【ラブドール】アマゾンでラブドール27体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール26体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1544811996/ バニでも満足 ←まぁわかる
バニで写真通り ←ダウト
コピー品は写真のドールではない 三大失敗ガチャ、宅配テロ、体に異常があったりコピー粗悪品、身長を含む説明と異なる商品、あとはオッパイが固いとか exliteは添い寝用
軽くてあたたかいから抱きながら寝れる
しかし、おっぱいにこだわる人には固くてマネキンと変わらん
横に並んでおっぱい揉み揉みするタイプの添い寝なら中空TPEドール 横の添い寝でもいちいち電気毛布で温めるの面倒だから、結局綿入れエアドールになるっていうね 綿入れエアドールにおっぱいつけるやつね
アマゾンのレビューにもあるやつ 自分の身長(股下)にもよるけど、ドールは異様に足長いから160cmオーバーのだと背伸びしないと入らなかったりする >>53
自分の身長-5cmくらい
ただし台に乗せるなら何cmでもいい >>48
お前買ってないのに何知ったくち叩いてんだよw
実際同じの来てんだからしゃあねえよ
叩いていいのは実際に粗悪つかまされた奴だけだろ
俺はちゃんとしたの来たしメール対応スムーズだったからバニに関しては一応フォローする >>48が言いたいのは商品写真は公式の製品写真をパクって載せてるが、
実際の商品は違法にコピーしたものだから写真と同じものとはいえない
良い背品だったとしても、限りなく良く似た違うもの…ってことなんだろう >>59
コピードール業者は有名どころのヘッド部分だけをコピーして、それを無名メーカーの安いボディに載せて販売してるらしい
だから顔の評価しかしてない初心者からすれば安くて可愛いドールが買えて満足という評価になるし、ちゃんとボディの良し悪しが分かる人からすると値段なりの評価になるんだと思うよ つまりボディに関してはコピーですらない全くの別物だから商品ページの画像はヘッドしか参考にならない
悪質業者はヘッドすら別物だけどねw >>60-61
オリジナルのメーカーが掲載してる3サイズと
販売ページの3サイズが違うことはよくある オリジナルの3サイズは気に入らない、コピー業者のほうがいいという人も多いかと 身長から割り出す理想体型ってのを見つけたから貼っとく
巨乳好きとかデブ専とかは別として女性のボディラインが美しく見える比率って意味ね
[計算方法]
バスト 身長×0.52
ウエスト 身長×0.38
ヒップ 身長×0.53
例
130cm B68W50H69
140cm B73W53H74
145cm B76W55H77
148cm B77W56H79 ドールのメイクって難しいね、やっぱ。
薄く薄く、とおもってファンデしたけど
雪国少女のほっぺになってしまった。
つかヘッドだけ先に届いたから生首状態。 >>65
ドールメイクは失敗すると凹むね
メイク落としシートじゃ落ちないし、どうしよこの雪国少女
今回学んだのはチークは要らない >>68
クレンジングクリームでファンデって落ちるの? >>69
アイシャドウ・チーク・ハイライトはクレンジングオイルとかシートで簡単に落ちる
ただ、ファンデーションはなかなか落ちない
シートでは難しいと思う 値段的に見ると
3万〜5万 100センチ〜115センチ
6万〜8万 128センチ〜140センチ
8万〜12万 145センチ以上
が相場 気付いた! >>25 の安いのは骨格が緩く安定しないか、膣が骨格まで貫通かだと思いました。ノーカスタマイズレポお待ちしてます >>34 言わんこっちゃない
ファンデーションとか色気を出して小細工するからそうなる コピードール業者は有名どころのヘッド部分だけをコピーするにしても
ヘッドだけでも有名正規と見分けがつかないくらいの送ってくれよ 出来の悪いB級品以下のバッタモンよりは
出来の良いA級品なみのパチモンだよな(´・ω・`) >>70
ありがとう。クレンジングオイルを買って試してみるよ。
気長に薄まるのを待つよ。
>>74
色々メイクを試して好みのドールにしたいから
このぐらいの事は平気よ。着せ替え人形のつもりで買ってんだから。 >>78
過去スレで買った人結構いたな
人気みたい スタイル良いけど脚の指なんて独立してないほうが壊れにくいかと ドールのアナル周りが変な風に切れちゃってなんとかしたいのですが
こういう場合はホットナイフで整形すれば良いのでしょうか >>83
TPE専用の接着剤が市販されてる
アクリルサンデーと同じ仕組みの溶剤系接着剤なので
接着後は溶剤が揮発するまで、48時間ぐらい固定しておく必要があるけどな そらまぁ表記上ポリ100%て記載されてる方だろうな
でも黒は着せたくないな染料が色移りしそうだし >>83
コテとか接触する道具は自由に加工できる温度まで上げるとベタベタひっつくか焼けるだけ。
非接触のブロワーか、赤外線ヒーターなら使える。
何を使うにしろ、150度超えると油が蒸発しだすので、100〜150度の間で厳密な温度管理・調整ができない機器は難しい。
ブロワーとかヒートガンの場合、風圧で変形するので風量調整もできる必要がある。
素材にもよるがドロドロ溶けた状態で自由に加工というのも現実的には不可能。
温度と風量管理できるブロワーを使い、油煙が出る寸前で温度調整して、押して整形可能〜木工用ボンドくらいの粘度にできるかどうかってとこ。
ある程度理屈がわかってる人が慣れれば無痕跡(又は痕跡を消して)で修理や加工できるけど、正直ほとんどの人は失敗すると思う。
アクリサンデーで溶かして接着 でとどめておいた方が無難だけど、
それも不器用だとダメだから、小さい傷であれば妥協してそのままにしとくのがいい。 ちょっとしたヒビなら100均のグルーガン押し付けてやればいいよ 色移りは諦めた、もうあざだらけ
好きな服着せていちゃコロして一緒に寝るのがいい 本番は電気消してやる 水に酢と塩溶かした液に小1時間ぐらい漬け込んでから
洗うと色止め効果あるらしいけど本当かしらね 色移りは何もしないのが最適解だよ
漂白剤使うとか色々方法が探せば出てくるけど劣化を早めるだけ Theガッツ!みたいなガチムチ系にペニバンも付いてるシリーズとか売れそうなのに無いな というかそもそもタカさんも残り2人もペニバン着けて掘るより、乱交して入れてもらいまくりだった記憶しかないな
土方のおっちゃん達も何が楽しくてタカさんとしてたのか謎だけど
タカさんの姉だったかの暴力団の奴も入れるより入れさせる側じゃなかった? >>93
>>95
両方試したことあるけどほとんど効果なし
無駄金使っただけ >>103
だね
色止めなんか何の役にも立たない
濃い色の物体を近付けない事以外に回避策など無い クリスマスイブにドール届いていろいろ着せ替えしたり実践したら筋肉痛になった
20kg強のドールを動かすのはしんどいな イブに50kgドールが届いた俺登場
きのうマッサージに行ったら腕と背中がパンパンになってるって言われて言い訳に焦った 50kgとか動かせる気がしない
ワイは多分30kg超えたら無理やな 140cm→148cm→158cmとドールを大型化したけど、それでもウェストが細くてコスチュームがブカブカになる
バニー衣装もブルマーもスク水もブカブカ、さすがに168cmとか注文する気力が萎えた。2〜3千円のハンドミシン買って
年末〜正月は衣類のサイズ変更にチャレンジするわ、生き物じゃないのできごこちなんて文句言わないしパッとみて
フィットすればいいから衣装裏返して両サイド縫ったり、あまり見えない背中部分とかを絞って縫ったらブカブカは解消できそう 色落ちなんて一般的な服なら洗濯すれば無くなるものだと思ってたわ >>106
マッサージ師さん「この背中の固さ…これはドールによる疲労」 50kgドールってもしかして爆乳ケツデカの外人ドール? コンドーム破れて、結果、中出ししてしまった・・・
ウェットティッシュでできるだけ膣内部まで拭いておいたが、
どうやって清掃するのが適切なの?
あの洗浄キットみたいなやつって意味ないよね・・・
鬱 俺はシャワーヘッド取ったやつ入れて洗い流してるが、膣部分が破けたりして内部に入ると骨格がヤバイらしいから自己責任で シャワーのジェットを弱めで出して洗浄→ボディソープ入れてもう一回→珪藻土突っ込んで保管 俺は台所用の除菌できる中性洗剤使ってる
毎回中出しで大型オナホの時からそう KUMAでaxbdoll買ったんだけど、おっぱい中空で頼んだのになんか中身ぎっしり詰まってる感ある…
中空でも結構かたいのかな? >>88
それがパチモンやバッタモンと同じ値段なら、誰でもそれ選ぶわ、アホ WMdollの156センチ欲しいわ
買うならやっぱりKUMAストアか? 熟女系のドールってどっかにない?日本人の熟女がいいんだが外国顔しかヒットしない >>90
アクリサンデーで普通に溶解接着できる。
多分同じ系統の一本300円台のアクリル接着剤でも大丈夫。
この手のもののぼったくり具合から考えると、
市販のTPEグルーはその辺を缶で買って小分けして瓶に入れて10倍の値段で売ってるだけだと思う。 >>121
同じく、クマでAXB中空頼んだけど、おっぱいは硬くて根元?は中空になってる。プルプルはするけど、揉んで柔らかくないからがっくりした。
中空ってそんな感じなのかな?
もっと、揉んで柔らかく感じるものかと思ってた。 2週間くらいで右足首が骨折しちゃったみたいなんだけど
どうしようもならないよね 骨折というよりボルトが外れただけかもしれんから切開して締めなおせば直るかもよ
ボルト式じゃなかっらた意味無いけど
靴下でもはかせれば傷跡わからんだろうし >>128
うちの163cmドールは足首を前後に動かすにはまだ硬さがあるから
ボルト緩みじゃないと思えるけど、足首が外側へ曲がってハの字なんだ。
力を掛けて戻そうとすると若干は持ち無いすけど再度ハの字になる。
自立じゃないのに靴履かせて無理に2度立たせた結果だから
覚悟はできてたけどね。 今は足首から先を見ない事にしている。
厚手のソックスなどで目立たなくして自分をごまかしているw >>129
なるほど切開手術ですか
でも俺不器用なんで傷だけ残って状態はよくならないなんてことになりそう(>_<)
>>130
うちのは横方向は問題ないんですが前後ですね
爪先を前方向に伸ばそうとしても勝手に戻っちゃうかんじです
四つん這いにして放置した時に右足首に負荷がかかりすぎたのかも 廃棄する時は肉剥いでフレームの構造確認したいな
…と思ったけどTPE剥ぎ取るの大変そうだなあ Amazonは購入した服を試着して気に入らなかったら返品して全額返金されるからドーラーには良いよな 初心者なのですがAmazonのcosdollが売っている36616円のドールは詐欺ですか? 足先曲がりか 開くのはまず膝関節曲がりとを考慮してから
膝下まわり肉の曲がり 人間2本骨と違い骨格1本だから
肉が骨格棒骨で よじれるのです。
膝下まわり肉回してみたら? cosdollにメールで問い合わせをしました。この画像とcosdollのリンクが送られて来ました
https://i.imgur.com/YqE5lvL.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています