ラブドール ロリ系総合20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1545614344/ >>12
ヘッドとボディの素材が違うから裸なら違和感がかなりある
服着せてあるのが通常なら問題無いけど >>14
くうの欲求代償の部屋
で検索すると幸せになれるかもしれない >>10
実践重視でつむり目ばっか3つヘッド持ちなんだが、最近飾るとき用のヘッドも欲しくなってた
Level-Dは10万だしcatはヘッドだけ売ってくれるかわからんし迷ってて
それ完成品のきれいにメイクしたやつはやっぱ高えのな
WMのヘッド単品とあんまり変わんねー
アニメ顔とかDDテイストにこだわる人ならいいんだろうが俺は無いかな >>18
ん?すでにリアシリヘッド持ち?
動画で見る限りあんま違和感ないけど 前スレの幸薄そうなヘッドが気になってるが紹介用写真のままで来ると怖いなぁ 違和感ある無しは個人の感性によって違うからなぁ
気になる人は首の繋ぎ目すら気になるもんだし Momoちゃんは100〜130cmまでのボディが選べるみたいだけど
ヘッドは全て共通なのかねえ Sashaは136も良いみたいだけど146は駄目って言われた136がいいなら146もいけるんじゃないの? >>17
>>20
ありがとう 朝から幸せになったw
骨格も参考になったよ。
アニメ顔印刷はあるけどリアル写真印刷って見ないね。
作るの難しい・あっても公表できないのかな。
アニメ顔って二パーってハッキリした笑顔が魅力だな。ちょっと心揺らいじゃったよ。
教えてくれた人ありがとう。 >>12
わいもリアルヘッド買う予定なんだが、miniとrosieで迷ってる。 >>10
情報ありがとう
アニメ顔これで十分な気がする >>21
catヘッド単体で売ってるよ
尼にもある >>30
そこには信長公の御首は売っておりまするか スイートドールの鉄板娘ちゃんキター
やっぱり先人の知恵は大事だね、従ってよかった
もうスキスキしまくり
100cmってちっさいとおもったけど、実際エロエロするときは丁度いい重さと大きさだった なんでアニメヘッドは即否定されるんですかね
等身大再現フィギュアとしての需要も見込めるかもしれないのに 普通にキモいから
アニメ顔は2次元だからかわいいんだよ >>32
makepureのグロテスクか
これ顔はかなり日本人に近くて好み アニメ顔VRは別にキモくないから何らかの技術的・デザイン上の問題を解決すれば… 声が大きい人の言葉を信じて作っても売れない前例があるからな >>10
むにむには人が被る用マスクだからドールに付けると5とか4頭身クリーチャーになるんじゃないか?
いずれにせよアニメ顔の3次元は普通の感覚というか認識だと目でかクリーチャーに感じる
あえて3次アニメ顔を買うユーザーは感覚ずれてる奴だけだ、だからイマイチ普及しない
2次の萌え度を維持したまま3次化すれば売れると思うが単純な話じゃないらしい ニッチなの作らなくていいから
普通にジュニアアイドルの顔をパクってつくれと
ロリコンにはこれが一番やろマジで
アニメだの獣だの斜め上行かなくていい
CATは技術あるけどリサーチが下手 あんまりそっくりに作るとまた問題にされそうだからそこそこ確定できない程度でいいけど
エンプロ系の日本人好みの顔作ったらバカ売れするのになあ
ttps://pbs.twimg.com/media/A-XxxBICcAEJP3P.jpg
ttp://data4.ebbs.jp/img/9894/92731/1066231/82958494_1523657858_2.jpg CATは顔の造形もいうほど悪くないと思う。っていうか現物はかなり可愛い。
口元笑顔っぽく造形してメイクのけばさを何とかしてくれれば・・・あと公式の撮影技術は即なんとかしたほうがいいと思うw >>47
ジュニアアイドル知ってる人はドールと縁ないだろうから本物そっくりに作っても問題ないしその方が絶対に売れる
つうかまじでシリーズ化して欲しい むにむにの実物見たがアレ付けようとするとドールの身長150以上は欲しい
現状まともなアニメ顔出るまで購入渋ってる自作骨格えあ勢の俺だが
否定派が自分の要求だけ押し通そうとしてるのは滑稽だよなぁ
こんな所で対立する意味なぞないだろうに・・・ >>28
rosieは写真だと完全に洋系だが
アイカラーと髪を黒にすれば
けっこう日本人ぽっくなりそう catにメールで聞いてみた
質問
CatDoll正規品 等身大 シリコンドール 108CM Q について。
D.ヴァギナタイプは現在一体式のみになります。ということですが、脱着式にできませんか?
答え
あなたが取り外し可能な膣を選択したい場合は、108 CM愛人形は固定膣を持っています、あなたは136または146 CM愛人形を選ぶことができます
誰か翻訳頼む…
108サイズは膣一体型のみ、136とか146なら脱着式あるよ
かな? 二階堂りおのフルサイズは結構楽しみなんだよな
顔に苦戦してるらしいがその分いいものできたらいいな
トルソーの身体がどストライクで買おうとしたらフルサイズ来るの知って買い控えてる >>57
着脱式って要は穴の中をくり抜くわけだから
108の小さいボディだと構造上無理なんじゃないの?
この文面見ると108は一体式のみってことみたいだね
136からってことは115 126も一体式のみなのかな? 試作品すら出てないし買えるようになるのはまだまだ先だろうな 二階堂りおってやたらこのスレで出るから調べたら
結構おっぱいでかいな 公式(club)の Available Options に vagina types が無いのは一体型のみでしょ 二階堂りおトルソーの時点で造形が微妙なんだけど本当に作れるのか アニメ顔はフィギュアはいいのあるわけだから造型師の問題なのでは
3Dプリンタでモデリングパクってきて再現でもいいけど Pちゃん欲しいと思ってたけど一体型しかないのか…残念 >>74
うちのGillianがこんなだったら愛せないわw CATさん108ボディ単体で6万くらいで売ってくれんかな・・・
Gillianヘッドと組み合わせたいわ Liの体にGillianでもいいかも
Liってリアルメイクじゃないやつもあるんだろうか 100はただでさえ着る服限られてくるのに
これは何着せりゃいいんだろか >>74
エロゲーだったらこんな体格たまにいるけど
リアルにいたらなんかエロくないね >>54
植毛だけど黒髪にできるのかな?
miniは真顔が怖すぎる。 お年玉代わりに新しいウイッグと服を着せてあげたらめっちゃ不機嫌そうな顔になったgillianかわいいよgillian
https://i.imgur.com/d4mvDUh.jpg >>74
今の時期だと胸の中に福袋的におまけでヘッドが入ってそう いつだったか貼られてたアマの80cmペドドールも若干ほしいけどやっぱ顔の造形キツいですね・・・
catのQの頭部だけ買って差し替えられないかしら
頭部ボルトの径が知りたいなぁ アマで探したけど胸大きい成人した小人のやつしか見つからないなぁ
ここに巣くっててペドと言う呼称使うからには幼児体型なんだろ? >>57
136からか
115か126が良かったんだけどなあ >>99
赤ん坊くらいの体格のドールがあった
でも顔が妙にキリッとしていてエロく無い
身体だけは少しエロかった
URLは誰か頼む 尼でいくら探しても身長90cm以下はスケールダウンしかないぞ…… >>104
存在したのは間違いない
最後に見たのは半年くらい前かな
俺も顔さえまともなら買うとこだった >>107
こんくらいの顔ならなぁ
>>98
ごめん俺も見たの2ヶ月前くらいだからもうわからないです
3歳4歳くらいの体系は良かったけど髪のは手書きだわ目力強いわまつげバッサーだわだった どうせならぽぽちゃんよりもフルシリコンのリボーンドールの方が良さそう Gillianってのが、ここでいう鉄板娘ちゃんの事と理解した
俺も突撃するぜ!
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FLMJ3DV/
この子だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています