ラブドール ロリ系総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
グンゼのシンプルなインナーとかならいいがゴスロリとかエプロンドレスとかだと後始末とお着替えめんどくさそうだ Qちゃんに合うコスプレ無いんだよなぁ
ここまで幼いキャラとか漫画アニメにもなかなか居ない 作品の範囲が限定されるけどキャラリートならサイズは合うな 以前、初代108センチに赤毛ボブのウイッグと赤ワンピ白かぼちゃパンツで
ポニョっぽいコスプレさせてたヤツが居た Qちゃん3体セットをみつどもえと言ってたヤツが居たが
等身はそんなもんだな ガチドーラーなら自作でもするんだろうが所詮人型オナホだしそこまでする奴もおらんわな このスレ見てるとQ108持ちが多いんかな
わいはさすがに136にしたけどな
それでもJS4くらいだし
実践するには小さすぎると難しそう >>973
みつどもえのムチムチ感はLiが近いだろう 腕脚着脱式(?)トルソーの追加画像まだかな
Kittyはよ CATドールのTPEは柔らかいの?
つるぺたの胸がまな板みたいに固いとやだな >>982
それ前立腺炎のリスクあるから気をつけてな 最近洋炉に興味有るんやけどこのスレではあんまり報告無いね
先月サーシャを注文したという報告が結構あった気がするんでもしよろしければレビューお願いします 最近洋炉に興味有るんやけどこのスレではあんまり報告無いね
先月サーシャを注文したという報告が結構あった気がするんでもしよろしければレビューお願いします
また、次スレはID表示でお願います ラブド板はワッチョイはできないんだっけ
ID表示は出来るのかな?
出来るのであればID表示でお願い >>991
やっぱちんこ欲しくなっちゃうのかな
幼女みたいにおじさんにいっぱいいたずらされたいよぉ 次スレID頼むわ
多分一人なんだろうけど荒しがひどすぎる ちんこに過剰反応しすぎ
自分にもついてるのにどんなけ嫌いやねん 流石にショタネタはロリスレの許容範囲を超えるだろう
チンコ話したければホモドールスレを立てろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 5時間 40分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。