ラブドール ロリ系総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
大丈夫です!
正確に胸の膨らみ加減を確認したいので
横からボディを撮った画像お願いしますm(__)m >>320
その他
・手首の関節は無い。ただし手のひら全体が変形できるのでそれで動きを付けられる。
・足首の関節は上下のみ
・肩も上下に稼働する。
・頭部はかなり小さい。成人用のウィッグはまず合わない
稼働範囲は探り探りなのでもっと動くかもしれない momoちゃん、めっちゃクオリティ高いなー!
太もものむっちり感がたまらん!
これ、130cmになると細くなっちゃうんだろうね。
身長10cm高いのに体重2kg軽くなるもんね。
120cmがベストっぽいね! 胸は全くのレベルで無いな
あと頭の付け根に全く余裕がなくて肉がミチミチになってる。技術がある人は削ったほうがいいかも
https://i.imgur.com/vganGzK.jpg あえて言おう
GoodJob!と
とりあえず金おろしに行ってくる catのカツラダメですね
Amazonで買おうとしてるのですか、どのタイプを買えばいいでしょうか?ロングが好きです >>325
ありがとうございます!ほぼ平らですね
うちの100cmより平らかも
momoちゃんも可愛いから欲しくなってきました モモちゃん顔ちっちぇーなぁ100ボディでも相当バランスよさそう >>320
momoちゃんかわいいなぁ〜ボディも良い感じだなぁ
そういやそのmomoちゃんは自立加工されて無いみたいですけど
注意した方がいいみたいですよ
詳しくは>>198 >>315
こりゃたまんねえなあwww
てかやっぱ半分ホラーだなwww >>320
うpありがとう
なんか乳首の位置高くね?
参考になるのがワシ(26歳のオッサン職無し嫁無し彼女無し)なんだが
ワシは脇から10cm程下に乳首があるんだが
モモちゃんは脇の真横に乳首がある
写真の撮り方でそう見えるのか、幼女は元々その位置に乳首あるんかな
てかモモちゃんはおいくら万円? >>342
6万8千
乳首もそうだし手も長いよね
全身映ると造形の甘さ(バランス)が見えてくるけど
服着せたり実践する時はそういうの見えないから
関係ないんだけどね
でもこういうの見るといかにcatがリアルな造形なのか
あらためて分かるね
まあ2倍近い値段だから比べるのもアレだけど >>343
せっかく貼ってくれたのにケチ付けてごめんよ
神経質なこと言って悪かった
値段からしたら充分じゃん。バランスも良いと思うよ
昔なんかその10倍の値段で出来もそこそこのドールしかなかったし
自分で書いといてなんだが乳首の位置はあんなもんなのかな
本物の幼女のオッパイ見たことないからよく分からんがw
人間の顔も千差万別なんだし、おっぱいも千差万別。その位置で正解だな
オマンコの造形は良いな。好きな形だわ。クンニしがいがある
慣れてきてメイク覚えたり新しい服やウィッグや買ったりしたらまた写真待ってるよ
数ヶ月後に耐久に関してもレポくれると嬉しい >>344
いや貼った本人じゃないしw
別にあからさまな誹謗中傷じゃないし
率直な感想なんでいいんじゃないの
貼った人だって参考になればってことで貼ったわけだし ロリドールは頭ちっちゃすぎ
首長すぎ
体細すぎ
その上catはスジってないし Sweet Dollの愛梨はmomoと同一品なんだろうか >>344
本人だが乳首の位置が気になるなら>>325の画像見てくれ。他の写真は若干あおり気味かもしれん。
確かに造形はcatの方がダンチだと俺も思う。ただ顔があまりに現実的過ぎてなぁ…。
momoちゃんの方がいい感じにフィギュア感?があって良かったんだ。あと金額。 >>345
そうなのか
折角買って貼ってくれたのに、あんまゴチャゴチャ言うのもどうなのかなと思ってね crystaldollでも68000位だったと思うが
本物だろ >>350
横から見るとこんなもんなのかな
自分はCATの顔の方が好きだな
やはりリアルを追い求めてしまう 貼ってくれたことに感謝することと
写真から分かることに関連はない
有るように見えるのは気のせいだとでも思っとけ
脳内のNNが見せる幽霊だ KUMAだとmomo62000円やなピカチュウ組が56800円って感じだな
まー値段と真贋は別の問題な気がしないでもないがw 海外はロリに厳しいからアメリケでこういうの買ったら射殺されるのかな >>356
KUMAが本家なんだっけ
色々とややこしいわ >>358
本家はAXBDOLL、KUMAは信頼できる輸入代行販売店 >>360
AXBDOLLは名前が悪いわ
CATなら「猫じゃん。可愛い感じがする!買うぞ!」って売れるけど
AXBは何て読むか分からん。AKBにすればええのに >>353
本物はKUMAのAXBのMOMO
crystaldollはボディは間違いなく正規品ではない
ヘッドは分からん
でも別にAXBのボディが素晴らしいわけでもないから
そこはこだわらなくてもいいんでは
実際AXBのボディは腰が横に張り出てて痩せ型の体型
crystaldollはむっちり系
そこはお好みで >>362
へえマジかあ
益々ややこしいわw
AXBの全裸画像は無いのかな また格安ドール輸入業者が自作自演でゴミクズドールを宣伝しとるんか?
catドールじゃないとまともな造形のドールは手に入らんぞ? >>359
高評価はサクラ
写真と全く違う物が届き交換を希望したいと問い合わせたら海外で時間と代引きがかかるから出来ないと言われた
写真見て購入するしようと思われてる方だまされないで >>365
それはCrystal以外から買った人でしょ
Crystalで買った人はみんな満足してるよ >crystaldollはボディは間違いなく正規品ではない
>ヘッドは分からん
どこ情報だよバカ >CATなら「猫じゃん。可愛い感じがする!買うぞ!」って売れるけど
>AXBは何て読むか分からん。AKBにすればええのに
急激にバカが増えたな >>372
業者達が馬鹿のフリして書き込んでたら
それすら分からないバカが
仲間を見つけた模様 偽物とかいう人がいるけどワイがkumaから買ったmomoちゃんと全く一緒に見える
axbのウサギ柄毛布も見えるしcrystalもaxbから仕入れてると考えて良いと思う そう言えばなんか金のカードが入ってる所もあったね
どこだっけ KUMA CRYSTAL Sweetあたりは正規品だろ
AXBはOEM専門なんだよな AXBもさっさと直売できるようにしてくれればこんな問題も起こらんのやがのう・・・ >>369
中華ロリなんてほんの2年前くらいからだろーが
新参とかアホか >>377
元ブランドに問い合わせかけて正規代理店と認めてるのか?????
メール転載するなりしてソース示せ。 殺害予告キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! >>386
すまん
違いがよく分からん
そもそも前後だし立ってるし座ってるし >>379
ロリドールしか扱えないクソガリのクソ新参がw えらい語彙力低いくせにマウントとろうと必死だな
次書き込んだら殺すと言ったのにもう忘れたか?
成人するまでROMってろ 質問です。
処分したいのですか、KUMAで引き取ってくれるのでしょうか? 詳細不明の中古ドールもらってどうすんの・・・
大雑把な地域で取りに行けるってことは車持ってるんだろうけどその層なら余裕で新品買えるっしょ 重さとか扱いの点とか確認できるし新品買う前の試供的な感覚じゃないの?
それに気軽に取りにいけるフットワークの軽さは人によって違うし、
中古気にならなければ愛でてもいいんだし 俺も左股関節のグリップが死んだCatの140cmドールの処分に困ってるw
オクでタダでいいから持ってけ、って出すと遠方からも駆けつけるから処分に困らなかったが
関節死んだのは今回初めてだからどうしようか悩みどころ おれは首が死んだモリーの処分に困り、解体中だ
TPEは細切れにしてちょっとずつ家庭ゴミとして出してるが、骨格はどうしたものか
それなのに今月頭に126cmサーシャのリアルメイク頼んでもーたorz >>331 小さいのは鼻と口で、目がやたらにデカいアニメっぽい顔立ち
アニヲタはああいう顔が好きかもわからんが >>389
プヨプヨに太った贅肉ジジイがいきがるなよクソ新参w
なにが殺すだバカ丸出しだなおまえw やっぱり壊れる理由って骨組み関節だよな
無理すると簡単にぽきりと逝くし自分では直せないし
重ささえ改善出来れば負荷も減って長持ちするとは思うがそんな素材無いしな 緩んだ関節は目立たないところを切開して増し締めできればな〜とぼんやり思ってたけど折れることもあるのかー怖いな Qちゃんの関節が固すぎて手こずってるんだけど、いずれは緩んで扱いやすくなるんかな? ちんちんがイライラしてきた
衣装だけ先に来ても困るわ! 黙ってヤフオクのリンク貼る人たまいるけどどうして欲しいの?入札してってこと? 昨日戯れに立ちバックぽい姿勢(膝肘を曲げずに、腕脚だけ曲げる)
取らせて5分位放置したら負荷掛かり過ぎたのか
右手の平の付け根がひび割れみたいになってもた(´;ω;`)
綺麗に裂けたとこ治すのは難しくないがグシャッとなった
とこはわしの技術じゃ治せん凹むわ(´;ω;`) >>396
ヤフオクやここで売ったり処分した方が手間かからなくね? >>396
俺んとこは金属は不燃ごみまたは粗大ごみだけど
無理な自治体? 立ちバックはするけど尻持って足にそこまで体重かからんようにしてるね
なんでそう冒険するのかわからん Qちゃんならつま先すら設置しない同人にありがちな立ちバックできるってマジ? >>396
今は無料引き取りしてくれるところもあるけど、損傷がそんなにひどかったのか >>410
オークがちびっ子犯してる時にやるやつが出来る 1年後・・・
そこにはムキムキになったラブドール愛好家たちの姿がっ!!! 座位や騎乗位が好きなんだけどやってると首からカチャカチャ金属音がするのが気になる
こういう小さな振動でも関節にダメージが蓄積してるのかな catのワンタッチなボルトだから、自分はゴロンと外れたわ
外れた時に視線が右目は外斜視、左目は貞子というホラー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています