ラブドール ロリ系総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問1
ロリド買った(お迎えした)人は現実の幼女を見ても勃起しなくなった?
質問2
ロリドは今後規制されると思う?
俺は、、、
どちらもイエスです!
既婚子あり自宅なのでまだ買えてませんが早くしないと
間に合わない! >>320
まだ買ってないのに1は回答できんだろw 3DロリCG裁判の偏向した判決文見るに
明確に「未成年のモデル」が特定できるドールなんか出した日にゃ
ドール作った造形師はもちろん、流通させた業者・客まで罪に問われる可能性が有る 規制もそうだけど今は関税がどうなるか心配
まだ迷ってるけど3月くらいまでには買う予定 最悪の場合、膣アナル口穴全部使用不可でもいいからロリド規制しないでほしい >>316
無理だろうな
中華ドールは基本、国内流通のための商品を他国にも売ってるだけ
アメリカやメキシコのドール業者みたいに海外用にローカライズしたドールを作って無い >>324
自分も穴要らないかも
ドール趣味から始まってシームレスボディからサイズアップして行き着いたのがTPEラブドールだった
好きな服を着せて写真撮って愛でる目的で実践してないしなぁ >>321
持ってないのに
毎日Qちゃん公式動画で抜いてたら
そうなった
ますますの少子化の遠因だね >>327
だろうね
古くから強壮的な迷信のせいで
アンダーティーンの娼婦を姦り殺してた鬼畜の国だし
現代に至ってもチベットやミャンマーから女児を輸入してる業者を目こぼししてる デビュー時くらいの牧原あゆ
みたいなヘッド出してくれんかな >>328
逆に言うとこれまでは
現実の幼女に勃起してたんかw >>328
子供(女の子)連れてった市民プールで
5歳児の可愛い女の子見つけて
トイレで思い出しオナニー
思えばあのとき自分はガチペドだと認識
でも現実の幼女は泣く&成長したらトラウマになるから
かわいそう
そこでドールですよ
ドールは悲しまない 誰も傷つけない 結局幼女見てエロッとは思うけど昔ほどの執着はないかな どうでも良いけどQちゃんとやってる時鏡に写してみてほしい
主観視点だと視界一杯に女体が映るからそこまで幼女感ないけど
鏡で客観的に見るとおっさんが小さい幼女犯しててすごい >>333
>>334
もうわかったから…
あえて書かなくてもここには同じ気持ちの奴らが集まってるドールスレなんだよ 俺は後ろ姿大好きだから鏡に立てかけてるぞ
客観視したいのなら録画しろ 俺は自分見たくないから二度とやらんが 録画はキツいなぁw
自分が映ってると我に返り萎えそうw さっきCATDOLL様から
「同僚が新年祭で帰省するから1月中に商品配送できない。
了承くれたら、かつら2種と目1種を追加ギフトします。」
って連絡来た。
私は取引のはじめから「急ぐ必要は無い。最高に可愛い人形の
完成と到着が何よりも大切です。」と伝えていたから、今回も
「無問題。今回のCATDOLL様のご判断とご連絡に感謝します。
新年祭を楽しんでください。CATDOLL様の皆様にとって良い年でありますように。」
と返信した。
まだ商品到着してないから何とも言えないが、
私の中ではCATDOLLは融通とか義理人情が通じる超神企業となってしまった。 >>309
近寄らなければ臭く無い
時間経っても無臭にはならんのかな >>344
ほんとよな。自分も良くしてもらった。
日本人も唸る程の親切真心接客ですわ
今月9日に注文して今日発送メールきたけど、追加でウィッグもう一個と目ん玉もう一個と舌付けてくれたわ。どんだけ太っ腹なんだよ!普通有料だよ 涙
m16の首吊り用フックを2500円以上で売りつける某べ◯ドー◯さんとは大違いだわ… 俺もCATは神対応だと思う。
前に注文した時、アマゾンの商品写真が注文したのと違ってた、ってだけで
いろいろとサービスしてくれた。くわしくは書けないが。
こっちは違ってること承知の上で注文したので、かえって申し訳なかったよ。 >>348
>>344です。
あぁ、貴殿は発送メールきたのですね。
無事商品が届くのですね。かなり安心できました。CATDOLL最高じゃぁ。 CATの新ヘッドはどこで見られる?よければURL貼ってくれるとありがたい サイズぴったりの服だと着せたり脱がしたりするだけで表面ささくれてきた
悲c >>353
やっとアジア顔で微笑み顔出してくれるのか!
俺が要望メール出したからだな! >>359
140cmボディ作ってるって言ってたね。 >>353
もしかしてトルソーって手足着脱式って事なんだろうか ささくれだったところにオイルかローションをたっぷり塗ってメラミンスポンジにもオイルを染み込ませて力を入れずに軽く軽く擦ると綺麗になるよ
先にいらないオナホールとかで試してからすればいい >>362
EVO骨格バージョンも出してくれるみたい >>354
自分もだ
やっぱブラウスみたいにボタン締めの服しか駄目やね ベビーパウダーは高いもんじゃないし力士みたいに惜しみなく使え 100センチと120センチの工場の写真やっと来た
120はバランスよし着せてよし眺めてよしって感じ
100は頭の大きさがネックかと思ったら手が長すぎるんだな
すげー悩む・・・100cmを抱きたいが・・・
二つ買うべきか? >>376
miniもいいけどそれはそれとしてぜんぜんちがくね? >>380
似てるっちゃ似てるけど名前が違えば気づかないかも。あとCATのが美人だねw >>375
なんでだろう
嘘くせぇ臭いがぷんぷんするぜぇ… >>375
ちゃんとcrystaldollが上に来てるな
ついにアマゾンも便乗業者対策始めたか >>384
そりゃドールだからな・・・本物の女子小学生ではないことを我々は知っているはずだ CRYSTAL DOLLよりも
SWEETDOLLの方が物が良いな >>368
ガッツリしてる
ワンサイズ上にするとちょい見ためがどうなるのか
やはりピタッとサイズのキャミソール(下パンツ無し)は最高やで。 ベビーパウダーつけると静電気が凄くて逆にホコリや毛が付着するんだけど何か良い解決方法ある? >>389
パウダー塗るとき擦ってるでしょ?
大きいパフ買ってはたくようにするといいよ 10センチくらい離してライターをつけると静電気取れるよー >>390
ありがとうございます
はたくようにしてもパチパチしだすんですよね
パフを替えてみます
>>391
それ、本当ですか?
粉塵爆発の危険性がありますよね >>329
初潮が来てない処女を犯すと精力が衰えないから誘拐された女児を買うとか
自分の子(胎児)の脳みそを食うと寿命が延びるから、下女を購入して孕ませるとか
人間じゃないような迷信が山ほどあるのが中国だけど
単なるホラ話で、今時そんな事を実践してるバカなんて居ないと思うけどな >>364
ローションってオナホ等で使用する、あのローションでいいのでしょうか >>353
これは発売が楽しみな造形待った甲斐があったよ >>395
そう、でも乾いたら駄目なのでオイルの方が良いと思う >>393
大丈夫だって。紛体にもよるけど余程の濃度じゃないと爆発なんてしないから。 >>358
ライトの方向が悪くて、肌の色が映り込んでる
工場画像に良くあるミス 「爪が気になる
俺はすぐ切っちゃう派 いてっ!」
バリバリ
「ずびばせんでした・・・!」 >>409
以前のcatdollに有った「困り顔」「悲しい顔」は
その手の妄想用に作られていたのかな 早いところ通常目からつむり目に換装できるパーツ売ってくれんかな
寝るときに目をつむれないドールが不憫でならない >>412
いいね、後付けで付けられたらminiの目を閉じられる。あとは、後付けの舌や歯も欲しいところ >>416
これが上位機種ですかね
http://or2.mobi/data/img/222209.jpg
ちなみにこの写真ってどこのお店の写真なのでしょうか?
catdoll公式ショップでは見当たらないんです >>417
よく見るとリアシリのほうだね
ウィッグでこの髪型は作れない Qちゃん開封したら足に巻いてあるクッション材剥がすの雑だったか爪が4つくらい剥がれちゃった…
アロンアルファで貼ればいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています