【ラブドール】アマゾンでラブドール27体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール26体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1544811996/ >>1
乙
>>980が建てるように気を付けようぜ >>1
乙
正規品取扱業者
KUMA Store / CATDOLL(jddoll)
メーカー正規品を自社ブランド名で販売する業者、トラブル報告少
Sweet Doll / NFDOLL / Ramon Doll / G-Aisling
主にコピー品の廉価販売、トラブル報告少
qmmy / Iyowel / COSDOLL
自社工場系コピー業者
HADOLL / SumDoll工場直売
配達テロ(セックス、精子飲み人形などの品名での配達)実績のある業者
Banidoll / SHMYshop
写真と違う、対応が悪いなどの報告ある業者
Hanidoll(=Banidoll,CherryDoll) / PIBDOLL / yoko2商店
コピペ >>6
前スレからの引き継ぎなんでお門違いかもなんだが、アマでCATの出品見るとSweet Doll / NFDOLL / Ramon Doll / G-Aisling は粗悪複製品だから買うなと商品説明に名指しで書いてあるよね?
正規品ならこんな書き込み無さそうなもんだが。 >>7
amazonのCATは公式じゃなくて代理店の一つなんじゃないか
他の業者を蹴落とすために言ってるだけなんじゃないか
みたいな議論はあった
名指しされてる所でも良品のお迎え報告があったしまあよく分らん >>8
そーなん?あれCATの直販と信じて疑わなかったわ。
値段も極端さ無いし。
買った人いないんかな? DH168の購入をWarehouseかKumaで悩んでる
Kumaも正規とレスにあるので安心なのかな >>9
ロリスレだとCATで買ってる人多いから大丈夫だとは思うけど >>10
個人的にはKUMAだけど
同じ内容で両者に疑問点とか問い合わせして受け答え方の良さで判断してもいいと思う 物(メーカー)が同じなら不具合があったときの販売員の対応次第だよね
でも販売員の情報についてはほとんどない
アマゾン(アマゾン販売)なら不具合の状況確認とかすっ飛ばして返品受付するけど
アマゾン販売のドールはないからな まあ、ベルドール東京で買うのはやめたほうがいい
良いうわさを聞かない >>10
信頼度ナンバーワンのKUMA一択だろ
しかも今なら10%オフ >>15
マケプレ保証使えば行ける
向こうもそれが怖いから一部返金で手を打とうと持ち掛けてくる事があるけど アマゾンはそのままカートに入れるを押すと商品ページとはまったく
関係のない出品者の商品がカートに入る事が多々あるからな
間違えない購入方法を公式が喚起するのは特に不自然ではないだろう アマゾンはそのままカートに入れるを押すと商品ページとはまったく
関係のない出品者の商品がカートに入る事が多々あるからな
間違えない購入方法を公式が喚起するのは特に不自然ではないだろう 前スレで5万くらいで140〜148cmとあるがちょっと厳しいなぁ
NFDollかG-Aislingの145cm 68000円シリーズが一番安くて安心だと思う
それと同等品と思えるドールをMYM DOLLやJunda Anjel JPが少し安く売ってる
ただしどちらもホールは固定式のみだと思った
つぎにHanidoll、Banidoll夢の女系列で売ってる5万5千円くらいの148cmがホール着脱式で無難かな
あとは140cmのqmmy(Elevens)、COSDOLLあたりのドールしかないかな
IYOWELも安いがホールの着脱式は出来なかったと思う
俺が知ってるのはこのくらい 5万円帯のドールはガチャだとさんざん過去スレで既出だし結論出てる
それでもギャンブルしたいならどうぞご自由に 5万で値段なりに納得できる出来のドールが来るのは
100センチ程度のロリ系だけだな
120センチ以上のドールとか、100センチでもナイスバディ系を5万だと
地雷報告の方が多い >>25
私はそれをガチャるか悩んだがちがうのかったわ 前スレで散々disられた後、一回アタリ報告のあったZJ-DOLLも、色々安いですねガチャ2 >>25
それ持ってるよ、俺のフェラ専用機
先っぽ咥えさせて腕掴んで操作するとカリ攻められる感じで気持ちいいんだ いまは地雷報告なんてほとんどないだろ
俺こないだバニドールで5万の買ったけど写真通りで問題なかったよ
ただ148なんだけど重すぎて無理ずっとベッドに寝転がしてある >>25
ノーカスタマイズガチャやってみたぞ
まだ届いてないけど 重いのはなぁ、やっぱ自分が歳食って体力なくなると辛くなるんよな
オレ的には55歳過ぎた辺りから腰にクルようになったわ >>33
Banidollっていうだけで
>>18のマヌケレビューと同じオチじゃないかと思える 信用できる出品者で
安くて軽い150cm台のドールとかない? >>9
catのコピーかどうかはリアルメイク出来るかどうかで判断できないかな?
不可なら間違いなくコピー
可能でもリアルメイク台無料とか公式より格安なら間違いなくコピー >>37
TPEの比重は人体とほぼ同じだから、安いのも高いのも重さは変わらない
「軽い」となると空気嫁(インフレータブル人形)か
EXliteしか無いな
http://www.artetokio.com/products/ex-lite.html EXliteはまじでウレタンのマネキン感ヤバすぎるからやめとけ 重さに関してはまだ金出しても解決出来ない分野なのか Irontechdollのビアンカみたいなドール欲しくて迷ってるけど評判がわからん >>42
ウレタンドールの始祖のハルミデザインズに比べると
気泡問題とかかなり改善されてるけどな
>>43
うん、今のところ重さについては布ドールが一番取り回しがしやすく
次点が軽すぎるエアドール 俺は、ローションやホールウォーマーに加えて、高温スチームクリーナーでシュッしてるマン! バニでも満足 ←まぁわかる
バニで写真通り ←ダウト
コピー品は写真のドールではない 三大失敗ガチャ、宅配テロ、体に異常があったりコピー粗悪品、身長を含む説明と異なる商品、あとはオッパイが固いとか exliteは添い寝用
軽くてあたたかいから抱きながら寝れる
しかし、おっぱいにこだわる人には固くてマネキンと変わらん
横に並んでおっぱい揉み揉みするタイプの添い寝なら中空TPEドール 横の添い寝でもいちいち電気毛布で温めるの面倒だから、結局綿入れエアドールになるっていうね 綿入れエアドールにおっぱいつけるやつね
アマゾンのレビューにもあるやつ 自分の身長(股下)にもよるけど、ドールは異様に足長いから160cmオーバーのだと背伸びしないと入らなかったりする >>53
自分の身長-5cmくらい
ただし台に乗せるなら何cmでもいい >>48
お前買ってないのに何知ったくち叩いてんだよw
実際同じの来てんだからしゃあねえよ
叩いていいのは実際に粗悪つかまされた奴だけだろ
俺はちゃんとしたの来たしメール対応スムーズだったからバニに関しては一応フォローする >>48が言いたいのは商品写真は公式の製品写真をパクって載せてるが、
実際の商品は違法にコピーしたものだから写真と同じものとはいえない
良い背品だったとしても、限りなく良く似た違うもの…ってことなんだろう >>59
コピードール業者は有名どころのヘッド部分だけをコピーして、それを無名メーカーの安いボディに載せて販売してるらしい
だから顔の評価しかしてない初心者からすれば安くて可愛いドールが買えて満足という評価になるし、ちゃんとボディの良し悪しが分かる人からすると値段なりの評価になるんだと思うよ つまりボディに関してはコピーですらない全くの別物だから商品ページの画像はヘッドしか参考にならない
悪質業者はヘッドすら別物だけどねw >>60-61
オリジナルのメーカーが掲載してる3サイズと
販売ページの3サイズが違うことはよくある オリジナルの3サイズは気に入らない、コピー業者のほうがいいという人も多いかと 身長から割り出す理想体型ってのを見つけたから貼っとく
巨乳好きとかデブ専とかは別として女性のボディラインが美しく見える比率って意味ね
[計算方法]
バスト 身長×0.52
ウエスト 身長×0.38
ヒップ 身長×0.53
例
130cm B68W50H69
140cm B73W53H74
145cm B76W55H77
148cm B77W56H79 ドールのメイクって難しいね、やっぱ。
薄く薄く、とおもってファンデしたけど
雪国少女のほっぺになってしまった。
つかヘッドだけ先に届いたから生首状態。 >>65
ドールメイクは失敗すると凹むね
メイク落としシートじゃ落ちないし、どうしよこの雪国少女
今回学んだのはチークは要らない >>68
クレンジングクリームでファンデって落ちるの? >>69
アイシャドウ・チーク・ハイライトはクレンジングオイルとかシートで簡単に落ちる
ただ、ファンデーションはなかなか落ちない
シートでは難しいと思う 値段的に見ると
3万〜5万 100センチ〜115センチ
6万〜8万 128センチ〜140センチ
8万〜12万 145センチ以上
が相場 気付いた! >>25 の安いのは骨格が緩く安定しないか、膣が骨格まで貫通かだと思いました。ノーカスタマイズレポお待ちしてます >>34 言わんこっちゃない
ファンデーションとか色気を出して小細工するからそうなる コピードール業者は有名どころのヘッド部分だけをコピーするにしても
ヘッドだけでも有名正規と見分けがつかないくらいの送ってくれよ 出来の悪いB級品以下のバッタモンよりは
出来の良いA級品なみのパチモンだよな(´・ω・`) >>70
ありがとう。クレンジングオイルを買って試してみるよ。
気長に薄まるのを待つよ。
>>74
色々メイクを試して好みのドールにしたいから
このぐらいの事は平気よ。着せ替え人形のつもりで買ってんだから。 >>78
過去スレで買った人結構いたな
人気みたい スタイル良いけど脚の指なんて独立してないほうが壊れにくいかと ドールのアナル周りが変な風に切れちゃってなんとかしたいのですが
こういう場合はホットナイフで整形すれば良いのでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています