【ラブドール】アマゾンでラブドール29体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール28体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1546861035/ 等身大フィギュア買って頭切ってボルト付けると完成
頭だけ固いし軽く百万超えるが 首径+αのホルソーで切込みいれてノミで仕上げた後ドリルで穴開けてケミカルアンカー打ち込む必要があります
非常に面倒な作業です割れたらパーです >>614
だから金を出すのにふさわしい出来のものが現状全くねーんだよ
ラブドールでDD級の出来のものが出りゃ100万でも余裕で出すってーの
歳いってるオタクは金持ってんだよ、ナメんなw >>603
や、ここでいうロリコンなんてあくまでドールに対してのそれやろ?
二次元ロリに興奮するようなもんだし、許可なく手を出したら終わりなのはロリだろうがそうじゃなかろうが関係ない
ラブドールなんて人様に言えない趣味持ってんのは同じなのになぜ自分たちはまともと思ってるのかと >>619
すぐにドールから脱線してリアル幼女の話を始めたり画像貼る馬鹿が居るから嫌われる >>617
100万出すならワンオフで作ってくれる奴居そうだけどな 前に誰かが言ってたけど、アニメヘッドは流行り廃りや個人の嗜好のバラつきが大きいから採算とれないんだろう
尼じゃ見ないし、アリエクだといいの売ってるけど凄く高いしな
等身大ラムちゃんみたいに、造形ちょっと間違うだけで大ハズレになるから難しいんだ
えあますくの素体に好きなキャラプリントした自作マスクを被せた方がマシ 金あるならここにヘッドの製作依頼出してみろ
似たようなもん作ってくれるだろうから
ボディーは自力で探せ
http://pmoonr.jp/ >>620
実際ロリドールスレでもそんなことやってるな >>614
DH168のアレがアリエクで売れまくって以来
ロリの奴らは地雷の確率が高いとわかってても、新規開拓に突撃しまくって
幾多の討ち死にの末、KUMAやsweetdollという業者に行き当り
ピカチュウだのcatdoll各種だのというマスト商品を発掘するに至ってるけど
その期間の間、アニオタはグズグズ言ってるだけで
アルテトキオだけじゃなく中華アニメヘッドも実際に手にした例を聞いた事が無い
アニメに萌えてる日本人さえ買う気配見せない状況が続いてるようでは
中華業者が新作を作るわけがない アニメは抽象の美だからな
抽象化された記号に、個人個人の頭の中にある美を投影して見てる
だから三次元に具象化するとコレジャナイ感が出る
売れてるフィギュアもえあますくも、立体的造形をほぼ殺してる
リアルさを消してて、アニメの顔がそのまま張り付いたようになってる
アニヲタにとってアルテのミクじゃ怖いんだよ ぶっちゃけワンフェスで1/1アニキャラフィギュアを何度か見た事あるけど
フィギュアは小さいから人形として許せるだけで
人間と同じ大きさになると不気味という感覚が大きくなってしまう たしか6000ドルぐらいでヘッドの特注を受けてる会社が有ったよな
そういう所に頼めばいいじゃん http://blog.m.livedoor.jp/laineema-doll/article/3955166
このブログでも言われてるように、アニメヘッドの難しさは目にある
抽象の美を殺してしまうのは目
目に光が点るとアニメ顔から宇宙人顔へと印象がチェンジする
小さいフィギュアやえあますくみたいに絵をただ貼り付ける方がまだマシ
レジンアイをリアルにならないようちょうどよく作るのは非常に難しい >>617
仕事上同じ言葉をよく聞くが、ごく少数のニーズの為にワザワザ無駄な投資はしない
そんな売れるかわからんニッチなモン1体たった100万で作らんよ?ナメんなw 黒目が丸いアニメキャラって殆どいないから仕方ない
つまりグラスアイ使って再現するのはサイズ含めてほぼ無理って事 オビツ150も言うほど売れて無いしな
アニメ顔の等身大ドールが無理だって事はアニオタも分かってるんだよ アニメフィギュアの造形はみんな平たい顔族だからな
みんなえあますくやエンジェリックドールのインナーマスクと同じ形をしてる
アニメはリアルにしちゃいけないんだよ VRは違和感無いって聞くけど
だったらリアル3Dもいけるんじゃないか >>634
VRはだまし絵みたいなもんだから、VR世界では通用しても
現実世界に「物体」として再現すると違和感の塊になりかねないんだよね
ところで>>623とかオビツの150のヘッドってアニオタ的にどうなの?
現実に実物大でおkなフィギュアが無い状態では
ありもしない商品を売れとゴネル厄介なクレーマーでしか無いぞ まぁ普通のアニオタは抱き枕+オナホで満足してるから 3DのアニメやVRが、ここまで二次元を再現できるようになったのは凄いよな
スタジオサンジゲンのハルハル(アルペジオ)は革命的だった
これらも平面的な処理がされてる 抱き枕はいいね
嫁が変わるたびにどんどん買い換えられる
布だけに簡単に捨てられるし ロリコンの性欲努力を例に説教されるアニオタとかカオスすぎてワロタ DOAXみたいなVRならいいけどカグラのアニメ色強いVRはかなり微妙だったぞ 4woodsみたいな造形のドール欲しいけど無いのかな
あそこ質はいいけど70万とかするし ロリコンが嫌悪されるのはまさにこういうとこなんだよな
ロリコンは日々こんなにも努力してる!
人には言えない趣味持ってるのはお前らも同じ!
なのに我々を下を見るとはどういうことか!!
みたいな屁理屈を大真面目に語り出すやばい連中
もはや乾いた笑いしか出ない ラブドールを購入検討するにあたり
自分ははっきりとロリコンじゃないと分かった
巷に萌えとかロリコンのものが溢れてるので感覚がおかしくなるが
ラブドールを購入したことで自分の性向を知ることができて良かった 日本の自称ロリコンは似非ロリコンが多いからな
三次の真性ロリ動画を見ると普通に嫌悪感を覚える
ただドーラーには真性が結構いるからヤバい ロリコンガロリコンガってうるせえんだよ
さっさと次スレ分けろや
永遠繰り返すつもりか? 理由を付けて自分だけは似非ロリってことにしたがる往生際の悪さもロリコンの特徴
ドールだと100cm以下はアウトだけど110cmはセーフみたいな謎理論な
既に崖の下に落ちていることに自分で気づかない 大きさじゃないんだなそれが
小さいドールに欲情しててもロリとは限らない
アニメのロリ顔や小さいドールに対して何を投影してるか?が、真性ロリコンと健常者では全く違う 似非と真性は明確に違うんだ
小さいドールに対して「これは大人の体型をミニチュアにしてるだけから違和感あって欲情できない」と言う人は真性
大人のミニチュアか?子供の実寸か?の違い >>643
へー、「努力」と感じちゃうんだ
むしろロリコンは詐欺に引っかかるバカが多かったから
ゼニの匂いに引き寄せられた多くの中華業者が参入して、結果的にジャンルが隆盛し
アニオタは詐欺に引っかからなかったから
中華業者がほとんど参入せず、ジャンルとして成り立ってないという
商売の皮肉みたいなものを感じただけだが >>651
ロリドールには年齢的な問題で下の毛が無いし
アニメキャラも作画の関係か知らんが、下の毛が無い事が普通だからな ちんこの棒の部分の皮が知らん間に負傷してて
いつまで経っても治らんけどどうすればええかな >>658
泌尿器科へGo!
お前のそのポケモンに塗るきずぐすりを手に入れてこい 【Amazon】中国人と韓国人が嫌がらせで大量返品、経営に深刻なダメージ 日本人ショップ悲鳴「人災が起こり全滅」「誰か助けて」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548237930/ ドールに靴履かせて立たせたいんだけど、
なんか注意することある? TPEドールにリセッシュやファブリーズなんかの消臭スプレー振りかけるのはアリ?ナシ? ヘッド特注は1100ドルと言われたけどな。。6000ドルなの? KUMA storeさんから宮澤まりちゃんの完成写真がきたー。
到着まで十日ほどかかるらしい。
写真ははりません。気になる人はツイッターの@axelasedan15c見て下さい。 >>591
???
Amazonドールの話してりゃロリコンだろがアンチロリコンだろうが語る権利はあるんだよ。
勝手にルール作るやつは帰ってくれ
ところでMISSSEにドールの画像求めても返事返ってこないんだけど
返事返ってきた人おる? >>676
時間帯によってかえって来る時とこないときがありますよ。自分の時は出荷直前に送ってきました >>679
時々出して愛でるとドールも喜ぶんじゃね? 冬はどうしてもドールを放置しがちになるよね
早く暖かくならないかな アマゾンでドールを買ったんだが、重すぎて正常位しかできない(´・ω・`)
みんな、どんな体位でやってる? 冬はレザー類着せてそのツルツルでヒンヤリ感を楽しんでいる
冷たいけど慣れると か・い・か・ん >>681
大きいオナホぐらいにしか思っとりません
(>人<;) >>684
ひんやり感を楽しむなら素肌のままでいいやん >>687
ヒンヤリだけじゃなくレザーのツルツル感と匂いも楽しむ訳ですから素肌だけでは足りない 商品完成写真来て発送までしばらくお待ちくださいからもう3日間発送も音沙汰もないけどこんなもん? >>686
筋力付けるかもう一個軽いの買う
15kg程度なら貧弱な俺でも駅弁余裕 なんで赤い下着とか中国多いのかってそういう意味だったんだな >>695
注文3時間後に発送メール来たなそこから4日かかったが 今の時期、ラブドを抱き締めてると体が冷えて腹を下すw 俺の時は中国発送連絡の後、関空に着いても佐川に追跡が切り替わらなくて予定よりかなり早く着いた。
待ち構える為に荷物の着日、時間を指定しようとしてたんだが。
まぁテロスレスレだったな。
これが普通なのか? >>702
そんなん聞いたら倉庫から最速発送のプライム品しか頼めねぇw 関東住みだけどちゃんと指定できたな
空港に近いとすぐに国内の発送がはじまってしまうんだろうか sweet dollが佐川営業所留めOKと書いてありますが
どのタイミングで伝えればよいですか
後、ここは商品名は何で送ってきますか >>699
メール来てから4日かかってるのか
注文してから1週間でまだ発送ないからキャンセルも考えてたけどもう少し待ってみようかな >>708
左目の位置と形がおかしい
自分ならやめておく >>708
自分もJYの別ヘッド150pを同じショップで検討しているのですが、その画像を拝見した限りでは目の位置が左右非対称に見え少々不安ですね
KUMAでも1種類JY扱っているようなのでヘッドやボディ変更可能か質問しようと思います。 海外サイトで見つけたこのボディバランスがどストライクなので購入したいのですが
http://dollstudio.org/products/doll/as-doll/as-161d
中々見つけられず困ってます。アマゾンでASDOLL購入された方いませんか? この前届いたやつはFEDEXからセイノースーパーエクスプレスとやらで来たけど、あれ今時ネットで再配達できんのやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています