はじめまして兄弟・・・いや、兄貴と呼ばせてくださいセンパイ
ふと昨日ラブドールの初購入を考えて、詐欺だなんだの情報に踊らされていろいろ調べまわった結果ここにたどり着きました
全部ではないもののスレをざっと見て詐欺ではないのかな?というところまできたのでポチるのは確定してます。ちなみにCrystalDollのMaRiちゃんです
が、ここで新たな問題が発生しました。それも二つも

一つは、自立可能が選べるということ
足の裏にボルトなんて論外、と思ってたものの、もしかしてボルトで地面に固定すれば立ちバックできるんじゃないか・・・?と頭をよぎってしまったのです
が、当方普通のドール趣味はなく自宅の床に自立用のネジが用意されてたりはしません
そこで、「ラブドール 土台」でググってみたものの何もわからず、そんな商品はないっぽい・・・
ドールを立たせるにはどうすればいいのか(ネジの種類とか)そもそも立ちバックのような負荷がかかっても自立可能なのか
ご存知の先輩がいたら、お教えいただきたいのです

そして二つ目の問題は、「身長が選べる」ということ
はじめは100センチ一択、むしろもっと小さくてもいいと考えていたものの、あることに気付いたんです。不自然に頭の大きい写真がいくつかある・・・と
そこで、もしかしてこれはヘッドの大きさは身長に関わらず一定なのではないか?と仮説が立ったのです
それなら4歳児ボディは血の涙を流して妥協してでも、大きいボディにしたほうが相対的に小顔になってかわいいのでは・・・と
そこのところ、分かる方いたらご教授願いたいと思った次第でございます

メーカーに問い合わせるべきなのは重々承知しております
しかし、今!今知りたいのです
一刻も早く答えを知り、早急に、そして適切にポチらないと、もう我慢の限界なんです
夕方までは耐えられたとしても、その後ぷにあなSPDXで5Pした後の賢者タイムでは「また今度」と保留になることは目に見えているんです
お願いします!どうか、どうかお力添えください
俺を、みなさんのような勇者にしてください・・・!