【ラブドール】アマゾンでラブドール28体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール27体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1545798775/ >>355
そのヘン確認しなかったのが甘かった。
てっきりゲージが緩いのかな…と >>276
膣口広いね
俺のは1センチくらいでそのままでは挿入できなかった
自分で広げたん? >>360
下まつげが取れたので、少しメイクしたら濃くなったんだよ。 >>346
ダブダブだね
本物の女児服着せたほうがいいよ
ところでTPEの柔らかさは比較してみてどう? CRYSTAL DOLLの何が悪いんだよ
あいつは商品画像に似た服を探して付属してくれるんだぞ
まあメッセージのやり取りのみで買ってはいないんだが >>343
中が空洞?!
俺のはWMヘッドだけどこんな壊れ方したら嫌だわ ヘッドも迂闊に落としたりできんな
まあそれは当たり前かもだが >>343
AXBドールで欲しいヘッドがいくつかあるんだ
良かったら顔うpお願い >>370
AXBのヘッドに問題あるだけで普通のラブドヘッドのジョイント部はモルタルが詰まってるよ >>351
サンクス。wimdollは製造元でkumastoreは販売代理かな?
>>352
メイクも習得するか >>343
無理だと決め付けずにダメ元で販売業者に連絡してみたら?
この壊れ方は欠陥の可能性もあるし
まぁこれなら自分でもなんとか直せそうだけど こういうドールの身長的にスク水とかブルマとかを着せてあげたいけど、色移りのことを考えると避けた方がいいかな? ファッ〇ョナーの紺ブルマ一ヶ月くらい穿かせたけど大丈夫だったぞ
念のため酢と塩を溶かした水に漬け込んで色止めしたけど
それが良かったのかはよく解らん 日本製押してる商品信用できる
素材は中国かもしれんが 未だに精子飲み人形って文字列に震える
#85ちゃんは化粧の問題だけなのか分からんが大分形が変わった気がする >>384
WMはそもそもムラがあると言われている 精子飲み人形て女性型のドールのみだよな?
男性型の場合はなんて言うんだろ KUMAstoreにあったsanhuidollが気になってるんですが購入された方いますか?シリコンはどんな感じですかねhttps://www.amazon.co.jp/Store/dp/B07LG2GQSM AmazonのSanhuiDollの商品画像見るたび盛りすぎだろと思う >>374
ヘッドの販売ページがクマドールになかったので、問い合わせはしています。
そもそも、購入するドールの詳しい仕様についてなんて聞いてないので難しいかなと。
ただ、もう1年半になるモリーコピーでさえ、全く異常がないのに、もう一度AXBを選ぶことをためらっています。
ボディだけ人に譲ろうかとも思っています。 >>372
近くでコンクリート工事やってたから、よっぽどヘッド持って行って分けてもらおうかと思った。 昼間にメールしてやっとクマから返事もらえた。
出張だったらしい。
AXBヘッド単体販売できるけどページないから、JYヘッド購入ページから注文してくれと書かれている。 AXBてもしかしてけっこう脆い?
来て一週間くらいで足首脱臼したぽいんだが >>392
顔の造形いいね
AXBは下膨れおたふくのイメージあったから躊躇してたけどこれなら買うわ
ウィッグさえ・・まともなら完璧 ドールにつけるのになんかいい香水とかある?
あんまりケバい感じじゃない甘い匂いみたいなの欲しい >>403
エイトフォー安いな
と思ったら立ちはだかるプライムの壁 >>391
盛ってるもなにもsanhui公式画像なんだが >>404
何も知らないなら無理して書き込まなくていいよ sanhuiのお迎え画像見ても宣伝用写真と大差ないよう感じだけどな
そりゃドールに限らず商品をプロがきれいに撮るって事はあるだろう >>399
ブランド物がいい
俺には愛用のフレグランスがある Shanlanyy (Lumiparty?) って、少し前に細身の貧乳を買った人がいたけど、
滅多に名前が上がらないね。
体重重めだし、むっちりしてそうだけどあんまし人気ないのかな。 >>405
ご近所のドラッグストアかホムセンで買うヨロシ sanhui doll結構良いかなと思ってたけど、あまり人気の無いブランドなんですかね。 今はどのブランドが人気なんですか? >>411
俺も気になってた
問い合わせたら胸は中空にできないらしいからやめたけど... ピカチュウ3体買ってもお釣りがくる値段は手が出ない >>414
死んでるスレ上げるような奴には誰も答えないぞ >>417
2.3更新されるだけでラブドール板ほぼ死にスレじゃないですかね…。 >>420
販売元に注意
PIB DOLLは評判が悪い フェラさせてる人いますか?
具合はどんな感じでしょう >>422
情報ありがとうございます。
他のドールでもよく見ますがPIB DOLL避けるようにします。
買うならARTHONG-DOLLからかと思うんですが、
ここ自身の評判が分からなくて迷ってます。 >>425
じゃあ試しに買ってレポ頼むわ
俺は便乗業者からは買わないけど どっかのドールメーカー関係者もTwitterでPIB DOLLが偽物であることを注意喚起してたしなあ >>427
パイビードールはベトナムだかマレーシアだろ
中国ではない こういう寒い季節ってドールと寝るときみんなどうしてるの?
やっぱモコモコのパジャマとか着せるの? 長袖のスクールカーティガン着せてる。
あとはウサ耳パーカー。 指が折れたりしたらいけないから、添い寝はしない
吊るし保管してる >>424
ARTHONG-DOLLはちゃんと届くよ
メールサポートもいい
ちゃんと応対してくれる >>435
情報ありがとうございます。
ちゃんとした所なら、届いた写真さえよければこっちで検討します。
NFより1万ほど安いので。 >>424
ARTHONG-DOLLに恨みはないけど、Amazon倉庫保管のドールはあまりオススメしないな
オーダー聞いてから作ってくれるほうが鮮度がいいし扱いも丁寧 みんなディープキスとかしてるの?
そういう場合口の中とか何で洗ってるの? キスはやめとこ
特に安全に不安しかない国のは絶対ダメ ていうか人間の舌先って敏感だから
TPEの人形とキスしてもゴム感が先立って萎えると思う
チンコは舌先や指に比べかなり鈍感だから、オーラル挿入・射精余裕だと思うけど ペットボトル洗浄ブラシとボディソープで口腔洗浄、オナホ洗浄ノズルで水圧洗浄、水抜して食卓アルコールで消毒
ほんとに愛着持てるならそれぐらいしてでもベロッチュしてあげよう
なお、水圧間違うと眼底が割れて浸水するぞ気を付けろ! たとえ安全でも、時間かけてメイクした顔面にはなるべく触りたくないなw 基本ドールに口付ける事はないな
唾って放置するとむっちゃ細菌沸くし >>343だけど、その後
クマと連絡とって、AXBのヘッド単体購入の可否を聞いた。
通常 AXBヘッド単体では販売しないが、今回、JYヘッド単体価格より\2000割引という提案をいただけた。
これだけでも大変嬉しいが、しかしまた同じことがあるのは怖いので、一応、同じ写真をクマに送った。
以下がその回答
-----
写真を拝見いたしました、構造的にWmdollを含めて
他のメーカーも同じく中は空洞です。
但し、成型した際にナットの周りに強化されている
かどうかです。こういう事故は他のメーカーにも
有りました。
------
まぁはっきりしたことはわからないということらしい。
AXBの仕様であるならばWMヘッドを買うつもりだった。
迷ったが、リベンジで同じヘッド[23-2)を注文した。
ということで、確率は少ないけど、ナット周りの強化をしていないものもあるかもしれないということです。
実際に、指でボロボロ落ちます。
以上を報告に返させていただきます。
みなさん、ありがとうございました。 写真見た感じ破損部に気泡みたいなの見えるから形成ミスっぽいけどな
まぁどこも似たようなもんんだんだろう ディープキスしないなあ。
前はしてたけど、441が書いてる通り萎えるからやめた。
フレンチキスはよくする。唇の形を楽しんでる。 >>448
浴槽とかと同じで強化ガラス繊維じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています