ラブドール ロリ系総合20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1545614344/ 逆に中身が精子飲み人形の客がダル絡みしてきたら
完全に頭おかしい奴だよなw >>385
catからの「Amazon マーケットプレイス」のメールで
追跡ウェブサイトが指定されていたよ
とりあえず「税関」通って明日リアルmiho到着予定
一人暮らしなので受け取りに問題無いし
すでに部屋にmolly出しっ放しだし ってか精子飲み人形を迎えるようと思ってる奴がなーんでそんな他人の目が気になるんだよ >>405
それは心にやましいという気持ちがあるからです
娘の父なら女児の服を買おうが何も問題ない
ドールの父親になり切りなさい いま台湾にいるんだけど
台湾のロリのほうが日本人向けの顔してるな
大陸のロリとは顔つきが微妙に違う気がする
メーカーは大陸のロリじゃなくて台湾ロリを参考にすべき 台湾のどのへんだ?
台湾はかわいい子多いぞ
びっくりするくらいかわいい子も居たな ロリじゃないけど ランタン祭りはまだもう少しあとか
台湾楽しかったなあ
1月、2月でもう蚊が飛んでるよな >>415
台北
中山地下街でロリ観察してると
台湾ロリは顔つきがそんなキツくないのが解った
ドールもそうだけど特有の顔つきのキツさは大陸特有なんだと思う ロリじゃないけど、台湾の酒場でバイトしてた女の子がクッソ可愛かった思い出…
チップ多めに渡したら毎回ビール注ぎに来てくれて一緒に写真も撮らせてくれたなぁ >>386
146にSashaヘッド頼んだら無理って言われたわ >>427
めっちゃかわええやろ?
顔だけでシコれるレベル >>405
私もはじめてのラブドール到着の際、西濃運輸に玄関のラック盛大に破壊されたけど「全然大丈夫ですよ!」とだけ言って笑顔でハンコ押しました。
後ろめたさと弱み握られてる感じがしますよね ちょっと前に手の話題があったせいでまーたポチるのをためらう要因が増えちまった
抱いてる間そんな見ないとは思うんだが服着せても露出するのが手なんだよなー
そういう部分まで見るとやっぱスレで絶賛されてるだけあってcatがいい仕事してんだよな
CrystalDollとかsweetdollのヘッドが好みなんだけど違和感なくつけられるんだろうか >>430
東京近辺在住ならショールーム行って本当に手の作りが気になるか見てみたら?
おれも購入前に1回見たけど良かったよ
実物でもこんなに可愛いのかって背中押す要因にもなった >>432
アダルトショップに行くようなもんだろ
休日の晩飯に一人で食べ放題の焼き肉屋に行くより簡単な話だ >>406
昼間若い奥さん受け取りで品名「拘束具」ってのを配達したときだけは二度見した
勿論勃起はしなかった。ロリコンですから ようやくCAT136が届いたんだけど自前のオナホ(ないしょのついんてーるず)入れたら圧縮され過ぎて上手く出来なかった‥備え付けのは固すぎてそもそも挿入出来なかった()
誰かオススメのオナホ教えて オススメって言っても長さや太さ、曲率は人ちんこそれぞれだし >>431
ホームページも見当たらない中華業者のショールームが東京にあるのか?
CrystalとSweetのURLたのむ ここ何年もないしょのついんてーるずしか使ってないからなぁ、でもアレ外装がでかいから収めるの厳しかったのよね
ないしょのついんてーるずを削るのが一番なのかなぁ ちんこの大きさ人それぞれだから自分で調整するしかない
他の意見は参考にもならないだろう >>436
着脱式にしたのか
どんな感じか画像で見せてくれ
オナホ削ったら入るようになるんじゃね TPEドールにシリコンオナホ入れるのはやばいんですか? >>436
だからあれほど一体型にしろと…
造形も挿入感も最高なのに 造形は着脱式も今は良く出来てるよ
一体型はマンコ裂けたらどうするの?
フィストファックして遊ぶの?
もしかしてスカル? 着脱式の方が取り外しで本体にダメージ与えやすそうな気もするけどねぇ 国内の着脱式中古ドールは
だいたい着脱部が裂けてるしな >>444
接着を試みる
駄目なら別オナホを突っ込む
それでも駄目なら手を使って楽しむ 夢にまでみたロリっ子とのセックスだぞ
掃除がめんどいとか甘えたこと抜かしてんじゃねーよ
ロリコンは黙って一体式だ >>449
本物のろりっことのセクリスがしたいです
小4あたりでお願いします
マン毛は絶対に要りません
10万円出します CATの眠り目Qちゃんのレポートってありますかね
半目状態がたまらんので検討中なんですが >>450
テトリスなら10万出せばやってくれるんじゃね? チンコが短過ぎるor太過ぎるor柔らか過ぎると
ドールとセクス自体できない可能性が生じるね DH168の新骨格でBelちゃんみたいな子出ないかな >>436
「ないしょのついんてーるず」は元々キツメ
まったり系の「セブンティーン(初代)」なら長さも純正ホールと同じ17cmだし、
太さも4.8cm、MAX5.3cmだから純正の4,5cmとそんなに変わらないよ >>459
セブンティーン懐かしいw
最初に買ったオナホだわ 洗ったあと全身チェックするんだけど足裏って痛み易いよね
特に自立ボルトの周りがヒビ割れたように痛んでく
靴下でガードしてても避けられないしどうしたものか >>461
負担を軽減させてやれば悪化はふせげる、つまりあまり自立させない。
立たせるとボルトが在るとはいえ、全体重が足裏にかかるわけだから
その周りのTPEにダメージくるのは必然でしょ。
あとは靴下穿かせて見えないよして、気にしないのが一番いい。 まぁ経年劣化は避けられんしな
中古ドール市場を見る限りだと
実践するなら3年くらいでどこかしら破損する 今さらながらQちゃんヘッドって
108と115の両方に対応してるんだね >>464
ソレ以外だとボルトの経が違ったりするのか? うちのジリアンちゃん、軽くチークと口角上げただけで可愛さが引き立つ
http://imgur.com/Qxn2Uz5.jpg >>450
東南アジアに行けば数千円で日本よりはるかに簡単にチャンスが転がってるぞ!
ただちょっと失敗すると日本で捕まったほうがよかったと後悔するレベルの地獄を味わうリスクが少し上乗せされるだけだ
ロリドールこそ至高 何も法律的に問題無いロリドールがやっぱりいいよね
コスパもいいし まあ、ラブドールを既に買ってるか、買おうか検討中ってレベルで生活にゆとりのある層が手を出していいもんじゃない
うるせー人生なんてもう終わってるんだよ!!っていうなら、三次板のロリスレにでも行くといい リアルmiho到着(12/15注文 01/02発送 01/06到着)
着脱+自立にしたけど、外見上問題なさそう
付属の物も広げれば装着出来そう
molly「ハニーライト」との比較
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1739401.png.html
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1739402.png.html
8cm差のはずだけど、12 or 13cm位ありそう・・・ こうして見るとmollyはやっぱ足が長いんだな
catの体格はいいわ >>474
おめえやべーなwwww
ネジ100本くらいぶっ飛んでるなwwwwwww
ある意味憧れるわwwwwwwwww momo130のCrystalDollだが
Amazonのレビュー見たら違うもの送られてる被害者が複数いるな
それも身長違いとかいうレベルではなくまったくの別物で粗悪品
しかも交換も拒否されている模様
ラブドガチャとかシャレになってねえw 冷静になり、適当に履かせたパンツ一丁の画像は消した
適当に着替えさせて適当に撮ったの置いとく
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1739501.png.html 死んだ後は恥かくことも無いしな
両親は俺が超絶非モテ男だと知ってるからまぁそうなるか的な認識になるだろう >>482
上げ方わかんなくてさ
とりあえず実践終わった賢者タイム >>484
mollyのセーラー服はどこで買ったんですか? 死後の世界があってもなくてもどうにもならないからどうでもいいよ
死後の世界を信じれば何の咎めも無く女児と交尾ができるのか >>490
これ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0771JSRSQ
128できついからQ辺りでも大丈夫かも? 死後の世界があっても肉体がないとか触れないとか拷問が待ってますよきっとね 主よロリドを残し逝く罪深きわたくしを赦したまへザーメン…いやアーメン 森威がやたら小さく見えるな
美穂が146くらいありそうな感じ catdollの115cmリアルメイクがさっき届いた。
発送が予想以上に早かったから、実家から400キロを高速飛ばして帰ってきて
不在にならず受け取れたw >>498
115検討中だから画像千枚くらい上げてどうぞ 結構重いのと充分な存在感で108Qちゃんくらいじゃないと扱いづらい >>498
115リアルメイクは商品紹介でも見たことない
ぜひ見てみたいです 何かアマゾンのサイトでCatdollの商品が2月25日入荷予定でシリコンドールになってるんだけどTPEやめるのかな >>503
マジやんけ
ついに日本のアマゾンも規制されるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています