ラブドール ロリ系総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイズぴったりの服だと着せたり脱がしたりするだけで表面ささくれてきた
悲c >>353
やっとアジア顔で微笑み顔出してくれるのか!
俺が要望メール出したからだな! >>359
140cmボディ作ってるって言ってたね。 >>353
もしかしてトルソーって手足着脱式って事なんだろうか ささくれだったところにオイルかローションをたっぷり塗ってメラミンスポンジにもオイルを染み込ませて力を入れずに軽く軽く擦ると綺麗になるよ
先にいらないオナホールとかで試してからすればいい >>362
EVO骨格バージョンも出してくれるみたい >>354
自分もだ
やっぱブラウスみたいにボタン締めの服しか駄目やね ベビーパウダーは高いもんじゃないし力士みたいに惜しみなく使え 100センチと120センチの工場の写真やっと来た
120はバランスよし着せてよし眺めてよしって感じ
100は頭の大きさがネックかと思ったら手が長すぎるんだな
すげー悩む・・・100cmを抱きたいが・・・
二つ買うべきか? >>376
miniもいいけどそれはそれとしてぜんぜんちがくね? >>380
似てるっちゃ似てるけど名前が違えば気づかないかも。あとCATのが美人だねw >>375
なんでだろう
嘘くせぇ臭いがぷんぷんするぜぇ… >>375
ちゃんとcrystaldollが上に来てるな
ついにアマゾンも便乗業者対策始めたか >>384
そりゃドールだからな・・・本物の女子小学生ではないことを我々は知っているはずだ CRYSTAL DOLLよりも
SWEETDOLLの方が物が良いな >>368
ガッツリしてる
ワンサイズ上にするとちょい見ためがどうなるのか
やはりピタッとサイズのキャミソール(下パンツ無し)は最高やで。 ベビーパウダーつけると静電気が凄くて逆にホコリや毛が付着するんだけど何か良い解決方法ある? >>389
パウダー塗るとき擦ってるでしょ?
大きいパフ買ってはたくようにするといいよ 10センチくらい離してライターをつけると静電気取れるよー >>390
ありがとうございます
はたくようにしてもパチパチしだすんですよね
パフを替えてみます
>>391
それ、本当ですか?
粉塵爆発の危険性がありますよね >>329
初潮が来てない処女を犯すと精力が衰えないから誘拐された女児を買うとか
自分の子(胎児)の脳みそを食うと寿命が延びるから、下女を購入して孕ませるとか
人間じゃないような迷信が山ほどあるのが中国だけど
単なるホラ話で、今時そんな事を実践してるバカなんて居ないと思うけどな >>364
ローションってオナホ等で使用する、あのローションでいいのでしょうか >>353
これは発売が楽しみな造形待った甲斐があったよ >>395
そう、でも乾いたら駄目なのでオイルの方が良いと思う >>393
大丈夫だって。紛体にもよるけど余程の濃度じゃないと爆発なんてしないから。 >>358
ライトの方向が悪くて、肌の色が映り込んでる
工場画像に良くあるミス 「爪が気になる
俺はすぐ切っちゃう派 いてっ!」
バリバリ
「ずびばせんでした・・・!」 >>409
以前のcatdollに有った「困り顔」「悲しい顔」は
その手の妄想用に作られていたのかな 早いところ通常目からつむり目に換装できるパーツ売ってくれんかな
寝るときに目をつむれないドールが不憫でならない >>412
いいね、後付けで付けられたらminiの目を閉じられる。あとは、後付けの舌や歯も欲しいところ >>416
これが上位機種ですかね
http://or2.mobi/data/img/222209.jpg
ちなみにこの写真ってどこのお店の写真なのでしょうか?
catdoll公式ショップでは見当たらないんです >>417
よく見るとリアシリのほうだね
ウィッグでこの髪型は作れない Qちゃん開封したら足に巻いてあるクッション材剥がすの雑だったか爪が4つくらい剥がれちゃった…
アロンアルファで貼ればいい? 爪すぐ取れてしまうようにつけられてるね
俺もポロポロとれた
CAT、造形良かったけど汚れてたり陥没した箇所があったり作りが雑だった そういやCATってこのスレのお迎え報告だけでも
爪剥がれてたって情報のが多いな とある政治家にcatdollについてメールしてみた。最初は嫌悪の反応だったが説得したら素直に納得してくれた。すごく理解のある方で良かった。 なんか初めてここにたどり着いた超ビギナーなんだけど、
5万円10万円で買える時代なんだね驚いた。
自分がこういうの買いたくなるとは夢にも思ってなかった・・・。
https://i.imgur.com/ZJrkJKE.jpg
上のこれみてもう欲しくてたまらんくなってきた。
さすがに120センチや130センチではまだ後ろめたさが大きいので、
こういう小尻で150センチくらいの膨ら始めたAカップくらい
(ペタ胸や平面バストはまだちょっと抵抗がありますw)
おすすめの人形を教えてください。予算はひとまず7万円くらいまで考えてます。
ちゃんとしたものが届くならアリエクとかでも大丈夫です。
電気部品や衣料系では常用しているサイトなので。
よろしくおねがいします。 ヘッドはcat、ボディーはAXBが好みなのですが、
catとAXBで互換性ないですよね? >>428
写真のcat136でいいんじゃない?それかcat146 catのドールの購入考えてるんだけど、amazonだとオプション選択できないの?
購入された方はcatの公式から購入されているんですか? 出品者と連絡が取れるからそこでオプション選択できるよ SweetDollからジリアンさん届いた
さっきやっとシャワーとふき取り(結構ひっかかる)とパウダーぱふぱふおわった
下着のパンツだけ着せたところで疲れた
このまま寝る。えちぃのは明日だな・・・ 写真より実物のがかわいいって本当だった
なんかこう、気配を感じる
添い寝してるけど、抱き着いてるだけでも気持ちいいわ 最初の箱にQちゃん戻して天袋に保管しようとしたら重くて無理だったw
胴から下だけ毛布にくるんでならギリ持ち上げられるが
とりあえず箱に戻したままとりあえず床に置きっぱだ
実家だけど俺の部屋にはほとんど誰も入らないとはいえちゃんとした保管場所を決めなければ
とりあえず今日は初Hできたから満足した
おやすみ まぁ慣れたら軽くなるよ
というか筋肉がつく
今やQちゃんと駅弁も出来そう まんこ一体型はまんこの中はなかなか乾かなそうだけどみんなどうしてるの?
あんま気にしない? オナホの時点で最低でも裏返せないとダメなのわかってたから
一体型なんて最初から問題外 実践が前提みたいに言ってるけど鑑賞派には一体型でよし 東京ドールのプチメイトも所有してる俺としては
実物大小学生サイズ穴無しシームレスドールがあれば欲しい ちなみにCATの108でアイ交換した人います?
どんなタイプ買えばいーのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています