ラブドール ロリ系総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
たぶんそれはボディソープと皮脂が混ざった匂いだと思われ
大人だと化粧品とかボディクリームとかで消えちゃうけど 日向ぼっこしてる猫の毛の匂いと親戚の子の髪の毛の匂いが一緒だった ぼっき方向じゃなかったな
むしろ幸せ感いっぱいで得も言われぬ感じ エロ漫画じゃあるまいし何されても興奮せんな、ただただ可愛いだけ
寝転んでるとすーぐ馬乗りになって騎乗位ムーブするけど勃起せんな >>139
このスレでそーゆうマウント要らないから こんなのでマウントなんのか、メンタル弱すぎじゃろw (人外好きから入ったので人間のロリには興味)ないです 年取ってさすがに性欲衰えてきた
ロリドとのセックスは快感はんぱないから
毎日でもやりたいけど
むらむらくるのが3日に一回くらい
若い時はヌイた後以外はムラムラしてたのになー >>144
ロリドといつでもセックスできる状況だから
性欲がおさまった感もある 見知らぬロリちゃんと血縁関係にあるロリちゃんは別もんだよ本当
ピカチュウ娘相手ならちょっと抱きついただけで起つのにな
さすがに兄弟んとこの娘に発情しちゃったら相当やべーだろそれw 見知らぬロリちゃんと血縁関係にあるロリちゃんは別もんだよ本当(ビンビン
ピカチュウ娘相手ならちょっと抱きついただけで起つのにな(ギンギン
さすがに兄弟んとこの娘に発情しちゃったら相当やべーだろそれw(ギンギンプチュ チュッ >>108 ここまでしないといけないのかー。
というか、皆はどう保管してるの? >>149
ここまでつかボディはハンガーラックに吊るのがデフォじゃね
ヘッドは割と適当だけど わしゃ添い寝(寝かし保管)して貰ってる
横におってくれんと淋しくて寝られん体になってしまったのじゃよ
でもそのうちお尻潰れてまうかも(´・ω・`) 11歳少女は41歳の第3夫人 波紋で児童婚廃止の動き
有料会員限定記事
グアムサン=守真弓 2019年1月11日15時45分
マレーシアで、41歳の男性と、娘の親友だった11歳の少女との結婚が発覚し、波紋を呼んでいる。
「愛し合っている」と男性は主張したが世論は反発。一気に児童婚根絶へ動き出した。男性がほかの2人の妻と暮らす村を訪ねた。
タイ国境に近いクランタン州の南部グアムサン。イスラム教で認められた一夫多妻婚が多い地域だ。
「結婚を知った時は少女への怒りでいっぱいだったけれど今はかわいそうだとも思う。本当はまだ遊んでいるべき年だから」
https://www.asahi.com/articles/ASLD44SV6LD4UHBI01V.html
ちょっとマレーシア国籍取ってくる 定期メンテのつもりが髪とか服とかいじってたら高まってきて緊急メンテになる事は多々ある >>152
毎晩添い寝ってシーツがブリードで汚れないん? >>89
本田望結ちゃんは最高だけど
俺は芦田愛菜ちゃんでも全然いけるw
http://r2.upup.be/ZVby85wyWq ドールは匂いがしないのが残念
リアルはうまそうな匂いがする
すれ違ったときのいい匂いで勃起するじゃん? 他スレで上がってたカスタムラブドールだけど
これすげえ気になる
ヘッドとボディで81万
ヘッドのみ27万
ボディのみ54万
写真など送って色々注文付けて
完成まで二ヶ月
そもそもロリドールやってくれるのかとか
クオリティはどうなのかとかあるけど
完全に理想のが出来るんであれば考えちゃうよな
https://sexyrealsexdolls.com/products/design-you-custom-sex-doll >>156
買った時に付いてきた毛布を敷いて服を着せてるから大丈夫じゃよ
念のため2週間に一度くらいは服とシーツ洗濯しとるけどね
>>154
二日前にチェックした時はプリケツじゃったよ >>162
俺はジャイアンの母ちゃんの声で再生された >>160
そこまで出すなら風俗行くわ
10万だから買うわけで >>160
80万ぽっちで原型製作から? フレームも再設計必要になるしうさんくさいなあ
泥人形が送られてくる未来しか見えない… >>165
作った金型はWMDOLLが権利を持って
商品化するみたいだからそれで安いのかもしれん
https://sexyrealsexdolls.com/collections/build-and-customize-your-tpe-sex-doll
多分これが過去にオーダーメイドして商品化したドールだと思う
出来は悪くないと思う 河合すみれちゃん好きの人ここでオーダーメードしたらいいやん 口先だけやかましいヤツに限って
金を出さない、金を稼ぐ努力さえしないという
2chの法則が発動しそうだ >>166
なるほど〜
たまに男がいて竿役にいいな〜と思ったけどけどちんこがめっちゃ後付けで笑う >>165
フレームは流用だと思われる
Q&Aに90センチのドールは作れない
アダルトサイズしかダメとある >>119
ヤフオクで女児中古洋服セットを買ったが
実際にJSが着てた服は萌えるぞ、特にスカートとか
なんか汗臭い匂いがするし >>171
JS中古服を買う→使用する→中古で放流する→以下ループ 実際は洗ってあって柔軟剤の臭いしかせんがな
それでも実際に女児が着てたという事実がかけがえのない価値を持つ
同じ布に包まれていたという条件でアウターゾーン的なパワーが働いて
元々着てた子とドールが感覚リンクして持ち主の子が初めての挿入感に「!?!?!?」ってなってるの想像するだけで秒でイケる >>174
言ってることは分かるが
服の持ち主が可愛いかどうかは分からんやん >>177
ですよねー
よっぽどのブスじゃない限りは可愛く見える おまえらマルモリの頃の芦田愛菜も
性欲の対象として見てたわけ? え?
おかあさんといっしょでパンチラ見たりパジャマでおじゃまで男が来てクソ!ってなるのは日課だろ? >>174
てな感じで、ロリコンにブッカケられたであろう古着で興奮するんですね… 並なら十分抱けるだろw
むしろ並って平均を指す言葉なんだからそら半分は並だわな 数日前に届いたmomoちゃん
諸事情で触れなかったけどやっと明日いじくれるわ...。
最近割とレビューあったけど、良かったら追加のレビュー要る?
こういうトコ見たいとかあったら適当に答えるよ >>152
添い寝してもらっているとのことですが、
特に冬の寒い時期、掛け布団やモーフの重さで
足のつま先や指に負荷が掛かるとか、心配じゃないですか?
それとも何か対処法があったら是非とも教えて頂きたいです。 >>186
今、絶賛検討中だから、レビュー欲しい。
見たいのは、全身をくまなく見たい。 >>187>>189
おk
じゃあ適当にリクエストしといてくれ。全部応えられるか分らんが。
明日の昼くらいにでも書き込むわ あ、ちなみに買ったのはCrystalDollで120cm自立なし、膣取り外し型ね >>60
いいね
なんというかとってもファティマ感がある
褒め言葉だよ >>191
正面から立った姿の全身撮った裸に近い写真が見たい
頭と体のバランス、プロポーションが一番良くわかるからお願いします。 アマゾンで購入クリックしてきました。
これまで生きてきた中で一番重たい左クリックでした。
変な声がでました。
あれ?このままCATDOLLからオプション選択催促のメールを
待っていれば良いのでしょうか?
不安でしかたありません。 cat108Qちゃん届いたんで、さっそくあちこち動かしてみたんだけど
これ、首に関節入ってるよね?
押しても引いても全く動かないんだけど、ただ固いたげなのかな。
なんか無理すると壊しそうで怖い。上手な動かし方知ってる人いる? 服着せて立たせたいなら自立型と靴下、ニーソは必須だね
自立じゃないのにニーソ履かせて立たせて写真とってたらニーソ脱いだら悲惨な事になってた
後悔しても遅いぞ、みんなは、俺みたいになるんじゃないぞ・・・
ちなみに裂けてたところは補修したけど、足が短くなってしまった
その分、おまたがVだったのが∪こんなふうに、内部が押されてなのか少し平になって少々、ガバガバまんこに・・・
立たせたいなら自立、そして靴下やニーソ
自立じゃないなら座らせる
ほんと後悔しても遅いからね・・・ >>198
ありがとうございます。
ありがとうございます。
後悔せずに済みそうです。
あと決めかねているのはウィッグ。
二つも無料で選べるなんて嬉し過ぎるけど、無理、黒髪は殆ど欲しい、強欲恐い! ウイッグはオマケ程度で考えた方がいいぞ
どうせアマゾンで黒髪ロングとか金髪ボブや銀髪おさげとか買う事になる
100cmクラスなら服も限られてくる、やむを得ずスク水やアリス服、ゴスロリやセーラー服になるのは
着れるをアマゾンで買えるのがそれらだからだ
120cmなら急に着せれる服は増える、SSサイズので130〜140cm身長(リアル小学4〜5年くらい)ので
小柄のを選ぶとピッタリだ
着せ替えやコスプレするなら自立型を選ぶってのは同意だな
靴下履いてた方がいろいろと・・・な なぜピッタリかというと、アマゾンでの被服表示は大抵小さめだからだ
逆にMサイズから上は大きめになる
SからSSは実寸よりやや窮屈目、これは人間の体格(リアル小学生の細身体躯に)
に合わせた為と思われる
参考までに >>200
あぁ、あぁ、ぐふぅ、ありがたくて昇天しそうです。
冗談抜きにありがとうございます。
購入したのは【CATDOLL Momoko 桃ちゃん 126 CM +スーパーリアルメイク】です。
どうしても決めあぐねてるウィッグで時間かけすぎて
CATDOLLさんにオプション希望は無いのかと誤解されたら恐いので、
ウィッグ以外のオプション希望を先に返信しておきました。
ウィッグはおまけですか。承知です。ですが、この黒髪の中で他では手に入れにくいものとか
あればそれを選びたい気持ちがあるのですが・・・。 ミホ136って女児服何サイズだとあいますか?下着とかもわかればお願いします。 136cmならSサイズだな
Mから実寸余裕有になるから小学校高学年って言えばいいんじゃね
サイズ表記の例でいうと
小さいサイズ表記
3S SSS XXS 2XS 2XS SSS 2XS
2S SS XS XS XS SS XS
S S S S S S S
M M M M M M M
L L L L L L L
2L EL(BL) XL LL O O OT
3L 3L XXL XL XO XO XOT
4L 4L XXXL 2XL 2XO XA
5L 5L XXXXL 3XL 3XO XB
6L 6L XXXXXL 4XL 4XO XC
7L 7L XXXXXXL 5XL 5XO XD
大きいサイズ表記
横の表示は同じ
コスプレにこだわるならヌード寸も伝えるといいぞ
いわゆる、バスト・ウエスト・ヒップな
コスプレ衣装作ってる人は、着てもらうのが嬉しいので誰が着るかとか関係ない
着せたいからと言えば喜んで仕上げてくれる ヌード寸で伝えるのは、バストトップ、アンダーバスト、ウエスト、ヒップ、肩幅な
袖丈は肩から肘のとこまで、肘から手首までの2つの寸法ね
バストトップはまんま背中からおっぱい先までのぐるっとまわった長さ
アンダーバストはおっぱい下のくぼみんとこから背中まわった長さな、この二つが綺麗に寸とれると
服着せた時におっぱいが綺麗にみえる >>203
一般的なショーツサイズは120cmだと60〜70cm(ヒップ)、おそらくドールもこのサイズになってるか
少し大きめのヒップサイズだと思う
130cmで65〜75
140cmで70〜80だ
ショーツサイズは136cmならヒップも70少し大きめだろうから、2Sしかないな
2Sサイズは140cm(ヒップ70〜80)になる
小学校低学年、もしくは年長(幼稚園)向けのでピッタリのはずだ >>203
アマゾンで参考にするなら
https://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=2131612051
こんなかの数字で120とか130とかあるやろ
それの130か140選ぶといいんじゃないか ふぅ・・・、オプション希望も出し終え、CATDOLL様からは「OK、早速制作にはいるよ、
完成したら写真と追跡番号送るよ」の返信が。
いやしかしCATDOLLは購入前の質問にも逐一迅速に、参考画像添付で分り易く答えてくれる
から本当に好感が持てますね。やや片言、翻訳調の日本語だからこちらもシンプルに質問する
必要があるけど。
あと、「笑顔っぽくメイク調整できるか」って要望に対して「保証はしないし、前例がない
初めての試みだが、スマイリーフェイス:「ほんの少しの笑顔」「ただ口を少し起こさせる」
ことができる」でOKしてもらった部分が又楽しみでならない。 期待して待っていいな
過去事例から、そういう対応するショップは安心していいんじゃね おぉ、滅茶苦茶ありがたい書き込みの数々。
コピペしてまとめてデータ保存します。
後々参照して、オーダーメイド受け付けてくれる
コスプレ業者への発注の際大いに活用させて頂きます。
ありがたや。 cat連絡報告あがりまくってるけど先週catに送った俺のメールがぜんぜん返ってこねえ
忘れてんのかもっかい出すか >>209
俺もそれ言ってみればよかった
口角ちょっと上げるだけでまた可愛くなるんだうちのQちゃん 以前はエロ漫画やDVDを処分しないと死んでも死にきれないと思ってたけどドールに比べればなんてことないなwロリドールならなおさら >>206
Qちゃんに首関節あるのか
小首を傾げる感じにしたいけどヘッドはめてヘッドごとぐぐーっと曲げても
手を離すとびょいんって感じで元に戻っちゃうわ >>160
7500ドルでこれはいいなあ
FAQざっと見たところできないことは
・objファイル送っても値引きはしない
・90cmのドールは作らない
の2点のみであとは相談次第とか
自分的には完全に問題ない
がんばって3DCGでJS5作るぞー https://blogs.yahoo.co.jp/amentajp3/41029310.html
これはevo骨格の画像だが
旧型でも首にはこれと同じ関節が有るはず
ただ、関節がTPEの中に埋もれて動かないのはよくある事 >>200
お前アダルトグッズ板のつるぺたスレ主じゃないか?
こっちに来ないはずだぞ
書き方が独特すぎる >>220
何言ってるのか訳がわからん
いろいろと考えすぎてないか? >>188
添い寝とは言っても手を伸ばせば届く位置に
寝てもらってるだけで別々の布団なんよ
ドールには薄いタオルケット掛けてるだけじゃよ
毛布等の爪先の負担もだけど、一緒の布団だと
寝返り打った時に摩擦でダメージになるかも知れないと思ってね
参考になんなくてスマン(´・ω・`) 文体に特徴があるからすぐバレるんだよ
反応も早すぎるw
訳がわからんなら普通は反応せんだろ 何このキチガイ
アダルト板とやらに返品できない?
急に何言ってるのかわからないw >>223
意味が分からないけど、急にいきって荒らすようなら去ってどうぞ パンツサイズの話から何を意味不明な難癖つけて荒らしてるのよ
和んでる奴もいるんだぞ(´・ω・`) スーパーリアルメイクってどの程度違うものなん?
ガチでリアルなのですか? スーパーリアルと聞くとスーパーリアル麻雀PVしか思い浮かんでこない… スーパーリアル麻雀風のドールもあったなー
>>227
ガチでリアル
過去に何度か画像張ってもらったけど、外に出したらニュースになるレベルのがちらほら ロリドールってググるとアマゾンがでてくる
アマゾン検索しすぎたのかな
しかも一番にピカチュウさんの画像が出る
もう、買っちゃおうかな、保管場所とかないけど一人暮らしだし >>229
マジか
14万は高いけど買おうかな。重量も安いのよりも軽いから魅力あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています