ラブドール ロリ系総合19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1544786512 でも挑戦をしてくれるCatが好き
普通なのを買うけどね 無難なのは大体揃ったろうしな
あとはフィギュアみたいな二次顔のエロ幼女出てください >>744
Mollyはローティーンではありえない6等身のモデル体型だからな
ぶっちゃけ足が長過ぎる
>>799
つーても、むっちりしたロリドールの前例がないわけでも無い
Cat旧126センチはモリマン下半身デブで
わりとイカ腹っぽいプロポーションだったから、俺含めむっちり好きが買った
狸のむっちり体型は造形的にアレに近い
評判が良ければノーマルバージョンが出る可能性も無いとは言えない AXBは100cmでも胸とクビレがあり体型なんでなんか物足りなさを感じる >>801
昨年末、二階堂りお全身バージョンが2018年発売と告知されてたんだが
いつまで経っても続報が無いな
2次ヘッドの原型製作が難航してるとの話もあった >>804
この際ボディだけ出してアダプターとかで他のドールの顔を接続出来るようにしたらいいのに TPEの等身大アニメヘッドで現在発売中の製品って有るのか? 自分は買うって言っていざ出たら買わない人ばかりだからな 続報はあったんだよ
7月くらいに翌月発売とかいう話だった記憶がある
で、続報なし
興味もないけどね 20日の昼間にポチったQちゃんが今来た
予想よりずいぶん早く来てくれて嬉しい
めちゃ可愛い >>806
中華という範囲ではDSであったと思うがTPEでは多分ない >>788
〇国なんて、ちょっと危ないところに行けば、〇Sくらいで売春している子が客引いてるよ Qに出し
女児への関心
失念す
35歳童貞
口に穴が開いてると思ってたら開いてなかった残念 日焼け色が一番リアルだと思ってソレにしたけどリアルメイク要らないわ
十分すぎるほどリアル
早く着くし安いし >>609
今さらながら
これはリアシリヘッドじゃなく
ノーマルにリアメイクヘッドだったか
公式となんかメイク違うと思ってたが…w CATは可愛いんだけどみんな子役みたいにパッチリしてるよな
もっとそこらへんにいそうなしょうゆ顔モデルがほしい おまえがしょうゆ顔のくせにしょうゆ顔のドールが欲しいとは贅沢なやつだな >>821
CATって割と醤油顔の気がするんだが
例えば誰よ醤油顔って芸能人でいえば 俺もCATはわりと醤油系統の顔が多いと思う
momokoやsakiなんか「そのへんの子供」感がけっこうあると思うんだけど人によって感じ方は違うもんだね このスレは自分がファッションロリコンだと気付かせてくれる… こちとら遊びじゃねーんだよ!!!
ロリコンに命懸けてんだよ!!!!!!
冷やかしならけえってくれ!!!!!!!!! >>804
それは正しくええ私の求めていた物じゃないか
しかし、3次元のアニメヘッドって違和感しか感じないからな
現実にはそうそういないぐらいな感じの美少女顔にしてくれないかな
現実感のないくらいにね 等身大フィギュアがあるくらいだからできそうなもんだがな
やっぱ1番の違いは髪の毛か? >>833
大きな立体物でアニメ顔というかアニメ由来のもの作ると情報量不足でなんかのっぺり物足りなくなるからねぇ・・・
まさかアニメ顔で毛穴付けるわけにもいかんしw 今、CAT公式でスーパーリアルヘッドのアリサがTOPにあるけど、やっぱり何度見てもあのケツアゴが馴染めない。
リアルさは凄いけど。 うーわ
つまんな 何があっーだ
子供は子供同士で遊べや >>838
まぁあれは外人向けだしな
mimiはいい感じやん >>840
子供のドールとエッチしてる大人がなんか言っとる さすがに大晦日、正月にここに書き込む奴は少ないな
年末年始にここ見てる奴は人生終わってるもんなw
俺?終わってるよ 心配すなw
我らロリドーラーは多かれ少なかれ終わってるから(´・ω・`) このスレ底辺の集まりの中でなんとかマウント取ろうとする人いるよね >>813
早過ぎない?俺アマゾン見たら1月28日から2月28日のお届けてなってる >>857
自己レス
リアルメイクじゃなければ早いんだねこれ 風呂場で洗うとき胴体だけにしてる?
目とかまつ毛濡れて大丈夫なん? 3時から姫初めしてようやくドールの掃除終わったから寝る しかもマルチ
そんなにレス欲しいんかねー
哀れだわホント 言われてみれば。
でも日本人でも可愛いと言われてる顔はどこかしら洋の要素が入ってる気がする。 catみたいなガッツリ洋じゃなくてアニメキャラの洋って感じで好き WARNING!!
供養と偽りヤフオクでドールを騙し盗る5ちゃんねる希代のカス野郎が、
ドール業界をいよいよ土足で踏み荒らしに掛かった模様
↓
らいおん(雷音)
@lionlive666
ヤフオク!Amazonでの悪質等身大ドール販売業者公開
↑
ツイ垢
ttps://mobile.twitter.com/lionlive666
ヤフオク垢
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/newdaibinbow
個人スレ(なんと73個目!)
【ダッチ】エディの恋人購入73体目【ワイフ】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1527176258/
過去の悪行のまとめサイト
ttp://bicycle-commuter.bbs.fc2.com/ Qちゃんに初中出しキメて洗浄中だけどこれやっぱ奥の方わずかに穴が空いてるね
おそらく骨格まで到達する感じの穴が。
普通の水流なら入ってかないかもだけど水を押し込んだり高圧洗浄的なものは避けた方がいいかもしれん
というわけでcatさん膣長はほどほどでいいから穴塞いでメンテしやすさ重視の新素体出してほちい
膣長は中指で掻き出しメンテしやすい10cmくらいでオナシャス! 136持ちだけどいまいちロリ感なくなってきたから
108買おうかな…w >>875
108はペドやん
cat顔がもう少し日本のジュニアアイドル見たいになればなぁ
日本人好みじゃないような感じ
顔が中国人なんだよな そうかなぁ俺は日本人好みの顔だと思うけど
リアルの中国人顔が好きで無い俺がそう思う
しかしQちゃん可愛すぎる
軽いから一日中対面座位状態でハグしたまま本読んだり5ch書き込みしたりしてるわ catのリアル寄りの顔も嫌いじゃないんだけどaxbとかと比べるとメイクが下手だよね >>878
ほんとメイクは下手だと思う
公式の写真の不細工さは業界1かと思う
その分、実物とギャップ無いけどw >>879
勿論するけれども交尾するにはやっぱり小さいね
小さすぎるから自分で動くというよりQちゃん揺さぶって動かすオナホ状態 付属のヅラがパサパサして心地よく無いんだけどヅラ用スプレー使ってる人いる? >>883
スプレーとは別に買う予定ではあるけど他に買ったヅラはサラサラしてるのか? ウィッグ洗ったらボサッとしてたから
ウィッグオイル吹いて梳いたら綺麗にまとまったよ >>886
ワークアウトが一番ラクで高速ピストンできるかな
体丸めてQちゃん水平にしてカチカチクラッカーのごとくお互いぺちんぺちんと
参考
http://sexpositions.club/positions/72.html 変態ロリペド野郎は何故自分の趣味を他人と共有したがるのか? 人間はそういう生き物だから
同じ価値観を共有することで快感を得るんだ Catdollのリアルメイクってメイク落ちないの? 落ちること前提なんじゃないの
だってCatdollのブログ見るとnew permanent makeupって題の告知があって
今現在おっぱいと膣と肛門部位に施してて次は全身に施す予定って書いてるからリアルメイクはpermanentじゃないって理屈になる いずれにしても成型色でもないかぎりpermanentはあり得ないけどね catdollでめっちゃリアルなやつあるね
夜見たら怖い(´・ω・`) 自立型だとしゃがませたり、ガニ股みたいなポーズできますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています