ラブドール ロリ系総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
世間的には未成年=ロリ
JK相手に援交や痴漢やらかした男も「ロリコンオヤジ」 ていうかこのスレはロリ系総合だからね
アダルトグッズ板のロリスレ↓がつるぺた縛りに移行した時に派生した救済スレ
まな板胸 つるぺたロリドールスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521704730/l50
テンプレに
>ある程度関係があるなら話が反れても可です
と書いてあるのは、ロリ巨乳やJKドールなどつるぺた以外のロリ系も守備範囲に含めるため まあね
俺は個人的にはジリアンやナナはフィギュアっぽくて好きじゃないが
好きだというヤツをdisるつもりは無いから
そのネタで盛り上がってる時は書き込みしないでスルーしてた 業者が荒らすのは画像張られると困るんだろ
詐欺業者は速攻で淘汰されるからな いつものマジキチ大喜びやろな
ギスらせるのが目的だから大成功だわ >>854
つまり毛唐は人間と人形の区別も虚構と現実の区別もまともにできていないと言うことか。
劣等種が世界を支配しようとしているんだから戦争がなくならない訳だ。 体拭きタオル買ったけど便利だな
腰痛おっさんだからメンテのとき風呂運ばなくて良くて助かる
ペロペロしてもサッと拭けば綺麗にできるしw >>854
欧米人は自分が気味悪いと思った者を糾弾するのにオーガズムを感じる人種だからね
ロリドール禁止やら児ポ禁止ってのは自分の気持ち悪いと思う者達に得をさせてるような気がするから気に入らない
自分の気に入らないと思う者を叩いて喜ぶサディズム的快楽なのにそれが児童を性犯罪から守る正義感だと思ってる >>320
完全にリアル志向よりもこのくらいの完成度の方が興奮するな
値段もお得すぎるし俺得すぎる ぶっちゃけAXBの100cmよりmomoとかの
120cmの方がよりロリ体型だよな
てなわけでAXBには120cmをそのままデフォルメした
100cmボディを作ってもらいたい >>870
根底にキリスト教的な「禁欲こそ美徳」という概念が有るからな
今は世界的に市民権を得たいわゆるジェンダーでさえ
未成年が対象の「少年愛」を争点にして
20世紀中葉以前の「許されない悪徳」という認識に戻そうとする
時代錯誤な運動さえ存在するのが西洋諸国 >>867
イギリスのクソ議員がジャパンオンリーのエロゲを割って女性をモノとして扱ってる訴訟!とか言ってまじで日本販売停止になった例があってな
その議員は別件の汚職で逮捕されたらしいが >>874
65センチのミニドールでも買え
アレならオナホと変わらない取り回しができる >>876
もう持ってる
sweet dollで買ったんだが、3ヶ月も経たずに背骨あたりがイッた
あとアソコが狭すぎて好きじゃなかった んで繁殖期真っ盛りの女の子とやりたい放題のイスラムに国ごと乗っ取られると
ザマァァァって言いたいが日本も人の事笑えんほど大陸に侵食されてたわ
はぁしゃーねえ、ピカチュウとイチャコラしてこよっと Amazonで無邪気の楽園は売ってないんだな
だれかがCATDOLLとかAXBとか違反申告したら取り扱わなくなるんかな?
Aliexpressも取り扱わなくなったし
俺はもう買ったから大丈夫なんだ
俺はもう買ったから… そういやサトシがピカチュウとセックスする同人誌あった木がする CRYSTAL DOLLのMaRiちゃん持ってる人います?
尼の画像と同じですか? catdoll、Q以外値上げした?
miho momoko miniと4万も差があったっけ? momo120cm欲しいんですけどSweet DollとCRYSTAL DOLLでは
15000円も違うんですけど別物なんでしょうか ジョイントがボディ側にガッチリ噛んじゃってヘッド側に戻せないんだけど、こういう症状の時どうやって取るのがオススメ? >>888
バイスプライヤーっていう工具がオススメ >>890
ありがと、壊さない程度に頑張ってみます Catdoll新ボディ来る?
2.New torso doll is coming! We will try to make it out before holiday.You can order it with or without arms and legs.Kitty will take some photos later.
Google翻訳
2.新しい胴体人形がやってくる! 私達は休日の前にそれをしようとします。あなたは腕と脚の有無にかかわらずそれを発注することができます。 トルソーって書いてあるね...うーん、ちょっと求めてるのと違う気がするが画像待ちだね Liの人間版くるか?
Liくらいむちむちしてて130cmくらいの頼む 欠損ドール作れる度胸があるならペドドールだって・・・ Qちゃん抱きしめたいが叶わぬ夢 既婚子あり自宅の私
仕方なくペド動画でシコシコ
願わくば私が退職して家族と別居するまでロリドールが規制されませんように、、、 >>887
sweetの実物画像見る限り多分同じ物
てかあのままのが来れば上等なデキだと思う >>902
その頃には抱きしめられてもチンコは立たんけどな
それより小遣いためて数か月でもアパート借りて楽しめばいいと思うが Qちゃん対面座位で抱きしめて尻を軽くペチペチ叩きながら本を読む紳士なワタクシ ケモナーとかトルソーとかまったく求めてないんだよなぁ
むしろリアシリヘッド路線を追求してくれよ… >>908
それも楽しむこれも楽しむ
ワタクシの顔にQちゃんの尻を乗っけて顔だけで支えるという遊びも楽しむ
とっても紳士な遊び 家に誰もいなけりゃ俺もそうするけどなぁ
Qちゃんとはヤる時だけ引っ張り出してヤッたら風呂で洗ってまたしまう身体だけの付き合いだわ 補修用のシリコン売ってるけど、マンコ裂けたらもう無理だよな。無理がかかるとことかさ >>910
教えていただきたいんだが
自分もQちゃんと暮らしているんだけど正常位で挿入したらどうもまっすぐ入らないというか下側に折られる形になるというか
うまく入っていかないから手で持って押し込む形になってすごく疲れるんだ
それが普通なのかな、人間との経験も少ないから上手くできない 下側に折れ出るってことは ノ みたいに上反りになってないのか
Q尻に枕的なものを敷いて仰角をつけるってのはどうだ?
Q頭をつかんで固定して動けば何とかなりそうだが >>915
人間的に間違ってるけどなかなか楽しいぜ
何て良い買い物をしたんだろう >>916
まあドール相手じゃないとこういうプレイは出来ないからね
ワイは好きな服着せて全身撫で回すという至極真っ当な性癖だから問題無いよね >>914
腰浮かすためにけつの下に枕くらいの高さの発泡スチロール置いて穴の位置は良くなったんだけど
穴の角度はどうにもならないからQちゃん自体の角度を頭上がった状態にしたいんだけどいいアイデアが無いんだ >>914
Qちゃんの身体がー◯こう横になってるとすると
穴は\こういう感じで開いてるような気がする
指でいじくってた時は普通な感じしたんだけど
だから自分が下手くそ過ぎるだけなのかもしれない >>917
ドールで一番いいと思うのは好きなコスチューム着せれるとこだな
コスフェチだから最後はコスにぶっかける >>913
お尻の下に枕かなんか敷いて高さ確保と角度調節でずっぽし入るよ
俺はQちゃんの両足首持つ感じにして正常位してるわ >>917
モーマンタイです
むしろ健全そのものですわ >>918
君の言いたいことがわからんよ
下に折れ抜けるって言うとるのにQ頭を高くするのは逆方向じゃないか >>921
そうしてるんだけどいい角度が見つからないんだよね片膝ついて片方の足を軸足にして押し込む感じになるんだけど
それが普通なのかどうか経験少な過ぎてよくわかんないんだよ
もっとこうすんなり入ってたような気もするし >>923
穴の角度自体を頭というか体を\こうすることによって
寝かせた状態の穴の角度/こうなってるのをなるべくまっすぐくらいにしようかなと
左を頭として見た時ね >>924
ちんこ短い説
個人的に一番入れやすいのは騎乗位だよ
自分の重さでずぷずぷちんこ飲み込んでいく >>926
そう書いてあったからやってみたけど安定しなくてさ
やっぱり俺がいけないのかもしれない >>925
左を頭として体を\とするなら穴の角度は/ではなくて\だろう
真逆のこと言ってるよ君は >>928
そうそう、そうしたいと言ってるんだ
伝わらなくてごめん バックがやりにくいってんならわかるけど正常位は別に困らないなぁ >>928
普通にやろうとして体を寝かせてーこうしたら穴の角度が/こんな感じするから
体を\こう起こしたらよくならんかなと >>929>>931
下に折れ抜けるならむしろQ頭を下げないと駄目なはずだが君は逆を言うとる >>932
ちんこの角度が\こうだから穴も\こうしたいって言うことなんだ ちんこが短いかデブでお腹が邪魔してるか他に要因がありそうだな >>933
君が起立した状態で\なんだろう?
正常位の体勢になったら/だの/だの90度近く変化するんだから
○ー に/だの/で下折れ抜けするなら○/だの○/だの頭を穴の位置より下げなきゃ 背骨も曲がってくれたらなぁ
上半身2くらいはほしい アマゾンcatdollから発送通知メールきたー
あと何日くらいで到着? 男への興味はゼロどころかマイナスかな
女児の裸体があってもその隣に男の裸体が見えたら不愉快 3号ちゃんみたいな男の娘なら興味あるよ
catならいつかエロい男の娘出してくれると信じてる 自分の身体でいやと言うほど知ってるからな
俺はショタなら興味有るが 観賞用のみでロリドール買ってる人居ますか?
自分は観賞用にジリアン買ったけど 観賞ハアハア用のみでっパコパコロリドールハハア買ってる人居ますかハアハア
自分は観賞ウッ用にジハアハアリアン買ったけどダメダモウ 948 「死ねクズ
ションベンくせーよお前」
「タカビーなところから堕ちてメスイキするのが性癖だな」
948 「なに なんだと ァッアーーーーーーーーーア!!!」 自分にはオナホやラブドール適正はないと思いつつ着せ替え人形おさわり程度のつもりで買ったけど
コス服着せて抱きしめたり尻揉んだりしてたらクララが立ったわ >>950
そのつもりで買ったけど思いの外発情して何回か犯してしまった 俺はセクハラ専かなw
ドールの身体撫でたりナメナメしたり
ヤラしいこと囁きながらしこってるw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。