【ラブドール】アマゾンでラブドール29体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 17:46:48.23ID:???
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
 ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に

次スレは>>980が立てる事

前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール28体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1546861035/
0851名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 12:31:04.57ID:???
トラブルあってもちゃんとフォローするのがKUMAのいいところ
ベルドールとか足変形しててもフォロー無しなんだからひでえもんだ
0852名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 12:33:50.18ID:???
母数が多いから相対的にトラブルも多いっちゅーことなんやろね、たぶん
0854名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:07:12.92ID:nCHlW3sh
>>759
ついポチっちまったわ
初ドール
明日午前中指定できたけどほんとに来るかな?
0856名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:28:46.40ID:A/0/DE20
>>854
モノは違いますが、私もポチりました。nfdollの116センチで明日来ます。初ドールです。
0858名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:51:53.57ID:???
俺が知る限りではKUMAは目の色を間違えた位かな
結局後から送ってきて目玉4つになったらしいけど
0867名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:03:09.39ID:???
>>866
やっぱkumaとsweetとCrystalでは物が違うの?
なんか上の方で同じだとかOEMだとか言われてたのだけど
0868名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:12:22.79ID:???
>>867
多分一緒と思われるが
3体買ってみて比べないと実際のところ分からない
代理店の信用度としては確かに>>866の通りだが
0871名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:24:02.33ID:???
ホールの中のヒダの形状はわかりにくいが
足裏のネジの形くらいなら違いがあればわかりやすいと思うが、誰もアップしてないのでわからん
0872名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:25:20.48ID:MDODkWEm
51kgってどう?
0875名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:41:06.84ID:MDODkWEm
You and me って大丈夫かな?
0876名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:49:40.81ID:???
時代は確実に10万円以下TPEドールだ
10万円以下はゴミとか煽ってくる奴は高額ドール販売業者か品質悪いの引いてトラウマ抱えてる精神病患者だ
購入前にしっかりメッセージでやり取りすればゴミを掴まされるなんてことはない
それでも詐欺まがいドールが届いたらAmazonマケプレ保証だ
そのためにAmazon介して買ってるんどからな
0877名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:52:20.71ID:???
自立無しドールって着せ替えが大変すね…
特に上着を↓に下げる時や、パンツ等を↑に引っ張りあげる時、
腰やお尻がひっかかってなかなか上手くいかない
なんか上手くやる方法ないですか?
0880名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:59:40.85ID:???
俺は吊るした状態で着せ替えしてる
あとはベビーパウダーをこれでもかというくらいかける
0883名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:53:13.34ID:???
服を着せるのもホール着脱と同じで、ビニール袋を被せてやればすんなり着させられる
0889名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 20:55:44.89ID:???
重さが15K以下ならこの値段でも欲しいけど所詮は夢よのう〜
0896名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:18:46.64ID:???
初ドールをお迎えするにあたって、白の肌着やバスタオルを買いに行ったんだけど、衣類のタグからも色移りってしますか?
0897名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:25:18.89ID:QdQFyAZ5
初めてラブドールを買ったんですけど足の指に骨格って入ってないんですね…
靴下履かせようとしたら足指がちぎれそうですごく怖い
何かコツとかあるんでしょうか?
0900名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:39:06.04ID:???
>>899
こんな方法があったのですね…
ありがとうございます。今度試してみます。
0901名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:41:52.66ID:???
個人的には>>899より履き口からクルクル巻いてドーナツにしてもつま先に当てて戻すのがオススメ
0905名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:48:59.26ID:???
右手に裏返して履かせてつま先掴んで左手で戻してくとか、
あらかじめふくらはぎあたりまでタイツ履かせておいてその上から履かせるとか言う方法もある。
0908名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:24:09.37ID:???
>>906
アルテトキオとかの国内代理店の中華ドールならそのくらいだが、国産だと50万〜はする。
ただSanhuiもちょっと宣材詐欺みたいな写真もあるから、
TDFで現物の写真さがすか、なければ人柱待ったほうが良いと思う。
0910名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 01:01:35.27ID:???
>>907
+10万以上と書くべきだったわ
>>908
TDFのsanhui板も見たけど概ね公式画像通りという印象なんでそこまで心配してないけど
もう少し様子見てみる
0911名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 02:09:59.71ID:???
sanhui doll はまじでカスタマイズ性がすごい
処女膜、各部位のやわらか仕上げ、肌の質感・・・
まだあるとおもうけど自分が調べたのはこの位。
ただ、ちゃんと依頼しないとそのとおりに仕上げてくれないから。

シリコンで20万円台で買えるのはほぼここだけだし、次回のボーナスでたら絶対買うつもり
もしくはcatdollだけど・・・
catもいろいろ変更できるけど、TPEが長所でもあり短所でもあるんだよね。
なんせTPEは化粧が落ちてしまうから。超リアルメイクとかしても結局は落ちる。
でも、永久的なメイクを開発中とのことらしいしcatは正直今買うべきドールではないな。
140cm以下ならほかに代用はいくらでもあるしね。

5月までには絶対にsanhuidoll 購入するぞ〜!!
0912名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 02:25:25.23ID:???
あんまりハードル自分で上げないほうが良いと思う。
ダメだったら自分で直すかくらいじゃないと
今回運がよく良かったとしても次にがっかりするよ。
0914名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 05:33:10.32ID:???
>>877
言われてみればそうだね、着せ替えの度に足攣りかけて床で転げまわって休み休み服着せてるわ。w
0918名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 09:51:26.25ID:???
はいじゃねえよ
>>819 買えねえだろバカ

アルテトキオを国産と勘違いしたバカだな
0923名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 10:43:15.55ID:681uvxIL
>>922
ああ
0924名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 10:56:46.38ID:???
>>816
値段的にはJYの正規品だから画像と遜色ない物が届くはず
ただ53kgは筋力に自信がある人じゃないとキツイと思う
0925名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:18:17.95ID:???
>>891
少しで済むかこのアホ
+十万積んでようやく中華シリコンのアルテトキオだバカ
0929名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:33:34.90ID:???
どっちがだよ
んじゃおまえが代理で少し高い程度の国産あげてみろ
0930名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:33:36.71ID:???
煽りで言われるようなものではなくガチの精神疾患を患う病人だと思うから相手してはダメ
0931名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:34:55.07ID:???
はいバカ新参死亡
なにがあと少し出せば買えてしまうだバカ
このバカアマゾンのコピー品ばかり漁っててwmdollとかの定価も知らねえんだろうな
0932名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:35:45.64ID:???
>>891 に何回もレス付けてる奴、お前はここまでの間の書き込み読んでないのか?




それか重たい頭の病気かどっちかだな。
0933名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:36:39.95ID:681uvxIL
初ドール届いたわ
0934名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:36:57.68ID:???
>>930
一昔前は人格攻撃に転じてごまかすのが主流だったけど最近はガイジだの精神疾患だのに転じてごまかすのが主流だよな
どちらに転んでもバカだけどなw
仮に精神疾患だとして
頭のいい精神疾患 >>> 本物のバカ
この構図は覆られんわ
ちなみに本物の知能障害は自分がバカなのがわかっているからむやみに食い下がらない
0939名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:39:17.66ID:???
はよ「Sanhuiの価格にあとすこし出せば買える国産ドール」を出してみろクソ新参w
0942名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:42:25.69ID:???
TEPドールであるwmdollsやdh系の価格に少し足しただけで買えてしまうのがsanhuiのシリコンドール

たかだか二十万とかその程度で買えてしまうSanyuiドールに対して
あと少し足せば国産ドールが買えてしまうとかアホにもほどがあるな
五万前後しか眼中にないアホだろ
0945名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:43:56.23ID:???
>>943
新参限定アマゾンスレでも建ててそっちで「sanhui価格に少し足すだけで買えてしまう国産ドール」でも語ってろ貧乏人
0946名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:44:43.96ID:???
次スレはアダルトグッズスレに建ててもいいかも
あっちはIDは出るでしょ
0951名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:46:15.23ID:???
あ、いdってのはEDじゃなくてIDね?
たたないとしゃぶれないのはみんなもしってるよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況