ラブドール ロリ系総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
コピー対策でサイズが違うのかな?
ミリじゃなくてインチ規格なのかもね
5/8インチネジが約15.8mmみたいだからそれなのかもしれない >>495
うちは108も136も、みんなホムセンのアイボルトで吊ってるよ。
どれも最近来たやつだけど、ネジの径もピッチもぴったりだった。 catの136Milaをようやく落ち着いて愛でることができたんで、うちのをレポ
スペック リアルメイク、着脱式、局部カラーピンク、自立式
http://r2.upup.be/Bhgz3ly8Dv
過去レスで、リアルメイクの頭と身体の色違う人がいたけどうちのは同じだった。リアルメイクは、身体の所々(膝とか指とか)に影みたいなメイクはあるけど、身体の大部分は成型色だと思う。頭の繋ぎ目のTPEペロンとめくって見たけど内側も同じ色してるし。
リアルメイクの利点は1番日本人の人肌に近い色なのと、手足のしわが内側どころか甲の方まで微妙に再現されてる所かな。手足だけはマジで型取りだと思う。こんなの手作業だったら人間業じゃない。 >>493
当然、入浴はナイロン袋で包んで濡らさないようにしなきゃ錆びる
自立もノーマルも、一体型も着脱も一長一短
どっちかが優れてるならそれだけ残るはず >>499
手足の造形、というか造形はリアルメイクもナチュラルもアジアンタンも一緒だって >>485>>486>>488
意見ありです。自立式でいこうと思います。
>>491
私は風呂で洗う時の為にこれを買おうと思ってます。
https://www.amazon.co.jp/dp/B06X8Z2XB1/?th=1
>>474
今日買ったばかりなのに…。こっちのほうがリアルなメイクより素の肌だから色落ち
とかの心配がないんですかね。あと宣伝写真の中でピンクのクマの防止被ってるの
やたら肉付きよく見えるのですがおんなじQなの?って思うのですが。 >>499
うちに最近来たリアルメイクMilaも、体と顔の色が同じだったんで安心した。
前スレで上がってた画像は、ナチュラルの頭付けてたとしか思えないな。 添い寝とかどうなん?
座って抱きしめるほうがいい? >>471
日用品や食品とドールの区別もつかないのはちょっと世間知らずってレベルじゃないんじゃないかな?
まずは一人暮らしで自立することをオススメする
>>482
そんなもんなんかなぁ
オリエント一択だった時代ならともかく10万程度捻出できないならドール買ってる場合じゃなくね?
と思ってしまう 今日朝cat115が来たが怖くてまだ段ボール開封していない。 >>507
独身貴族っていうけど
独身じゃなくても、他人と関わる事が生き甲斐みたいな趣味をもってると
割と金貯まらないみたいだよ >>499
いいねえ
自分はムッチリが好きだけど人のを見てるとまた欲しくなるからアカンわw >>504
その足用防水シャワーカバー、シリコン製って書いてあるけど大丈夫?
シリコンとTPEは接触させちゃダメらしいよ
そんなん買わんでも、Qちゃん軽いから、ビニール袋で十分じゃね? >>508
基本行動パターン
最初はリアル幼女すぎて引く、後悔する→でも勿体無いから一発ヤる→スーパー賢者タイムになりドールを手放したくなる→俺はなんてもの買ってしまったんだ…→ダンボールに戻し押入の奥に隠す→3日後…→あーイクッ!こどもまんこでまたイクッ!!イクッ! >>512
佐川の兄ちゃんなんかニヤケてたような気がする。
伝票に愛乃果とか書いてたな。
発送直前に送ってきた写真とアマゾンの画像が
若干違ってたように思えるのも開封しない理由の一つかな >>513
リアルメイク?
115もっと見たいから頼むー >>514
リアルじゃないやつ
写真があまりにも可愛いから正月早々ポチってしまった。 >>513
早く開封した方が良いよ
運搬途中に体や手足に何かが当たってへこんでたり
目の保護マスクがずれてまつ毛がつぶれてたりする
ほっといたら元に戻らなくなるよ >日用品や食品とドールの区別もつかないのはちょっと世間知らずってレベルじゃないんじゃないかな?
>まずは一人暮らしで自立することをオススメする
世間知らずが逆ギレしてプライベートに足突っ込んで論点ずらしか
中古ドールがなぜ売れるかの話だろ
さらに言うと日用品とか食品のセールなんてすでに家から出て独立して暮らしてないと縁も無いだろアホ
論点ずらしすらも成立していないぞ 壮絶なアホだな
頭が悪いから中古ドールが売れる理屈も理解できないんだろう 本当に頭わるいよきみは >そんなもんなんかなぁ
>オリエント一択だった時代ならともかく10万程度捻出できないならドール買ってる場合じゃなくね?
>と思ってしまう
ろくに苦労もせず生きてきて頭が悪いやつは自分基準でしか物事を考えられないという事がよくわかるな
狭い世界しか知らないだなおまえ >>507
今は5万子ちゃんでも充分満足できる商品もちらほら出てきてるから10万でも高いと思う人が居てもおかしくないよ >>509
というよりもラブドールというものがどういうもので果たして本当にセックスの対象になるのか
すべてがわからない状態でいきなりポンと十万出す出さないの発想になるのは
古くからラブドールに興味を持ち何十万の世界で生きてきたラブドールキチガイ視点だろ
一般人はいきなりそんなわけのわからないものに十万ポンと出さない
自分にとってラブドールがそれだけの価値があるという事がわかってからようやく金をつぎこむようになるだろ >>520
ただの性欲満たすだけなら風俗に行きゃいいがこれはガチロリだかんな
長年の夢が10万で叶うなら安すぎるだろ >>519
ロリコンラブドール貴族とでも呼んでおこう
貴族だから庶民の感覚はわからず中古が売れるのもまったく理解できない
説明すればするほど「わからないなあ、どうしてもわからないなあ」となり
その説明を貶しの材料にするのが見え見えw
典型的なヤツだから言動も予測つくわ >>522
矛先間違ってないか?
5万でも買えるって言ってるだけだぞ 実践するよりポーズ取らせてシコシコのほうが興奮する、という意見は分かる
全体像が見える位置だと
リアルと判別付かないしな 10万円以上のドールを勧めるのはダンピングに負けた業者 >>513
工場で撮影された写真は恐ろしく下手な撮り方してるからブスに映るのはある
バラバラのままだとウワァ・・・みたいな感じだが組み立ててウィッグ被せた瞬間
命が宿るというか一気に雰囲気変わるぞ?作業中にチンコイライラしてくっぞ >>513
工場で撮影された写真は恐ろしく下手な撮り方してるからブスに映るのはある
バラバラのままだとウワァ・・・みたいな感じだが組み立ててウィッグ被せた瞬間
命が宿るというか一気に雰囲気変わるぞ?作業中にチンコイライラしてくっぞ >>529
あら可愛いBelちゃんだこと
口のプニプニ感いいねぇDH製は >>511
ありがとう。そういえばシリコン製だった。 >>518
>>522
なんでおまえらは見下すのに必死になってんだよ?
ドールなんてなくても右手一本ありゃヌけるのにそれでもドール買うのは嗜好品ってことだろ
嗜好品の10万捻出するのに生活費アップアップなやつが手出すもんじゃねえってだけの話しただけだろが
頭大丈夫か?
どう見ても実家暮らしの性欲持て余した学生が興味あるけど自分じゃ手が出せないからって苛立ち募らせて八つ当たりしてるだけにしか見えねーぞ?
自立するまでROMってろって何度も言ってんだろ社会の底辺以下のゴミクズ
お前らが見下したつもりになって底辺だと思ってるやつらはお前らよりよっぽど高みにいるってこと早く理解したほうがいいぞ
>>520
なるほどね
いきなり賭けに出るより引き取りで感触掴むのは至極真っ当
すっきりした 決めたぞ
俺はロリを貫く 主張なんてしない、ただ貫く
ただ俺は幼女に恋をし未発達な肉体に興奮するのだ
誰がなんと言おうと、女性が不老とならない限り
俺の真の伴侶は現れない
なに、俺に子孫が残せないのなんて
今に分かったことじゃない
平気だ、むしろロリコンの願いが叶っときには
漢を磨くと約束しよう 結局ロリを貫いて不老不死のロリ人形を買ってハメまくるという結論なのか、
ロリを貫くから妥協して人形などは買わないというのかどっちなんだろw >>529
Belちゃん印象変わるねーとても良いと思う! そもそもmollyが凄かったから伸びたスレなのに、安かろう悪かろうみたいなドールも持ち上げてて変な感じ。
もちろん安くて良い物もあるが。 >>537
その3行目にランボーを感じる
お前は詩人だな スイートドールもうさぎ柄の毛布に包まれてきてるって
事は中身はAXBと同じってことかな? >>541
時代の流れは早いからね
安くてもそこそこ良いドールが増えて来てるから人柱さんたちのレビューは有用じゃないかな ロリドールまで規制されたらピンクの毛布纏った革命起きるかな?
蒼天已死 桃天当立 歳在兎 天下大吉
胸熱 うちもSweetで買ったらうさぎ柄の毛布できたけど、128cmボディはAXBにはないよね だ)かAXBの140ロリドール買ってレポしてくれないかなー >>536
新参の分際でROMってろとかアホ丸出しだな
独身なんて当たり前なのに独身自慢も痛すぎる
実家じゃなく独身だからこそ金も不足するだろバカ
おまえみたいにラブドールだけが趣味じゃないのにラブドールに十万もいきなり払うかバカ 目糞鼻糞の罵り合いはよそでやってくれたまえ
ラブドの価値観なんて人それぞれ、それを押し付け合ってるからケンカになるんだよ
いい加減大人になろうな とにかくうちのQちゃんは可愛いよ
めんどくて服着せてなかったんだが紐パンと付属のTシャツ着せたら可愛さが倍増した cat136 で脱着にしてみたけど
出入れ時に引っ張るので肉びらが裂けた・・・
外す時もアレが溢れて意味ねぇ〜
やっぱ一体型の方が良かったかもしれん >>549
趣味に10万円位つぎ込むのって普通じゃん
単におまえが貧乏なだけだろ、失せろカス まぁスポーツカーが趣味のやつとか
年間100万とか平気で使うしな
サーキット毎にタイヤ取り替えるそうだが
毎回10万飛ぶ momoちゃんポチった俺にもう退路はない
服選びにアマゾン三昧中 うpされている写真をみると5万円前後の偽momoはゴミ momoなら130cmだと68000円くらい出さないとな >>555
まじかよ・・・俺着脱式頼んでしもうた・・・ 一体型持ちだけど
造形も挿入感も最高だけどな
洗浄が手間なの確かだが
第一目的である造形と挿入感を犠牲にするのは本末転倒
あと着脱式は何気に設置が手間
毎回、絶妙な深さに調整せないかんw ちゃんとベビーパウダーかけてゆっくり引き抜けば大丈夫だけどな
50回は出し入れしてるけどまだ裂けてない
アレはティッシュを詰めればいい DH168の2019モデルってヘッドの接続方法が従来のEVOと同じじゃないとか・・・
はぁ〜つっかえ(糞デカ溜息 >>556
ラブドールのみが趣味のやつとまだ趣味になっていない初心者じゃ違うだろ
アホは引っ込め >>536
>なるほどね
>いきなり賭けに出るより引き取りで感触掴むのは至極真っ当>
すっきりした
なるほどねじゃねえよクズ
ありがとうございますだろハゲが 礼儀をしれ 一体式は掃除が面倒って話だけど要はお風呂場まで持っていくってのが大変ってことだよね?
着脱式だって掃除はしなきゃいけないわけだし >>566
M16じゃないってこと?
すまんソース上げてくれるとありがたい ええー?
もう、この子とっくにポチってしまってるよ?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07L6RKVQG/
偽物なの?
ま、いっか
俺の一歩が、おまえらの背中を押すきっかけになれれば本望だぜ
なんかこの子のページ見るとメイド服やセーラー服、ベビーパウダーに下着類も一緒に表示されるから
探す必要もなかったぜ ついでに今日、おまえらがよく話してるSweetDollのピカチュウさんも頼んだ
比較写真なんかUP出来ればと思ってる
とりあえずピカチュウさん、おまえらのおすすめの服を教えてくれ
応えようではないか >>572
https://www.drdoll.store/
ここの2019モデルの紹介文
>>ヘッドの接続方法はお声が高かった従来のM16ネジ込みに戻しました! >>574
ちゃんと「新品の出品」から業者選んだ?
そのままカートに入れると詐欺業者に当たることもあるからな
アマはこの仕様なんとかしろよ >>576
ありがと
M16に戻ったほうがいいような気もするけど >>574
よくそんな粗悪品買おうと思ったな
今からでもキャンセル申請しておけ >>579
偉そうに物言う奴だな
で、お前のオススメリンクはどれだ? >>574
おまえペドじゃねーじゃんなんでロリスレにいんの?
そんな乳袋持ってる女なんぞチンピクもしねーわ >>580
ttps://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&me=A2QJKNA2WLY8R1 Catdoll信者という言葉に反応したw
自覚あるのかw >>584
一覧の写真の圧がすげえな
アダルト商品とそれ以外の違いがわからんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています