【ラブドール】アマゾンでラブドール28体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール27体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1545798775/ アマゾンスレだからってそんなものまでアマゾンで買おうとしなくていいでしょ
ネットならモノタロウとかのがいいのあるんじゃない ある程度使い込んだドールを人外メイクするという手もあるよな
ボロボロになったドールの第二の人生みたいな >>663
脳みそ足りてる?て>>661に助言して差し上げろよ >>664
Amazonで他の物とついでに注文したいだけなんですけどね http://amzn.asia/d/2j5axGo
何も考えずこのM16買ったけど普通につけられた
今見たら最小注文とか面倒くさいのついてんね
多分なんでもいいと思う >>608 自分でハードル上げすぎ感がすごい。いうほどでもなかったわ 精度の低いネジはグリスを塗ればいいんだよ
ピッチが狂ってたらどうしようもないけど、そんなのは大昔の中国製とかにしかないから 頭撫でたり抱きしめるだけで幸せな気分になれる
買ってよかった
http://imgur.com/T14rwMY.jpg ネジが合わない報告なんて聞いたことない
それ単にM16じゃないアイボルトを買っただけじゃね? ホムセンにあるネジと中華製のドールだったら、ドールの精度の方を疑うかも >>655
・どの業者から購入したか
・写真通りのメーカーのヘッドか(理解できてるなら)
・選んだ身長
・写真を添付する場合はウィッグ付けてできれば全身正面を一枚は入れる 他人のレビューや貼った写真馬鹿にした挙句、逆ギレとは情けない ジリアンは好みが分かれるからな
オジサンには宇宙人にしか見えないけど、今の若い子には目をデカくする写真加工がデフォだから奇形に違和感を覚えなくなってる
最近のグラビアアイドルとか、目頭切開ばかりで気持ち悪いよな〜 目の焦点が合ってないから気持ち悪く見えるだけじゃね
>>673もそうだけど、寄り目やロンパリにする人が多いのは何故だろう?怖くね? ドール画像スレの美人さんも寄り目だし不思議やな
アヘ顔ならまだしもただのガチャ目を好むのは理解できん >>679
別に逆ギレしてないし参考までに可愛い君のドールを見せてみなってお願いしてるだけだろ ロンパリの美学ってあるみたいだぞ
歌舞伎の見得とかただ寄り目にしてるんじゃなくて左右別々の方を見てる
「どこも見てない」という演出
アイドルでも少しロンパリな娘が好まれたりする
天然ぽい、ちょっと知的障害者っぽい感じが「あどけなさ、幼さ」を演出する
ロンパリ好きはロリコンに多い性癖だと思うわ
目瞑りヘッドが売れるのも似た理由だと思う
「何かを見てる」「こっちを見てる」方が恐怖を覚える人は結構いる
俺は見つめ合う方が好きだけど >「何かを見てる」「こっちを見てる」方が恐怖を覚える人は結構いる
ちょっと違う話だけど日本人は目と目を合わせるのが苦手な人が多いんだってね
逆に外国人というか白人は目と目を合わせない方が嫌だとか より目がちな女の子は可愛いし近くで見つめ合うときは自然とより目になる >ロンパリ好きはロリコンに多い性癖だと思うわ
これは同意
ちゅかさー・・・
いい加減ロリペドと健常者のスレで分けねえ?
ロリペドのレスで埋まるのはマジでウンザリだわねえ
クッソきもい寄り目画像ドヤ顔でうpしてる100〜130cmドール持ちの犯罪者予備軍
お前のことだよ 世代を重ねるにつれてどんどんデカい目を好むようになる
→淘汰圧が働きリアルに目が大きい個体が増える
→そうして生まれたギョロ目の未来人が過去に時間旅行
→宇宙人の正体 >>617
なかなか可愛いよ。
前髪は自分で切ったの? >>689
本当の健常者から見ればお前もロリコンと大差ない変態ラブドール愛好家だから自覚しろよ >>689
俺ロリだけど申し訳なく思ってる
専用スレがあるのになんでこっちで書くのかなと
知らないのかな?
スレタイかテンプレにロリ禁止とかロリは専用スレにって書くべきだな 肉眼で視点調整した距離を意識せずスマホ撮りだと寄り目やロンパリになりがち
確かに「えっ?」と思う画像も多いが当人が満足してる訳だし
せめて他人の画像にケチつけるなら最低限己の画像を晒してから言って欲しい
折角あげてくれたのに叩いてばかりだと誰もUPしなくなる >>694
別に上から物言ってるつもりはないぞ?
むしろそれは>>689にだろ
それとも同一人物のブーメランか アマゾンスレなんだからアマゾンで買ってればどんなドールの話もOKよ 以前にもあった気がするが児ポ廃絶はドール業界にも間違いなくやってくるからロリ自覚してる人いまのうちに買っといた方がいいよ
実際海外では法案提出されているようだし >>651
アイボルトはM16-2.0を選べば問題ない
ごくまれにM16-1.5があるが、これはドールのネジ穴に入らない
S字フックの耐荷重も見ておけよ
ドールの重さの1.3〜1.5倍くらいは必要になる >>701
おーありがとう!
ネジピッチ2.0で選べばいいんだね >S字フックの耐荷重も見ておけよ
ドールの重さの1.3〜1.5倍くらいは必要になる
これはどういうこと?
30kgドールを耐荷重30kgのS字フックで吊るしてるんだけどマズいのかな? >>705
それだと少女が暴れてるって意味になるよ
正しくはロリコンが暴れてる ↑
草
まぁペドもロリコンもまじで害悪だわ
巣は他にあるくせにゴキブリみたく数ミリの隙間でも入り込んで根を張りやがるからな >>704
嘘が混じってると指摘できるなら訂正しておくれよ 将来セクサロイドを仕事にしたいんだけど何学べばいいんだろう
2030年には世界の1/10のセックスがアンドロイドと人間になるらしいが
日本でセクサロイド企業立ち上げてみるか >>706
静止状態で30kgだと揺れたり動かしたときにそれ以上の負荷がフックにかかるから、耐荷重は余裕あったほうがいい >>711
参考になるわthx
ついでにググってみたらフックにかけた瞬間ドール自重×2の負荷が発生するって記事見て戦慄してる...
これは早めに対処した方がよさげやね >>706
体重計にドスンと乗ったときに、メーターが体重の2倍くらいまで跳ね上がるのと同じ
丁寧にゆっくりひっかければ大丈夫だと思うけど、引っ掛ける瞬間が一番負荷がかかる >>714
重ね重ねthx
物理的なことは詳しくないけどやっぱそういうことなんやね
勉強なる ハンガーラックに吊るす場合も対荷重に余裕を持った方がいいね
ハンガーラックの対荷重は一点に重さが集中する事を想定してないから >>710
騙されんなよ10年後じゃペッパー君に毛が生えた程度しか変わらんよ
あれをアンドロイドというのもおこがましい、今じゃレンタル終了で粗大ゴミ
人体サイズだと自律動作は困難極まりないし、結局現状通りAI方面での進化のみもう少し進むかもね
それかドローンみたいに内蔵カメラ映像を外部送信してコールセンターでオペレーターが客とドールの動きに合わせアハンアハンシーハーシーハー言う仕事が出てくるか シンギュラリティは2045年と言われてるけど早まればワンチャン >>715
電気や力学では部品選定時にはだいたい単純理論値の3倍は余裕見るのが常識だ。 TPE + ローション + コンドーム
この組み合わせだとコンドーム破れやすくならない?? TPEのパウダー不足(洗浄そのままでべとつく状態)
かつ、ローションの量や濃度、質が低い場合、TPEとゴムの摩擦が大きくなるから
摩擦力が強度を超えると基本的には薄くて弱いゴムのほうが壊れる TPEの静電気すごいな
ベビーパウダー塗布してたらパチパチくるわ ラテックスよりポリウレタンのほうが破れにくい
注射器(シリンジ)を使ってローションをホールの内壁全体に塗るようにして入れれば
ラテックスでも滑りが良くなって破れにくくなる
どちらの材質でもローションは必須 >>701
1.5mmピッチだったらM16じゃないだろ
ピッチは呼び径によって決まってるぞ >>717
クオリティがまだ低い段階でもラブドール風俗に移行するよ
生身の女を慰みものにすることに対する反対運動によってドールが主流になる
ちょうど革反対運動によって高級ブランドで革製品が絶滅したようにね
化繊はまだまだ本革より劣ってるけどもう本革は使わなくなった
性風俗は「経済徴兵」と全く同じ構造の現代の奴隷システムだから(底辺派遣ブラック労働とかも同じだが)、将来必ず反対運動が起きる
兵隊や性処理要員や搾取される労働者はどうしても社会に必要だから、今はこの矛盾を指摘しないだけ
人の代わりとしてある程度満足できるドールが作れるようになれば一気にそっちに移行する
送り込む兵隊の代わりに遠隔ミサイル自動化したように >>725
1.5mmピッチもあるよ
細目ってやつ 性風俗はなくならないよ
それを仕事として選択することしかできない女性もいるんだから 近所のホームセンターでは「インチ規格」と「センチ規格」表示のボルト類が並んでいる
うちのドールはセンチ規格のM16ものが合致した ついにJKコスプレセットとルーズソックスをポチってしもた
/(^o^)\ セーラームーンのコスプレ衣装を買いたい欲をなんとか抑えてる 大丈夫
代わりに俺がどこぞの板のせいで我慢できなくて地獄少女のコスプレをポチっといた
任せてくれ >>731
ルーズソックスって、いつの時代のJKかよ。
童貞おじさんの年齢、バレバレだなw >>735
そう!コギャルとか流行ってたあの時代を再現したいのw
てか今どきはルーズソックス自体履かないの? 表向き風俗禁止になっても現代の禁酒法になるだけやろ >>728
クルマやバイクのパーツで過重が掛かるような部分でよく使われてるよね>細目ボルト/ナット >>735
ルーズソックスの流行は1990年代半ば
当時高校生だったと仮定すると、いまは40〜45歳前後だと思われ
当時からおじさんだ仮定すると、いまは50歳〜60歳くらいかな? 自立足のドールお持ちの方に質問ですが
ドールの足裏に傷はできていますか、それとも綺麗なままですか? >>736
東京でルーズ履いてる現役JKは皆無に近い。 ところでカードで払うとカード会社はラブドール愛好家なのを把握してるんだよな
しばらくカード会社の所有物になるし スリーサイズが95-60-95くらいのドール探してるけど見つからなくて困ってる
ドールのスリーサイズ一覧表みたいなのあったら助かるんだけどなぁ… >>740
メーカーにもよるかもだけど、うちのは自立ボルトの突出具合を調整できるから、立たせたときにTPEの足裏にほぼ負担が掛からなくすることもできるし、ソックスや靴を履かせるときはボルトを締め込んで出っ張りをなくすこともできる >>744
それ、身長にもよるけどかなりの重量物になると思うぞ >>744
身長160cmなら50Kg超え確実だわ >>748
メーカーがM16を使ってると公言してるわけじゃないからな
16mmじゃなくて5/8インチネジ(15.88mm)を使ってる可能性も有る >>743
アマゾンで買えばカード会社には把握されないのではないだろうか >>734
Qちゃんの128cmに赤目と黒髪パッツンロングのウィッグかぶせるとまんまあいちゃんになると思う。身長もそんくらいだし。 メーカー正規品を自社ブランド名で販売
Sweet Doll / NFDOLL >>748
そもそもM○のMってミリメートルのことだもんな
だから>>M730の言うセンチ規格っていう表現は間違いでメートル規格が正しい >>746
>>747
調べたら40kgそこらだけどやっぱりキツイのかなぁ…
結構鍛えてるから自身はあるけど腰痛めたら最悪だ >>758
オレ体重90kgのデブマッチョ140cm28kgなんか余裕と思ってたが、掴みどころがなく重心バランスが悪いドールは思ってたよりキツイぞ 重い重い言うけどみんな大袈裟やなって、実際買ってみて「重っ!」ってなるのはドール購入者の誰もが通る道 40〜50kgの人間だと思ったら痛い目合うんだよな
小型の冷蔵庫とかシングルベッドだと思えばわかりやすい 指先に配慮するから重く感じるんだよ
破損上等で乱暴に扱えば重さは気にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています