ラブドール ロリ系総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえら突然、右腹がいたくなったり頭がフラッとしたりしないか?
そうだ 救急車が来た時がおまえらの命日よ なぜ命日かわかるか?
ラブドールが見つかるからじゃない
運ばれるのはおまえらではなくラブドールだからだ まぁ>>1は荒らされてもいいと覚悟してるか単純にギリギリだったからとりあえず立てたか荒らし本人かのどれかだろう
ギリギリまで建てなかった俺達がそこまで責めることはできない
けどID欲しかったなぁあー ID言ってるやつは馬鹿か?
自分で立ててみろ
何回おんなじ話するんだ?
頭が悪すぎる いちゃもんとか面倒くさい書き込みは無視するから別にいいよ。読むのは時間のムダ
解る俺らだけで話せば良い >>12
なんでなのかバカにも分かるように説明してくれ >>14
おれはバカだけどつるぺたが出来て間もない頃からいるからわかるんだけど、強制的にID表示出来ない仕様っぽいです ここ広義においてのロリドールスレなのでつるぺた限定と勘違いしないように
つまり何が言いたいかというと、ロリ巨乳もOKってこと! でもアニメフェイスの話題になると満場一致で叩かれます >>19
濡れタオルで拭いてからパウダーつける
間違ってもシャワーで丸洗いはするなよ とりあえず、ID表示のやりかたおしえてくれ。立てるときにやるから。 リアルメイクは3日で落ちる!ってネガキャンしてた人いたけど
実際買った人どんな感じ? >>24
そりゃ三日三晩猿のようにやりまくったら色落ちくらいするだろ 一応公式では半永久的に落ちないと言ってるわけだし
何を使って染めてるのか不明なのでよくわからんが
メイクじゃなく色移りさせてると考えればそうそう落ちないんじゃないかと
メイク落ちたって人は落ちる前と後の画像上げてほしいな >>24
まだ6回位しか洗ってないけどなんも変わってないよ ここはID表示が出来ない
ageた時だけ出る
ワッチョイも出来ない
この話は過去スレから4万回くらいくり返されてる ちょっと誇張したけと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています