ラブドール ロリ系総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に煽りたいんだったら
お前らって職務質問受けて文句言ってそうだよなwwww
それによって平和がもたらされてるのに自分から恩恵を切り捨てていくスタイルwwwwww
まず自分が怪しい格好してるの直せよwwwwww
とか言うよ?
でも言ってないだろ?
俺の望みはただ一つ、お前らがどんなにハゲでデブでキモいおっさんだろうと一線を越えず社会常識を備えて
己の欲望をドールで済ませようという紳士だから情報共有したいんだよ、し合って欲しいんだよ
俺に喧嘩売ってる奴はキッズと同レベルの頭脳、俺と同レベルの荒らしだっていうことにいい加減気付けよ
大人になれよ!もういい年したおっさんだろ!! ちょっと経って見に来たらなんかポエムみたいなの書いてる人がいる >>705
>>716
ラーメンの話じゃなくてドールの話しろよォ! ドールとする時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。独りで静かで豊かで・・・ 厚意で画像上げてくれる人に文句言うなよ。ろだなんて好きなの使ってくれればいいし IDの件はいい加減過去スレや他所のスレ読めよ
何十回と書いてあるぞ 遡って読む気にもならないが
余程ログを流したい何かが上の方にあるのかもね CRYSTAL DOLLで注文したMoMoが今日届く予定で楽しみ IDID言ってる奴は全部ageて書き込めって言ってることになるんだけど分かってる? >>695
草の数は悔し涙の数とススキノの人が言ってた
草の多いヤツはスルーで https://www.amazon.co.jp/dp/B07MJP8WVX/
男の子ドールと書いてあるし、つるぺた褐色肌で顔も体も女児っぽさ無いけど
チンコ無くて普通にマンコ有り
何?この商品 >>733
これが男の子なら絶対買ってたのに惜しい 女児っぽさが無いというより
ビミョウにブサでボディの造形もイマイチなだけ
でもAXBのような「お人形ぽさ」が無いとも言えるか 土人じゃん
変に安いな、ほんとに同じ商品が来るのか? >>652
おー、ありがと。
先日COCO3リアルメイクでポチッてしまったよ。
もー後戻り出来ない。w よく見ろバカ一年以上前から売られてるモデル(のコピー)だろ
メーカーは忘れた インド人と言うかアラブ人と言うかその辺にしか見えない catdollのタンは人気なのに、何だこの冷たい反応 >>731
ageろよ
何がいいよ別にwだ
やってないだろアホか >>733
https://www.amazon.co.jp/dp/B07K7L238D/
白バージョンもあるみたい。でも100cm以外はそこまで安くないかも・・・
あと125cmのM字開脚写真が妙にエロい。やっぱり服着てると破壊力あるねw 白バージョンのがいいな
気のせいだろうけどおっぱいもより平たい気がするしw 造形は甘そうなんだけど微笑んでるから可愛いく見えるね
>>209 >>214
もしよろしければ画像UPしていただけたら嬉しいです >>750
それはMollyの頃から存在する色白画像の罠
細かいモールドがdで、なんだかよりツルペタに見えるが
実物はどの色でも造形は変わらない やばい業者にしか見えんな
安いってこたぁなんかあると疑えってじっちゃが >>749
好みかどうかは別としても、サイズごとのボディ全身画像をちゃんと掲載してくれてて良心的だと思った Gillanとmomoちゃんの100cmはボディは共通なのでしょうか? 地獄少女のコスプレ完了したけど
スレの流れみてると画像UPするの怖くなったわ・・・
いつからこうなった >>753
あやしいっちゃあやしいけど
店名が「ラブドール 工場直売(卸売も支え) 」ではある。人柱になってくれる人いればいいんだけどw >>739
おめ!
リアルメイクのCOCOは可愛さヤバそう
そして後戻りする必要はない、このまま突き進むのだ!到着後あっぷしてくれたらみんな幸せでございます
自分もsasha 126cm届いていい写真撮れたらアップするどー >>757
見たい!
UP方法は上げてくれる人の好きなやり方でやればいいと思います 詐欺りたい業者や、劣悪品を高価で売りたい業者にとっては
購入後の画像うpとか営業に響くからな
荒らす理由なんて営利ってこったろ
バラされたら売れんしなw >>754
サイズによる画像の違いはないみたいだよ。使いまわしぽい
ただ125cmのところにだけM字の画像があってなんかそれがエロいw >>763
Amazonアプリで開いてサイズのとこタップするとサイズ別にボディの写真が出てくるよ >>755
同じやぞ
正に首がすげ替わっただけや
ちなみにAXBの100aも全部共通や(爆父モデル除く) >>756
届くの早いな
頼むぞ
10万以下のドールに親殺されおじさんは無視で 尼のmila見てるとcatの中ではかなり異質な顔に思える catdollが遅すぎるだけで基本的にどのメーカーに頼んでも一週間位で届くと思われる >>768
喘いでる顔だからな
ちなみに顎の下に消しゴムかなんか挟むと
口閉じたり出来るで 中国に渡って女の子から直に型取りしたドールを売り出せば巨万の富を築けそう >>772
CATの造形は本物から型取ったとしか思えないんだが。
掌や足裏なんか特に。 >>753
褐色の方はともかく
白い方は理想と現実シリーズのbanidollも同じ画像使ってるんだよな
地雷の可能性は結構ある >>775
いやだから実際のボディ画像載せてるやん >>772
現地に信頼出来るエージェントが見つかれば出来そう。あの国は金さえ出せば大抵の事は出来るからな。 穴きつすぎるんだけど
同じ境遇でゆるくした人いたらやり方教えてほしい 私はガチのペドです
catのQちゃん欲しい、、!
でも嫁あり娘ありで同居なので無理
同じ悩みを持つ人いっぱいいると思う >>779
俺も嫁娘いるけどロリド導入したぞw
俺は個室あるから何とかなったけど、個々の家庭条件によっては厳しいだろうな。 >>774
ただし、全体の造形は人間として変な所がある
アリの門渡りがほとんど無いQちゃんとか、上付き過ぎる135せんちとか
それと、大半の製品は縮尺が実物大では無いから
実物の型取りではありえない >>779
同じく嫁娘2人いるけど今週中には来る予定
誰も入らせないようにしてる自分の部屋があるからそこでパラダイスしてますよ!
万が一のことも考えてクローゼットに鍵を検討中なんだけどね あまり精巧に作りすぎるとアノ界隈が騒ぎ出すのが心配よなぁ
実物のロリっこから型どりとか黙っちゃおらんだろ人権やくざがw 娘と同世代の見た目年齢のロリドールとセックスするお父さんか.... それ知ったら思春期の娘さんなら自決しちゃわない?
離婚からの賠償請求は確定やんw >>786
「実物のロリっこから型どり」喧伝しなければ大丈夫じゃね
騒ぎ立てんでも目の肥えたユーザーは本物を見抜く力を持ってるはずw >>779
気持ち悪いなぁ
自分の娘にも性的な目で見てるのか >>790
さすがに自分の娘は
性的な目で見てないだろうが
娘の友達は性的な目で見てそう ドルフィーオナホくらいで留めておえば少女人形が好きな変な親父で済みそうだが
実物大のロリ人形はもう言い逃れ出来ない、生理的に無理だろ娘も嫁も >>791
そりゃそうだ。
洗面所の監視カメラに録画されてた、泊まりに来た娘の友だちの美少女ちゃんの裸動画見て煙が出るまで擦りまくった >>795
ここはリアルな話は仮に作り話だったとしても遠慮してくれ。 田舎住で温泉とかよく行くけど結構な確率で幼稚園年長〜小学2年くらいの幼女見るぞ
なんか申し訳ないので寝たフリするが ロリっ子は愛でるものであって、性的欲求はぶつけちゃならんし犯罪者にもなりたくないからな。
まードールの話に戻ろうや。 >>789
よくこの短い文で矛盾したこと書けるな
ホンモノの子から型取りしたことを伏せてればバレないってネットで広まった時点でおしまいじゃん 「実物で型どりした可能性がある」と思われたらそこでゲームセット
事実なんてどーでもいい、金になるなら理由なんて適当でいいんだよ人権屋は 独り者の嫉妬からか、娘持ちへのネガティブなレスが凄まじいなw リアルの話が嫌な人は、ドールはドールとして見ているの?ドールはリアルの代替ではないの?
私は
リアルのペドに手を出すのはその子の心を傷つけるしバレたら自分と家族の人生も終わるから無理
でもドールは悲しまないから何してもいい、という点にリアルにない魅力を感じています。
みなさんは? リアルの話ばっかりしてるとドール界がアニメヘッドだけになってしまうぞ >>804
今だってその可能性はあるんじゃないの? >>806
完全にその通りです
リアルでやったら人間として終わってるしシケイでよし
ドールに何をやっても誰も傷つかないし迷惑かからない、まあここにいる大半の人はきっと分かってると思うけどな
あと、人間いつ死ぬかわからんのだし娘がいても家族がいても好きならドール買っちゃえよみんな。 >>806
時代が時代だからね。リスク管理だよ
リアル話は適切なスレがある、ということ ロリにも色々あってな、ロリコンがみんな同じ方向を向いているかっていうと違うんだよ
ただ少女は愛でる為の存在などと善人気取りのクズは消えて欲しいとは思う
性欲ぶちまける為にロリドール買ったor買おうとしてる奴が何世迷言ぬかしとんだとw バレエのレオタード買って娘に着せてみたけどめちゃくちゃ興奮するな
水着のレオタードよりええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています