ラブドール ロリ系総合19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1544786512 >>92
パッと見オムツに見えるなwww
乳首吸いすぎワロタwwwww ピカチュウくらいドールドールしてる人形顔の方が好きやな アマの安いマイクロビキニ着せたけど
下はユルユルで紐を縫製して短くしなきゃ履けなかった
https://imgur.com/a/sNQoLoA >>92
この子何cm?
おっぱいの大きさどんくらい? https://i.imgur.com/7C2vroP.jpg
眉毛に関してはAXBの化粧スタッフの方がいい腕前してるな
ちゃんと毛並みを表現しててすごい >>103
ヤフオクの奴がレビュー画像を無断転載しただけじゃねえの アマゾンのレビューでは22日着となっててヤフオクの商品説明では22日の出品時点で一週間の使用期間とあるからショップが完成写真使いまわしてると思ったほうがいい
というか完成写真にウォーターマーク入れてる時点で使い回す気満々やんけ ちなみにワイが出荷前に貰った写真
https://i.imgur.com/Ar6jm0M.jpg
同じドールなんだから同じような構図になるのはしゃーない catdoll.clubに新人のsashaちゃん126cmあがってるんですけど、洋炉好きなので尼にきたらポチッてみようと思ふ >>110
別に待たんでも126のどれか注文してヘッドはSashaにしてねって言えばええんやで >>109
momoちゃん
肌白過ぎて失敗したかと思ったけど現物の方が全然良かった
顔もこの写真より見本に近いね 確かに現物より縦長かもしれん
業者がリサイズする際にアスペクト比を弄ったかもしれんな
ちなみに120cmモデル >>114
こうやって見ると白く見えるね
これはナチュラル? >>114
あと足の肉片はなんだ?
ホール?
でもこのサイズは一体型だけだよな >>117
ホワイト
4段階のうち1番白い肌やね
>>118
ホール
尼で買うとどうかは知らんが普通に着脱式も有るぞ
買ったのはKUMAの公式から >>119
120cm Momoの着脱式だとホール付けた状態だとあそこはどんな感じになってる?
もし可能だったら見せてください 着脱式ホールってこんなにでかいのか
あんなのがあそこに… >>119
ホワイトはナチュラルの事か?
それよりも白いのか?
公式と尼では色々違うんだな
オマンコの状態もワシも詳しく見たい まんこは意外と融通効くから俺は好みのホールを入れてる catは着脱式でも見た目は一体型と変わらんのだっけ >>121
今外出先でスマホから書き込みしてるんだが写真は家の一眼の中でここにはない
そのうち画像上げるけど着脱式の膣はそんなに違和感無いね
>>123
ホワイト>ナチュラル>ピンク>日焼けの4段階 色は公式(club)の呼称だと Natural(ナチュラル), Asian tone(アジア), Tan tone(日焼け), Dark tan tone(濃い日焼け)の4種になってるね
カスタマイズオプションには Dark tan tone 無い辺りが雑でよろしい >>126
色は尼と全然違うんだね
・ナチュラル
・アジアントーン
・タントーン
・ダークタントーン
尼はこうだわ
う〜ん、よく分からん。
ホワイトが白人?
ナチュラルが黄色人種?アジア系?
ピンクは何だろ
おまんちょ写真も待ってるよ >>127
あっ
一応ポチる前にjdかclubから問い合わせてみてね
尼のURL見せて、この子をSashaヘッドでオーダーできんの? って >>128
適当な所がホント中華だなあ
高い買い物だし色もしっかり選ばないと買えんで
日本人相手に商売するなら最低限はちゃんとしてくれんと困るで >>131
適当と言えば乳首とまんこの比較写真もそもそも露出もホワイトバランスもバラバラで何の比較にもなってないしねw
写真ぐらいまともに撮れる人に頼めよ…大事なところなんだし… Dark tan toneは日本人で買う人がいないんじゃないか Sashaちゃん何か人気だねえ
この子はそばかすあるのかな
ワシが敢えて外国の子選ぶならTinaちゃんかなあ Sashaの隣のRosieも結構美人だと思う
洋ドールの眼の色なんだが緑や青より茶色位に控えた方が無難な気がする そういやアイはどうやって留めてんのかな
市販のグラスアイで簡単に置き換えられるんなら色々遊べそうだけど >>132
それも含めて中華だなあw
海外通販だと割り切って賭に出るしかない感じなのかなwww
こういう所で購入者から情報集めて自分で何とかしないとアカンね
ホントここは良いスレだわ
>>133
少ないけどいるんじゃね
ガン黒ギャル好きな人もいるんだし
自分はガン黒は好みじゃ無いけど、スク水の日焼けした女の子とか大好物だし >>133
異国の幼女抱きたい願望はあるけど最初の1体では買わないかな
まあ好みあるしあくまで自分の場合 ヤバい、初めて着衣実践したけどヤバい(ボキャ貧)
興奮度割り増しなんてもんじゃない事前に(コインランドリーで)家のとは違う柔軟剤、洗剤で洗濯したからさらにドン ここ見てると閉じ目のやつを買う人は殆どいないのかな
目ェ見開いて無表情だとなんか怖ぇから買うなら閉じ目にしようと思ってるけど >>141
添い寝目的ならいいんじゃね?
着せ替えには向かないけど 誰か一体式膣の正しい洗浄方法尻ませんか?
今はコップ洗い用のスポンジを適度に削ったモノを突っ込み洗いしてますが
膣奥の骨格まで水が行ってしまうのではと不安に思っております >>143
公式も言ってる通り結局こうじゃねえのって気はする
何をどうやっても結局消耗品だから割り切って使うしかないんじゃないかな
Cleaning tips:
Put the doll into the warm water, knead,
swiping the inside and outside in pour water, after repeated several times.
Use dry towels to dry the hole. Finally dry it naturally. >>143
シャワーノズルでお湯洗いが1番無難だと思う
スポンジでも滑りが悪いと劣化しそうだし >>144
ようするにぬるま湯を入れ撫でるように洗い、それを繰り返す、
乾いたタオルで拭き、最後は自然乾燥という感じでしょうか
>>145
やっぱりそれくらいのが無難ですかね
ホール奥でスポンジが柄から取れてもやっかいそうですし…
いずれにせよもう少しソフトな感じで洗ってみます、ならべく長生きして欲しいので
お二方アドバイスありがとうm(__)m チャーラァーラァーラァー
チャッチャッチャー
たたどん、たたどん、
たらたらたったー… 頑張ってがっつり化粧したけど何日かたつと薄くなってる気がする。ブリードのせいかな?ブリードを甘くみてた。 TPEはそんなもんだよ
薄くなったら塗り直すを繰り返す >>141
撮影には向かないけど脳内保管出来るならつむり目いいんじゃね
睡眠薬で昏睡した義理の妹とか、重い病でずっと寝たままの許嫁とか
そういう楽しみかたもしないとただの面倒なデカいオナホだからな >>141
開き目を選んで、あの時は目隠しプレイをするという方法も >>154
黒いアイマスクを使って色移りするまでがワンセット お人形最大の欠点は表情を変えられない事だけど
中国はそろそろやってくれそうな気配がある 目隠をは包帯ですると病気で全盲になった幼女をお世話するプレイになるのでは もう紙袋被せて監禁レイプでいいじゃんよ
ヘッドいらねぇ… >>152
ありがとう参考になる
こうやって並べると136ではMihoが一番可愛い
撮り方にもよるだろうがちょっと微笑んでるように見える
他はなんか暗い表情してる 実験段階ではやってて動画も見たけど不気味の谷の底レベルだな
口の中を動かすくらいならすぐにでもできそうだけど 包帯や点滴、心電図で医療プレイできるね
おれ、オシロスコープは持ってるから >>152
有能wwwwwwwww
てか俺が見にくいって言ったwww
ごめんなさいwwww
>>161
やっぱ多少笑みが合った方がええよね
洋モノは基本笑ってる感じだな
>>163
ワロタ
手配って言うと犯人みたいだなw 実践時はドールの肩にバスタオルを回して、それを手で持たせてタオルごと口元押さえて我慢してる風にすれば結構雰囲気出るぞ。
あと穴にサランラップ入れてそこにローションなりなんなり入れてすれば洗う手間省けるぞ。 >>168
それはそれでサランラップとやってる感が出そう アプリコットの即納なんて初めて見たわ
CATDOLLの影響もろかぶりなんだな
もうちょっと安けりゃ買うんだがなぁ アプリコット
何年も前に注文して今だに届いてない人いっぱい居るのに
それらを後回しにして今回注文分を先に届けるってどういう店なんだ https://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/R1BJX112O4YGB0/
Crystalは全然話題にならんなあ
この子はかなり出来良いと思うんやが
120で67kならお手頃やし
まあリアル求めるならCATやけど >>175
俺もそれ気になってる
ピカチュウと同じメーカーかな Crystal Doll って公式サイト的なのが見つからないので知ってたら教えて欲しい
尼の画像だけだとボディの様子がよくわからんのじゃ クリスタルはオリジナル語って他社の写真流用してるし怪いんだよ
同じのを買うならAXBにもあるからそっちから買うかな >>175
持ってるけど膝下が長過ぎて少しバランス悪いし関節のグリップも直ぐ緩む
まあ値段考えたら割と満足だけど 同じものがクリスタルで43000ちょい、AXBで66000ちょいだな お前らCrystal dollは代理店だからな
製造してるのはAXB dollだからそこを勘違いするなよ
ちなみにワイのmomoちゃんはKUMAから買ったで
crystalはサクラ臭い書き込みが沢山あって正直信用出来なかった
あたかも自社で製造してるかのように錯覚させてるところもマイナス評価 アプリコは未納あるんなら今回のキャンペーンは待ってるユーザーを馬鹿にしてる
完納してるのなら無問題だけど
それはそれで受注減ってるのか >>183
そうなんけ
間違ってたら色々訂正頼むわ アプリコット注文が殺到する恐れがありますって…全然売れてないやん
はともかく、なんか首が太長くてアルパカっぽいね >>146
コップ洗いスポンジは気をつけた方がいい
俺はあれで引き抜く時肛門付近の皮膚破っちまった
まあうちのが肛門周りの皮膚が薄かったせいもあるかもだが可哀相なことした 代理店 正規品のドールを代理で販売しているショップ
代理店 正規品のコピーを(勝手に)代理で製造販売するショップ
アマゾンではどちらも代理店名乗るから恐ろしいw >>183
俺もMOMOが気になってKUMAから裸写真送ってもらったんだけど
クリスタルの尼ページに載ってるのと明らかに違うんだよね
クリスタルのはAXBの正規品じゃなくて頭部正規品かコピーで
ボディはどっかのコピーなんじゃないかと思ってる
まあAXB自体が大した造形ではないのでそこまで正規品にこだわる必要もないけど アプリの顔や身体はめっちゃ好みなんだけどシリコン硬いらしいからなーすぐ裂けそう catが22日に発送して25日に目的港輸送ってどんだけゆっくりなんだと思ったけどクリスマスの影響かね
中国でもクリスマス盛んなのかな
というかそもそもどっちの港なのかわからんけど 中華各メーカーはアプリの乳房&ぷに乳首だけは見習ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています