【ラブドール】アマゾンでラブドール28体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール27体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1545798775/ 服の素材によるところが大きいから断言は出来ないけど着せたまま数時間放置しないなら黒でも色移りに気を使う必要無いかと
まあ保険として事前に洗濯したり下着やタイツなどで肌を覆って出来るだけ服との接触を避けた方が良いかと思うけど 色移りはモノによるとしか
コットンで色移りしたことはないけどポリ100%とかのツルスベ素材は注意した方がいい
結構な確率で色移りするから >>845
関節のこと?
今市販されてる全てのドールは関節がグリップするようになってるはず >>467
ブルマ開封した手でドール太もも触れたら色ついた
安いコスは開封したら即洗濯しないと粉末化した塗料が写るんだとおもう
なおうまく色写りすると静脈っぽくてエロし >>467
ごめんなさい
間違えてレスしてしまいました 洗濯して色移りするようなのはもう一発アウトだから、一度洗うときに何かしら一緒に白い布と洗ってみるといいかもね >>838
肩をすぼめる、とか書いてあったりする
販売業者に肩が可動か聞けばいいよ >>807
中華に限らず、締め付けるコルセットがあるぐらいに腰の細さはメジャーに訴求力ある
軽量化要求に応えるべく、お肉削減対象にされやすい >>807
欧米向けには奇形ワンピース体型がウケる
日本で奇形デカ目がエスカレートしてるのと同じで、向こうは肋骨抜いたり尻乳にシリコン埋めたり、気持ち悪い改造人間が持て囃されてるんだよ
エロの淘汰はエスカレートする
クジャクの羽根がああも派手なのもエスカレートの結果 しかしまた、、、全く魅力ないクソ宣伝写真に引っかかるもんだな。。。目が腐ってんだろうな。つか、ゴミな宣材写真見てぁうやつって、死体愛好家の素質ある気がするw >>858
カーディガンか
エロいな
これだけアップだと本物と間違える奴もいるだろうな 普通に着てもいいし
顔ガッツリ隠すこともできるし
パーカー便利すぎんか?
https://i.imgur.com/xujvppQ.jpg >>857
TPEの場合自分でメイクできるからな。
センスに自信ある人なら写真だけパッと見いい奴より、造形自体の素質がいいヘッドを買うと思う。
宣材でおびき寄せられて糞掴まされて文句言う奴よりはよりずっといい。 5万円以内で
145センチから150センチで
少しぽっちゃり系でお腹のクビレがなくて太ももとお尻が大きいのって何が有りますか? >>864
有難う
貧乳で旧式のコピー品でも良いのでくびれのない
5万円以下で145センチ位のぽっちゃり系が欲しい DDPXSで購入された方いますか?
いい感じですか? ARTHONG-DOLLに問い合わせた
・胸の中空はできない
・自立カスタマイズは8000円
とのこと。
NFDOLLと同じドールを安く出品してたから気になったけど、優位性はないな。
最初に、正面を向いた立ち姿の写真を希望したけど、後ろや座りしか送られてこなかったから
催促したら、別のドールの立ち姿が来た。
無いなら無いと言え。
Sweet Doll は、撮るから少し待ってと言って、ちゃんと送ってきたのに。 それにしても安いのはなぜぽっちゃり系が無いのだろうか? >>861
これどこのドール?太もものむっちり感がいいね クリスタルドールに問い合わせしたいんだけど 電話番号のみでメアドがないんだが >>874
こないだのZJdollだかの165cm40kg90000円くらいのは当たりだったな
もう10cm小さくていいから同じ体重、値段でぽっちゃりにできないものか そのくらいのサイズだと基本短足になるだけだからぽっちゃりにできるほどの重量差は出ないんだよな ぽっちゃりなのは見た目だけでいい
重さがあればリアルでいいけど扱いが辛くなるし
でも中には重さが欲しいって人もやっぱ居るんだろうな >>882
重さが欲しいもナニも
今のところ「軽いTPE」は存在しないので
ふくよかなドールは見た目通りに普通より重くなるのが必然 ふと思ったんだけど仮にドールをバラした時の骨格部分と
ボディ(TPE)部分ってどちらの方が重いんだろう 中空パイプとジョイントの組み合わせだからフレームはせいぜい2〜3kgだろ そもそも出品者一つだし違う商品が届いたとかいうレビューなんて無いしな
投稿者はアホなんだろう momoと他のもう1体はちゃんとamazonで買ってるのに何でバレバレの自演みたいなことしたんだろ
謎すぎる >>886
中空おっぱいみたいな方法で軽量化できないもんかなぁ
まあ重量かけたら破裂しそうでやばいんだろうけど
フレームの周囲にウレタンとか軽量の素材を封入したりして軽くできそうなもんだが 手間かかったり充填不良起きたりして金額が跳ね上がるがそれでええんか? >>887
圧倒的にTPE
骨格はEVOだと3〜5キロの範囲内で、後はTPEの重量 >>895
まあ多少は仕方ないだろうな
限度はあるしある程度の軽量化に留まるだろうけど
重いのが辛い人には需要があると思う
TPEの節約効果もあればあるいは
ただ中国製だと軽量化目的でゴミとか封入されそうでちょっと怖いな
ドールではまず無いとは思うけど >>894
ほとんどのメーカーで
ヘッドの中心と胸郭は軽量な素材の中子が入ってるよ
同じように処理するとしたら、尻から太ももや下腹部など体積の大きい部分がねらい目だろうけど
中子入れると手触りが硬くなり、抱き心地が悪くなるから
それをやるメーカーは無いだろな >>899
すでにやれるだけはやってるのか
まあTPEも節約したいだろうしそこは惜しまないわな
これ以上は難しい訳って事か 外皮を後から被せる仕様なら内部メンテナンスできるし外皮交換で長く使えて良いのになと思う >>891
『「違う商品が届いた」というコメントも有りますが』
↓
『「違う商品が届いた」というレビューもよく見ますが』
と書きたかったんではないかとエスパーしてみる ドールにメイクしたらそれって後で色落ちる?落ちない?
やり直しのきかない一発勝負なの? 頭はジリアンで体はモモの120cmの組み合わせで買えるところって無いですか? 身長的にはあるっちゃあるが
体重も違うしスリーサイズの記載も無いから何来るかわからんけどな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CV9NVRP/ >>907
難しいな
Gillianは元々100センチと128センチの2ボディで売ってたから
128センチならばデフォで存在するんだけどね
Gillian 128センチ
https://www.amazon.co.jp/Gillian/dp/B07K4C3CVQ/
ていうかsueetdollはGillianもmomoも扱ってるから
メールでその組み合わせで売ってくれまいか?と聞いてみたらどうだろう >>907
sweetdollかKUMAかcrystaldollあたりにモモ120cmボディと
ジリアンヘッドのキメラ欲しいけどいけるか?と質問してみたらどうかね >>901
そんなに軽いドールが欲しければ、空気嫁かEX-Lite買え EX-Liteなぁ
エロショップに展示してあったから乳もんだり指突っ込んだり色々してみたけど悪くはなかったな
シワシワで口元や脇下やホールポケットがヒビ割れまくりで使い物になりそうになかったけど >>912
そんな極端な話はしてない
尻を中空にすれば少し軽く、柔らかくなると思っただけだ >>916
TPEの詰まった尻の揉み心地はたまらんよ
中空にするなんて愚の骨頂だ たまにこのスレで話題がでるピカチュウでさえ12.5kgあるからな レビューのないギャンブル発注したった!
たのしみ! >>927
誰だてめーわ
>>926
どういたしまして! 安いの買うのはギャンブルみたいなこと言う人がちょくちょく居るけど、販売業者に実物写真を見せてもらって分からないことはしっかり質問して納得して買えばギャンブルでも何でもないと思うんだけどなぁ
写真も出さない返信もないような業者から買うってんならそれこそ無謀なギャンブルだろうけど >>921
それなら15kgくらいまでは許容範囲にしないとあかんな... 今日、夢を見た。俺のお気に入りのドールが動き出す夢。
ちっと、精神的にヤバい人になりつつあるのかな!?
ちなみに、アマゾンで購入した(笑) ドール「こんな奴より金持ちイケメン捕まえて玉の輿よー」 >>934
そのうちドールが話しかけてくるようになるよ ドール相手に突っ込んでるような奴は蔑んだ目で見られてるんだろうけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。