【ラブドール】アマゾンでラブドール29体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール28体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1546861035/ >>486
レスする相手間違ってない?
まぁでも次はNFの145あたり買おうかと思ってる >>475
たしかにショップ写真でみても顔でかいな
170と156で同一ヘッドなのね…
ヘッド単品で小顔のやつ買ったほうが良さそう
dh168のこれって普通のネジの仕様違うんだっけ おれ匂いフェチなのかドール本体とか脱がせた服クンカするの
わりと好きなんだけど体調によっては具合悪くなるから
やっぱ毒なんかな辞めた方がいいかな 割と普通だろ
臭いとエッチが脳内で結びつく
シリコン臭で勃起するようになる それは撮り方の問題ではなく
ボディサイズが違うから >>495
頭を小さいので出せばまだ見れるのに
なぜ頭の大きいので売るのか不思議だ? 素体を見るのが一番の判断材料になるなぁ・・・
だまされずにすみました テンプレには乗ってないけど、Charm & Ko って、大丈夫な販売店かな?
なんか正規でもB品を扱っているって、過去スレにあったんだが・・・。
SMドールが気になってるんだけど、
アマではここでしか、正規品って扱っていないのかな? >>496
そんな問題じゃない
これ、100センチ用のヘッド乗せてこのザマ
各部のサイズを検証してる人が居たけど、はっきり言えば造形のクオリティが低い
小学生並みのちっぱいなのに、成人並みに腰がくびれ
腿からひざまでが異常に短いのに、ひざ下から足首までが長いので鶏の足に見える グレイドールはグレイドールとしてダメだし
鳥足は鳥足でダメ
ロリ系はどうか知らんけど、大人ドールの100cm縮小2種類
https://i.imgur.com/2ZsJeDZ.jpg よく調べずに写真を信じてポチる奴もまだ居るんだろう
哀れな外人が嘘写真に騙されてインフレータドール掴まされて悲しみのレビューしてたな >>491
Banidollに詐欺られたヤツが手長猿とかグレイとか書き込んでたが
これじゃ納得せざるを得ない
ボディのプロポーションが人間じゃない >>491
伝説のグレイ何回貼るんだよ
3万以下とかじゃない限りそんなの来ねえ 大体写真は130とか140cmのものを使ってるだろうけどそのヘッドで
100cmとか選ぶとそうなりそう 少し調べればグレイ掴まされることなんかまずないのにな >>504
なぜ3万という明確なボーダーラインが引けるんだ?
DH168の画像使ってる商品で、もっと値段が上なのにグレイドールが来た報告見た事がある あーくそ電気毛布で溶けたというか変形しちまったから
新しいの買わざるおえんなった
ただもう3体いて置き場所ないから特にいらんのを何日かかけて切り刻んで解体していくか〜
気が引けるが… 乳だけ切り取って枕にするとか下半身だけ残して壁穴プレイするとか夢が広がるな >>508
TPEの塊欲しいなぁ
色移りのパッチテストしたりとか破損したときの接着剤作ったりとかしたい
あと、本当にシリコンと接触させるとダメなのか実験もしてみたい >>508
こういう書き込みよく見るけど切り刻んでフレームはノコギリで切って
少しづつゴミで出すとか気の遠くなるような作業考えたら
ここで引取相手探すほうがよっぽど楽だと思うんだけど フレームは分解して資源ごみとして持っていけばいいだけだろう
分解したフレーム見て察する事の出来る奴はお仲間だから気にすんな >>514
フレーム分解できるの?
溶接されてるって勝手に思ってたけど とりあえずTPE自体は何ゴミなんだろう?もえるごみ? 何にしろ切り刻んだり(精神的にきつい)分解したり何回かに分けてゴミ出ししたり
ドールとばれないように気を使ったりと大変なことに変わりはない
なのにここでの楽な取引をしない理由が分からない
人と会いたくないから? 知らんやつに住所晒すんか?
相手がどんな奴かもわからんのに >>518
取引の時に個人情報を知られるのが嫌だってヤツも居る
自分が性的な目的で使用してた玩具を他者に見られるのが嫌だという潔癖症のヤツも居る
加えて言うなら、解体も言うほど大変ではない >>522
自分のオナホを譲るようなものだからな
その気持ちはわからなくはない 何となく
中古ドールをタダで入手、又は所有者から処分費用をせしめてから
転売をもくろむ乞食がスレにうろついてる気がする アレは一応取引履歴と評価があるだろ
新規の奴相手にするんか? >>525
いや>>512ではないけど
俺も実験素材として欲しい
電気毛布で変形したやつとか転売しても二束三文だろ 買った時に重い箱を部屋の玄関まで運んできた配達員の迷惑顔を覚えてるから
こんな大荷物をこっちから発送したくない メーカーによって材質が違うから、色移りテストをやっても無駄だよ
テスト用のTPEでは移らないけど、本番ドールで移ることもあり得る
修理の練習とかメイクの練習には使えると思うけど >>527
ラブドール処分の一番のハードルはダンボール箱だよな
捨てちゃってると詰む
ダンボールさえあればヤフオクや処分業者を利用出来る。 空気嫁なくてすみませんが、目の横がササクレ立っちゃった
んですけどなんとか目立たなくする方法ありませんか >>533
工場だとパーティングラインを消すのにヒートガンで温めてからきめ細かい布で抑えたりしてるから、熱の加減ができれば程よく溶かしてささくれを消すことができると思うけど、失敗したら台無しになる
そういう作業の練習にもTPE塊があれば役立つよなぁ >>508
ブロック状にしたTPEを数キロ単位に別けてヤフオクとかメルカリに流してもらえないかな? >>535
俺は裂けめの補修の練習のため、オナホを使った
ヒートガンは加熱加減がビミョウ過ぎて、俺には使い辛かったので
別途買っておいた液体接着剤を使ったら割とうまくいった >>536
猟奇?ホットナイフで何の抵抗も無くTPEをスパスパ切ってると、もはやプリンを分解してる気分
かなりケミカルなニオイの煙が出るのは困るけどな >>537
片腕:1000円
片脚:1500円
おっぱい:5000円 すいません
ラブドールは捨てるときどうしてますか? 風呂場で解体? >>539
個人での補修技術が向上して共有されれば切り刻まれたドールも浮かばれる ヘッドは流用するか売るな、売りに出すのも手間かからなそうだし 確かにヘッドだけならそれほどの大きさでも無いし、手軽に売れそうだ
穴が有ってもチンコ入れるとブキミな顔になるから
実際にオーラルを使ってるヤツはめったに居ないだろうし
オナホ感は低いな つかちんちん口に刺してズボズボしたら
顔のパーツがすぐ裂けだらけになりそうよね
思った以上にTPE脆いし 捨てる時ってまっとうに自治体にゴミとして出せば
それ程高くは無いだろう。勇気さえあれば。 電気毛布の温度程度で変形するなら再整形に必要な温度もそんなに高くなさそうだな すいません
助けてください
いま6畳一間に大学生一人暮らしです。
土曜日に親がくることになりました。
158センチのラブドールがあるのですがどうやって隠したらいいのかお知恵を拝借したいです、、
バレたら死にます 送ってきた段ボール捨ててないならそれに入れて毛布かけてその上に机やクッションでもおいとけばいいのでは?
俺は実家だが部屋でずっとそれだぞ マジレスすると朝イチで収納スペース付きのベッド買ってきて隠す
でも組み立て中に時間切れになる予感… クローゼットにぶち込んで
親が帰るまでクローゼット前から一歩も動くな レンタルコンテナとか一晩程度なら格安レンタカー借りて何処かに停めておくとか スターウォーズとかの衣装を着させて等身大フィギュアだと言い張る 自分は実家住まいで寝袋に入れてベッドの下に押し込んでるなぁ
基本部屋に入らせないけど、ベッドの下覗かれたら死ぬ 158cmならキーボードケース、スノボケースで偽装 みなさんありがとうございます
初ラブドールだったので箱の重要性がわからずに箱は捨てました、、
クローゼットに押し込むしかないか、、 風呂だ
フタしとけばわからなくない?
親が泊まってくことになったら最悪だがw 宅急便で自分自身へ送れば? 営業所留めとか日付指定で
2〜3日ぐらいは営業所に置けるだろ ドールを椅子にでも座らせてスケッチブックにデッサンを描いておけ
大学で絵のサークルに入っててモデルとして借りてると言い張れ こわいよね
人柱としてアップしましま
宣伝写真がどうしても気になって買ってしまった
少しうつむくと、多少まし
http://imgur.com/a/W6ThhAB >>580
大人顔だからセーラー服が似合ってない気がする
見た感じメイクもしてあげてないみたいだけど、美人さんだからメイクでかなり華やかになりそう 170cmのボディ買うってよりも、別のヘッド買ったほうがいいようにも思うけど
Charm とか融通ききそうなセラーに相談してみたらいいんじゃね 電気毛布は変形や火事が怖いし
毛布グルグル巻きはあんまりだから
Amazonで注文したモコモコルームウェア着せたら抱き心地最高になった
ついでに以前買ってた能面も付け足した
https://i.imgur.com/Qa2yABk.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています