂いがする・・・気がする >>274
100cmより120cmの方が良いと思うけど今まで買った洋服が無駄になるから100cm選ぶの? >>279
それも無きにしもあらずだけど一番は重さかな
体貧弱なのよ、特に腰(泣
120cmの20kg弱はきついのですよだから今の12kgが調度良い
あと単純に100cm位が好みてのがあるかな 一体式なのだが、穴が狭くて挿入できなかった
足を開いてオリフィスは直径1センチくらい
俺のものはもともと少しフニャなのだが、相当固い男でも難しいんじゃないか
自分で削って穴を適度に大きく調整しろということか? 鼻押したら手のひらサイズまでトランスフォームしてくれんかなと 一体式はペニスとの相性問題という博打まで
承知で選択せねばならないのか >>284
生でやってるって気持ちは一体式にしか味わえない >>286
手足だけがリアルなインフレータブル人形は
なんでボディが平面のビニールツギハギで形作られてるんだろうな
↓のような立体成型なら、ボディラインも際限可能なはず
https://www.amazon.co.jp/dp/B07HQMN6ZK/ >>274
ボディ処分しないでMoMoと姉妹にすりゃええやん Qちゃん注文した者だけど
服とベビーパウダー届いた、あとは本体だけや!! おまえらが脅すから、39000円で買ったドール期待してなかったけど
届いたら予想以上に良くて逆に困ってる俺みたいのもいる
愛着わいてエッチ目的より着せ替えと隣に座らせて動画みる時間のが多くなった
エッチ目的で買ったのに、そうじゃなくなった俺みたいなの、他にもいる? 120cmだけど、それでも小柄、膝にのせて座らせれる
20kgって書いてあったけど、実際は25kgだった、ちょっとズッシリくる
椅子に座らせるとちょうどいい、小学校高学年の下着がピッタリなんだけど
ブラジャーは中学校高学年じゃないと合わない・・・4個ほど無駄になった アマゾンで服買うとき、ベビーパウダーやウイッグがつくんだけど
これって俺の閲覧記録のせい?
それともおまえらのせい? 偽者だったり粗悪品だったりのトラブルなく大丈夫だったショップ(購入先)のリストとかないのん? 酒飲みながらドール撫でながらむっちゃ話しかけるタイプならいる Qちゃんのウィッグ買おうか迷ってるけどサイズもいまいちわからんしどれが似合うかわからんどうしよう >>298
ウケた。w
すまん、俺もその一人だわ。 ベビーパウダーと女児パンツの関連付けは見たが、これはよくよく考えると普通のことだよな
後日、ベビーパウダーと女児パンツと吊り下げラックの関連付けを見て
あっ…となったけど >>296
どの通販で買うにしろメーカーが直接出品してるとこで買えばいいんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています