ラブドール ロリ系総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
無臭画像やグレーなデータをやり取りするときは
パスをつけて期間限定にする
これはやり取りする人間を、友人等の限定された範囲にするためだ
法律の「不特定多数」ではないと言うのが建前だな
これは昔からそこら中で行われてる当たり前のルールだ
いかにも大人の日本人らしい、暗黙の了解だな
日本にしか二次創作の場がなかったのも、
お前みたいに暗黙の了解を理解しないクソガキが日本には少なかったからだ
インターネットに対する法の規制が強まるのは
いつもお前みたいな浅はかかなガキの行動がきっかけになるんだ
二度とここに現れるなよ
次は無いぞ、俺が次を求めたとしても >>648
catのヘッドは高確率で口が閉じたままくっついてる。
自分が買ったのもくっついてたんで、公式に問い合わせたら、来た返事がこれ。
All of our love dolls the mouth hole is opening.
because when we wash the mouth , the water stick the mouth.
you only need to use your hand to open it. it's easy to make it.
口をゆっくり開いていけば必ず奥にあるホールに到達する。不良品ではないよ。 CAT108に水着着せようと思ったら
https://www.amazon.co.jp/dp/B002745S68?th=1&psc=1
とかの110サイズとかがちょうど良い感じですか?
所持されてる方で水着買ったことがある人サイズ感とか教えてもらえたら助かります。 >>655
リンク貼ってパス公開しといて不特定多数に公開してない?
お前何言ってるの?
頭おかしいの?
検察官も裁判官もそんな言い訳は鼻で笑うだろうよ
そもそも違法性云々の話だと悪質なサイトへのリンクを貼るのも捕まる可能性が有るんやで
おかしなアップロードサイトだと貼られた画像より過激な広告が貼られてたりスマホ等に悪質な挙動をさせるウイルスサイトへ誘導するものも有る
そういうサイトへのリンク貼ったお前もその責任を負うことになるのになんでそんな屑アップローダー使うんや? >>661
お前が納得するとは思ってなかったが
結構気をつけて書いたんだがな
まあ好きに恥晒せよ、お前たった一人だけに向けた言葉でもないしな… >>662
キミはちゃんと文章読んだの?
それとも理解出来ないのか?
キミの主張は爺さんが昔は良かったと言ってるのと変わらんぞ
そもそもウイルスサイト紛いの糞アップローダーに拘る理由は何なの?
imgurという快適なアップローダークが有るのになんで使わないんや? >>663
お前がimgurにこだわってんじゃん
言っとくけど俺ここでは画像うpしてないからね
パスと期限つけるならimgurでいいよ? 写真上げた奴が何も書き込まなければそもそも我々はその情報という恩恵にあずかれないんだから
多少改善案として提案するならともかくimgur使え日本語パスやめろあーしろこーしろはさすがにクズ
でも本当のところはここにいるようなロリコンこじらせてドール買えるくらい財力あるおっさんらはそれ分かってんだよね
なぜなら社会経験があるから
何が言いたいかっていうと、文句つけてわがまま言ってるやつはこないだから煽って喧嘩ふっかけまくってるただエロ画像見たいだけのガキだから相手すんなってこと
俺の予想じゃ一人だからIDつければ全部明るみに出るぞ
まぁ複数いてもNGすりゃいいだけの話
つーわけで次スレはID公開でよろしく
あとスルーNGの旨はテンプレに入れたほうがいんじゃね >>666
画像上げてないお前が何を言ったところで全く説得力無いぞ 図星なキッズ君
空想で相手を貶すしかできないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>668
説得力ないといえば説得力なくなると思ってるのがまじキッズ
これ以上の論理はねえよ
まあお前の頭じゃ理解できないだろうけどな キッズ君が上げた画像見たいなー?
IDないからなりすませると思ってるんだろうけど
お前特定されてるっていい加減気付けよw >>666
何故他人がID付けることまでお前が指示するんだ?
仕切りたいなら出てって一人でスレ立てて一人でやってろ。 >>672
指示??????
いつもはあーしろこーしろって命令するお前がそんなこと言っちゃう??????
提案と命令の違いもわかんないんだろ?
もうちょっとおべんきょうがんばれよwwwwww >>669
>>671
文章の特徴からするとお前はこの前からアマゾンスレとロリスレ荒らしてる屑やろ >>674
どれだよwwwww
お前以上のクズはいねえから安心しろ
つーか荒らしてるのはお前だろ >>666
imgur使えは改善案を提案してるのと違うのか?あぷあぷとかいうアップローダーは広告ウザすぎと感じてる奴多いやろ >>679
それが改善案の提示だと思ってんなら小学校の先生に連絡とって国語のおべんきょうもう一回してもらってこい
あ、引き篭もって中退したから無理なのかwwwwwwwwwwwwwwwww ここからは KUMA DOLL の提供でお送りします ん、邪魔したな
引き続きドールの話題どうぞ
キッズ見かけたらまたくるけど 荒らしと指摘されたら顔真っ赤で連続書き込みとか分かりやすい奴やな 正直一日でこんなスレ伸びると
張り付いて速攻レスするようなアホ以外誰も読んでないわ それで十分こっちの目的は果たせてるんだが
なんでお前は煽らなきゃ気がすまないんだ???
理解力足りなさすぎだろ キッズ君は自分の書き込み見て反応して欲しいから必死でちゅねーwww
自分でやってることまだわかってない?? >>690
>>691
お前らまで混ざらなくていいから普通のドールの会話して
俺は自分のやってること銃銃承知した上でキッズ叩いてんだよ
野放しはお前らだって困るとこだろ ID付けると自作自演連投できなくて一番困る本人がID付けろと言っている件 >>694
矛盾しちゃうねぇ
何が間違ってるんだろうねぇ?
>>695
なんでキッズ側の肩持つかなぁ??
キッズ放置で煽られたいのか?
自分のやってること理解してるか?? >>696
おちつけそのキッズ君はおそらくとっくに書き込みやめてニヤニヤしながらあんたの書き込み見てるぞ >>697
釣られてんのお前じゃんwwwwww
そもそも俺は別に釣られても構わないんだが???? >>698
それは分かってるってヘーキヘーキ
他の奴らはなんで俺を叩きにきてるのかね? もうちょっと言うとニヤニヤじゃなく最初は正論に手も足も出なくて悔しかったけど他の奴らが絡んできたから達観モードになってニヤニヤしてるってとこだろうなぁ
キッズよりも他の奴らの方が度し難いわー >>703
とかいってちゃっかり反応しちゃってるあたりかわいいwwwwww
興味ないならスルーしてドールの話してりゃいいじゃん?
ここ何スレだと思ってんの? お前ら荒らしに釣られすぎや
こういうゴミはスルーが正解やで ここの奴らの煽り耐性の低さがよくわかったわ
そらキッズが張り付くわけだわ
やっぱID必須だな
それでもNG使えない情弱が釣られるんだろうけど今よりマシになるだろ >>706
正解
でもゴミって単語使って若干反応誘ってるのはマイナスじゃないか?
ドールの話しろよ >>709
だから誰だよwwwwwwwwwwww
俺がごく一般的な社会常識書き込んでから約50レス、一時間近くドールの話題ナシ
お前ら大丈夫か???? キッズ消えたんだからドールの話しろって
ほんとはお前ら煽り合いしたいだけか?? >>712
そうだよ?で?
お前は?お前もあおりたいだけ??
ドールの話はどうした??
なんでこのスレ開いたんだよ言ってみろ 本当に煽りたいんだったら
お前らって職務質問受けて文句言ってそうだよなwwww
それによって平和がもたらされてるのに自分から恩恵を切り捨てていくスタイルwwwwww
まず自分が怪しい格好してるの直せよwwwwww
とか言うよ?
でも言ってないだろ?
俺の望みはただ一つ、お前らがどんなにハゲでデブでキモいおっさんだろうと一線を越えず社会常識を備えて
己の欲望をドールで済ませようという紳士だから情報共有したいんだよ、し合って欲しいんだよ
俺に喧嘩売ってる奴はキッズと同レベルの頭脳、俺と同レベルの荒らしだっていうことにいい加減気付けよ
大人になれよ!もういい年したおっさんだろ!! ちょっと経って見に来たらなんかポエムみたいなの書いてる人がいる >>705
>>716
ラーメンの話じゃなくてドールの話しろよォ! ドールとする時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。独りで静かで豊かで・・・ 厚意で画像上げてくれる人に文句言うなよ。ろだなんて好きなの使ってくれればいいし IDの件はいい加減過去スレや他所のスレ読めよ
何十回と書いてあるぞ 遡って読む気にもならないが
余程ログを流したい何かが上の方にあるのかもね CRYSTAL DOLLで注文したMoMoが今日届く予定で楽しみ IDID言ってる奴は全部ageて書き込めって言ってることになるんだけど分かってる? >>695
草の数は悔し涙の数とススキノの人が言ってた
草の多いヤツはスルーで https://www.amazon.co.jp/dp/B07MJP8WVX/
男の子ドールと書いてあるし、つるぺた褐色肌で顔も体も女児っぽさ無いけど
チンコ無くて普通にマンコ有り
何?この商品 >>733
これが男の子なら絶対買ってたのに惜しい 女児っぽさが無いというより
ビミョウにブサでボディの造形もイマイチなだけ
でもAXBのような「お人形ぽさ」が無いとも言えるか 土人じゃん
変に安いな、ほんとに同じ商品が来るのか? >>652
おー、ありがと。
先日COCO3リアルメイクでポチッてしまったよ。
もー後戻り出来ない。w よく見ろバカ一年以上前から売られてるモデル(のコピー)だろ
メーカーは忘れた インド人と言うかアラブ人と言うかその辺にしか見えない catdollのタンは人気なのに、何だこの冷たい反応 >>731
ageろよ
何がいいよ別にwだ
やってないだろアホか >>733
https://www.amazon.co.jp/dp/B07K7L238D/
白バージョンもあるみたい。でも100cm以外はそこまで安くないかも・・・
あと125cmのM字開脚写真が妙にエロい。やっぱり服着てると破壊力あるねw 白バージョンのがいいな
気のせいだろうけどおっぱいもより平たい気がするしw 造形は甘そうなんだけど微笑んでるから可愛いく見えるね
>>209 >>214
もしよろしければ画像UPしていただけたら嬉しいです >>750
それはMollyの頃から存在する色白画像の罠
細かいモールドがdで、なんだかよりツルペタに見えるが
実物はどの色でも造形は変わらない やばい業者にしか見えんな
安いってこたぁなんかあると疑えってじっちゃが >>749
好みかどうかは別としても、サイズごとのボディ全身画像をちゃんと掲載してくれてて良心的だと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています