ラブドール ロリ系総合19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1544786512 そんな俺は友人にバレてめっちゃ爆笑されたw
なんか返って気が楽になったわ。
今度友人が来た時用に面白そうなネタポーズ考えてる。
今から楽しみだわw >>415
あれねw もう隠すこと諦めるしかない感があるw 実家暮らしでクローゼットに隠してる
クローゼット開けられたらアウトだけど
まだ騒がれてはいない・・・
洗う時は画像が寝た深夜にコッソリ 一人暮らしは欲望に対して躊躇しなくなるので絶対人呼べなくなる
急死したら家族にロリドールバレるのかと思うとショックで急死しそうだわ まず友達にラブドールをプレゼントします(激安品でおk)
↓
それを他の友達に伝えます
↓
プレゼントされた友達がいじられます
↓
以降ラブドールに対するインパクトは薄れるので「俺も買った」と言い出しやすくなります たしか四畳半神話体系ていうアニメにラブドール 持ってる大学の先輩の話があったな >>395
問い合わせてみたら?
Amazonはわからないけど、KUMAの公式は問い合わせたら調達可能の回答
10%値引き適用されるみたいだからmiho136のリアルメイク注文してみた
ただし、商品ページないから同価格の別ドールで代用注文する形だった
注文したばかりだから、完成写真も実物到着もまだな状況だから参考程度に >>426
あんまりそういう事ここに書くなよバカ、裏でこっそりやれ
取り寄せ可能でも商品ページにCat載せてないのには理由があるんだぞ
amazonのKUMA StoreがCatと仲悪くなってCat取り扱わなくなった原因は
ここにでの書き込みもその要因の一つなんだから
Catもここ見てんだぞ 仲悪くなったのか?本家のcatが直々にアマゾンに出品するから以降代理はしなくていいよって
流れは別に普通にあり得そうな流れではあるけどな はぁーあ
TPE補修パテみたいのどっか発売してくんないかな
裂け目じゃなくてえぐれたのを埋めてくれるようなやつを >>430
だよな、日本の市場はCATにとっても美味しいはずだし。
世界的に見て規制も甘いし、ロリ人口多いし。
規制厳しくしたら他国みたいに猟奇犯罪増えそうで怖いわ。 >>404
あるなぁ30キロ超えてるでけぇ箱で
品名「書類」とかな
中でガチャガチャいってんの
アホかよ ちなみにオリエントからドールを買うと
品名「健康器具」となってる
まぁ、ある意味、嘘ではないな 品目より送り主の名前が気になるわ
なんたらdollsとかだと健康器具って書いてあっても意味ねえ >>433
Kuma以外にもSweet Doll や Ramon Doll も以前はCatDoll 正規品を売ってて
だいぶ前に自分も買った事あるけど
CAT DOLLのストアの説明に「SWEET-DOLLからCATDOLLを注文しないでください。は偽CATDOLL」
って書いてる、それ以降Cat製品は他の店では扱わなくなった
他の店を敵視してるし独占したいというか自分とこ以外に注文が集まるのは面白くないんでしょ >>437
アマCATの中の人こわいよな
KUMAがCAT取り扱えなくしたのは俺だって言ってたって報告あったし 思春期の内気な乙女かよw
そんな恥ずかしいなら買うなマジで 開発や研究だってただじゃないんだから他が利益得るのは嫌だろうそりゃ
正式に代理店契約交わしてて一方的に突然破棄されたなら酷い話だが >>443
日本だと競争相手がいないからサービス低下が心配
実際値上がったし >>431
えぐれた破片があるならキレイにはめた状態でドライヤーで熱かけてれば溶着するかもよ
失敗したときは知らん catのmilaみたいな偽物造形舌じゃなくてTPEの舌を別でつけてくれよ
買うから
技術的に無理なんか? うーん信頼出来る業者から取り寄せたdh168のbelの工場出荷前の全裸画像が届いたんだが
先日の理想現実画像と似た奴が送られてきた、中国工場の人の撮影技術がマジで致命的w >>448
現場の主任みたいなおっちゃんかおばちゃんだろうからしゃーない >>448
業者に裸写真要求しても送られてくるのが
その工場の写真だから全然参考にならないっていう >>437
そーなんか、情報ありがと。
日本とは商慣習違うのかねぇ。
正規品なら自分とこから出るわけだし。
まぁコピーされてとかもあるんだろな。 >>436
それあるなー。んでDollとか入ってない店名探して買ったらパチ掴まされた。
笑い飛ばしてくれ。 >>454
出先だから帰ったらあげるよ、顔はやっぱり可愛いけどね >>418
ある日帰宅するとテーブルの上に1枚の紙切れが・・・
「たかしへ。お人形遊びも良いけど早く本物の彼女を見つけて下さい。お母さん心配です」 需要あります?
milaのヘッドの動画
https://vimeo.com/308384046
146b(できればリアルメイク)お迎えした人いませんか?レビューor画像などお願いします。 >>458
参考になりますね
milaのメイク濃いとは何度もスレで言われてましたが実際映像で確認すると本当に濃い >>456
手塩にかけて育てた息子の部屋から
女児ドールと大量の女児服とか
カーチャンの心中お察しする… >>457
ありますあります!
へえこんなグニャグニャなんだwww
やっぱ舌付いてるとエロイなあ
ベロチューが捗る 目許の赤色が濃すぎる
なんでこんなメイクにしてるんだろ? >>460
まあ幼女誘拐して逮捕されるよりマシだと思えばええやん >>460
カーチャン「息子の息子も立派になって」 >>457
あれ? うちのMilaよりメイク濃いな
映像に撮ると感じ変わるんだろか
それとも工場のメイク担当者によって違うとか? 皆さんブリード対策してますか?
毛布でくるんでおけば大丈夫でしょうか アプリコの即納キャンペーンまだ1体しか売れてないんか >>472
実際トロもアプリも今じゃほとんど売れてないんじゃないの
中華ドールと比べるとクオリティと値段が釣り合ってなさすぎる おそらくここで一番信頼を得ている某ショップ、今日も話題になっていたので店名は察してくれ
そこからDollHouse168のBel138cm平胸タイプの全裸(工場出荷時)の写真を頂いたので見て欲しい
https://i.imgur.com/6wAthAN.jpg
サンプル画像とかなり違うのが分かる、がDH168のbelやmorryと言えば開封レポートなどを見ても
一目で可愛いと思ってしまう出来のいい素体なわけだが工場の人間が撮影するとこうなってしまう
belでさえこうなってしまうのだから先日出した>>314や>>341も実物は可愛い可能性がある
先日広角撮影の話が出てきたがそういったカメラの設定を抜いても撮影している人間が想像を絶する
クソな腕前だということ、出荷前画像だけで当たりハズレを決めるのは早計かもしれない ボディも違くないかこれ
おっぱいの大きさが全然違うように見える ここ見始めてからまだ10スレ目くらいだけどお迎え報告見たことないな ここは基本的に女児を性欲の捌け口としてしか見てない人がほとんどだと思うんだけどね
写真が趣味の人も混じってるから脱線する >>474
Bel持ってるけど132cmならカタログの画像通りおっぱいは膨らみかけのはず128cmならぺったんこ
あと長いウイッグでウエストあたり隠してるのも怪しい >>479
正規品を取り扱う事が売りのショップで実際に取引して評価も高いショップなので
よもやこれがDH168のコピー商品とはあまり思えないんだよね
所有者さんの出荷前画像もこんな感じだったのか教えて貰えると有難い >>474
belはへその部分そんなリアルな作りしてないはず
あと全体的にもっとつるんとしたよく言えばきれいな作りで、そんなリアル系の作りじゃない
ヘッドもそれ違うくないかな。化粧で変わると言ってもbelの離れ気味の目っぽいところが全然無い。
単純に送る写真間違えたんじゃないかと 確かに寄り目気味だしBelのタプっとしたほっぺたも無いな
まさかの別人なのか、これはw 機械生産ではないから品質にばらつき出るんじゃないかね
3Dプリンタで作るようになれば品質安定するんだろうけど 実際の話、バランス以前にBelっぽいところがどこにも見当たらない
全く別物としか思えない そういうミスもあるんだねぇ商売としては結構痛いミスな気もするけど そういうミスもあるんだねぇ商売としては結構痛いミスな気もするけど >>486
かわいい、確かにこりゃ別人だわ
画像感謝します >>486
眉ベッタリすぎん?
毛感を出す努力はして欲しいわ >>492
リアル幼女ってこんな格好するの好きだよな
ポージングは良いんだが目が怖いw
>>493
なんでだよ >>495
TPEだのシリコンだのだと安定しないんでないの
嫌がらせを楽しんで駄作作ってるわけじゃないでしょ >>497
お、ありがとう
なら買うなら115にしよう 数体買った経験上、120cmぐらいじゃないとヘッドのバランス合わないの多い・・・
100cmでボディいいのあたっても、ヘッドがメイク濃かったり単調だったりでバランス悪さが加速する
でも120cmから20kg以上の重さになるんだよなー
ヘッドだけ評判いい業者、知りませんか?
ボディは当たり引いてるので、ちなみにSweetの115cmと120cm 違うメーカーのヘッドとボディって互換性あるもんなの? >>500
大体M16サイズだから互換性はあるけど
肌色が微妙に違ってくる 顔だけ肌の色が違うと一気にシュールな感じになりそうだ >>492
種付けプレスが出来る体位やん
やろうと思えばここまで開けるんだな うちのQちゃんは諦めモードでされるがまま・・・
それはそれで興奮します 何着せたら一番興奮する?自分は結局取り扱い楽なワンピで落ち着く
タイツ履かせたほうが触り心地が本物っぽくなるからワンピにタイツという変な組み合わせになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています