ラブドール ロリ系総合20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1545614344/ >>949
リアルヘッドシリーズは植毛だよ
この子は前髪が少ないな 困り顔とか寝顔とかあるのに
何で笑顔はないんだろう
歯出すのとか難しいのかな? >>952
白人ヘッドはあるのにな
なんでアジアヘッドはみんなムスーっとした顔なんだろ
笑顔じゃなくても微笑くらいでいいのに >>946
前にもこんな感じのヘッドcatで売ってなかったっけ?
不評だったのかすぐ無くなったけど >>953
そう
アジア顔は大体への字口だよな
ココちゃん結構好きだけどもうちょっと笑顔が欲しい >>933
関連動画で他にもドールとプレイしてるのあるけど巨乳が多いな
外人は巨乳好きなのかな >>958
ずっとこの表情で部屋に居られるのもなぁ ジリアンさんが我が家に来ました
写真より実物やばい
服きせただけで帰って来た時に幼女がいるとビックリして心臓爆発
やばい時代だな
リアルすぎ
二日で10回はやっちゃったかもしれん
洗うの大変なのも今実感してる・・・ >>960
疲れて萎えちゃう自分には凄く羨ましい話だ >>960
子供ぽい服着せて四つん這いにさせるとまじやばだよな >>967
俺は大股開きさせると頭くらくらするくらい興奮する 明日到着すると思ってたら今朝不在票入れられてたらしい
さっき佐川に転送連絡したんで夕方には手元にくるぜ〜
やっべぇワクワクしてきたぞw 大股開きって全然興奮せんわ
足を閉じてるほうが興奮する >>973
136cmリアルメイクMilaですね。
自分は着脱式でオーダーしました。
衣類は用意したけどそういや靴下用意してなかったな・・・ 俺も108と126センチ娘を跪いて抱きしめてる
まじ幸せ 本物と経験あってドール持ってる人ここにいる?
いたら聞きたいのだけど、ドールすぐ飽きた、とならないです? 人による
オナホ洗うのがそこまで苦じゃなければ長続きすると思う >>976
本物のロリと経験あるやつなんておらんやろ
経験できるならドールなんていらんわ! C2ペッティングしまくりならある、あとK1が4人、うち一人は最後まで
ダルは飽きるけど、実物は時代が許さないから、まあ楽しめるのでは >>982
数十年前だから安心しろ
初老世代はかなりの割合で経験してるよ >>960
10回もやればもう10万円くらい元取ってるな 予備軍はまだいいけど本物の性犯罪者は死んでくれ頼むわキモすぎ
実際に手出すとか猿かよ同じ日本人として恥ずかしいわ 昨日も今日も毎日平日昼間にスレ張り付いてるカーチャンおじさん 電話の業務妨害にあたるのは「30分以上の通話」だぞ
通報した >>958
4woodsは値段が高いからなぁ…。sisterは胸硬い。柔らかちっぱいならいいのに。 >>976
Mila136リアルメイク買ったけど飽きるどころから初見からまったく性衝動はおきなかった
たぶん造形が悪いんだろうなあ
この前貼られてたマネキンの方がずっとエロい
あれなら実践できたかもしれない ぼくは本物〇リどこか大人ともしたことないドール童貞だゾ! AXBのGillianって口開いてないのがデフォなん?
sweetとかCRYSTALのは開いてるのかな 風俗でもなんでもいってさっさとすませとけばいいものをなぜ頑なに貞操を守るのか
処女ならまだしも童貞は拗らせると面倒な上に何の付加価値もありゃせんのだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 14時間 46分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。