ラブドール ロリ系総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかわしの部屋TPEを劣化させるガスでも発生しとるんだろか? >>201
imgurはアダルトNGだから、それなりの画像にしないと駄目 >>204
日当たりはどう?
紫外線は全般的によくないよ >>205
そんなことは無いぞ
https://i.imgur.com/OlJ6Anv.jpg
きっとオープンで公開したから運営から注意されたんやろ
非公開設定なら運営は一切検閲しない
非公開と言ってもimgurコミュニティに非公開なだけであって直リン踏めばで誰でも見れるからね
こういう掲示板に貼る際は直接リンク貼るんだから非公開設定で一切問題無いぞ
5chmateから上げた画像は非公開設定みたいだしな >>203
中の綿が多くて眼圧高いとかない?
目元の破損はつらいね…
首の見えないところからTPEを少し貰って熱で溶かして接着剤にできないかな? >>207
だよね
自分もimgurでたまにエロいのうpしてるけど消されたことないわ >>206
紫外線はタオルケットをかけたり、雨戸閉めて防いでるので大丈夫と思います
>>208
目とか顔部分は凹みますね…
熱処理は不器用なので自信ありませぬ(´・ω・`)
とりあえずダメ元でTPE接着剤でやっては
見たんですがやはり傷は残りましたね
なんとか化粧で誤魔化してみます
お二方ありがとう 私はね、CATDOLLの126cmのMomokoを注文した、
言い訳しようもない真性炉利こんですがね、
これだけは言っておきますよ。
決して性欲処理が目的ではなく、
只々、抱きしめる対象が欲しかっただけなんです。
本物の人間を誰構わず抱きしめて廻れば犯罪ですし、
126cmを選んだのはこれ以上となるとさすがに重量がきついですし、
でも100cm以下の球体間接人形等では抱きしめる実感が弱いですし…。
抱きしめて、眺めて、傍らに寄り添って見守ってもらえることを感じることが
そもそもの目的なのですよ。 >>213
と言いつつ、がっつり実践している
213であった >>213
わかりますよ。
自分もそんな感じですし、うちの子もまだ処女のままです。
自分の身長にもよりますが、128cmだと直立させて自分が跪いてちょうど顔の高さくらいですね。 だいぶ過去の話だが
観賞用にモリーを買ったはいいが
服のブリード染みや色移りや、椅子に座らせ保管の尻変形で嫌になり手放して
オビツ150買い直した住人が存在した
その辺のメンテは大丈夫なんだろうか >>216
TPE・シリコンドールの扱い方が未熟だったんだなとしか言いようがないな
色移りに関してはソフビも同様だから気を付けないといけないのは変わらんけど うちんとこのメンテは
ブリードぱふぱふ、服は気ままに週1か2くらいで変えるけど、
就寝前に基本白地の下着(柔らか素材で痕がつきにくい)だけにする。
吊り下げ設備もあるにはあるが、あまり好きじゃないのでロリドル専用ベンチは
ホームセンターで購入の低反発マットを折り畳んだ状態で使って座らせてる。
これで先3年くらい様子見てもつくらいなら消耗品としては充分だろうと。 >>201
画像の撮影位置とかのexif情報削除って何気に大事だと思うんだけどそこんとこって設定あるんかな。 >>219
exif表示はデフォルトでoff
位置情報をみんなに晒したいのならEXIF(撮影情報)のチェックボックスにチェックいれて下さい ハッと今気付いんたんだがもしかしたら前髪作る時に
知らず知らずコームが目尻に入って裂けたのかも知れないな…
八の字に梳くから目頭にダメージないのは納得いく 拾い画像だけど、これ凄い欲しくなってきた。
公式だとショートヘアしかないけど、ロングヘアにもできるんだな。
ttps://imgur.com/hyNecvq.jpg >>223
送られてきてから一週間以上開封していないが
箱がよく似ている >>222
そんなんで裂けるもんかね?
髪よくすくけどうちのは大丈夫だぞ >>223
画像見た瞬間なぜかしらんがフヒヒwと呟いてしまった うちのQちゃんは上の下着だけ付けてて下はスジってた >>225
家のは目がデカイから引っ掛かりやすいのかもしれません
これ以上目は大きくしないでいいよGillianさんと言い聞かせてます >>223
これが噂のスーパーリアルヘッドかい
毛の生え際が見たいね >>223
どこで拾ったの?
catのスーパーリアルヘッドだね
髪は縫い付けじゃなければ替えられる 植毛してんのか
凝ってるな
尼さん好きには困るけどな リアシリヘッド+115リアメイクやね
現状でリアル路線なら
これが最上位かと 何かで塗れば似たよになるんだろ
何で塗ればいいんだ? >>222
樹脂が裂けたんだから引っ張る力がかかり続けたか、樹脂が収縮したかになると思う
クシが当たって切れるほど引っ張る事は無いと思うから眼球パーツが大きすぎたとかじゃないかな?サイズに個体差があるみたいだし >>223
凄い出来だけどヘッドだけ浮いたりしないのかな 1週間箱を横にねかせてしまっていたので
目が寄ってた。
あとまつ毛が目にかぶさってしまった。 お前らっておまえじゃん
とりまお前の言う美少女の例を頼む >>246
ヤキモチなんて焼いてんじゃねーよ
お前が一番カワイイぜ CATDOLLにスカウトされた人のメイクしたMIHOはかなりの美少女だと思った 中国産だから仕方ないんだろうけど、目のつり上がり度合いがあっち系なんだよなぁ >>257
キチガイワード
「中国」「目」「つり上が」 好みじゃなければスルーすればいいだけ
貶す意味がわからん >>263
ファンがいるならアンチも必ずいる
アンチは恐らく人形が夜中に動き出すとか髪が伸びる体験をしたんだろう
羨ましい 画像スレで暴れてたガキは
無職な上に親と同居で、ドールが買えないので所有者に嫉妬してたらしい >>266
なるほどw嫉妬か
自分で価値あると思ってるものを貶せば
そりゃ矛盾が出てくるわな 述べてる阿呆はまずはドールを買ってから言えやと言いたい
持ってもいない外野がぐちゃぐちゃ言うのは目障りでしかない え、CATの顔はリアルではあるけどどう見ても大陸系じゃん
貶すつもりはなくて、もっと日本人好みのヘッドがあれば買いたい ケモノとかキワモノ出せる余裕があるならヘッドの選択肢増やして欲しいよな >>274
Catdollは確かに日本人顔とは違うが、漢民族顔か?というとそうでもない
大陸でも南方系のたれ目下膨れ顔だな
中国共産党は漢民族の尊厳に妙に拘るところが有るからそこをはずして
人身売買組織が中国に「輸入」して人権団体が非難してる
タイやベトナムのローティーン娼婦に似せた顔にしている可能性も有ると思う シリコンだったらレベルDとかEXの蝶や櫻の方がいいと俺は思うけど
CATのはリアルにその辺に居そうだからその辺がいいんかな catの洋炉はどうなの?
このスレじゃ全然購入報告無いけど ふと思っただがスーパーリアルヘッドの自毛って
どうやって洗ってやればいいんだ?
丸洗いするわけにはいかんだろうし Qちゃんを迎えて3週間経ったけど未だにくっせーから香水をつけてみました
TPEに香水ってどうなんだろう
とりあえず足の裏に原液を数滴垂らしてみて経過を見ることにする >>280
顔よりも体の方を河合すみれに似せてほしい 俺的にはmihoの顔がど真ん中ストライクなんだが好みは色々だね 実物見ると小さすぎて勃起なんかしないけどな
自分がガチロリ・ガチペドじゃなかったとわかる momokoの画像はあがったことないね
誰かあげてくれないかな? 変なアンチがいるから画像は望めんだろうな
高いドール売りたい業者によるアンチ活動だろうけど Catdollは日本人とは違う顔ってのは同意するが
新体操やフィギュアスケートや卓球の国際大会に中国代表で出てくるロリのような
一重まぶたか極端な奥二重で独特の目頭の吊り目ドールも無いな momoko好みだけどコスパでQにした
明日開封の儀する >>291
いやそれは単純に可愛くないからでしょ
疑問なのがなんで名前をmihoとかmomokoとかにしたり
公式ではjapanese small breast って表記したりして
日本の市場を意識してるようなのに顔は日本人好みにしないのかという点
それとも市場は中国国内メインだけど
japaneseが中国のロリコンにとってはブランドになってるから
それで付けてるだけなのだろうか ドールに限らずロリと言えば日本みたいなイメージがあるんじゃね そんな日本がドールにおいては中国に置いていかれてる 百度で、日本人顔(見る人によると思うが)っぽいヘッドがあっぷされたぞ!おれはすき!
だがどのボディにあうのかは不明 >>296
これはいいな でたら買うわ
顔の雰囲気からすると136以上のボディかな >>297
そんなかんじよね、少し大人っぽいかんじ 前にも書いたが
中華ヘッドはまさしく現地人の顔つきやったで
深センのテーマパークでコスプレした10歳前後の幼女ぎょうさんおったわ
みんな可愛かった >>296 >>297
新ボディ用じゃない?あとトルソーだけじゃなくてEVOバージョンも出すみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています