ラブドール ロリ系総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
ここで引取希望って言えば速攻で決まるぞ
送るのめんどくさいんであれば取りに来てくれる人限定でいいし >>9
今100持ってて次130位の花王と思ってたんだけど
そういう心配もせにゃならんのだよね >>12
そか、じゃ条件まとめて後で出してみるかな。
ありがと。 ここではスレ上での取引きってないよね
アマスレではたまにやってるけど
ちょっと前はmila引取希望あったし、あれはすぐに決まったな >>10
廃棄処分、買い取り、代理オークションあるし処分も楽でしょ >>16
他の商品と比べると最も処分が大変だろ
決して楽ではない
なによりあの大きさ
買ったときの箱がないとその時点で詰む
一番楽なのは車で取りに来てもらパターンだろうな ジリアンとかピカチュウとか言うドールが失敗ないと理解した
それでどこから買えばいいんだ? 横だが、新参まみれとかいう奴、ちょっとヤバイぞ
こんなスレで常連ってどうなのよと 新参とか古参以前に>>18みたいな目の前の箱でまず調べられないのはどこでもウザがられるだろ >>22
俺も笑った。
板の属性考えて無いんだろ。 >>22
横から失礼
スレの種類とか以前の問題じゃない?
>>18の
それでどこから買えばいいんだ?
↑これ人に聞いてるの?
それとも独り言?
前者なら頭オカシイだろ常識的に考えて
独り言なら部屋で一人で話してとしか わいのケツマンコがひくひくしてきよったわ( ´∀`) こんな板で古参ぶって上からってのもなかなか香ばしいけどな。
ただでさえ中華リスクあってクレームも入れにくい類いの商品なんだから、少しは先人の知恵と経験で助力してやってもいー気がするんだが。
まぁ聞く側の姿勢もあるけどさ。 てかお前らあの質問自体が釣りだって気付いてないの? そもそもジリアンとかピカチュウとか言うドールってどれなんだ? ほらな
お前らカーチャン野郎におちょくられてるんだよ
いい加減学習しろ 136Milaリアルメイク到着っ!!
着脱式で頼んだけどちくわはだいたいぼくオナ2くらいかな?
素材は結構固めで裏返して洗浄なんてとても無理な素材
なんか昔自販機とかで売ってた無銘のオナホって感じ
中はイボがヒダ状に備わってる感じかな?
長さは測るものが無いから正確には言えんが大体PSのコントローラーの幅と一緒くらい >>10
今考えるとハルミのドールが一番手間がかからなかった
気泡のブツブツだらけで顔も「お地蔵さん」言われたヘボな造形だけど
全身に染めQの白を吹いた後ドーラン塗ればそれなりに萌えたし
軽くてどんな体位も思いのままだったし
2年ぐらいで手足がちぎれたから、そこで執着心も消えて
バラバラに分解してゴミに出せた たとえば人肌に温めたオナホを枕で巻いて固定して、全裸で腰振ってて
ヘッドフォン装備でAVの喘ぎ声を聴いてたから
カーチャンが部屋に入ってきてたことに気づかなかったくらいのことなら
どこの家庭でもあるだろ?
一方で女児ドール相手に腰振ってる姿なんて
カーチャンには見せられないよ
仮にプライベートな空間だとしても
カーチャンに見せられないことして
おまえら申し訳なくないの?
カーチャン泣いてるよ? ドール以外の話題にくいつきすぎだろドールの話しろ
んでリアルメイクってどんくらいもつの? >>42
みんなにカーチャンカーチャン言われて人気でたとおもって調子に乗っちゃったね >>45
おめーはもういいから巣に帰れ
なんでこんなスレ開いてひたすら煽ってんだよむなしくなんねえの? 届いたドールに自分で軽くメイクしてみたけど、なかなか落ちないもんだな
アイシャドウで目元を赤くし過ぎたから拭き取ろうとしたけど指で擦っても全然取れない
綿棒にアルコール付けて擦ってやっと徐々に薄くなるレベル
メーカーのリアルメイクなら頻繁に洗わない限りかなり持ちそう >>48
サンキュ
てかドールにアルコールって大丈夫なのか・・・?
普通に化粧落としとか油とかの方が落ちそう TPEだと1ヶ月もすると徐々に薄くなってくるな
ちなみに造形村のパステル塗ってる >>33
これ欲しいけど17kgもあるのがツラい
どんなに重くても14〜15kg程度に収まって欲しいんもんやな シリコンでも乳首とか唇は触ってるうちに薄くなるみたいだな
しかも後から塗れない >>46
おまえが帰れよドール一体も持ってねえくせに偉そうに仕切ってむなしくなんねえの?
ウチのリアルメイク126cmのminiは着せ替え頻繁にしてたら服の触るところが一週間で色薄くなったよ持ってない奴にはわかんないだろうけど >>54
どうなってるのか見たいので画像あげてもらえないだろうか 女児ドール持ってるのを誇らしげにするんじゃありません ピカチュウ買ったけど顔のサイズも小さいんだよね?
ウイッグ変えたくて調べてるけど普通のサイズじゃ合わないの? こういう子供用ウィッグ買えばええんやで
https://i.imgur.com/S1Bki5R.jpg
安物は毛が抜けやすいというけどウィッグなんてそんなものだから消耗品と割り切って使うと良い
話変わるけど着せ替えしたら可愛いかったので写真をあげてもええか? 見てみたけど子ども用は色少ないね・・・
ぜひ見せてー >>60
MOMOちゃんかわいいね!
ちなみにこれは何センチのやつ?
ヘッドだけ買おうかな・・・
でも眼球固定なんだよね
そこが迷うところ >>62
120cmやね
割とヘッドは小さめだと思う >>60
めちゃくちゃええ・・・
美少女とブルー・ホワイト系の服って大好物だわ
モモってこんなに可愛いんだなと思わされる >>64
せやで
ちゃんとウサギ柄の毛布にくるまれてたぞ >>66
やっぱりAXBでしたか
ここのmomoちゃんが一番優しそうな顔してるんですよね(まあ個人的な意見ですが) まさにお人形さん!っていうただただ綺麗なだけの顔がやっぱいいなぁ >>54
正体見抜かれたからってファビョりすぎだろ
ID非表示だからバレねぇとでも思ってんのか?
次書き込んだら殺すぞ >>74
次スレはワッチョイやID表示にした方がいいかもね
煽りならまだいいけど嘘情報はさすがにまずい 会員制で会員ランクもあるTDFとかならともかく
こんな所で得た情報をそのまま信じてる時点でアホだ >>60
拙者もアリスの衣装買ってたでござるw
ロリドール初心者とりあえずアリスコスプレセット買ってしまう説
https://i.imgur.com/qd2hB9K.jpg ロリコンは大体アリス好きだから
料理好きが包丁買うようなもの
ここはワッチョイ出来ないんだよ >>79
> ロリコンは大体アリス好きだから
おおよそディズニーのせい ルイスキャロルがロリコンだった説は間違いと言う人間も多いけど、大人の女性に興味があるからロリコンじゃ無いってのは全くロリコンを理解してない
おはようからおやすみまで ライオン
おとなからこどもまで ロリコン 子どもにもちんこ勃つのがロリコンなんだろう
中には子どもだけにしかてのもいるだろうがそれもロリコン
大人の女にも勃つけど子どもにも勃つそれもロリコン わしは大人でもいけるけど子供オンリーの真性の人は辛いでしょうな
だからこそロリドールの価値があるというものでしょうけど 子供にしか勃たないロリコンてむしろごく僅かじゃないか?
例えば芦田愛菜ちゃんにフェラされたら
おまえらでも勃起するだろ? 芦田愛菜ちゃんはチョット無理です
本田望結ちゃんなら最高です 今や生殖期真っ盛りのJCやJK相手に性的興奮してもロリコン言われる
10歳くらい年下に興奮したらロリ認定されてもおかしかねーからな パヤオ「例え息子が出来てもロリコンは治るわけないしな」 gillianって可愛いけど本物はやたら不機嫌そうだよな CATDOLL126cm桃子を検討していますが、
自立用の足裏のスタンドをオプションで選ばなくても、
靴を履かせたり、壁に寄りかからせたりすれば、
写真撮影する数分の間だけなら立たせられないことも無い、ってな具合でしょうか?
それとも全く難しいでしょうか? >>95
無理な事もないが、足裏がグニャリと違和感感じる程ひしゃげて、何度かやってると割れて大変なことになる >>96
うはぁ、ありがとうございます。
無理かぁ。 >>95
自立型が何であんな無様にネジを晒してるか考えようね
TPEは大変に柔らかいゴムなので
自立処理なしで立たせたら、自重で足の骨格が足裏を破って出る
過去にその手の事故報告が何例か有るんだよね >>100
もしくは別途で肌色のゴムの蓋みたいなの
被せられればいいのにね 行為の時にネジが見えると萎えるので靴下履かせたら
なんかエロさがupして一石二鳥 お前ら、自分で工夫して作ったりホームセンター行って代用品探したりって発想はないのか? 自立加工ないと足を突き破って骨格が出る
↑斜めに立て掛けておこうと思ったけど、買ったらどうやって置いておけばいいの?
加工なしなんだけど、送られてきた箱の中? そんなことしなくて良いようにメーカーがやってくれればいいのにって話をしてるって理解できないのか? アダルトグッズメーカーにそんな「お子様向け配慮」を求められてもな
だいたい自立足ってのは、立てた時に足裏の肉が潰れないための安全策に過ぎない
それが有るからといってきちんと立てておけるかさえ別問題 自分の頭で考えられない奴は仕事だけじゃなくエロも二流ってこったw ネジを目立たなくするようにするのがお子様向け配慮、これがわからない >>105
なら、ミクロメイドでも買えば?
足裏シリコン二重構造と奴らは言ってるぞ。
ま、どのみちこういう情報与えても
自分でやらないくせに高いとか>>105は文句言いそうだけど。 ボルト剥き出しの足裏加工だから据え置きとかプラス数千円の価格で済んでいるものを
色を塗れフタをしろというなら工数アップで当然別の価格になるわな >>85
ロリコンの大半は下のストライクゾーンが広いだけ
俺も阿部乃みくから河合すみれまで幅広くチンコ立つし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています