【ラブドール】アマゾンでラブドール29体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。 
 アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。 
 また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。 
 テンプレがあればよろしくお願いします。 

▼荒らしや煽りは徹底的に放置 
  ・異なる意見も尊重する事 
  ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置 
  ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと 
  ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事 
  ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に 

次スレは>>980が立てる事 

前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール28体目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1546861035/  >>863 
 このくっさい流れ既視感あるなーと思ったらそういうことか  時代は確実に10万円以下TPEドールだ 
 10万円以下はゴミとか煽ってくる奴は高額ドール販売業者か品質悪いの引いてトラウマ抱えてる精神病患者だ 
 購入前にしっかりメッセージでやり取りすればゴミを掴まされるなんてことはない 
 それでも詐欺まがいドールが届いたらAmazonマケプレ保証だ 
 そのためにAmazon介して買ってるんどからな  自立無しドールって着せ替えが大変すね… 
 特に上着を↓に下げる時や、パンツ等を↑に引っ張りあげる時、 
 腰やお尻がひっかかってなかなか上手くいかない 
 なんか上手くやる方法ないですか?  俺は吊るした状態で着せ替えしてる 
 あとはベビーパウダーをこれでもかというくらいかける  >>874 
 ミクロメイドの奴がKUMAの擁護するわけないじゃん  服を着せるのもホール着脱と同じで、ビニール袋を被せてやればすんなり着させられる  >>884 
 クオリティ高いけど値段的に全く手が出ない  重さが15K以下ならこの値段でも欲しいけど所詮は夢よのう〜  >>884 
 とても良いけど 
 あと少し出せば国産が買えてしまう  初ドールをお迎えするにあたって、白の肌着やバスタオルを買いに行ったんだけど、衣類のタグからも色移りってしますか?  初めてラブドールを買ったんですけど足の指に骨格って入ってないんですね… 
 靴下履かせようとしたら足指がちぎれそうですごく怖い 
 何かコツとかあるんでしょうか?  >>899 
 こんな方法があったのですね… 
 ありがとうございます。今度試してみます。  個人的には>>899より履き口からクルクル巻いてドーナツにしてもつま先に当てて戻すのがオススメ  >>899 
 >>901 
 横からだけど色んな方法があるんだな 
 今度試してみるわ  右手に裏返して履かせてつま先掴んで左手で戻してくとか、 
 あらかじめふくらはぎあたりまでタイツ履かせておいてその上から履かせるとか言う方法もある。  >>891 
 国産含めてもこれが好みかなあ 
 あと国産だと+10万くらい行くよね  >>891 
 >>906 
 あとちょっととか+10万ってのはどこのドールのこと?  >>906 
 アルテトキオとかの国内代理店の中華ドールならそのくらいだが、国産だと50万〜はする。 
 ただSanhuiもちょっと宣材詐欺みたいな写真もあるから、 
 TDFで現物の写真さがすか、なければ人柱待ったほうが良いと思う。  >>907 
 +10万以上と書くべきだったわ 
 >>908 
 TDFのsanhui板も見たけど概ね公式画像通りという印象なんでそこまで心配してないけど 
 もう少し様子見てみる  sanhui doll はまじでカスタマイズ性がすごい 
 処女膜、各部位のやわらか仕上げ、肌の質感・・・ 
 まだあるとおもうけど自分が調べたのはこの位。 
 ただ、ちゃんと依頼しないとそのとおりに仕上げてくれないから。 

シリコンで20万円台で買えるのはほぼここだけだし、次回のボーナスでたら絶対買うつもり 
 もしくはcatdollだけど・・・ 
 catもいろいろ変更できるけど、TPEが長所でもあり短所でもあるんだよね。 
 なんせTPEは化粧が落ちてしまうから。超リアルメイクとかしても結局は落ちる。 
 でも、永久的なメイクを開発中とのことらしいしcatは正直今買うべきドールではないな。 
 140cm以下ならほかに代用はいくらでもあるしね。 

5月までには絶対にsanhuidoll 購入するぞ〜!!  あんまりハードル自分で上げないほうが良いと思う。 
 ダメだったら自分で直すかくらいじゃないと 
 今回運がよく良かったとしても次にがっかりするよ。  >>877 
 言われてみればそうだね、着せ替えの度に足攣りかけて床で転げまわって休み休み服着せてるわ。w  はいじゃねえよ 
  >>819 買えねえだろバカ 

アルテトキオを国産と勘違いしたバカだな  >>816 
 値段的にはJYの正規品だから画像と遜色ない物が届くはず 
 ただ53kgは筋力に自信がある人じゃないとキツイと思う  >>891 
 少しで済むかこのアホ 
 +十万積んでようやく中華シリコンのアルテトキオだバカ  どっちがだよ 
 んじゃおまえが代理で少し高い程度の国産あげてみろ  煽りで言われるようなものではなくガチの精神疾患を患う病人だと思うから相手してはダメ  はいバカ新参死亡 
 なにがあと少し出せば買えてしまうだバカ 
 このバカアマゾンのコピー品ばかり漁っててwmdollとかの定価も知らねえんだろうな  >>891 に何回もレス付けてる奴、お前はここまでの間の書き込み読んでないのか? 

それか重たい頭の病気かどっちかだな。  >>930 
 一昔前は人格攻撃に転じてごまかすのが主流だったけど最近はガイジだの精神疾患だのに転じてごまかすのが主流だよな 
 どちらに転んでもバカだけどなw 
 仮に精神疾患だとして 
 頭のいい精神疾患 >>> 本物のバカ 
 この構図は覆られんわ 
 ちなみに本物の知能障害は自分がバカなのがわかっているからむやみに食い下がらない  はよ「Sanhuiの価格にあとすこし出せば買える国産ドール」を出してみろクソ新参w  TEPドールであるwmdollsやdh系の価格に少し足しただけで買えてしまうのがsanhuiのシリコンドール 

たかだか二十万とかその程度で買えてしまうSanyuiドールに対して 
 あと少し足せば国産ドールが買えてしまうとかアホにもほどがあるな 
 五万前後しか眼中にないアホだろ  >>943 
 新参限定アマゾンスレでも建ててそっちで「sanhui価格に少し足すだけで買えてしまう国産ドール」でも語ってろ貧乏人  次スレはアダルトグッズスレに建ててもいいかも 
 あっちはIDは出るでしょ  >>928 
 はよおまえが代理で少し高い程度の国産あげてみろ池沼  >>946 
 スレタイに新参限定といれとけよ 
 新参同士のうんこ情報で盛り上がれ  あ、いdってのはEDじゃなくてIDね? 
 たたないとしゃぶれないのはみんなもしってるよね。  引っ越すならワッチョイでるところがええ 
 IDのみとか中途半端  でもね、ワッチョイつけるとね、人が相当減ると思うのよ 
 自分がID掲示板に以前書き込んだコメみられちゃうからだわ・・・。 
 おかあさん予想はつくんだから。 
 あ、私はワッチョイ大歓迎よ??  ↓アンカー間違ってるバカw 

918名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 09:51:26.25ID:??? 
 はいじゃねえよ  
 >>819 買えねえだろバカ  

アルテトキオを国産と勘違いしたバカだな  あーはいはい負けましたー 
 私は馬鹿な池沼の新参でーす 
 あなたの主張が全て正しかったでーす流石ですねー  >>956 
 謝ると謝ったで損害賠償しろとか言いそうだけどw  >>957 
 ↓ ここならたぶんしゃぶってくれる 
 株式会社しゃぶりながら で検索  やっぱりみんな、なんだかんだワッチョイいやなんだなwwwwwwwww 
 超ウケるwwwwwwwwwwww 
 おれはぜんぜんおkなんだが・・・  >>953 
 IDやワッチョイはその板特有のもんだから別の板の内容は追えんぞ  ワッチョイ=IPじゃないの?? 
 IDはコロコロ変わるから意味無いけど、 
 ワッチョイ検索かければ過去に自分がワッチョイ板で書いた掲示板普通にでたし。  ワッチョイ=IPじゃないの?? 
 IDはコロコロ変わるから意味無いけど、 
 ワッチョイ検索かければ過去に自分がワッチョイ板で書いた掲示板普通にでたし。  >>960 
 ここのNGワードって例外処理ないんじゃない? 
 「バカ正直」とか「バカにしてる」とかまではじかれるとそれはそれでめんどくさい 

あとたぶんバカリズムにとっては死活問題になるだろう。  >>965 
 いいからはやくちょっと上乗せした程度で買える国産ドールだせよ 

>>958 
 どのような損害についてだよ バカの発想はすごいな  ワッチョイは1週間で変わるし被りまくるしIP表示でもなければ強制コテ以上の意味はないよ 
 怖いのは無知がワッチョイ被りで自演に認定しだして荒れる事 
 特に粘着系のガイジがいる場合は危険  ガイジ言うヤツはバカと相場決まってるな 
 下手すると意味すらわかってないよなこいつらw  高知能 > 高知能ガイジ > 普通 > ガイジ > バカ > かつての低能 

かつての低能をガイジと呼称して自らがバカである事にフタをしているバカw  一昔前は低能って言葉がだいたい使われた 
 今はガイジという事にして自分がバカであるという非難からは逃れられる 
 その意味では便利な言葉だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。