ラブドール ロリ系総合20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1545614344/ >>336
抜いてスッキリしろって事だろ
言わせんな恥ずかしい 自慰淫箱口って書いてあるのはまだ許せた
精子飲み人ってなんだよ、わざわざ日本語で書く必要ねーだろ・・・ >>331
そうやね。手のひらが小さいから指の長さとマッチしない感じ。 >自慰淫箱口って書いてあるのはまだ許せた
Pardon? >>339
Amazonプライムだとヤマトで来ること有る うちは mannequin-silicone と書いてあった ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、精子飲み人形ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 一応、配達の側から意見させてもらうが精子飲み人形くらいの品名では何とも思わない。知った事ではない
1日の配達件数は物凄い量だし 気にならないのはおまいさんがこんなスレに常駐するような変態だからではないだろうか 精子飲み人形報告減ったな
向こうもさすがにアカンと気付いたか 精子飲み人形とかぶっ飛んでて好き
こういうの、パワーワードっていうんだろ?
おじさん知ってるよ アマゾンでcat買って、佐川で発送しました連絡来てから追跡しようと毎日チェックしてたのに、追跡できないまま今日いきなり来た。
実家だからまじ焦った。表記はなかったと思うがまだ見れない。 田舎の廃校買い取ってJSドール並べて実際の小学生がここで授業受けてたんだとか妄想しながら保健体育の実技プレイとかしたらもっと高いステージに行けそうな気がする Catdollのmihoって、やっぱり金○美穂がモデルなのかな >>363
www.sagawa-sgx.cn
こっちでチェックしているか?
自分も監視中で、現在「関空通関中」 >>273
有り得ないくらい非常識なやつ
その不妊夫婦を侮辱してるな
どうせ作り話だとは分かりきった事だが >>283
精神的未熟さが溢れでてる妄想癖
ドールの設定年齢並み おまえの知り合いでもいいから
彼女いないヤツにラブドール勧めてみろよ
どんな反応するかなwww >>372
俺「いや、既に知ってるし。てか持ってる」 今どき女でも等身大フィギュアとしてラブドール所有してたりするからね all the fallenにSashaちゃんのお迎え報告きてるね >>375
検索しても出てこないんですが、出来たらURL貼ってほしいです。126cm買うことに決めたんですが、ヘッドをsasha買おうかmini買おうか悩んでます! このスレ見てると複数体所持してる人もけっこういるけど
実践してんのかな? >>380
ここの住人にとっては将来が美人でもブスでも変わらない気がするぞ
興味を失うからな >>368
そのリンクで調べたら配達完了まで履歴出て来た…ありがとう。もうちょっと早く聞けばよかったよ…
「佐川 追跡 中国」でググってもそのサイトに辿り着けなかったからなぁ。 公式にSashaの136cm来てるけど、こっちの方がバランス良く見えるな
146でも良いくらい。126cmには頭大きすぎると前から思ってた >>384
ジュニアアイドルとか
成人すると露骨にDVDの売り上げ落ちるしな… >>363
俺も同じ
一人暮らしだから何も問題なかったけど 俺も一人暮らししようかな…
親の隙ついてドールを風呂で洗うの疲れた
見つかることはけして許されない極秘ミッション遂行してるみたいだわ >>390
1人暮らし最高よ
気兼ねなしにシコシコできるし
裸でラブドールとプレイもできる >>390
そのうち洗面所で
カーチャンと鉢合わせしそうw >>357
いやいや、この正月の物量の少ないときだから…
でもあと一週間くらいしたら、配達員もそんなこと忘れるよ。 一人暮らしだとドール出しっぱなしにできるのはいいよな
実家だと
準備やヘッド取り付け取り外しとか収納とか
いろんな過程が発生するしな 弟の嫁にバレて姪っ子の運動会とか呼ばれなくなっちゃった人って居ますか? ラブドールと交尾してるときに部屋のドアをコンコンされたらどうするんだ? 名誉なことよ…
血族なんて捨ててひとり暮らししよう 配達員にとって一番気になるのは配達先にいる奴の人間性だよ?
君らだって今日駅ですれ違ったやつの顔やら服装覚えてないだろw
イチャモンつけられて時間削られるのが一番の面倒なんだぞう ヤマトのバイトしたことあるが
確かに中身云々より
配達先でクレームで絡まれるのが一番厄介
箱が凹んでるとか届くのが遅いとか
品名「愛の精子飲み人形」とかの客は
まず絡んでこないから楽だよ
判子押すのも素早いし まいんモデル出してほしい
ttps://www.youtube.com/watch?v=jaOXLZ2XhjM 自分のストレス発散のために通販を頼んでクレームで怒鳴り散らすのが趣味のBBAとか
割とマジでいるよ?コンビニとかでもダル絡みしてくる奴は毎日決まってるんやぞ
絡んでこない奴は基本上客だよ、中身が精子のみ人形だろうがそんなのどーでもええw ロリドールと女児向け衣類受け取る時は
マッハでハンコ押して全力でお帰り願いたいという心理が働く 配達物の品名見てニヨニヨするような時間がまずない!そんな余裕ある仕事なら
ブラックでニュースになったりしないだろうよ・・・ 逆に中身が精子飲み人形の客がダル絡みしてきたら
完全に頭おかしい奴だよなw >>385
catからの「Amazon マーケットプレイス」のメールで
追跡ウェブサイトが指定されていたよ
とりあえず「税関」通って明日リアルmiho到着予定
一人暮らしなので受け取りに問題無いし
すでに部屋にmolly出しっ放しだし ってか精子飲み人形を迎えるようと思ってる奴がなーんでそんな他人の目が気になるんだよ >>405
それは心にやましいという気持ちがあるからです
娘の父なら女児の服を買おうが何も問題ない
ドールの父親になり切りなさい いま台湾にいるんだけど
台湾のロリのほうが日本人向けの顔してるな
大陸のロリとは顔つきが微妙に違う気がする
メーカーは大陸のロリじゃなくて台湾ロリを参考にすべき 台湾のどのへんだ?
台湾はかわいい子多いぞ
びっくりするくらいかわいい子も居たな ロリじゃないけど ランタン祭りはまだもう少しあとか
台湾楽しかったなあ
1月、2月でもう蚊が飛んでるよな >>415
台北
中山地下街でロリ観察してると
台湾ロリは顔つきがそんなキツくないのが解った
ドールもそうだけど特有の顔つきのキツさは大陸特有なんだと思う ロリじゃないけど、台湾の酒場でバイトしてた女の子がクッソ可愛かった思い出…
チップ多めに渡したら毎回ビール注ぎに来てくれて一緒に写真も撮らせてくれたなぁ >>386
146にSashaヘッド頼んだら無理って言われたわ >>427
めっちゃかわええやろ?
顔だけでシコれるレベル >>405
私もはじめてのラブドール到着の際、西濃運輸に玄関のラック盛大に破壊されたけど「全然大丈夫ですよ!」とだけ言って笑顔でハンコ押しました。
後ろめたさと弱み握られてる感じがしますよね ちょっと前に手の話題があったせいでまーたポチるのをためらう要因が増えちまった
抱いてる間そんな見ないとは思うんだが服着せても露出するのが手なんだよなー
そういう部分まで見るとやっぱスレで絶賛されてるだけあってcatがいい仕事してんだよな
CrystalDollとかsweetdollのヘッドが好みなんだけど違和感なくつけられるんだろうか >>430
東京近辺在住ならショールーム行って本当に手の作りが気になるか見てみたら?
おれも購入前に1回見たけど良かったよ
実物でもこんなに可愛いのかって背中押す要因にもなった >>432
アダルトショップに行くようなもんだろ
休日の晩飯に一人で食べ放題の焼き肉屋に行くより簡単な話だ >>406
昼間若い奥さん受け取りで品名「拘束具」ってのを配達したときだけは二度見した
勿論勃起はしなかった。ロリコンですから ようやくCAT136が届いたんだけど自前のオナホ(ないしょのついんてーるず)入れたら圧縮され過ぎて上手く出来なかった‥備え付けのは固すぎてそもそも挿入出来なかった()
誰かオススメのオナホ教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています