【ラブドール】アマゾンでラブドール29体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール28体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1546861035/ >>344
それなんだよね
ドールに愛着湧くと他人に裸体を晒すのためらうようになる
持ってみないとわからん感情だね >>346
人形とはいえ局部無修正はわいせつ物頒布罪に抵触するかも
そういうの恐れてるんじゃないの ロダによっては乳首画像は放置なのに、万戸画像は消される事がある
あらかじめ画像に(人形)と書き込んでおいても
複数回張るとブロック喰らったり あー、確かに局部画像は社会的なダメージの可能性を考えるかも
ホール単体でもないとぱっと見じゃ本物と区別つかない場合もあるしなぁ
なるほどだわ >>347
愛着沸くんだったら早くね? 来て数日なのに。
>>349 や >>350 のように
ちゃんと上げてはいけない全うな理由ならともかくね。
347みたいな感情論いらんわ。 >>330見てロリが嫌われる理由が分かった気するわ 153番の買ったけど若干思ってたのと違う感
なんか目が小さく感じる >>352
いるかいらないかは君が決められることじゃない
ドールの持ち主それぞれの事情 >>330
つまりお前がこのスレのロリキチってことか 金で買ってきて好き放題ヤッて不要な時は放置し人目のつかない所に保管する
物としての愛着なら理解できるが
愛情とか言い出す奴は今のうちに考えを改めた方が良い >>352
愛着湧いたから画像上げたくないというドール所有者に対して、そんな感情論は認められないから画像上げろよと言っているのか? >>360
他人の誰もが自分と同じようにドールを扱ってると信じて疑わないアスペかな? じゃぁどう扱ってんのかな
人をアスペ呼ばわりするからには説明できるんだよな? 反論されるとすぐ何かしら出せと要求してくるめんどくさいアスペだな とりあえずアスペ言えば優位に立てると勘違いしてる愚かな奴 >>365
勘違いするな
アスペ断定してさっさとお引き取り願いたいだけ
勝ち負けとか優位とかにこだわってるのはお前のほうだから そもそもドール購入者がレビューするもしないも自由でしょ
助け合いの精神で自主的に画像上げるならともかく、上げない理由を否定して義務のように言われると不愉快だなぁ まぁ服着てる画像も役にたつ事もあるけどな
立たせた状態で足首がとんでもない状態になってる画像あったし
自立タイプじゃないのに無理やり立たせたもんだから骨格が足裏貫通寸前であんなことになってんだろ? めんどくせえねちっこいやつだな。
上げない理由を否定してもいないし、さぞ義務のようにコメントしてもいない。
そもそもおれはshunhai doll を購入した方に質問してるのに、
「愛着が〜」「裸体さらすの嫌なんじゃね?」「いるかいらないか〜」っていってる別のやつがでてきて
「そういうのいらねえよ」っていっただけだよ。
実際に裸体晒してレビューしてる人もいるわけだし、
そういうこというと、本当に化粧したり、着こなした画像ばかりになって
本来の直送生ドールの素画像貼らなくなっちまうだろ。
まんにゃ画像はもう別サイトで確認したしもういいけどさ・・・ Amazonでインフレータブル人形(空気嫁)で検索すると酷いな。
ラブドールの画像使ってるのばっかりで実物がどんな物かすらわからん。
さすがにこんな値段でラブドールが届くと思って買う奴は居ないだろうと思ったけど酷評レビュー見る限り騙されてる奴がかなり居るんだな… 連投失礼。いっとくけど、
いちいち着こなしたりして、ハードルあげる必要ねえんだよ。
素の状態のナマを見せればいいんだよ。生。それが一番のレビューになる。
着こなしとか化粧とかさ、そういうのは専用のスレがあることだしな。
かといって別に上げるななんておれは一言もいってない。 >>360
それは一概には言えないな
ラブドールへの愛情を世間にカミングアウトしてる勇者も存在する
ラブドールと同棲 英紙で紹介された日本人男性に“共感”の声
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/184791 同じメーカーの同じサイズ(規格)なら同じものが届くと思ってていいだろう
個体差はあっても写真じゃほとんどわからんさ >>373
>>344だけど、裸体のレビューが少なすぎるってのにレスしただけだが
自分のレスにレスされたくないならROMった方がいいよ >>373
自分には不要な画像でもたくさん貼られてたらそこに気安く貼りやすい雰囲気が生まれると思う
今の流れみたいに同じドールの画像ばかり飽きたとか着衣画像は不要みたいな閉鎖感漂わすと活気自体がなくなってレビューも少なくならないかな >>376
お前みたいなやつが一番いらない
レビュー者が萎縮するだろ・・・ どんな画像でも上げてくれるありがたい
なんかの参考にはなる 上から目線の画像批判野郎
スレチキチ
クソ新参
以上は死ね >>382
ほんまそれ
あとドール好きだから純粋に見たい >いちいち着こなしたりして、ハードルあげる必要ねえんだよ。
>素の状態のナマを見せればいいんだよ。生。それが一番のレビューになる。
うるせえバカ
死ね >>345
NFだよ
ボディが同じでヘッドが違うやつだけど こんくらいのことで死ぬかよw
そういった発言こそスレ違いだぞ。 IPアドレス表示にすればいいんだよ。まじで。
ドールに愛着沸くくせに生身の相手には死ねですか。
もうええわ。 >>384
全部おまえのことじゃねーか
自己紹介おつ >>387
NFにメッセージ送ってみて良い感触だったら買います!
今の雰囲気だとちょっとレビューしづらいけどw >>389
サーバー自体がIP表示拒否する仕様らしい
あと、生身に失望してるからドールなんだよ 暗いと不平を言う前に、進んで明かりを点けましょう という能天気な標語が有ってだな
万個画像が欲しいヤツは、真っ先に自分の所有ドールの万個画像を撮影し
そんな画像でもブロックされないロダに上げろよ >>390
該当者乙
画像に文句いった事なんか一度もねえわ この板でIP表示しろっていうやつ、全員キチガイしか見たことないわw この板はSLIPが使えないからIP表示は仕様上できない >>356
目の大きさはリアル女子と同じでメイク次第で印象かなり変わるし、ドールアイの大きさや中綿の量でも変わるからいろいろ試してみたら? すっぴん云々言ってる奴は愛情や愛着がないから品質にこだわるしかないんだよね
でもそんな輩にうちのドールを品定めされたくないんだわ けなすバカがいるからな
自分の愛でてる子をけなされたら気分悪いから誰も上げなくなる >>399
品質にこだわるに決まってるだろ・・・愛着ヌンチャクうんぬんの前に。当たり前だよな?
化粧とかはそれからだろうが・・・
それに、チミの愛に塗れたドールは別に見たいとはいっていないんだが?。
>>400
けなされてバカにされたコメントがどれか教えて。 ああ、ここじゃなくて画像スレでけなす奴がいるのか。
最悪だなそれは。 >>402
なあ、ちょっと一発抜いて賢者になってこいよ >>346
それ以前に自分の使ったオナホ穴を晒したい人は少ない
一部の変態ぐらいだろ エロ同人とかに精液ぶっかけた写真を晒し合う文化もあるだろ
オナニー板行けば俺たちの想像もつかないほどの奇人、変態であふれている >>269
153ヘッドに156のボディを考えてるけどちょうど良いくらいじゃない? 100レス近くアマゾン関係ないポンチレスばかりだな >>266
貧乳のボディ情報少なくて悩んでる。嫌いじゃないんだけどなぁ >>410
それな
一部がやってるからと皆がやると考えるのはおかしい ラブドールの素体気になるやつもいるんだな
Amazonレビュー書くときの参考にするわ
でもドールの裸体ってAmazonレビューに添付していいのか? >>414
気にすると言うか、商品画像と現物が違うパターンが多いから購入実例を確認したいんだよ NFDOLLに質問してみました。114.115.116センチのドールがあるけど、何が違うの?と聞いたら、みんな同じドールで測定誤差だそうです。
しかし、NFDOLLのストアフロントで、それぞれ微妙に金額が違うから、どれがいいやらわからん。 >>416
そういうところは信用ならん
クマなら同じボディの場合は価格一緒 >>398
なるほど、メイクは自分にゃハードル高いし
目もすぐ用意出来んから、ワタの量試してみるわ
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07D1J78YJ?bc=1
この前届いたのはこの顔に近い
他のバージョンの画像の見て買ったんだけど、もちっと目がぱっちりしてるもんかと思ってたわ
中々難しいもんやな 独り暮らしのオッサンだが家を出かけるとき、家に帰った時に
「行ってくるね」「ただいま」って言える相手がいるのはいいね。
たとえ人形でも。生き物のペットだと出張の時困るからね。 風船みたいな中空の胸って、中の空気抜いてゲル状なやつとかクリーム的なやつとか流し込めばいい感じにならないかな >>419
ドールアイを外すときは慎重に優しくね
あまりグリグリやるとTPEが裂けたりまつ毛が取れるよ
下側をあっかんべーするように押し下げてそーっと抜き出す WMの153俺も凄まじく気になってるから誰か実物持ってる人写真見せてくれないかなあ
WMの純正はちょっと特攻するには高いんだよね… >>426
ありがとう♪やっぱ5〜6万の作りじゃないっぽいもんね >>426
どう見てもボディサイズ150以上の体してるだろ sanhuiならシリコンのはずだけどG-Aislingの説明ではTPEになってる
20万の値段的には正規品なんだが >>423
153の実物ならメイクスレの69レスに
まつ毛付けなおした時の写真貼ってあるから見てくるといいよ >>432
Kumaはともかく他の業者は適当な説明だからな
実際にはサンホイのが届くだろ >>424
ちなみにpiperdollはスルッと抜ける
柔らかいから >>436は抜けないような工夫をする脳みそもないの? >>437
かかってくんなですよ抜けて困るとは言ってないし自分の脳みその心配しなさい >>422
TPEの強度を保つために薄皮ではないので、詰め物したとしても期待の感触になるかは不明
重量増加で乳が下に引っ張られてLカップドールのように垂れ、やがて裂ける >>426や他の業者に乗っかってるPIB DOLLやばすぎ
テンプレで強調したほうがいいLv やべえショップ
国内:ミクロメイド他フレンド技研系
海外:PIBDOLL あえて地雷踏み抜いた報告聞いてみたいところではある >>439
やっぱり奇乳系って重力で裂けるのか
まあ確かに裂けない方がおかしいわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています