ラブドール ロリ系総合20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1545614344/ 156cmと130cmを買い、さらにもう一体ドールを買おうか検討している俺がいる
アマゾンレビューのmomoちゃん可愛すぎる・・・ 俺もcristaldoll 130cm momoかcatdoll 108cm Qで迷ってる
catdollのQだと108になっちゃうんだよな
他の業者は怪しいし catdollの136cmリアルメイクが良かったから、追加で115cmリアルメイクを
年末に注文したんだけど、今日発送したっていうメールが届いた。
正月は自宅に居なくて受け取れないから年末に注文すれば
今月の中頃か末くらいに届くだろうと思ってたんだけど、
予想外に早く来てしまいそうだからさっさと帰らないと! 俺もmomoかQで迷っとる
リアルさのCATか可愛さのAXBか
うーむ禿げが悪化しそう 前スレ最後の方にcrystalDoll=AXBDollみたいな発言あったが
=じゃないよな?顔はともかくボディがかなり怪しそうなんやが 流れぶった切ってすまんが時々アニメ顔探してるひとくるじゃん?
むにむに製作所の着脱式マスクを検討してみたら
塗装済みもあるけど無塗装素体もあるから
腕に自信があればドールアイ使うとかパテ盛りするとか
ソフビだから化粧も乗るし好みのカスタムできる
顔もTPEでプニってないとヤダとかだとダメだけど
https://i.iMgur.com/JeucBJz.jpg わいは136持ちだけど
リアル志向なんで
次はリアシリヘッド、リアメイクの126買う予定w catdoll Q で脱着式にできた人いる?アマゾンで一体型のみって書いてあるけど むにむに製作所のボディタイツ見て思ったんだけど、
塩ビ菅とかで骨組み作れたら綿詰めしたら ぬい系の進化版作れるんじゃないかこれ?
細かい部分は試行錯誤いると思うが。 >>14
そういう話は以前からしばしば出るが実現できていないってことはいろいろ問題があるんだと思う >>12
ヘッドとボディの素材が違うから裸なら違和感がかなりある
服着せてあるのが通常なら問題無いけど >>14
くうの欲求代償の部屋
で検索すると幸せになれるかもしれない >>10
実践重視でつむり目ばっか3つヘッド持ちなんだが、最近飾るとき用のヘッドも欲しくなってた
Level-Dは10万だしcatはヘッドだけ売ってくれるかわからんし迷ってて
それ完成品のきれいにメイクしたやつはやっぱ高えのな
WMのヘッド単品とあんまり変わんねー
アニメ顔とかDDテイストにこだわる人ならいいんだろうが俺は無いかな >>18
ん?すでにリアシリヘッド持ち?
動画で見る限りあんま違和感ないけど 前スレの幸薄そうなヘッドが気になってるが紹介用写真のままで来ると怖いなぁ 違和感ある無しは個人の感性によって違うからなぁ
気になる人は首の繋ぎ目すら気になるもんだし Momoちゃんは100〜130cmまでのボディが選べるみたいだけど
ヘッドは全て共通なのかねえ Sashaは136も良いみたいだけど146は駄目って言われた136がいいなら146もいけるんじゃないの? >>17
>>20
ありがとう 朝から幸せになったw
骨格も参考になったよ。
アニメ顔印刷はあるけどリアル写真印刷って見ないね。
作るの難しい・あっても公表できないのかな。
アニメ顔って二パーってハッキリした笑顔が魅力だな。ちょっと心揺らいじゃったよ。
教えてくれた人ありがとう。 >>12
わいもリアルヘッド買う予定なんだが、miniとrosieで迷ってる。 >>10
情報ありがとう
アニメ顔これで十分な気がする >>21
catヘッド単体で売ってるよ
尼にもある >>30
そこには信長公の御首は売っておりまするか スイートドールの鉄板娘ちゃんキター
やっぱり先人の知恵は大事だね、従ってよかった
もうスキスキしまくり
100cmってちっさいとおもったけど、実際エロエロするときは丁度いい重さと大きさだった なんでアニメヘッドは即否定されるんですかね
等身大再現フィギュアとしての需要も見込めるかもしれないのに 普通にキモいから
アニメ顔は2次元だからかわいいんだよ >>32
makepureのグロテスクか
これ顔はかなり日本人に近くて好み アニメ顔VRは別にキモくないから何らかの技術的・デザイン上の問題を解決すれば… 声が大きい人の言葉を信じて作っても売れない前例があるからな >>10
むにむには人が被る用マスクだからドールに付けると5とか4頭身クリーチャーになるんじゃないか?
いずれにせよアニメ顔の3次元は普通の感覚というか認識だと目でかクリーチャーに感じる
あえて3次アニメ顔を買うユーザーは感覚ずれてる奴だけだ、だからイマイチ普及しない
2次の萌え度を維持したまま3次化すれば売れると思うが単純な話じゃないらしい ニッチなの作らなくていいから
普通にジュニアアイドルの顔をパクってつくれと
ロリコンにはこれが一番やろマジで
アニメだの獣だの斜め上行かなくていい
CATは技術あるけどリサーチが下手 あんまりそっくりに作るとまた問題にされそうだからそこそこ確定できない程度でいいけど
エンプロ系の日本人好みの顔作ったらバカ売れするのになあ
ttps://pbs.twimg.com/media/A-XxxBICcAEJP3P.jpg
ttp://data4.ebbs.jp/img/9894/92731/1066231/82958494_1523657858_2.jpg CATは顔の造形もいうほど悪くないと思う。っていうか現物はかなり可愛い。
口元笑顔っぽく造形してメイクのけばさを何とかしてくれれば・・・あと公式の撮影技術は即なんとかしたほうがいいと思うw >>47
ジュニアアイドル知ってる人はドールと縁ないだろうから本物そっくりに作っても問題ないしその方が絶対に売れる
つうかまじでシリーズ化して欲しい むにむにの実物見たがアレ付けようとするとドールの身長150以上は欲しい
現状まともなアニメ顔出るまで購入渋ってる自作骨格えあ勢の俺だが
否定派が自分の要求だけ押し通そうとしてるのは滑稽だよなぁ
こんな所で対立する意味なぞないだろうに・・・ >>28
rosieは写真だと完全に洋系だが
アイカラーと髪を黒にすれば
けっこう日本人ぽっくなりそう catにメールで聞いてみた
質問
CatDoll正規品 等身大 シリコンドール 108CM Q について。
D.ヴァギナタイプは現在一体式のみになります。ということですが、脱着式にできませんか?
答え
あなたが取り外し可能な膣を選択したい場合は、108 CM愛人形は固定膣を持っています、あなたは136または146 CM愛人形を選ぶことができます
誰か翻訳頼む…
108サイズは膣一体型のみ、136とか146なら脱着式あるよ
かな? 二階堂りおのフルサイズは結構楽しみなんだよな
顔に苦戦してるらしいがその分いいものできたらいいな
トルソーの身体がどストライクで買おうとしたらフルサイズ来るの知って買い控えてる >>57
着脱式って要は穴の中をくり抜くわけだから
108の小さいボディだと構造上無理なんじゃないの?
この文面見ると108は一体式のみってことみたいだね
136からってことは115 126も一体式のみなのかな? 試作品すら出てないし買えるようになるのはまだまだ先だろうな 二階堂りおってやたらこのスレで出るから調べたら
結構おっぱいでかいな 公式(club)の Available Options に vagina types が無いのは一体型のみでしょ 二階堂りおトルソーの時点で造形が微妙なんだけど本当に作れるのか アニメ顔はフィギュアはいいのあるわけだから造型師の問題なのでは
3Dプリンタでモデリングパクってきて再現でもいいけど Pちゃん欲しいと思ってたけど一体型しかないのか…残念 >>74
うちのGillianがこんなだったら愛せないわw CATさん108ボディ単体で6万くらいで売ってくれんかな・・・
Gillianヘッドと組み合わせたいわ Liの体にGillianでもいいかも
Liってリアルメイクじゃないやつもあるんだろうか 100はただでさえ着る服限られてくるのに
これは何着せりゃいいんだろか >>74
エロゲーだったらこんな体格たまにいるけど
リアルにいたらなんかエロくないね >>54
植毛だけど黒髪にできるのかな?
miniは真顔が怖すぎる。 お年玉代わりに新しいウイッグと服を着せてあげたらめっちゃ不機嫌そうな顔になったgillianかわいいよgillian
https://i.imgur.com/d4mvDUh.jpg >>74
今の時期だと胸の中に福袋的におまけでヘッドが入ってそう いつだったか貼られてたアマの80cmペドドールも若干ほしいけどやっぱ顔の造形キツいですね・・・
catのQの頭部だけ買って差し替えられないかしら
頭部ボルトの径が知りたいなぁ アマで探したけど胸大きい成人した小人のやつしか見つからないなぁ
ここに巣くっててペドと言う呼称使うからには幼児体型なんだろ? >>57
136からか
115か126が良かったんだけどなあ >>99
赤ん坊くらいの体格のドールがあった
でも顔が妙にキリッとしていてエロく無い
身体だけは少しエロかった
URLは誰か頼む 尼でいくら探しても身長90cm以下はスケールダウンしかないぞ…… >>104
存在したのは間違いない
最後に見たのは半年くらい前かな
俺も顔さえまともなら買うとこだった >>107
こんくらいの顔ならなぁ
>>98
ごめん俺も見たの2ヶ月前くらいだからもうわからないです
3歳4歳くらいの体系は良かったけど髪のは手書きだわ目力強いわまつげバッサーだわだった どうせならぽぽちゃんよりもフルシリコンのリボーンドールの方が良さそう Gillianってのが、ここでいう鉄板娘ちゃんの事と理解した
俺も突撃するぜ!
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FLMJ3DV/
この子だよね? >>115
売り切れとるやないかw
昨日は残り10体あるっていってたのに、キャンセル待ちか・・・ >>117
人生の末端が垣間見え、
もはやなんでもよいからドールが意思を持ち、動き出してくれることを願う者たちもこのスレには多い なるほどぽぽちゃんかと思ったけどぽぽちゃん魔改造してテンガ埋め込むにしても股スタートで頭部までくりぬくことになりそうだな Gillianかわいいな
Sweetdollの買えばいいのか? >>118
これこれ体型はアリなんだけどなぁ
顔がね・・・ >>124
二次元なら乳児もイケるけどこれはキッツイですねチャイルドプレイ(映画)かな? なんで男の子か女の子かよく分からん造形にしてしまったのか キューピー人形かな?
なんで完全ぺったんこを作ればいいものを中華は中途半端に胸のあるドールばっか作るのか
それがわからない >>127
コレは流石に闇が深すぎるだろ
奇形にしか見えん
まあ自分も人のことを言えた義理ではないが そこは流石に本物じゃないと可愛いと思えないな
性的にじゃない可愛さだけども ペド界が低年齢方面で唯一遠慮するのは、男女の見分けがつかない赤ちゃんくらいだからな
そこまでいくとペドとはまた違う領域 乳児を含んでペドって言ってたわ
てかペド界は性的な見分けついてるの?
やたらショタコンに転身と言うか素性現す人多いけど sweet dollのGillianが気になってるんだが初ラブドールとしてどう?
普通のドールと同じくらいの値段なのに100cmもあって穴までついてるとか最高なんだが
シームレス?なのか画像見ると駆動部分からず手足首動いてるし動く範囲と穴について教えてくれ
自立と普通足の差も分からん >>139
顔が凛々しいなw
なんか👍のポーズさせといたら、ふと見た時に元気もらえそう。 現実の赤ん坊見てもエロさ感じないから>>118のはかなりムチムチしてるファンタジー体型だと思う >>138
今ヤフオクにsweet dollのGillianが出てるから見て来い
画像あるから分かりやすいと思う SweetのにCatのリアルメイクしてほしいんだが 去年より若干安くなってるな
アマゾン倉庫発送だけどどんな箱で来るんだろ >>146
これ購入報告は良く見るけど
送られてきた実物の画像は見た事無いな
ホントウに購入したのかも怪しい >>148
多分同じかと
でも製作した会社によって顔や体が違う気がすると私は思う >>141
そうね、赤ん坊というより2〜3歳の幼児の顔だな
ウイッグと化粧次第で幼女っぽい顔に仕立て直せると思う
ていうか、リアルな赤ん坊の顔はシリコン製のリボーンドールでよく見るけど
鼻筋は通って無いし、ほっぺたのプニ感がまるで別モノ
https://ymall.jp/store/alwayssmilingshop/3714858/
因みにこのリボーンドールってのは、一部の超リアル系の全身タイプを除き
顔と手足はリアルでもボディはただの布袋なんだが
それを逆手にとって、トルソオナホでボディを魔改造したエゲレス人のトンデモ野郎が居て
一時期「まともなユーザー」から強い非難を受けていた >>150
俺の写真が下手だからあまり伝わらないかもしれないけど
Gillianの実物は本当に可愛いよ
cat dollみたいなリアル路線というよりはお人形さん的なかわいさだから好みが分かれるかもしれないけど、おすすめ
↓写真いくつか
http://firestorage.jp/download/d592c9b6404d032f48e0ddfd9b29a9a908fa923c >>146
箱に「精子飲み人形」って書かれて届くで >>150
割と多くの住人に好評だったGillian画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org1737276.jpg.html
色加工について議論は有ったが、とりあえず形状加工はされてない模様
ただ、画像を見れば分かる通りcatのような幼児っぽさが無い小学生体型だし
小陰唇のモールドも無いし
スネ下がちょっと長過ぎる感じはある >>158
顔は外人よりだな
オマンコの感じはいいね
全体のバランスが分かる全裸全身画像も見たい Gillianはスタイルの良い9〜10歳の縮小バージョンてとこかね
おっぱいも少しあるし
顔は大人ぽさと幼さが混合してるね これは以前sweetdollが出してたGillianの商品画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org1737284.jpg.html
太腿の付け根の形状が多少変なのが見て取れるし、全体的につるりとして人形っぽいが
それ以前のくびれ杉&鶏足体型に比べればかなり良いと
このスレの住人には良い評価をされてた >>158
この衣装わしの子に着せたい
アマで買えまつか >>163
半袖のスモックブラウスとかジャンパースカートで検索したらいいんじゃネーノ
お受験用なら100センチ前後のサイズが揃ってる >>64
100センチドールの大半が一体型しか無いのは
体が小さいので、分離式にするとアナルホールを作るスペースが無くなるからだと
以前AXBに直接質問したというヤツがレポってた >>158
その写真のGillianて首を傾げてるけど、Gillianて首稼働付いたEVO骨格だったっけ?
それともボルト入れずに簡素的に嵌め込んでるだけ? >>165
そだな。ロリとはいえ、ふともものむっちり感は欲しい。
>>161のようでは、スレンダーでさえないからな >>166
へえ
98へえだわ
アナル無しでいいから小さいサイズの着脱式出して欲しいな
使うのはマンコだけだわ
着脱買う人は一体型だと掃除が大変だ、マンコを汚したくない、一体型はマンコ劣化したら使えなくなる
そういう理由から着脱買うわけだろ
ならケツメドは使わないって人も多いだろうし、ケツ穴無しバージョンも充分需要あるじゃろ ほんと尻穴いらんわ
間違った掃除したのが悪いんだけど
尻穴破けて可哀相なことになってしまってほんと凹むわ
てか尻穴の周りTPAが薄過ぎるのも悪いんやで 買って半年だけどまだアナル使ってないな
たまにローションが垂れてアナルに入り込むから面倒くさい >>171
何したんだ?
もうアナル使わないんならシリコンでも流し込んで補強したらいいんじゃね >>174
シリコンはダメ
シリコンとTPEが接触すると変質してベタベタになる 誰かアプリコ買ってあげて
まだ即納キャンペーン1体しか売れてない >>174
棒スポンジ突っ込んで洗ったら抜くとき引っ掛かって皮膚が破けてしまった
で接着材で付けようとしたんだが量をたっぷりつけ過ぎてボコボコになってしまい
泣く泣く尻穴周りをカッターで切るハメに
結果、尻穴拡張されまくった娘みたいになってしまった
お迎え3日後の惨劇です(哀)
棒スポンジNO!みなはんも気をつけなはれや! >>118
体系は本当に好みなんだけど、たしかに顔が凛々しすぎる
Qちゃんとヘッド交換できてもグレイになるかな…… >>183
そのドール、>>127の商品紹介の画像を見るに
髪がウイッグじゃなくて書き割りで、化粧も「りりしい系」だから男児に見える
結構丸顔だから造形はそのままで化粧を薄くして、髪をウイッグにすれば幼女っぽくなると思うぞ
しかしこの商品、オーラル不可でアナルも無しの1穴式ってのは
いわゆるミニサイズドールと同じ方式だな 100cm、108cmドールの一体式がどうとか言ってるけどでけぇバケツ持ってきてお股おっぴろげでバケツに座らせてジョボジョボやって終わりだよ
こんな軽いドールが重いとかぬかすほどの非力ならバケツの方をもってこい しかし>>127の下の方の商品の説明
上段の画像は局部を隠してるのに下段の画像で局部丸出しなのは何なんだろう ちゃうやん
一体型やとマンコ劣化した時にそれでアウトやろ
それに自分に合わんオナホやったらそもそも抜けないで
着脱ならそれらも解消出来るしな ロリドールの細すぎんよ〜
もっとむっちりさせてくれ〜 >>118のアドレス貼って
「こういう感じのが欲しいです。CATDOLLさんの技術でもっとかわいいやつ作ってください」
ってメールしたら「検討してみます」って返事が来たよ^^ 働かずにロリドール買えるならそれは勝ち組じゃないか・・・ 買わないのに要望をメールでわざわざ送るのか
まあでも、日本の検討しますと中国の検討しますは意味が違うからな
日本の方が特殊という意味で 向こうの検討しますはストレートに受け取っていいんじゃないの? Catもう白人作るな
アジア人にリソースを全振りしろ 常套句とはいえケモドールを作ったcatならもしやと思える
俺も希望送っておいたわ 俺のQちゃん105cmしかない
みんなのもこんなもんか? "We will think about it."
原文これだけど日本人の使い方とは意味合い違うと思う "We will think about it."
原文これだけど日本人の使い方とは意味合い違うと思う cat公式で垢作って購入履歴付けないと発言権ないんじゃね >>207
同じような要望が多ければ商品開発の参考にはするんじゃない?
>>127的なのを欲しがる人が大勢いるかどうかはわからないけどw 日本のロリコンが求めてるドール像ってのをまず再集計してみよう >>207
俺は自分のcatの写真添付して買ってるってことアピールしてるよ 脱腸アタッチメントってないですか?
アナル遊びしすぎてズルズルになったらロリ直腸に挿入したいのですが CATの115cm辺りをそのまま80cmへ縮尺したら超ペド仕様に仕上がるんでないの catリアルQちゃん購入検討中
最初はmomoちゃんからラブドールに興味を持ち始めたけどmomoちゃんはちょっと人形っぽいね
Qはリアルだなあ
誰か写真見せて >>165
tumblrとかインスタでチャイナ娘の自撮り見てたら
あの子ら異常に脚を細く加工するんだよね
理想とされる脚のイメージが日本より細いんだと思う
で素材節約・軽量化と一石三鳥なのかなと >>212
ピンク色のオナホを改造するしかないんじゃない 先月momoちゃん130購入したけど、写真では伝わらない存在感がスゴイ。
他のドールでも同じだろうけど。
ちょっとキレイ過ぎる顔立ちかもしれないが、色々捗る >>210
そういえばcat公式の画像は一部ユーザーが撮ったやつらしいな 先月momoちゃん130購入したけど、写真では伝わらない存在感がスゴイ。
他のドールでも同じだろうけど。
ちょっとキレイ過ぎる顔立ちかもしれないが、色々捗る 大事なことなんだろうね
俺も休みの日はQちゃん膝にのっけて一日中ブチュブチュしてるわ わいはピカチュウに赤ちゃん言葉で猫可愛いがりするのが止まらない >>180
アンノォ・・・TPE補修液があってじゃな
表面を微妙に溶かしてくっつけるから接着剤ほど跡みたいにならないし
まぁもう遅いですね・・・
でも俺も付属のホールウォーマーでマンコちょっと溶かしたから人のこと言えんわ ホールウォーマーって単体でも20分ぐらいで溶け始めるからね
ホールに入れたら放熱できないから余計にだろうね >>138
俺もファーストドールに丁度いいと思って買ったけど満足してるよ
お尻とか腰回りの造形が自分の好みだったので気にいっている
ただ背中というか腹の関節が半年経った今でも曲がらん
関節らしきモノはあるんだけどね え、おまえらドール相手に一人でぶつぶつ話しかけてるの…? ドール未購入で検討中だけどトルソーオナホに生徒の名前で語りかけてるぞ 昼はJS相手に先生
夜はJSドールとセックス
胸熱だな >>227
最初は抵抗あったけど慣れると淫語連発よ
たまにはキチゲ解放が必要 ウォーマーなんか使わなくたって
レンチンしたホカホカあつあつローションをドールに流し込めば丁度いいじゃん? >>218
Momo130購入検討してるんだけど
写真あげてくれませんか
特に腰骨が気になってる
AXB系のは腰骨が横に広いイメージ
成人体型に見えるのは個人的にちょっとね
むっちりは好きだけど
許容範囲内なら買っちゃうかも アマスレにMOMOの画像上がってるけど同じ人だろうな >>238
おみゃんこ熱すぎて蕩けちゃうのぉぉぉデロデロ 【「中国からの商品がなかなか届かない理由」という動画がなんともすごい状況】
http://www.kotaro269.com/articles/57920.html
何かの参考になればと。 お尻の穴いらない・・・
MoMo買ったけど、お尻の穴のフジツボみたいなの以外は完璧だった
おまえら、もし購入するならお尻の穴無でオーダーした方がいいぞ
エロ目的でもアナルなんて必要なかろ
あれのせいで掃除大変だわ、パンツひっかかって(ピッタリサイズだと中に入り込む)
破けそうになるわ、良い事なかった アナルの穴が不要って人は、TPE補修液でふさぐのも有だな
参考までにアマの貼り付けておく、こういうのな↓
https://www.amazon.co.jp/dp/B07LCYSQH1/
激しくしすぎて裂けちゃったり、丁寧に洗いすぎて破けたりした場合は
一度に全部を補修しようとせず、少しずつ補修するのがコツ
いっぺんにやろうと思わず、丁寧にちょっとずつが合言葉だ momoって130cmより120cmの方が重いってAmazonのレビューにあったけどマジ? >>252
アマスレの人?
あのメイク写真はすごくよかったよ メイクの人だな
アナルの穴がいらないってのは、同意
あれって注文の時に「アナル不要」ってオーダーできるもんなの? ただSiriANAがないと
バックはほぼできないよ 前の穴が正面位置だしな
リアルに近づけると、もうちょっと下なんだけど
そうするとビジュアル的に正面から見えない
よくもわるくも、エッチ目的としては、前の穴はここしかないって位置なんだよな
そしてエッチ目的でバック体制するとOSIRIANAがないと挿入するところがない
これは買った奴ならわかるがバックで前の穴に挿入すると陰茎で前の穴の
OSIRI部分へ圧力がかかって伸びてヘタすれば 裂 け る マジでヤバイ
つーことで、参考までに >>258
あれ正常位がしやすいように
あえて前付きにしてるんだと思うよ
バックしたいならANA使ってって意図だと思う ジリアンは殿堂入りの名作と言える、買った本人がオススメできる名作だ
だが、好みは分かれるな、小学校高学年の低学年ボディとでもいうべきか
ベビーパウダーや小麦粉といった手法でドール肌のケアがデオリーみたいだが
コーンスターチもベビーパウダー原料になることもあるからおすすめだ
安いしな
いまMOMOポチって到着待ってるところ
届いたら、レビューするよ >>259
買うわ
もう決定
ありがとう、この写真で決めたわ
ちなみにどこから買いました? アナルそのものはつっこまなくてもアナルとマンコが奥で繋がってるタイプはアナルにホースかカランの蛇口そのまま当てて流水ぶっこむだけで精液がドバドバ流れ出すから便利
繋がってないのはシラン 俺たちってさ
みんなお揃いのウサちゃん毛布もってるよな
赤いやつ・・・
もしロリドール規制されたら、フランスみたいにウサちゃん毛布羽織って一緒にデモしような >>261
女児は上付きが普通
成長とともに下がる 知り合いの子供できない夫婦にアマゾンドール進めたら買ってしまったらしい
かなり愛でてるみたい 去年師走にGillanお迎えしたんだが、今現在momoもお迎えする予定でいる
一体目買うか葛藤してた時は複数持ちなろうとは夢にもおもわなんだ
これがドール沼てやつなのだろうか ジリアンちゃんが真面目系とすれば、モモちゃんは天然系だからな
両方欲しいという気持ちはわかる
そして両方ともに鉄板という通称を持つほどの人気ドール 両方のドールに共通することとして、メイクしやすいってのもある
クリーム系のリップを少し塗ってみるだけでもかわる
いまだとドラッグストアの乾燥コーナーとかで色んな色のリップが置いてあるから
後ろめたい事なく普通に買える
実際に使ってドールのメイクともども自分の唇の感想ケアにもちょうどいい
塗り方はおまえらの好きな方法な 一体目買うまではかなり悩むけど二体目は躊躇なくなるよなw 昨日届くはずだったモモちゃんがたったいまとどいた
(昨日の夜遅くに、遅配連絡あって翌日の早朝でもいいから一日在宅してるって言ったから)
とりまレスせざるを得なかった
届くまで8日かかったけど、こんなものなのかな?早いか遅いかわからんけど 趣味の世界ではバイクでもオーディオ機器でも同じ事が言えるんだよね
1個買うと後の歯止めがかからない
そして一点にカネを突っ込むから生活費を圧迫し、服装や身だしなみがおざなりになり
見た目貧乏くさいオタクの出来上がり 俺が金持ちだったらロリドールたちが通える小学校つくるのになぁ
おまえらのロリドも入学可能で学費も無料で好きなときに校内見学できる
とうぜん自分家の子以外はおさわり禁止で罰金ね
宝くじ当たったら安い家買って学校風にリフォームするつもりだけど当たらんよなぁ こういう自分がマイノリティなのを自覚せずアングラな趣味を自ら公に晒すバカのせいで規制が進むんだよな
早く死んでくれ頼むわ 俺貧乏だからロリドールたちに一部屋与えて
自分はもやしと豆腐食ってエンゲル係数下げている
車もなくしたしバイクも売り払った
すべてドールたちの資金
フィギュアは辞められないから100体近くある >>282
本体以外の金もかかるからな
Qちゃん買ってから、Qちゃんに着せる服は数万円分買ったが
自分の服はほとんど買って無い うちのジリアンちゃんは、月一回程度の夜のお勤めぐらいかな
好きな服きせて横に座らせてる時が一番多い
120cmだから小学低学年向けの服でピッタリ
コスプレ衣装はSサイズでもブカブカだった
超Sサイズのでピッタリだった オリエントドールの某オーナーが
数十万円の振袖を購入してドールに着せた!と自慢してた例も有るな 振袖着せたいけどサイズがな・・・
七五三の貸衣装しかない、購入したいけど貸衣装しかない・・・ >>290
ポリエステルなら新品でも税込み1.5万でフルセットが買える件
https://item.rakuten.co.jp/tosen/c-2018/
100センチ超ぐらいのドールなら5歳用
オクに出てる中古だとさらに安いが、小物まで揃えるのは困難かも 息子がしょせんおもちゃでしょって思ってるようで実践しようという気にはならないんだけど
複数体絡ませてエロ同人みたいな凌辱シーン作って撮影するとオナニー対象になる
リアル女や1/3ドールでは実現できなかったあれやこれやが簡単にできるのが良い… 洗濯バサミがあれば簡単だよ
帯の結び方がちょっとだけ難しいだけ 洋服着せると勃起するけど裸だと萎える俺みたいのもいるのかな? >>292
今や1/3シームレスと同等かそれ以下の値段で等身大フル可動ドールが買えるんだからな
良い時代だ DH168の新作ドールって、リアルとはかけ離れてるというか
レディコミのような漫画顔だな 顔が結構可愛いと思うけどな…
アニメ顔としても今までのよりレベル高くない? アニメ顔というより
小島功とか松本零士の辺りの、昭和のコミック顔だ >>297
先日その二つめみたいな顔した超絶美女とすれ違って驚愕した
思わず追いかけようかと思ったくらい
目はもっと色っぽかった
唇が小さくて鼻も小さい >>297
10万円以上も出してこのクオリティはちょっと… ほかのメーカーは知らんけどdollhouse168のドールは手の平の直径より指が長いんだよな。そのせいでいくらメイクを頑張っても手を見るとドール臭がして若干萎える。
手を隠せる長袖着せたりしてる。
catdollは対してすごくリアルに作られてるから、素メイクでも違和感があんまり無い。
手や足って結構リアル感に影響出るんだと改めて思った。 >>306
そういう情報ありがたいわ
なんだろ
指が長いとやっぱキレイに見えるからかなあ
手足が異様に長いドールもいるし
ちゃんと「リアル」なドールを作って欲しいな。変な脚色はいらんで >>308
あれだったら手の写真撮ってupしてみようか?
dollhous168のmollyとcatdollのQとmihoあるから。
ちょい時間かかるかもしれんが。 >>309
頼むわ
てか買いすぎやろwwwwwwww
どこの石油王やねん この前のヘッド全種類といいこのスレたまに富豪出るよな このスレにいるのは独身多いだろうし
別に貯金たんまりあるだろ ドール買わないで結局登山グッズに金を使ってしまった https://m.imgur.com/gallery/KTPax9N
見れるかな?
長さ比較用にタバコも一緒に移した。
だけどすまん 撮ってみるとそこまで長さ違うかな..?てなったわ。
富豪じゃないよwなけなしの貯金を崩したから、もうカツカツですよ、ええ。 あとリアルメイクじゃないから期待してた諸君すまへんな.. 黒いほうリアルなのかも知れないが、気持ち悪いというか美しくない。 >>317
色の参考にはならないかもしれん。そこには気を使ってないから。あくまで指の長さの比較とmollyの手ってどんな手?で見てくれたら良いかな。 >>319
https://imgur.com/a/fSK1XIK
美穂のヘッド_色はdark tan toneな
まともに髪梳いてないからボサボサだけど。
というかさっきの手のやつ秘匿ビューにしてなかったから速攻で、きみ悪いだのなんだの英語でコメント付いてるんだが.. こぇえ.. >>315
あんたええ人やー。
やっぱり比べるとリアルは存在感が違う >>321
https://imgur.com/a/KTPax9N
ごめん 秘匿ビューにしたからリンク変わったんやな。
これでいけるはずやわ。 >>322
このスレには色々楽しませてもらってるから。
参考になったなら嬉しいよ。 >>323
見られたありがとう
なるほどなるほど分かるわ
確かにモリーは指が長い
ミホも長いな
Qちゃんが一番自然な感じだわ
https://i.imgur.com/y0yNXPt.jpg
ただこのタバコ持ってる手が一番リアルだな
>>320
ダークタンはかなり黒いな
東南アジアの女の子的な感じなのかな タバコの箱もリアルだ
本物と言われても納得してしまう >>325
>>326
タバコ持ってる手は三十路のおっさんだ。つまり俺だ。
肌の色はQもmihoもダークタントーン。
がっつり日焼けしたガングロギャルか東南アジアの子という感じやな。実物は写真の色よりもっとちょい黒寄りやわ。 日本製一体買うと思えば富豪買いできるんだもんな
そら日本製終わったって言われるわけだわ 風俗2回我慢するだけで1年中エロできる子が来るんだもんな
そりゃ買うわ
4体目は置き場に困るけどな 精子のみ人形表記
宅配テロくらったわ・・・
ヤマトの兄さん、気を使ってたのが余計にダメージでかかったわ >>323
これ指が長いというより手のひらが短い? 配達伝票の下に「精子飲み人「ヤマト伝票」」って感じになってて、どうあがいても無駄だった
ヤマトの兄さんが気を使ってそそくさとシールペリっとはがして
精子〜ってところにさりげなく伝票板置いて隠して「みてませんよ?」アピールが
なんかダメージでかかった、すまんな兄さん・・・ どうせhaniとかだろ
そこそこ有名な所はちゃんと名前を家具にしてくれる 配達員に変な印象持ちすぎだろう、または自意識過剰すぎだわ
まあ品物が品物だけに後ろめたい気持ちになるのは理解するけどw hanidollってところ
梱包や商品の取引とかは親切だった
毛布も綺麗だし包み方も大事にしてるって感じだった
マジで申し分なかった、他の点は大満足だった
製品も当たりだった
でもなんかスッキリしない >>336
抜いてスッキリしろって事だろ
言わせんな恥ずかしい 自慰淫箱口って書いてあるのはまだ許せた
精子飲み人ってなんだよ、わざわざ日本語で書く必要ねーだろ・・・ >>331
そうやね。手のひらが小さいから指の長さとマッチしない感じ。 >自慰淫箱口って書いてあるのはまだ許せた
Pardon? >>339
Amazonプライムだとヤマトで来ること有る うちは mannequin-silicone と書いてあった ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、精子飲み人形ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 一応、配達の側から意見させてもらうが精子飲み人形くらいの品名では何とも思わない。知った事ではない
1日の配達件数は物凄い量だし 気にならないのはおまいさんがこんなスレに常駐するような変態だからではないだろうか 精子飲み人形報告減ったな
向こうもさすがにアカンと気付いたか 精子飲み人形とかぶっ飛んでて好き
こういうの、パワーワードっていうんだろ?
おじさん知ってるよ アマゾンでcat買って、佐川で発送しました連絡来てから追跡しようと毎日チェックしてたのに、追跡できないまま今日いきなり来た。
実家だからまじ焦った。表記はなかったと思うがまだ見れない。 田舎の廃校買い取ってJSドール並べて実際の小学生がここで授業受けてたんだとか妄想しながら保健体育の実技プレイとかしたらもっと高いステージに行けそうな気がする Catdollのmihoって、やっぱり金○美穂がモデルなのかな >>363
www.sagawa-sgx.cn
こっちでチェックしているか?
自分も監視中で、現在「関空通関中」 >>273
有り得ないくらい非常識なやつ
その不妊夫婦を侮辱してるな
どうせ作り話だとは分かりきった事だが >>283
精神的未熟さが溢れでてる妄想癖
ドールの設定年齢並み おまえの知り合いでもいいから
彼女いないヤツにラブドール勧めてみろよ
どんな反応するかなwww >>372
俺「いや、既に知ってるし。てか持ってる」 今どき女でも等身大フィギュアとしてラブドール所有してたりするからね all the fallenにSashaちゃんのお迎え報告きてるね >>375
検索しても出てこないんですが、出来たらURL貼ってほしいです。126cm買うことに決めたんですが、ヘッドをsasha買おうかmini買おうか悩んでます! このスレ見てると複数体所持してる人もけっこういるけど
実践してんのかな? >>380
ここの住人にとっては将来が美人でもブスでも変わらない気がするぞ
興味を失うからな >>368
そのリンクで調べたら配達完了まで履歴出て来た…ありがとう。もうちょっと早く聞けばよかったよ…
「佐川 追跡 中国」でググってもそのサイトに辿り着けなかったからなぁ。 公式にSashaの136cm来てるけど、こっちの方がバランス良く見えるな
146でも良いくらい。126cmには頭大きすぎると前から思ってた >>384
ジュニアアイドルとか
成人すると露骨にDVDの売り上げ落ちるしな… >>363
俺も同じ
一人暮らしだから何も問題なかったけど 俺も一人暮らししようかな…
親の隙ついてドールを風呂で洗うの疲れた
見つかることはけして許されない極秘ミッション遂行してるみたいだわ >>390
1人暮らし最高よ
気兼ねなしにシコシコできるし
裸でラブドールとプレイもできる >>390
そのうち洗面所で
カーチャンと鉢合わせしそうw >>357
いやいや、この正月の物量の少ないときだから…
でもあと一週間くらいしたら、配達員もそんなこと忘れるよ。 一人暮らしだとドール出しっぱなしにできるのはいいよな
実家だと
準備やヘッド取り付け取り外しとか収納とか
いろんな過程が発生するしな 弟の嫁にバレて姪っ子の運動会とか呼ばれなくなっちゃった人って居ますか? ラブドールと交尾してるときに部屋のドアをコンコンされたらどうするんだ? 名誉なことよ…
血族なんて捨ててひとり暮らししよう 配達員にとって一番気になるのは配達先にいる奴の人間性だよ?
君らだって今日駅ですれ違ったやつの顔やら服装覚えてないだろw
イチャモンつけられて時間削られるのが一番の面倒なんだぞう ヤマトのバイトしたことあるが
確かに中身云々より
配達先でクレームで絡まれるのが一番厄介
箱が凹んでるとか届くのが遅いとか
品名「愛の精子飲み人形」とかの客は
まず絡んでこないから楽だよ
判子押すのも素早いし まいんモデル出してほしい
ttps://www.youtube.com/watch?v=jaOXLZ2XhjM 自分のストレス発散のために通販を頼んでクレームで怒鳴り散らすのが趣味のBBAとか
割とマジでいるよ?コンビニとかでもダル絡みしてくる奴は毎日決まってるんやぞ
絡んでこない奴は基本上客だよ、中身が精子のみ人形だろうがそんなのどーでもええw ロリドールと女児向け衣類受け取る時は
マッハでハンコ押して全力でお帰り願いたいという心理が働く 配達物の品名見てニヨニヨするような時間がまずない!そんな余裕ある仕事なら
ブラックでニュースになったりしないだろうよ・・・ 逆に中身が精子飲み人形の客がダル絡みしてきたら
完全に頭おかしい奴だよなw >>385
catからの「Amazon マーケットプレイス」のメールで
追跡ウェブサイトが指定されていたよ
とりあえず「税関」通って明日リアルmiho到着予定
一人暮らしなので受け取りに問題無いし
すでに部屋にmolly出しっ放しだし ってか精子飲み人形を迎えるようと思ってる奴がなーんでそんな他人の目が気になるんだよ >>405
それは心にやましいという気持ちがあるからです
娘の父なら女児の服を買おうが何も問題ない
ドールの父親になり切りなさい いま台湾にいるんだけど
台湾のロリのほうが日本人向けの顔してるな
大陸のロリとは顔つきが微妙に違う気がする
メーカーは大陸のロリじゃなくて台湾ロリを参考にすべき 台湾のどのへんだ?
台湾はかわいい子多いぞ
びっくりするくらいかわいい子も居たな ロリじゃないけど ランタン祭りはまだもう少しあとか
台湾楽しかったなあ
1月、2月でもう蚊が飛んでるよな >>415
台北
中山地下街でロリ観察してると
台湾ロリは顔つきがそんなキツくないのが解った
ドールもそうだけど特有の顔つきのキツさは大陸特有なんだと思う ロリじゃないけど、台湾の酒場でバイトしてた女の子がクッソ可愛かった思い出…
チップ多めに渡したら毎回ビール注ぎに来てくれて一緒に写真も撮らせてくれたなぁ >>386
146にSashaヘッド頼んだら無理って言われたわ >>427
めっちゃかわええやろ?
顔だけでシコれるレベル >>405
私もはじめてのラブドール到着の際、西濃運輸に玄関のラック盛大に破壊されたけど「全然大丈夫ですよ!」とだけ言って笑顔でハンコ押しました。
後ろめたさと弱み握られてる感じがしますよね ちょっと前に手の話題があったせいでまーたポチるのをためらう要因が増えちまった
抱いてる間そんな見ないとは思うんだが服着せても露出するのが手なんだよなー
そういう部分まで見るとやっぱスレで絶賛されてるだけあってcatがいい仕事してんだよな
CrystalDollとかsweetdollのヘッドが好みなんだけど違和感なくつけられるんだろうか >>430
東京近辺在住ならショールーム行って本当に手の作りが気になるか見てみたら?
おれも購入前に1回見たけど良かったよ
実物でもこんなに可愛いのかって背中押す要因にもなった >>432
アダルトショップに行くようなもんだろ
休日の晩飯に一人で食べ放題の焼き肉屋に行くより簡単な話だ >>406
昼間若い奥さん受け取りで品名「拘束具」ってのを配達したときだけは二度見した
勿論勃起はしなかった。ロリコンですから ようやくCAT136が届いたんだけど自前のオナホ(ないしょのついんてーるず)入れたら圧縮され過ぎて上手く出来なかった‥備え付けのは固すぎてそもそも挿入出来なかった()
誰かオススメのオナホ教えて オススメって言っても長さや太さ、曲率は人ちんこそれぞれだし >>431
ホームページも見当たらない中華業者のショールームが東京にあるのか?
CrystalとSweetのURLたのむ ここ何年もないしょのついんてーるずしか使ってないからなぁ、でもアレ外装がでかいから収めるの厳しかったのよね
ないしょのついんてーるずを削るのが一番なのかなぁ ちんこの大きさ人それぞれだから自分で調整するしかない
他の意見は参考にもならないだろう >>436
着脱式にしたのか
どんな感じか画像で見せてくれ
オナホ削ったら入るようになるんじゃね TPEドールにシリコンオナホ入れるのはやばいんですか? >>436
だからあれほど一体型にしろと…
造形も挿入感も最高なのに 造形は着脱式も今は良く出来てるよ
一体型はマンコ裂けたらどうするの?
フィストファックして遊ぶの?
もしかしてスカル? 着脱式の方が取り外しで本体にダメージ与えやすそうな気もするけどねぇ 国内の着脱式中古ドールは
だいたい着脱部が裂けてるしな >>444
接着を試みる
駄目なら別オナホを突っ込む
それでも駄目なら手を使って楽しむ 夢にまでみたロリっ子とのセックスだぞ
掃除がめんどいとか甘えたこと抜かしてんじゃねーよ
ロリコンは黙って一体式だ >>449
本物のろりっことのセクリスがしたいです
小4あたりでお願いします
マン毛は絶対に要りません
10万円出します CATの眠り目Qちゃんのレポートってありますかね
半目状態がたまらんので検討中なんですが >>450
テトリスなら10万出せばやってくれるんじゃね? チンコが短過ぎるor太過ぎるor柔らか過ぎると
ドールとセクス自体できない可能性が生じるね DH168の新骨格でBelちゃんみたいな子出ないかな >>436
「ないしょのついんてーるず」は元々キツメ
まったり系の「セブンティーン(初代)」なら長さも純正ホールと同じ17cmだし、
太さも4.8cm、MAX5.3cmだから純正の4,5cmとそんなに変わらないよ >>459
セブンティーン懐かしいw
最初に買ったオナホだわ 洗ったあと全身チェックするんだけど足裏って痛み易いよね
特に自立ボルトの周りがヒビ割れたように痛んでく
靴下でガードしてても避けられないしどうしたものか >>461
負担を軽減させてやれば悪化はふせげる、つまりあまり自立させない。
立たせるとボルトが在るとはいえ、全体重が足裏にかかるわけだから
その周りのTPEにダメージくるのは必然でしょ。
あとは靴下穿かせて見えないよして、気にしないのが一番いい。 まぁ経年劣化は避けられんしな
中古ドール市場を見る限りだと
実践するなら3年くらいでどこかしら破損する 今さらながらQちゃんヘッドって
108と115の両方に対応してるんだね >>464
ソレ以外だとボルトの経が違ったりするのか? うちのジリアンちゃん、軽くチークと口角上げただけで可愛さが引き立つ
http://imgur.com/Qxn2Uz5.jpg >>450
東南アジアに行けば数千円で日本よりはるかに簡単にチャンスが転がってるぞ!
ただちょっと失敗すると日本で捕まったほうがよかったと後悔するレベルの地獄を味わうリスクが少し上乗せされるだけだ
ロリドールこそ至高 何も法律的に問題無いロリドールがやっぱりいいよね
コスパもいいし まあ、ラブドールを既に買ってるか、買おうか検討中ってレベルで生活にゆとりのある層が手を出していいもんじゃない
うるせー人生なんてもう終わってるんだよ!!っていうなら、三次板のロリスレにでも行くといい リアルmiho到着(12/15注文 01/02発送 01/06到着)
着脱+自立にしたけど、外見上問題なさそう
付属の物も広げれば装着出来そう
molly「ハニーライト」との比較
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1739401.png.html
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1739402.png.html
8cm差のはずだけど、12 or 13cm位ありそう・・・ こうして見るとmollyはやっぱ足が長いんだな
catの体格はいいわ >>474
おめえやべーなwwww
ネジ100本くらいぶっ飛んでるなwwwwwww
ある意味憧れるわwwwwwwwww momo130のCrystalDollだが
Amazonのレビュー見たら違うもの送られてる被害者が複数いるな
それも身長違いとかいうレベルではなくまったくの別物で粗悪品
しかも交換も拒否されている模様
ラブドガチャとかシャレになってねえw 冷静になり、適当に履かせたパンツ一丁の画像は消した
適当に着替えさせて適当に撮ったの置いとく
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1739501.png.html 死んだ後は恥かくことも無いしな
両親は俺が超絶非モテ男だと知ってるからまぁそうなるか的な認識になるだろう >>482
上げ方わかんなくてさ
とりあえず実践終わった賢者タイム >>484
mollyのセーラー服はどこで買ったんですか? 死後の世界があってもなくてもどうにもならないからどうでもいいよ
死後の世界を信じれば何の咎めも無く女児と交尾ができるのか >>490
これ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0771JSRSQ
128できついからQ辺りでも大丈夫かも? 死後の世界があっても肉体がないとか触れないとか拷問が待ってますよきっとね 主よロリドを残し逝く罪深きわたくしを赦したまへザーメン…いやアーメン 森威がやたら小さく見えるな
美穂が146くらいありそうな感じ catdollの115cmリアルメイクがさっき届いた。
発送が予想以上に早かったから、実家から400キロを高速飛ばして帰ってきて
不在にならず受け取れたw >>498
115検討中だから画像千枚くらい上げてどうぞ 結構重いのと充分な存在感で108Qちゃんくらいじゃないと扱いづらい >>498
115リアルメイクは商品紹介でも見たことない
ぜひ見てみたいです 何かアマゾンのサイトでCatdollの商品が2月25日入荷予定でシリコンドールになってるんだけどTPEやめるのかな >>503
マジやんけ
ついに日本のアマゾンも規制されるんか ん? 以前からシリコンって書いてた(誤記)でしょ
突然の入荷予定記載は意図がわからんけど(春節絡み?) 春節の影響なんじゃない
2月25日から入荷てのもそれぽいし (長期休暇)春節に入るから仕事再開は2月後半になるって知らせでしょ
シリコンという表記は以前からあった(検索に引っかかるように入れてるだけ) >>466
え、ドールて洗わなくてよかったんですか?!
でもたまにパウダーはしてあげた方がいいですよね 115cmのリアルメイクの画像です。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1546766652/attach/1546766652.zip
あいことば(パスワード)
catdoll
解凍パスワードは
catdoll115cmリアルメイク
前回同様日本語パスワードで申し訳ないですが
対応したツールを使用してください。
1日くらいしたら削除します。
足は自立タイプを選択したのですが、ボルトの頭が埋没してますね。
あと爪も取れちゃっていたので、付け直さないといけないです。
ヘッドの閉じ目は、眼球は無いタイプで開ける事はできなかったです。 >>512
ないすぅ〜、やっぱ115の人形人形してない感じいい
右足のボルトはこれでいいの?3つあるもんじゃないのか? >>512
またMacとiOS使いに対する嫌がらせですか >>510
難しいというかキツマンすぎて硬度MAXの時しか受け入れてくれないのがおっさんには辛いw >>512
あ、スマン画像ばっか見ててレス読んでなかったw
埋没してんのかぁ >>516
現実のヒトケタなんてキツマンどころか裂けて流血しないと挿入なんてまず無理だからそんなことでくじけるな >>512
流石にリアルっすね。顔mimi(=mini)?で欲しい
腰回りがしっかりしてて実践楽しそうw >>518
10〜20代の頃だったらこんな弱音も吐かなかったんだけどねw ドールのカタログ写真は無修正OKなのに何故漫画は修正が要るのだろうか・・・
そしてラブドールは買えてもLOは買えないAmazon
現実にはロリコンより頭おかしいやつばっかじゃねえか
むしろ我々が正常まである >>512
115で目開かないってことはAimi?
丁度ほしいと思ってリアルメイクの写真要請してたがおかげで公式の返事待たずにポチれるわ
ただただ感謝 >>524
この程度の解除もできんお前が圧倒的に無能なんやぞ
らるち以前のアングラじゃ生き残れない 舌付き新製品まだか
catの偽物造形舌じゃなく取り付け型の >>525
いい年したおっさんがラブドール板のロリスレで古参アピールって
前世でどんな悪い事したんですか?
はやく人間になれるといいですね ある意味人生の終焉であるロリドールスレですら救済されずにストレスためてるって、それもう行きつく先がないじゃん
前世で悪いことしたってレベルじゃないぞ・・・ 夏休みや冬休みになると毎度乱入してくる阿呆だな
宿題やってりゃいいのに たぶんここにいるやつらみんな通ってきた道だから今更未成年がエロ板見んななんて言うつもりはないが
噛み付いたり見下した態度とるのはよくないと思うぞ? このスレでたまに出るけど、スレ的にショタも認めてるのか?
個人的には気持ち悪いんで 吊り下げで収納したついでに、136cmとの比較画像を撮りました。
吊り下げ位置は同じ位置で、使用している金具類も同じです。
http://r2.upup.be/17Bo9H3ZOs
素材の形成色が変わったのか、色がかなり違うみたいです。
個人的には115の色味の方がより人肌に近いんじゃないかな~と思います。
>>523
そうです。Aimiを購入しました。 >>538
115cmボディのが旨そう(個人のry) リアルメイクのAImi (Emelie?)、やっぱり良いな、うらやますぃ…
前に「リアルメイクAimiのヘッドだけ買える?」って尼catにメールしたら、
これ一緒に買え、って尼のリアルメイク追加料金のリンク教えられた。
ヘッドだけでも全身と同じ追加料金が必要らしいのであきらめた。残念。
公式だったら買えるのかな? >>512
ありがとうございます。
私も115cmポチったので参考になりました。
リアルメイクではないですが・・・
予定より早く来るんですね >>525
>>526
>>524
でもまぁ面倒くさいことしてるよな
時代に沿わないって感じはする
それを無能とするかどうかはそれぞれの考え方だが つまりこの分野もアングラ的なものがまだ若干あるってことだよな
パスかけて大っぴらにできないというのも根深いのだと思う
1/3のドール界隈だとパンチラエロが当然というか普通だけど、
1/1リアルドールはちょっと抑え気味な人が多い気がする。 リアルすぎると気が引けてパス付けたくなる気持ちはわかる
その点Liなんかはパス付けなくても大丈夫な気持ちになれそうw >>545
パンチラエロと局部丸出しは次元が違うでしょ
>>546
個人的にはドールとはいえ子供の裸や局部の写真を
誰でも見れる状態にするのは危機意識なさすぎると思う オープンにした結果がフェミに見つかって総たたきで規制一直線。。
でもLOが販売停止に追い込まれたら国会前でデモするわ。 115って、126とは手足の長さ違うだけかと思ったら
体の造形もずいぶん違うんだな >>551
これなんだよなぁ
オープンにとか言ってるバカはもっと世の中を知れ
住みわけりゃ平和なのに承認欲求満たしたいだけで不自由を呼び込むな
向こうさんの見たくないという気持ちを率先して侵そうとしておいて犯罪者と一緒にするな規制するなの声が認められるわけねぇだろごみども
この程度めんどくさがってるガキはとっとと宿題して寝ろ新学期始まるぞ 108Qキツマンなんか
俺太いんだよな
入れるとき痛かったりしたら嫌だな >>538
子供セックスした感じはどうなのよ?
どっちがいい感じ? >>538
改めて見ると115って横幅136より太いぐらいだな
こういう比較画像があるとそういうの分かるから有り難い
まじ感謝です リアルロリに似せて作れって普通に人権侵害だよな
完全にちんこに血が行って頭の血の巡りが悪くなってるのがたまに来るから困る >>563
人権侵害とかそういうことまで言い始めたら収集つかなくなる
ロリコンって時点でPCの中潔白な奴なんていないだろうし >>563
そもそも、なんでこのスレを開けた?って疑念があるわけだ
バカタレが >>485
死んだら魂がQちゃんに乗り移って
Qちゃんとして第2の人生を歩むから問題無い >>538
やっぱり胴の長さは殆どというか全く一緒なんだな
136は手足だけ長くて不気味だわ。胴も細すぎる
115当たりがバランス良くていいな 136と146は脚の長さの違いくらいしかないけど、
115は造形自体が違うんだね
126はどうなってんのやろ
あとEVOと記載がある骨格とノーマルで可動域に違いとかあんのかな >>569
136持ちだけど、細身のJS4くらいと思えばかなりリアルだよ
河合すみれ系のカラダ
あと実践は136のがやりやすいと思う
そのぶん重いんだが… 108、115、126、136、146を全て揃えるのが漢の夢というもの >>571
136持ってるけどもっと細くてもいいと思ってる アマのcatdoll、2月25日以降に入荷予定になったのか
5日にぽちってギリギリその前の製造に間に合ったわ! 髪の毛以外の毛は不浄ってイェス様が言ってた
ついでに子どもは天使だとも
てか毛の何がいいのかさっぱりわからんから教えて ロリドール専門じゃないメーカーなら頼めばオプションで付けれそうだけど 産毛くらい生えかけにできたらいいんだけど絶対ボーボーにされる >>580
オプションである?
どこのメーカーの? Qちゃんとの実践難しい、、Qちゃんの腰浮かして挿入なんとかするけどもぞもぞしてる間に萎えてきてしまう、、ごめんよQちゃん >>560
実践に関しては136が着脱式で115が一体式で違いがありますけど
一体式の115がより良いかなと感じました。
着脱式の136はオナホを全部格納しないで、ちょっと飛び出させて
使ってたっていうのもあって、一体式の115は挿入時のビジュアルが強烈ですw
足が短く、重量も多少軽くて取り回しがしやすくて
実践には向いているような気がしました。
胴体も136とほぼ同じ大きさみたいで、頭の位置もさほど変わらず
同じような位置に来る感じです。
個人的には126かLiくらいのおっぱいがあってくれると良かったかな~
115は完全につるぺたですね。
これだけが残念です。 >>588
丁寧にありがとう
136の着脱はオナホ全部収納したらチンコ突っ込みにくいから飛び出させてるって事?
まあビジュアルは宜しくないねw
自分はやっぱ115なんかの低身長着脱が欲しいな
上でも書かれてるけどアナル使わないからそのスペースで着脱作って欲しい
因みにアナルは使ってますか? やはり人によって嗜好って違いますね
俺としては126の胸も115みたいなつるぺたであってくれれば
首の長さも旧126位短ければ・・・割れ目も136みたいな感じにしてくれれば・・・
全体的な造形は最高なんだけどね。バージョン違い出してくれんかなw https://www.amazon.co.jp/dp/B07HVV53GP/
これ良さそうじゃね
3万でレビュー通りの商品が届くなら十分アリじゃろ
プライム発送もあるからニセモノが届いたら返品も効くだろうし >>590
色んな細かいバージョン出したら高くなっちゃうしな
それにオーダーミスも起きやすくなってメリットも余りなさそう
自分は兎に角ムッチリしてるのが好き
だから115くらいのボディが好き。136だと細すぎる
オッパイは特には拘らないが大きいのは要らない。ツルペタか膨らみかけがいいな
そして全体的にムッチリしてれば最高 126やリアルメイク115はでかクリが気になる。すっきり一本スジで良いのに >>589
私は純正のオナホじゃなくて、小さめの市販のやつを入れて使ってるんですけど
全部入れてしまうと奥のほうに入りすぎてしまうんですよね。
なので数センチだけはみ出た状態まで入れて、その位置で使ってます。
アナルは今の所136も115でも使ってないですねぇ
どっちにしても洗浄しないといけないので、一体式の115では使うかもしれません。
動かしてて気が付いたんですけど、115は肩の関節が136と違うのかな?
肩を上下に動かせる。
ひょっとして136も同じように動くけど、硬くて動かせていないだけなのだろうか。 >>594
なるほどありがとう
純正オナホでも奥に入り込むのですか?
使わないのは不具合でもあるのですか?好み?
奥に入り込むのは綿とか詰めたら防止出来ないかなあ
穴が傷むかな
115と136はフレームが違うのかな
何か「新フレーム採用」とか書いてるのもあるし >>595
純正のやつは結構長細くて装着が大変そうだから使ったことがありません。
入り口を結構おおきく引っ張らないと入りそうになかったので
裂けそうな気がして使ってないんですよね。 >>596
ナルホド
そういや前スレだかに着脱の画像ありました
かなりがばーっと開いて、「こんなに伸びるんだ」って思ってました
裂けないように大丈夫な様に作ってるはずですが確かに心配ですもんね 穴の位置が低すぎて実践難しいとか分厚いクッション腰に敷けばええやん?
そうやって微調整してベストな位置を見つけろと宇佐羽さんが教えてくれたろ >>587
騎乗位が一番いいよ
自分の重みでずぷずぷーって奥まで入れてくるし >>588
115ったら小学一年生くらいだから完全なつるぺたが正解だわ 【小学生】
1年(女)118.5cm
2年(女)124.3cm
3年(女)130.3cm
4年(女)136.7cm
5年(女)143.5cm
6年(女)149.2cm
>>600
ま、その辺は好き好きあるからね >>567
そのQちゃんが中古にながれて
別の男にやられるんだな。
意識はあるが、手足が動かず、
そのうち男を忘れて…
Qちゃんとして夜な夜な動き出す 意識は今のままボディだけQになって夜な夜なお前らの汗だく種付けホールド食らうとか
まっぴら御免なんやが・・・まさか今うちにいるドールって・・・いやまさかな >>601
こうして見ると1年生の背丈の旬な時って短いんだな
その点ラブドールは成長しないから極ロリにとって願ったり叶ったりじゃないか Qちゃんとの最適な実践見つかるまで毎日やるのはキツいな
すげえ疲れるのとその後の洗浄もいいやり方がまだ見つからん
結構重くてキツい筋トレでもしようかな そういや迎えたばかりのとき下半身の筋肉が悲鳴をあげてたのに
最近は2〜3回えっちしても平気になったな
それでもまだ種付けプレス可能なファット感あるからウォーキングからやろう マンガとかでは女児との体格差を出すためにファットなだけで別に普通の体型でもできるよ CATはQちゃんとかばっかお迎え情報上がるけど、COCOとか情報無いのかな?
COCO3検討中なんだが。 見にくいんじゃオラという指摘があったので直した:
https://i.imgur.com/bXKJC3k.png
親切な人々がメンテしてくれると信じて素材:
https://i.imgur.com/NeCwkhh.png
https://i.imgur.com/7vJlX22.png
https://i.imgur.com/wmyxTpm.png
【小学生】
1年(女)118.5cm
2年(女)124.3cm
3年(女)130.3cm
4年(女)136.7cm
5年(女)143.5cm
6年(女)149.2cm
ここら辺はテンプレにしよう
ボディの画像は要検討で デメリット?
そら何にでもメリット・デメリットはあるやろ
それに着脱のオナホポケット裂けそう言うたかて飽くまでも憶測やん
使用期間・頻度・メンテナンスの仕方にもよるしな
何ヶ月かは様子見せんとアカンやろ
勿論一体型にも言えることやな お前らは勘違いしている。
ロリコンは病気なんだよ。
この国では病気は犯罪にならない。
フェミも人権屋も金になるから叩く相手を探してるだけ。
そういう奴らには日本以外のロリコンというかペドフィリアが
リアルで、どれだけのことをやっているのかと問いただせば黙る >>614
見た目変わらない、値段一緒、掃除楽、自分で好みのオナホ付けられるとか
メリットしか言われてなかったからな
そんな美味い話あるわけないと思ってたわ >>617
一体型も着脱もまだ長期使用したレポ上がってないしな
レポ上がるのはまだまだ先じゃろ 市販のオナホは肉厚系のが気持ちいいけど
着脱式だと入らないよ
てか市販のオナホの大部分は入らないか
入っても周囲に圧迫されて
挿入してもキツいだけで気持ちよくない あの着脱式のチクワみたいなオナホてアマとかで買えるのかな
それともメーカーから直に買わないとだめなのかな ホモやレズは承認しろって騒ぐがロリはいかなる場合でもアウトなのがフェミ理論や
同じ性癖の枠であろうとロリだけは許される事はないので声を潜めてひっそり楽しもう
ロリドールもひとたび火が付けば擬似人権付与されて一発で規制食らいそうだしな >>622
>ホモやレズは承認しろって騒ぐがロリはいかなる場合でもアウトなのがフェミ理論や
いや、ホモだろうがレズだろうが未成年はアウトだから。何言ってるの?馬鹿? こういうバカが誘拐したりするんだろうな
ロリコンは石の下の虫くらい慎ましくしてなくちゃいけないの
いい加減理解しろや >>614
どんな製品にも語られ難い短所があるって事だろうね
発売当初はアダルトグッズ板のロリコンたちが狂喜したMollyだって
実はホールの深さが6センチぐらいしか無くて
ガチでポークビッツなチンコの人以外は、チクワみたいな着脱ホールが
局部からぶら下がった状態でチンコ突っ込むという、ショタ尿道セックルまがいの滑稽な状態だった >>625
へえ面白いな
やっぱこういう場所で情報収集しないとアカンね
まあそのためには最初に犠牲になる人も必要やけどw
>ショタ尿道セックル
一部の人は喜びそうやなw 先日中国のテーマパーク行ってきたが
コスプレの少女がわんさか居た
そういう目で見ても不信がられないから
ずーっと見てたわ
で中華ドールの顔ってつくづく中華の顔つきなんだなと納得した 成長による変化とかいらんから
Qヘッド108ボディの形状をそのまま拡大して126位にしたのが欲しい 胴を長く太くすると重くなりすぎるからアカンのちゃう
金型も完全別物用意しないとアカンし
確かに136とか手足長すぎて異様やけどな
あれはバランス悪いで 生物としてはより若く子孫を多く残せる対象に欲情するのは間違いではない >>630
いや136くらい手足長くて細いほうが普通のロリコン好みだろ
実際一番売れてるの136だし そこそこでかくて今の中華ドール程度の値段したオナホールが大ハズレだったことがあるので
好きなオナホ装着できる着脱式が無難に思えてしまう
愛撫楽しむなら一体型なんだろうけどなぁ・・・
そうだ二体買おう ロリは観賞しつつ愛でるものであって挿入するものではない
性欲のはけ口にしてる君たちは人間的に間違ってる >>633
いやだから>>619にある通り
好きなオナホ装着できないよって話でしょ 108って身長は園児だけど体型は中学年って感じだよね >>634
ロリコンは人類の進化の最先端にいる!
なお現代の環境を生きるには圧倒的に不利な方向性での変異体なので、異常者ともいう >>636
お腹ポコってしてるし胸は皆無だしさすがに中学生はない >>638
わざわざ日本語で申し訳ないって言ってるんだから意図的でしょ
ある程度外人をガードできるから良い手だよ
日本人で日本語パスを解決できないのはご愁傷様としか >>634
挿入する機能を持ったものを用途通りに使わないのは道具に対する侮辱
鑑賞しつつ愛でて性のはけ口にするのがドールに贈る敬意ではなかろうか 初潮は早ければJS4でくるから
妊娠能力がある女子に欲情するのは生物的に正しい
人の好みは振り幅あるから
JS2くらいまでなら許容範囲やろ >>638
いや、こいつ(512)は分かっててわざと日本語使ってるからタチが悪いんだよ
前回注意されたのにまた日本語混ぜやがって
外人じゃなくMacとiOS使いに対する嫌がらせしてんだよ >>641
中学生じゃなくて中学年(JS3〜4年生)ね 着脱式オナホは市販の物で代用するなら柔らかい素材じゃないと厳しいな
構造的には比較的固めのボディの中に柔らかいホールを収める感じ
着脱する際にオナホがかなり引っ張られて変形するから硬い素材だとボディの方にストレスがかかりそう
最悪ボディ側が裂ける可能性も有ると思う >>643
最近は毎日実践してやらないとドールが可哀想だと思うようになってきた >>512
日本語使ってもコピペすれば済むから外人対策にはなってない
死ねバカ どうせお前らはじめてのおつかい見てるんだろ、わかってるんだからな 姉妹のおつかいはいいもんだな
やはりもう一体買うか やっぱ長いこと封じられてきたJSと性交する欲求がドールで満たされると貪欲にもっと満たしたくなるもんなのかね >>654
装着し易くなるだろうけどそれは抜けやすくなる事と一緒だからね
実践中にオナホが抜けるようになったらそれは問題やろ >>653
ほんとに字が読めないんだな
「ある程度」だ MacだのiOSだののニッチ環境のことなんか気にする必要ないがな >>659
いや妄想の話はいらんねん
使用者の話を聞きたいんや >>649
オナホ装着する時はどうやってるの?
そうとうキツキツみたいだからさ >>654
ローション付けたらそれを掃除するはめになる
結局それって一体式と変わりなくなる >>662
>>663
装着する際はちゃんと股を広げてやれば潤滑油など必要無くスムースに入る
ホールに長い棒をいれて押し込む必要は有るけどな
抜く時はホールが内壁に密着してたりするからどうしても引っ張られて変形するな 大きいオナホはかなり辛い小さいのはタオルで包んで調整すれば問題ない
純正ならそのままで問題無い
先丸まった棒で押し込むからどれも入るっちゃ入るが抜く時がキツい
お気に入りオナホ少し大きいからパウダーまみれでセット→実践中キツいのもあって引っ張られて脱膣
ビニールに包んで楽々→なんか実践中ワシャワシャ音がして気になる
パウダー調節で抜くのもある程度いけるようにはなった
純正か小さい奴安定なのは間違いない 自分は一体式持ってるがきつくてすぐにイッてしまうので、着脱式買って中身入れずに挿入しようと思うんだが逆に中身ないとスッカスカ?
着脱式持ってる人中身どんななのかおしえて? >>667
入り口がある程度狭くて中はかなり広い
入り口部分でしかチンコに刺激を受けられないと思うぞ >>664
確かにそやな
>>665-666
着脱でも普段は付けっぱなしで使用して発射後は付けたまま掃除して、
週1くらいのメンテナンス時にオナホ外す感じなんかな
オナホをずっと付けっぱなしだと本体と癒着したいするんかな?
>お気に入りオナホ少し大きいから
上でも書かれてるけどカットしたり削ったりはしないの?
一体型と着脱両方持ってる人に聞きたいんやがどっちの方が気持ちいい? >>669
着脱式の最大のメリットは実践後に重い本体をわざわざ洗うことなくホールだけ取り外して洗うだけで良いという事や
それをホール着けたまま掃除とか本末転倒やん
ちなみに実践しない時はホールは外したままや
ホール着けて無くても見た目は綺麗だからね オリとか人造人とかの人妻系ドールも買って
母子相姦プレイしてる奴いる? >>670
着脱の際にダメージ蓄積しそうで怖いやん
何か素敵やん?
>>671
それもええな
でもデカイドールなんか更に取り回し大変じゃな
やはり幼女サンドイッチこそ至高の一品 あんさんは普通の2体買って幼女サンドイッチ部分で楽しめばそこらへん拭くだけで済むやん
最高やな ここに母ドールに反応する奴おるん?それならロリドール2体並べて姉妹丼するやろ?
人妻ドールとか巨乳ドールとかアマスレ行けばええんよ、住み分けって大事やぞ 人妻系ドールがあると
ロリドールの女児感が高まるよ
相姦すれば背徳感もマックス >>668
お答え頂き感謝
やはりそんな感じか〜、スカスカの奥には骨格があって穴空いてる?それとも塞がってるのかな?入り口だけ刺激とか結構理想なんだけど中にそのまま出したりしたら骨格に直接射精するとか考えただけでも恐ろしいんだが。 >>676
中を覗いて見たけど金属部分は見えないな
ちなみに入り口部分の厚みは1cmも無いぞ
そんな狭い部分の刺激じゃ射精は難しいと思うけどな >>631
お前らこれよく言うけど「僕は猿です」って言ってるのと同じだからやめたほうがいいぞ >>678
欲望をそのまま実践するのが猿だろ頭使えサル 母ドールを犯す気には到底なれないけど保護者が見てる前で公認で堂々と娘を犯すってシチュはそそる
母ドールに娘押さえつけさせて、嫌がる娘にムリヤリ挿入してる感出すのもいいな >>679
倫理観欠如したリアルモンキーこんばんわ
現実で事件起こさないように自制してね >>625
なぜ嘘を?
多分、情報元をしっかり読んで無い
あれは半着脱式で奥に一体型ホールがついてる
着脱式のホールにナイロンを被せてボディの方にもナイロンを入れておくと楽にセット出来るし簡単に抜けない
ただ着脱式は少しズレたりするので一体型の方がセックス感は強い 膣が痛みやすいのは一体型 >>680
ID無いからこそ気軽に書けるってのもあるけどな
ここは基本変な奴は来ないし
まあ今は荒らしが沸いてるけどw >>684
ロリコンの性癖を煽って反応待ついつものレス乞食だろ
なんで相手するのかねぇ
そいつの手のひらで踊らされてるの分かってないのかねぇ
まあでもこういうとこはID無しの方がいいな
変態コメ気軽に書きたいからなw パスがめんどくせぇとか言ってるのと性癖でマウントとろうとしてる奴は別人なのか?
知能レベルが同一人物にしか見えんのだが
とりあえずID:4DoC13wDメモっとくか だれか知っている人おしえて
探しているショートパンツがあって、
GIRL'S CLUBというロゴが腰に入っているんだけど
だれかどこのメーカーか知りませんか?
ロゴで検索してもでてこないようで。
ローライズショーツっていうのか
ボクサーショーツっていうのか
こんなかんじのやつ。
腰に文字が入ってる。
http://o.5ch.net/1d3fw.png >>645
macOSならThe Unarchiver.appで解凍時文字コードに
ShiftJISを指定してやれば良い
デフォルトのアーカイブユーティリティー.appは
文字コードが指定できないからダメ
iPhoneはFile Expertでもだめだったからわからん 明日はQちゃんのために部屋を掃除して買っといたコス着せて明後日イチャイチャして
って考えると割と人生楽しくなってきた コスプレエッチもロリママになって赤ちゃんプレイもしてくれる上にほぼ同棲状態なロリドールは最強じゃないだろうか >>692
イチャイチャって
具体的になにするん? >>677
わざわざクパァしてくれたのね、親切な人だな
なるほど、とても参考になりましたありがとう! ここの人たちはムッチリ好きの人が多いのかな
自分はとにかく細くて反り気味な腰が強調されるくらい薄い体の女児が好きなんだが。
細いほうが小学低学年らしさを感じるし、あばら浮いてるぐらいの子も多いからね。
catだと手脚の長さや身長は126のバランスで、細さは136くらいガリガリで、胸は115並にぺったんこなボディのドールとかあったら理想だ 内部にエアバッグ仕込んで好みの体型に調節できたらなぁ >>696
それはDoll House 168の128センチSei の事じゃなかろうか
手足は人間じゃないほど華奢でボディも細身で無乳 >>651
ちなみに妊娠能力は文科省の運動能力調査などで女性であれば14?15歳がピークで、
22歳頃を契機にあとは落ちていく行く一方でリスクも高まっていくだけらしい。
ちなみにグラフは卵子の数
http://www.1morebaby.jp/upload/2017/06/8aa09ea6d7822fbb10331635d428d488.jpg >>699
なんでそんな必死なん?
お前の中でどう正当化しようが世間には理解されないからおとなしくしてて欲しい
てかロリ好きを真顔で正当化しようとする考えはロリコンから見ても恐怖しかないから自覚して >>699
晩産ほど長寿遺伝子になるという大学研究かなにかのデータもあるよ >>698
DH136は肋骨表現がないのが痛い
ロリコンにとって肋骨こそが生命線 >>688
そーいや今時の時代はこういうパンツもすごい増えたよなあ
それこそ昔は女児のぱんつといったらグンゼパンツかアニメものかリボンワンポイントのやつかってくらいだったのに
むしろこっちのが主流なくらいなのかね
まあこれも十分かわいいから
スクール水着や体操服やらのあまりに残念すぎる変化に比べりゃずいぶんいい変化だけど >>698
ググって写真見てみたがなかなか可愛い
サイズ感は理想に近いけどこれをcatのリアルな造形で作ってくれたら最高だなー
DH168は骨や筋肉の凹凸とか細部のリアル感がcatよりは劣るのが残念
>>703
そうそう肋骨大事だよね >>698
調べたらSEIて128cmあるのに16kgしかないんだな
貧弱な俺にはいいかも >>706
DH168のドールはスリムだからな
以前、このスレにつるぺたMollyとcat108センチを並べた画像が貼られた事が有ったが
胴体部分の長さはほぼ同じで、cat108の方が肉付き良くて横幅が大きかった
足の長さの違いでMollyの身長が高くなっていた 華奢好みとぽっちゃりスキーはいつも混在してる
TPE最初のヒット商品のモリーがやせっぽちのツルペタだったからか、その反動で
下半身デブというか、モリマンイカ腹のcatdoll旧型126センチちゃんがぽっちゃりスキーに支持され
catdollから新型136が出ると、今度は華奢好みを歓喜させた 「ぽっちゃ」では無くて「ぷに」が好きなんだ「ぷに」が
華奢とぽっちゃの間にあってぽっちゃ寄りのぷにの感覚わからないかなぁ ホムセンでアイボルトM16買って、cat136につけて吊るそうと思ったらボルトがデカくてはまんなかったんだけど俺だけかな?
ほとんど同じ径に見えるんだけど規格変わったんかな?
ちなみにM16のアイボルト、ナット同士ははまるし、ドールのボディ、ヘッドもちゃんとはまる。 >>709
まったくこれっぽちも分からん
逆に訊きたいがぷに好きはガリの良さは全く分からんわけ? >>710
ほんとにM16?
他の径のが混じってて間違えちゃったとか >>710
中華製に工作精度を求めても仕方ないので無理矢理ねじ込んで馴らしていくか
他のM16ボルト買って合う奴探すか 実は16mmじゃないとか
ちゃんと定規で測ってみては これはボディをホームセンターに持っていくしかないな >>710
ネジゲージ買って首のボルト測るか
首のボルトをホームセンターに持っていって現物合わせする amazonの「この商品を買った人はこんな商品も買っています」のM16ボルト買ったけどちゃんと合ったわ
先人たちに感謝 ドールの首ボルトを外してホームセンターへ行き、そのボルトに合うナットを探す
そしてそのナットに合うアイボルトを探す >>688
Calvin Kleinてかいてあるやつなら持ってるw >>714
規格物だし細目とかガスタップでもないボルトとタップ穴なんぞあんま精度かんけいないから中国のでも普通よ
全部の穴に入らないのは他の人が言ってるようにピッチ違い
ピッチが違えば下穴径も違うし >>709
わかるぜ
ほっぺとか胸とかぷにっとしたのが至高
旧126を買おうか迷ってて新126が出たら比較検討しようと思ってたら新型出た瞬間に旧型は消えてもうた 一体型の洗浄に介護用の差し込み便器使ってみたけど楽ちんだったよ
ちゃんと密着させていれば床が水浸しになることもない
一応防水のレジャーシートを敷いた上で使ったけどね
この方法がメジャーになってないことが不思議なくらい >>726
シャワーホース突っ込んでるんだがだめだろうか https://www.amazon.co.jp/dp/B07FLMHSRN/ref=cm
これ来たけど
服は付いてないのね
ピンクのシマシマのブラとパンツだけ
服買わなくちゃ
100センチドールに合う服とか売ってるのだろうか? >>726
エネマシリンジ+差し込み便器で洗浄するアイデアは過去にも出ている 俺はこの画像見て旧126の購入を決めた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1741316.jpg.html
1体目で10万越えはかなりの冒険だったが、良い買い物だった
購入から2年近く経つ今でも
膝の上にドール乗せて体まさぐってると激しくコーフンする >>729
100もあれば幼女仕様の服ならなんでも着れる
ただある程度身長のあるドールとかよりは選択肢が少ないてだけで ジリたんおはよーチュッとか
ただいまーパパが居なくて淋しかった?ナデナデ
とかしちゃうんだけどやっぱキモいかな? そりゃ気持ち悪いけどおまえのもんだし好きにすればいいよw >>733
キモいけどラブドーラーでは正常
気にせずチュッチュしよう それをキモいと言うと己に致命傷が返ってくるので…… 幼女精子飲み人形がある時点でキモいから今更気にしてはいけない >>731
いい腹だな
旧ってことは今はもう買えないの? >>737
―彼女を愛おしく感じる瞬間は?
会社で嫌なことやつらいことがあると慰めてくれるとき。「がんばってね」と励ましてもらっています。僕の帰りをずっと起きて待っていてくれるときも。
いや45歳のおっさんがこれは普通にキモ過ぎるだろ
カーチャン泣いてるだろうな 妻とセックス2回しただけで子供が出来たのか
あり得る事だけど不自然 >>737
いやつめてぇだろ
まともなぬくぬく機構はよ ヒーター追加料金2万は高すぎ
そんなに原価高い物じゃないだろうし1万くらいで頼む >>748
中華家電のトラブルの多さ考えたら、加温装置なんて怖過ぎる
実際にカナダで中華ドール絡みの火災が起きてるし
(ヒーター機能をオンにしたのを忘れ、6時間放置したらベッドがTPEの海になり
炎を上げていたという) >>722
縫製が真ん中でされてるのってそれくらいなんだよね
ほかにもあることにはあるが同じ柄のはない
古くに製造されたものはすでに違う柄やロゴが入って売られるものなのだろうか >>749
保温機能の付いた中華ドール買うより、電気毛布買った方が安上がり
パナソニックとかコイズミとかの国内ブランドのモノでも5千円も出せば買えるし
海外製造品だけど、日本基準の検品されたモノだからリスクが少ない 熱に弱いTPEにヒーター仕込む時点で間違ってるよなぁ >>737
こういうのって全部業者の仕掛ける宣伝なんだろうね。
だいたいがオリだし、年頃の娘いるのにドールを外に連れ出す父親なんていないだろ。
娘が、ドールのお下がりの服を着るという話には、全く信憑性を感じない。 部屋がんがんに暖房すれば冷たくはないけどな
暖かくもないけど Amazonだと配送業者はどこ?
佐川がほとんど? >>757
primes配送だとヤマトという報告はある。
でもだいたいが佐川みたい 価格とか納期とかがアレだけど
>>696さんはTROTTLAみたいな造形が好きなんだろうね
ああいうのが中華から出てくればいいね >>765
あと1時間くらいで自宅戻るからまってて >>759
サンクス
前に初めて買った時に佐川でめちゃくちゃ重そうに持ってきた
その時はロリコンを認めたくなくて成人女性モデル30kgを買ったんだが、自分はロリコンだと再認識して成人女性モデルは宅配買取を頼んだ。
その時にまた同じ佐川で同じ人が来てまためちゃくちゃ重そうに持っていったからさすがに3回目は会いたくないんだよ >>733
パパとかキモすぎ
そこはお兄ちゃんだろ >>750
火元の出火原因は等身大人形(ラブドール)のヒータートラブルと見ている
なんて報道されてみろ地獄だぞ >>768
お兄ちゃんとかキモすぎ
そこはおじさんだろ ちな次はこれを買おうと思ってるんだがどうかな
その時の成人女性モデルが16万で、結局そんなに満足しないまま売っぱらったから今回はあえて安いものから買おうと思う。それで満足いったら10万越えのドールを買う考え
https://i.imgur.com/08Fl1r3.png >>755
いやいや
この人は昔から有名でTVとかいろんな取材で出てるぞ
昔見てた時はドン引きしてたのに自分もラブドールを買うとは思ってなかったわ >>774
えっ???
マジかよ?
今までの全部そうだとおもってたわ… >>772
最初から高いドールから選べば失敗少ないんじゃね >>772
それに満足しなかっても多分10万超えの欲しいと思うから
それだったらはじめから0万超え買う方がいいと思う >>760
TROTTLAのあのガリガリ感と骨格がしっかりしているのは魅力
けど肋骨周りの造形なんかはcatのほうがずっと自然に人間ぽく見えるよね
アマゾンにある超リアルメイク単体(オプションの追加料金のほうのやつ)の仰向け状態の写真とか見てると108にしては細身に見えるし色もリアルですごく可愛い >>782
トロの肋骨造形不自然だよな
やはりリアルさではcatが一番だ
catが126以下で痩せ型の出してくれればいい
今度要望出してみるわ >>783
昏睡状態のロリの下の世話をする介護職という設定なら >>778
130cmだからロリだと思ってたけどスレチだったらごめんなさい >>773
首がMollyやんけ
俺が欲しいのは128cmだからこんなエイリアンにはならない
>>776
>>781
成人女性の時にそう思って高いの買ったんだけど、思ったより興奮しなかったし重くて実践も着せ替えも嫌になってきて結局ムダになったのがね... >>789
さすがにあれは止めときな
128センチだったら最低でも5.6万出さないとダメ
100センチなら3万円代でいいのあるよ >>789
アマゾンスレでテンプレ見てみ
hanidoll=banidollはトラブルの多い地雷業者扱いされてる
ココの過去スレでも商品画像とぜんぜん違う
乳有りくびれ杉ドールを掴まされた!という怒りの報告が有った >>791-792
てことは、また最初から10万以上を覚悟しなきゃならんのか...
はじめからBBAモデルじゃなくてロリモデル買っとけばよかったわ
参考までにオススメどころ教えてクレメンス もうmomoの130cmでも買っとけば
あれなら7、8万位だろ 安価な120センチクラスっつーとジリアン2(128)ぐらいしか思いつかんな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07K4CNN6V/
ただし骨格が旧式だから、EVO骨格のドールみたいに肩をすくめたり出来ないけど >>793
てかMollyとか知ってるんなら大体のこと知ってるだろ
ほんとにお前ロリド初心者か? >>798
A14は一部でチャッキーヘッド呼ばわりされていたものを広告用にガチメイクしたものではなかろうか
https://www.amazon.co.jp/dp/B07H5HKKNH/ >>800
すっぴん?だと微妙だねwガチメイクしてくれるかどうか問い合わせてみます >>749
ドール付属の棒状のUSBヒーターですら中華クオリティを警戒して
少し温まったらすぐに抜く俺には中華の内蔵加温装置なんて恐怖でしかない 中華製電化製品は
いろんなとこで爆発してるからなぁ…
チャイナボカンとか言われてるし どっかのサイトからの又聞きだけど、初期に発売された内臓ヒーター搭載ドールが全溶けして骨だけになっていたってことがあったらしいよ。
そのドールは販売停止。 A08とA09って違うんだな
うちのはジリアンはA08っぽい
ちなsweetdoll製 >>788
130だからロリだよ
顔だけだし化粧も濃いからロリに見えなかっただけ
気にするな >>805
穴なんて冷たいの最初数秒だけだから要らないでしょソレ 中華オナホウォーマー使ってるけどかなり便利だよ
温度センサーで熱くなり過ぎないように自動調整してくれるし
ウォーマー自体は単なる電熱線だから重要なのはACアダプターだと思う 65センチドール欲しいんだけどいいのがないんだよなぁ
なんつーか、ホントにドール趣味のやつらのドールに穴ついてるみたいなのしか見つからない
つーか65センチなのに胸がでかい2〜3歳児くらいのを抱きたいんだけど
好みはSweetdollのAkiちゃんてか和炉顔ならそこまで指定しないけどオススメある? アマスレで加温機能付きお迎えした人がいたが結構良さそう
電気毛布を使ってるんだが温かさにムラが出るのがな >>813
>>127を完全ノーメイク状態でオーダーして
自力でメイク頑張るってのは?意外とかわいくなるかもよ >>601
参考になるな・・・
143cmか、よし、決めた >>817
それ実はちょっと気になってんだよね
可愛い服着せてまともなウィッグつければなんとかなりそうな気はする
それにしても壊滅的にそそらない写真だよな
服といいポーズといい髪といい、センスがないっていうより逆方向にふりきれてる >>127は眉とアイシャドウを何とかして瞳を大きめのに交換してウィッグをつければ化けると思う。誰かやってくれんかなw >>127
眉毛が凛々し過ぎるんだよなあ
5枚目なんてポーズと相まってスマブラのキャラ選択みたい CATの次モデルが80センチぷにボディとかだといいのになぁ... 【CatDoll正規品 等身大 シリコンドール 136CM 美穗 Miho + 超リアルメイク】
をアマゾンのCatDollから購入したいのですが、
●超リアルメイクでもアジアントーンは選べますか?
●136CM Miho の重量は何kgでしょうか?
●CatDoll正規品のTPEドールの劣化裂け問題は、吊り下げ保管の徹底や
負荷の大きいポーズを極力避ける等大切に扱っても不可避な問題でしょうか?
●購入クリックする前では、CatDollに質問のやりとりはできませんか? >>811
温めたオナホにぷちゅりとちんこ挿入する瞬間はクセになるよ >>797
買う前に1ヶ月くらいネットで詳細を調べまくったから知識だけはモリモリよ >>824
mihoはええで〜
さっきmihoと3時間におよぶ行為を終えて風呂入ってすっきりだわ
体中の毒素が抜けたような爽快感がたまらんわ
ほいでその後に食う飯がまた美味い!
リアルメイクは肌色選べん、リアルメイクという肌色や
重さは22ぐらい そんぐらい公式行って調べろや
劣化はしょうがない、大切に扱うんや
向こうは商売や、質問には答えてくるで >>827
>>824です。
ありがとうございます。
私のPCのOSが古くて公式HPを閲覧できません。
もしよろしければ、購入後のオプション希望の簡単なテンプレ的なものを
お教え願えませんでしょうか? >>825
ちんこで温めた後にまた挿入すればいいだけの話やんか >>824です。
連投申し訳御座いません。
●超リアルメイクは、時間経過(数ヶ月、数年)で段々薄れていくたぐいですか?
●CatDollへの注文は、アマゾンよりも公式から行った方がいいですか?
もしそうだとしたら、近所のネットカフェを利用しようと思います。
アマゾン経由では、どうやら購入クリック前の状況ではCatDollに質問メールすら
送れないようですので、これをここでの最後の質問とし、早々にネットカフェに
向かった方がいいのかもしれませんね。 あ、ひや失礼。
アマゾン経由で購入クリック前の質問メールできますね。 まーアマのメーカー問い合わせ分かりにくいよな
商品ページのメーカークリックしても検索に飛ぶだけだし >>727
部屋でした後に風呂場まで運んで、結局全身洗うのが面倒でね
部屋で局部だけ洗浄して体はウェットティッシュで済めば楽チン >>730
うん、ただあまりメジャーな方法になってない気がする Catdollで10万〜15万のドールならとりあえず信用出来る? 「この商品は、CATDOLL が販売、発送します。」
こっちクリックで飛べるんだが、まあわかりにくいけど 同じジリアン? でも顔が違うように見えるけど何が違うんだろ
メイク? 136持ちなんで
次はリアシリヘッド買おうと思うが
公式に訊いたらこれ
126にも115にも対応してるんやね
どっちにするか迷うわ >>805
むしろ使ったことない。
オナホにすら入れたことない >>824です。
アマゾン経由でCATDOLL様の即答のおかげで
購入決断が飛躍的に現実味を帯びてきました。
ところで、前スレでアップされていた以下の写真ですが、
http://r2.upup.be/GhlN3tlHQl
http://r2.upup.be/zeGoXf6K8o
up主の方がご覧でしたら是非とも御教え頂きたいのですが、
これはMihoの【超リアルメイク】でしょうか、それとも【Asian tone】とか【ナチュラルメイク】でしょうか?
仮に【Asian tone】辺りだとすれば、これだけ可愛いのですから、わざわざ
【超リアルメイク】を選ばなくてもいいかなと迷っております。
【超リアルメイク】は、アマゾンの画像の印象だと、色白過ぎて現実味が薄いのが玉に瑕なので。 >>726
vaginaホールはやはり一体型のほうが
いたすときによろしいのでしょうか? セブンティーン以上の大きさのオナホを入れるのは厳しいし、めんどいから一体型
がスコっていう住民が多かった気がする。一体型の内部形状が不明なのでなんとも言えない
けど、オナホマニアなら、分離型でもいいのでは?まあドール持ってないけど >>843
自分でメイクできないなら
リアメイク一択だよ
上げた人も言ってたと思うが
写真と実物でかなり色調は違う >>846
ありがとうございます。
リアルメイクを選びます。
あと、いざ購入となると自分の好みの正体が見え始めてきました。
Mihoは捨てがたいですが、とりあえず
【桃ちゃん 126 CM +スーパーリアルメイク】で行こうと思います。
一端冷静になってあちらが旧正月開ける2月下旬に注文しようかと思ってましたが、
規制で買えなくなるとか不安を煽る情報が錯綜してますね。即クリックしてしまおうか。
小さなデジカメしか持ってませんが、届いたら画像うpさせて頂きます。
お世話になりました。ありがとうございました。 >>844
そら一体型の方がええよ
ただ劣化した時やメンテナンスの事を考えると悩み所もある
一体も脱着もどっちも一長一短あるな
長期使用ユーザーのレポが上がってないから何とも言えん catの公式開けないってなんやねん…
一回抜いて冷静になって、ドール買う金で先にPC買い替えたほうが良いんじゃないか? >>591
いいんだけど
↓これwww
プライバシーに配慮した厳重包装という説明でしたがヤマト運輸の送り状のすぐ近くと反対側にもう一枚
ラブドール リアルドール オナホというバーコードのついたラベルが貼ってありました。 世間の男は女子アナとセックスしたいんだろうが、こちとら小学生の女とセックスしたいんじゃ! >>850
中身がスグ分かって便利じゃん
何か不満でも?
>>852
うむ
ワシも結構レンジは広いぞ
流石に乳児はアウトだが >>844
分離型は持ってないので比較できないけど
とりあえず一体型で不満はない
購入から半年、週1〜2ペースで具合も今んとこさほど劣化していない
朝早漏なんで参考にならんかもしれんが >>853
精子飲み人形買ってでかい箱届いたらそんなん書かなくても中身が何かわかるから…
てか何が不満かほんとに理解できないなら>>853に問題あると思うぞ このスレってクソ寒いダジャレを書かずにいられない奴が何人か混じってるよね
老いると前頭葉の制御が弱くなって親父ギャグが出やすくなるらしいけど
50代60代の爺が常連として書き込んでるというのもあながち冗談ではなさそう 前頭葉云々って、そもそも我慢するというフローがない場合を考慮してない理論だよね >>857
お前もいちいち書き込まずにはいられないんだろ? >>843
写真を上げた者です。それはナチュラルに自分で全身にメイクを施したもので
ナチュラルとは全く別物の色になっています。 >>860
ありがとうございます。
どうりで滅茶苦茶かわいいわけですよ。 何回かQちゃんと実践してわかった
俺は下手なんだなと、遅漏だしやっと入れて動いても気持ちよさより疲れちゃうから萎えてくるしすぐ抜けるし
日頃の経験不足がQちゃんとの性活を満足いくものにできない悔しい GillianとMomoの身長違いって手足の長さが違うだけで胴体の太さサイズって変わりませんか? >>862
Qちゃんと経験積めばいいやん
二体目の136を買う頃には
完全にヤリチンだろ >>862
単にドール適正がないだけかもよ
性の対象じゃなく愛でるほうにシフトしていくタイプかも それと見るロリコンとやるロリコンは違う
見て勃起しても抱いて勃起しないロリコンてのがいる
それは17才前後ぽいドールを抱いてみればわかるぞ >>862
そんなもんだよ
とにかく慣れるように頑張れ
1年もすると5分もたないやり方も見つかる >>843
返答はやすぎね?
おまいさんの二日前に出した問い合わせがまだ返ってこないんだが
2/25までは例の休暇とやらなのかと思ってたが違うのか >>862
100cmドールだとキスしながらのセックスできないから途中で萎えるよ
ドールの両足の間にオナホ挟んでヤルのが正解 シリコンオイルにじみでるドールとキスやクンニなんて恐ろしすぎるんだが
口に含むとか恐ろしすぎる
ところでリアルメイクってただのメイクなん?
洗ったら落ちちゃう? Qだと108かな?
108だと小さ過ぎて
ロリとは別に実践がしにくいベクトルで萎える
よって126こそ至高 >>869
catは経験上当日か翌日に返事来なかったら返事は来ない
一週間ぐらい経ったら再送するよろし >>838
まずはオキニの衣装に着替えさせて撮影タイムや
いやらしいポーズさせてこっちは素っ裸でシゴきながらや
別に写真の出来はどーでもええ
JSのエロポーズを撮ってるという行為が興奮するんや
もちろん会話しながらやで
「はぁはぁたまんないよ、mihoたんのこどもニーソ足」
「もー、お兄ちゃんったらロリコンなんだからぁ」(これは脳内で再生)
「mihoたんがいけないんだよ、こんな、こんなエッチな体してるから!」
こうやって興奮を高めていくんや >>874
え、裸でシコシコしながら
ドール相手にぶつぷつ1人で喋ってるの…? >>862
逆に俺は本気出すと30秒持たない早漏で困ってる >>874
ワイはpico130のおっぱいペロペロしてる動画撮ってるわ
色んな衣服からおっぱいが現れるのがええのぉ
お気に入りは乳首が浮き出てる薄い生地のバレエレオタードをひんむく瞬間じゃのぅ >>875
個人がプライベート空間でドール相手にプレイしてるのだから
何をしても問題無いと思うぞ
個人的には全身が見えるような大型の鏡(姿見)が有ると
チンコ挿入されてるドールの姿を別の角度から観察出来て、より興奮できるような気がする >>879
身長差を別の角度から見たいよな
相当大きい鏡ないと難しそうだけど
ビデオに撮っても後で見ないし、やってる時見たい >>879
いや、プライベートな空間とはいえ
全裸でちんこをシコシコしながら
女児ドール相手にぶつぷつ1人で喋ってるとか
倫理的に問題あるだろ 倫理ってなんだっけ
人間も動物も傷つけられてないんだから別によくね 無言でハメる→セーフ
話しかけながらシコる→アウト だなー、全て自分だけでクローズしてんだから優良性癖な範囲だろ。
出会い系板とか見てると人妻に黙って中出しが趣味とか鬼畜いっぱいいるぞ。 いや犯罪ではなくても倫理的に問題があるだろ
たとえば部屋でAV見ながらシコシコしてるときに
ふいにカーチャンが部屋に入ってきても
ごめんなさいで済むが、
全裸でちんこをシコシコしながら
女児ドール相手にぶつぶつ1人で喋ってたら
カーチャン泣くだろ? 否定的に煽られるとすぐに反応してしまうお前らwwwwww xvideosにgillianと実践してる動画があるけど服着てるし体格差もわかりにくいね
まあ裸にして体格差判りやすくしたら削除されそうではあるけどw てかロリでもドールでも、どちらも一人で墓場まで持ってく性癖なんだから。
匿名で会話できるここが特殊なだけで、外でバレたら人生終了になりかねんからな。
だからって訳じゃないが、個人で楽しむのに枷は必要ないだろ。 こんな所で釣りやって何が楽しいんだ
なんだかんだおじさんもロリドールの情報集めてるんだろ 前にも聞いたんだが誰も答えてくれん。
CATのCOCO3買った人いないんかな?
これのリアルメイク検討中なんだが話題に上がんないのでどーなのかと。 >>876
女の人相手にするなら早漏は困るけどドール相手なら何の問題も無いでしょ
むしろメリットではないか? >>870
身長167cmの俺でもQちゃんとキスできるよ
正常位は無理だけど駅弁に近いポジションなら >>895
それについては今まで全く話題に上がったことが無い
かなりの少数派なんだろうね >>899
そーなのか、俺は少数派なんか。
あんがと、もーちょい悩んでみる。買っちゃうと思うけど。 >>898
"fucking a teen sex doll from" Qが人気なので少数派にはなってしまうがCOCOの何かが悪いって訳ではないと思う >>901
ありがと
他人がやってるの見るのも興奮するもんだね さすがに他人がロリドールとハメてるところ見て興奮はしないな
ホモッ気ある奴くらいなんじゃねいのかそんなのw >>904
顔は素のままでも可愛いんだけどね。
体の方はリアルメイクがどーしても良くて。
ホムペのままの、ちょっと不安そうな雰囲気を壊さないでメイクしてくれたらなぁと。 >>904 >>906
cocoはsad faceでオーダーするとめっちゃ可愛いよ >>905
私は購入前はporn hubのsexdoll動画をよく見てました。購入後は姿見の前にcatdollとwm165cm並べて遊ぶようにしてます。自分が人形に興奮して腰を振ってる姿や挿入するペニスを見るためです。
ちなみにペニバンプレイもします。 >>909
sad faceとかcry faceとかでオーダーすると八の字まゆの悲しげな顔にしてくれるよ
事前に問い合わせたほうがいいとは思うけど多分やってくれるはず >>911
へーそんなオーダーの仕方受け付けてくれるんだ。
ありがと。 >>909
そもそもcocoは公式の画像がその顔になってるはずだよ メールに公式の画像を添付するか画像の乗ってるアドレスを貼り付けるかして
こういう悲しげな顔にしてくださいって言わないと >>904的なのが来る可能性もあるよw >>913
そーなんだけど、てっきりあの雰囲気のメイクでそのまま来るのかと。
何も言わなければふつーの表情で来るのかな? このキャサリンコテージの福袋買ってみようかと思うんだけどどうかな?
https://i.imgur.com/nNEzwcw.jpg
お得感有るし着せ替えのレパートリー増やすには丁度良いかなと思って
過去にキャサリンコテージで福袋を買ったという方がいたら感想教えて下さい サイズがまばらすぎて買う気ナッシング
新品は色移りの懸念もあるし、ヤフオクかメルカリで漁るほうがいいな >>917
サイズはこちらが指定出来る
1着500円と考えたらかなりお得じゃね? 色移りと言えばピンク系は色移りしにくいってほんまでっか? 多分他の色と変わらないかと
ただ仮に色移りしてもあんまり目立たないからじゃね >>919
それは無い
あたりまえの話だが、鮮やかな色・濃い色ならどの色も移りやすく
薄い色ほど色移りが目立たない
そして化繊の生地や化学染料ほど色移りしやすいとも言われてるが
綿や絹の草木染の子供服なんてほぼ存在しないから
検証が困難 これ100cmらしいがデカくね
外人がオナホみたいに使ってる動画みかけるけど、あれは100以下のやつなのか?
https://i.imgur.com/RZuMIl6.jpg >>843
これ見ると金子美穂に似てる気もする
中国で人気あったからな >>924
100くらいだと思うけどちょっとデカいくらいかなぁ
うちのQちゃんとそんな変わらない気がする >>927 販売サイトの表記と実物は誤差あるみたいだしそれかな >>924
ぱっと見130cm以上あるように見えるけど撮り方のせいなんかな ロリドールとムチムチドールを2体買って親子丼しても20万で済むとかコスパ良すぎやろ… >>932
エロ動画サイトで見つけた。
aving sex with my new 100cm flat chest blonde Japanese sex >>862
俺もぬいと100センチでは全く抜けなかった。
しかも萎える。
ロリ適正ないと思い、JC体格の細い156センチを買ってみた。
見て楽しく、やって楽しくイチャイチャが止まらなかったよ。
100センチには完全に父性が芽生え、寝るときいつもそばにいるよ。 >>933
動画見たけど100センチってことはないなー
タイトルで目立つように100センチってことにしたとか >>899
おれも「ココさん」とダジャレの書き込みしか思い浮かばん >>933
xvideosのGillianの元ネタもあるね。こっちのが画質が良い。ありがとう。 >>925
そう思って購入したが全然似てないよ
画像のようにメイクが上手なら似せれるかもやけど >>939
口だけアニメ顔で目は人間だったらよかったかもね 狸はもうちょい目を細く整形して口閉じて ω 感出せば行ける気がしてくるなwww
思ってたほどひどくないがやっぱ目がデカすぎる惜しい >>939
目が立体過ぎて、なんか陥没してるようでこぇぇ ローションってやっぱ水洗い不要ローション使ってるの? https://www.amazon.co.jp/dp/B07CBMYBF5
こういうズラを前のめりに被せてアニメによくいる目が隠れてるキャラを装うとか
なら案外いけなくもなくない?ヤッテる時にチラチラ前髪の間から目が見える感じ
他のドール見たく奥に押し込んで半目、ジト目くらいにもってければいいがそもそも
眼の穴自体がデカそうなんだよな狸は・・・あとはやっぱ口が開きっ放しなのがなあ >>943
洗い不要は滑りが悪い
色々試した結果アストログライド imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/83b73e91f603738d59e0656dbe1bb051f919ec0b.jpg
imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/415a20e636d12f2ed5d6c72f42c2d562873568e1.jpg
imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/c2aff219367adab4b200720c86d4b31c8501e4e1.jpg
これって美穂ベースのスーパーリアルヘッドが出る可能性があるってことかな >>946
なんだこれ凄いな
メイクも綺麗だけど髪の毛がヘッドから直接生えてる? >>949
リアルヘッドシリーズは植毛だよ
この子は前髪が少ないな 困り顔とか寝顔とかあるのに
何で笑顔はないんだろう
歯出すのとか難しいのかな? >>952
白人ヘッドはあるのにな
なんでアジアヘッドはみんなムスーっとした顔なんだろ
笑顔じゃなくても微笑くらいでいいのに >>946
前にもこんな感じのヘッドcatで売ってなかったっけ?
不評だったのかすぐ無くなったけど >>953
そう
アジア顔は大体への字口だよな
ココちゃん結構好きだけどもうちょっと笑顔が欲しい >>933
関連動画で他にもドールとプレイしてるのあるけど巨乳が多いな
外人は巨乳好きなのかな >>958
ずっとこの表情で部屋に居られるのもなぁ ジリアンさんが我が家に来ました
写真より実物やばい
服きせただけで帰って来た時に幼女がいるとビックリして心臓爆発
やばい時代だな
リアルすぎ
二日で10回はやっちゃったかもしれん
洗うの大変なのも今実感してる・・・ >>960
疲れて萎えちゃう自分には凄く羨ましい話だ >>960
子供ぽい服着せて四つん這いにさせるとまじやばだよな >>967
俺は大股開きさせると頭くらくらするくらい興奮する 明日到着すると思ってたら今朝不在票入れられてたらしい
さっき佐川に転送連絡したんで夕方には手元にくるぜ〜
やっべぇワクワクしてきたぞw 大股開きって全然興奮せんわ
足を閉じてるほうが興奮する >>973
136cmリアルメイクMilaですね。
自分は着脱式でオーダーしました。
衣類は用意したけどそういや靴下用意してなかったな・・・ 俺も108と126センチ娘を跪いて抱きしめてる
まじ幸せ 本物と経験あってドール持ってる人ここにいる?
いたら聞きたいのだけど、ドールすぐ飽きた、とならないです? 人による
オナホ洗うのがそこまで苦じゃなければ長続きすると思う >>976
本物のロリと経験あるやつなんておらんやろ
経験できるならドールなんていらんわ! C2ペッティングしまくりならある、あとK1が4人、うち一人は最後まで
ダルは飽きるけど、実物は時代が許さないから、まあ楽しめるのでは >>982
数十年前だから安心しろ
初老世代はかなりの割合で経験してるよ >>960
10回もやればもう10万円くらい元取ってるな 予備軍はまだいいけど本物の性犯罪者は死んでくれ頼むわキモすぎ
実際に手出すとか猿かよ同じ日本人として恥ずかしいわ 昨日も今日も毎日平日昼間にスレ張り付いてるカーチャンおじさん 電話の業務妨害にあたるのは「30分以上の通話」だぞ
通報した >>958
4woodsは値段が高いからなぁ…。sisterは胸硬い。柔らかちっぱいならいいのに。 >>976
Mila136リアルメイク買ったけど飽きるどころから初見からまったく性衝動はおきなかった
たぶん造形が悪いんだろうなあ
この前貼られてたマネキンの方がずっとエロい
あれなら実践できたかもしれない ぼくは本物〇リどこか大人ともしたことないドール童貞だゾ! AXBのGillianって口開いてないのがデフォなん?
sweetとかCRYSTALのは開いてるのかな 風俗でもなんでもいってさっさとすませとけばいいものをなぜ頑なに貞操を守るのか
処女ならまだしも童貞は拗らせると面倒な上に何の付加価値もありゃせんのだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 14時間 46分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。