ラブドール ロリ系総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国に渡って女の子から直に型取りしたドールを売り出せば巨万の富を築けそう >>772
CATの造形は本物から型取ったとしか思えないんだが。
掌や足裏なんか特に。 >>753
褐色の方はともかく
白い方は理想と現実シリーズのbanidollも同じ画像使ってるんだよな
地雷の可能性は結構ある >>775
いやだから実際のボディ画像載せてるやん >>772
現地に信頼出来るエージェントが見つかれば出来そう。あの国は金さえ出せば大抵の事は出来るからな。 穴きつすぎるんだけど
同じ境遇でゆるくした人いたらやり方教えてほしい 私はガチのペドです
catのQちゃん欲しい、、!
でも嫁あり娘ありで同居なので無理
同じ悩みを持つ人いっぱいいると思う >>779
俺も嫁娘いるけどロリド導入したぞw
俺は個室あるから何とかなったけど、個々の家庭条件によっては厳しいだろうな。 >>774
ただし、全体の造形は人間として変な所がある
アリの門渡りがほとんど無いQちゃんとか、上付き過ぎる135せんちとか
それと、大半の製品は縮尺が実物大では無いから
実物の型取りではありえない >>779
同じく嫁娘2人いるけど今週中には来る予定
誰も入らせないようにしてる自分の部屋があるからそこでパラダイスしてますよ!
万が一のことも考えてクローゼットに鍵を検討中なんだけどね あまり精巧に作りすぎるとアノ界隈が騒ぎ出すのが心配よなぁ
実物のロリっこから型どりとか黙っちゃおらんだろ人権やくざがw 娘と同世代の見た目年齢のロリドールとセックスするお父さんか.... それ知ったら思春期の娘さんなら自決しちゃわない?
離婚からの賠償請求は確定やんw >>786
「実物のロリっこから型どり」喧伝しなければ大丈夫じゃね
騒ぎ立てんでも目の肥えたユーザーは本物を見抜く力を持ってるはずw >>779
気持ち悪いなぁ
自分の娘にも性的な目で見てるのか >>790
さすがに自分の娘は
性的な目で見てないだろうが
娘の友達は性的な目で見てそう ドルフィーオナホくらいで留めておえば少女人形が好きな変な親父で済みそうだが
実物大のロリ人形はもう言い逃れ出来ない、生理的に無理だろ娘も嫁も >>791
そりゃそうだ。
洗面所の監視カメラに録画されてた、泊まりに来た娘の友だちの美少女ちゃんの裸動画見て煙が出るまで擦りまくった >>795
ここはリアルな話は仮に作り話だったとしても遠慮してくれ。 田舎住で温泉とかよく行くけど結構な確率で幼稚園年長〜小学2年くらいの幼女見るぞ
なんか申し訳ないので寝たフリするが ロリっ子は愛でるものであって、性的欲求はぶつけちゃならんし犯罪者にもなりたくないからな。
まードールの話に戻ろうや。 >>789
よくこの短い文で矛盾したこと書けるな
ホンモノの子から型取りしたことを伏せてればバレないってネットで広まった時点でおしまいじゃん 「実物で型どりした可能性がある」と思われたらそこでゲームセット
事実なんてどーでもいい、金になるなら理由なんて適当でいいんだよ人権屋は 独り者の嫉妬からか、娘持ちへのネガティブなレスが凄まじいなw リアルの話が嫌な人は、ドールはドールとして見ているの?ドールはリアルの代替ではないの?
私は
リアルのペドに手を出すのはその子の心を傷つけるしバレたら自分と家族の人生も終わるから無理
でもドールは悲しまないから何してもいい、という点にリアルにない魅力を感じています。
みなさんは? リアルの話ばっかりしてるとドール界がアニメヘッドだけになってしまうぞ >>804
今だってその可能性はあるんじゃないの? >>806
完全にその通りです
リアルでやったら人間として終わってるしシケイでよし
ドールに何をやっても誰も傷つかないし迷惑かからない、まあここにいる大半の人はきっと分かってると思うけどな
あと、人間いつ死ぬかわからんのだし娘がいても家族がいても好きならドール買っちゃえよみんな。 >>806
時代が時代だからね。リスク管理だよ
リアル話は適切なスレがある、ということ ロリにも色々あってな、ロリコンがみんな同じ方向を向いているかっていうと違うんだよ
ただ少女は愛でる為の存在などと善人気取りのクズは消えて欲しいとは思う
性欲ぶちまける為にロリドール買ったor買おうとしてる奴が何世迷言ぬかしとんだとw バレエのレオタード買って娘に着せてみたけどめちゃくちゃ興奮するな
水着のレオタードよりええやん >>812
俺もこないだ注文した
早く来ないかなー >>809
今はロリドの売れ筋は大半が中国製で規制しても利権に繋がらんからやらん
国内でCAT・AXBクラスのドールがでてきて一大産業になれば絶対に動くわ 安っぽいレオタードの方がエロくてええな
生地が薄いから乳首やマンスジが浮きでてより興奮する
まあ元々サポーター着てその上から着るものだから直接着れば透けるんだけどね 国内で一大産業になるとしたらたぶんラブドールすっ飛ばしてAIロボが先に出てきそう
で性利用する企業が出てきたら途端に人権屋が騒ぎ出す予感
ロボットにも人権がある!性の奴隷ではない!って
もう半分騒がれてるけどね・・・ >>813
レオタードは本当はピッチリがいいんだけど着せるのがね…
でも多少ブカブカでもレオタードの時点で魅力がすごい ロリドールに規制がかかって欲しくない
これだけ
他の国の状況見てると時間の問題な気がする
リアルと絡めると早くなりやすいよね >>819
水着レオタードだとピッチリは着せるのが大変だけどバレエレオタードは背中にファスナーついてるのも有るからね 検索したらロリドールで東方のコスプレしてるのが多くヒットした
地獄少女のもすごく気になるが、いまのスレの雰囲気だと噛みつかれるの見えてるから
落ち着いてから報告した方がいいと思う
スレの雰囲気
何かヘンです・・・ >>819
着せるのは楽だろ
それよりも乳首が変形するぞ ちょっと前にすでに女ロボットにメイド服着せて問題なってなかったっけ?
一度始まったらトントン進んで一瞬で終わるから買える内に買うのが吉だ >>812
お前はそうなんだろうな
オレは違うけど(一緒にしないでくれる?) まったくだ!ロリド相手にセックスする奴と一緒にすんな(ヘコヘコヘコヘコ うpしたら難癖つけるやつ多くなったから
そりゃ画像あげる人減るわな しばらく画像は上げん方がいいだろ
難癖つけてるアホが去るまでな 画像に難癖なんて誰もつけてねーだろが
難癖つけてるとの難癖つけてる奴らはいるが おまえがそう思うならそうなんだろ
難癖つけてるアホが去るまではな CATとかAXBが10万円前後で可愛いドール出せるようになって
ボッタ価格の国内業者が焦るのもわからないでもないけどなw miho136の画像投稿して
寝て起きたらこうなってた・・・
頼まれたから
適当に上で使ってる奴がいる
ロダ使っただけなんだが
違うパジャマと水着を撮影して満足したので
とりあえず寝るわ >>810
いつ死ぬかわからんから買えないんだがw 年齢的な意味か体調的な意味か知らんが死ぬときゃ死ぬし迷惑掛からん範囲で好きに生きなよ
勿体無いぞ CRYSTALDOLLってアマゾンのレビュー評価高杉じゃね
悪く書いてるの無いし またこの話題か、業者同士でスレ情報戦でもやっとんのか?w >>840
上の方に誰か書き込んでたけど、肺ガンが見つかってcatdollにちょ待っ!要請して、手術して再注文してwktkみたいな人もいるしな
その人、元気になるといいな mihoとmilaって、口が閉じているか開いているかの違いで、造形は同じですか? 射精する練習しておかないと、いざというときに困る。 >>574 何このちっともロリじゃないドール
アマゾンスレと間違ってるんじゃない >>818
欧米でロリドールが流通禁止なのは、ドールやロボの人権に配慮してるのではなく
「倫理の階段効果」を重視してるから
外見が未成年に見えるドールを性的に扱ってるヤツは、いずれ倫理の歯止めが外れ
そのうち本物の未成年に性的虐待を行うという理論
日本のロリ系成年コミックも同じ理由で流通を禁止されている国が
イギリスをはじめ幾つかある
因みにロリドールで性的欲求を解消すれば社会的に安全な人間でいられるという
いわゆる「代償行為論」は
ペドフィリアの詭弁として否定されてる模様 まあ、話題を限定してあれダメこれダメ言ってたら同じ話題のぶり返しになるのはしょうがない。
それは別に話題振る人のせいじゃなくて、ラブドール っていうイベントや技術的進歩も少なくて、アンダーグラウンドで細々とやってるような物だから。
そして倫理・道徳面で一般世論からリスクが主張されているもので楽しむ行動に制限も掛けられる。
こういった声高らかに言えない分野の趣味の宿命だろうね。 >>856
世間的には未成年=ロリ
JK相手に援交や痴漢やらかした男も「ロリコンオヤジ」 ていうかこのスレはロリ系総合だからね
アダルトグッズ板のロリスレ↓がつるぺた縛りに移行した時に派生した救済スレ
まな板胸 つるぺたロリドールスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521704730/l50
テンプレに
>ある程度関係があるなら話が反れても可です
と書いてあるのは、ロリ巨乳やJKドールなどつるぺた以外のロリ系も守備範囲に含めるため まあね
俺は個人的にはジリアンやナナはフィギュアっぽくて好きじゃないが
好きだというヤツをdisるつもりは無いから
そのネタで盛り上がってる時は書き込みしないでスルーしてた 業者が荒らすのは画像張られると困るんだろ
詐欺業者は速攻で淘汰されるからな いつものマジキチ大喜びやろな
ギスらせるのが目的だから大成功だわ >>854
つまり毛唐は人間と人形の区別も虚構と現実の区別もまともにできていないと言うことか。
劣等種が世界を支配しようとしているんだから戦争がなくならない訳だ。 体拭きタオル買ったけど便利だな
腰痛おっさんだからメンテのとき風呂運ばなくて良くて助かる
ペロペロしてもサッと拭けば綺麗にできるしw >>854
欧米人は自分が気味悪いと思った者を糾弾するのにオーガズムを感じる人種だからね
ロリドール禁止やら児ポ禁止ってのは自分の気持ち悪いと思う者達に得をさせてるような気がするから気に入らない
自分の気に入らないと思う者を叩いて喜ぶサディズム的快楽なのにそれが児童を性犯罪から守る正義感だと思ってる >>320
完全にリアル志向よりもこのくらいの完成度の方が興奮するな
値段もお得すぎるし俺得すぎる ぶっちゃけAXBの100cmよりmomoとかの
120cmの方がよりロリ体型だよな
てなわけでAXBには120cmをそのままデフォルメした
100cmボディを作ってもらいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています