ラブドール ロリ系総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
しかもロリじゃなくてロリコンだよな
>>585は自覚が足りん。客観的に自分を見てみろ
ちなみにおれは相当キモい 風俗で67歳のババアとやって女装娘とやって家でロリドールに本物の幼稚園制服着せてシコってる俺よりキモい奴なんているの? 腕脚着脱式のtorsoタイプなら、鍵のかかる刀箪笥に分割して仕舞えるな
家族は絶対に刀箪笥に触れないからバレずに済みそう >>597
kittyさんに聞けば一発で教えてくれるだろ >>593
女装子としゃぶり合ったり入れたり入れられたりしてる変態ですけどなにか? >>591
刀箪笥にバラバラのトルソー入ってたら
警察に通報ものだろ
バレたときのリスクが高すぎる 一応法律的には渋谷のスクランブル交差点の真ん中でcatのリアルメイク120センチとSEXしてても注意しかされないんだよな
人形だからわいせつな行為じゃないし局部はドールの中にしまわれてるからマサイかなんかがちんこにサヤつけてるみたいな扱いでわいせつ物陳列にならない
ただまぁ合法でも無理矢理弾圧してくるクソフェミも大量にいるからデメリットばっかだし下手するとその場でぼこされて死ぬ >>599
そこだけ聞くとまぁいそうなレベルの変態だけど
そこまでやっておいてドール相手には挿入しないでシコるだけってのが闇 >>599
最近エネマグラハマってしまったんです。 エネマグラは粘膜傷ついてガン化するから気を付けろよ
ソースは俺 >>603
OKプロステートチップがいいよ。
相手と一緒に使うといい
やっぱりガラスがオススメ >>614
すごくエロいですね
ドールユーザーさんのチンコの画像も見てみたいなぁ >>616
ラブドールとプレイスレ立ててそっちでやっとくれ >>614
すごいゴミだな
なんでそんなゴミ買ったの? >>614
このくらいムチムチな娘が好きだは
お尻エロいね >>619-620
メイクと着替えさせ途中にあまりのエロ杉についシコッて爆発して終了w >>618
むしろお前がゴミ
他人のドール貶す暇があるならお前の自慢のドール晒してみろ
まぁ持ってるならなw >>622
5万円で鶏足エイリアンでも掴まされて根に持ってんの? >>621
いや、せっかくなんだから挿入して爆発しなよw 3万台ってか4万弱のが今週はじめに届いたけど大満足ですわ
もちろん指先の造型とか間接の稼動範囲とかアラはいっぱいあるけど
BBAしか抱けない風俗2、3回分でこの出来なら十分
風俗いったことねーけど >>629
風俗行ったことないって事は童貞ですか? 童貞だったらたぶんロリコンになってないんだよなぁ・・・ 素人童貞がマウントとろうとドールスレに張り付いてるんだと思うとなんともいえない気持ちになるな (風俗を含む)実際の経験を踏まえた上で脳内生成されるロリ妄想は、現実により近しい表現を可能とし
あなたのロリドール体験をさらに素晴らしいものにしてくれると我々は確信している >>633
風俗で満足できるなら正直ロリコンなんて生きにくい生き方してないで普通の女で手を打っとけ
大人の女のあらゆる汚さが嫌だからロリコンになんだよ
お前ファッションロリコンだろ ラブドール買いたい
ピカチュウ?ってのがいいのかな、どこで買えるの? おまえらが買い過ぎたからSweetDollのジリアン在庫なくなったとのこと
人気すぎて吹いたわ 正確には在庫がなくなったわけじゃない
供給過多で生産が追い付いてないだけだな
ジリアンだけ価格急騰してるしな ジリアン人気はランドセル画像とピカチュウ画像のせいだろな
ランドセルのはインパクトありすぎた Amazonで見かけるたびに思うんだが、CATのリアルメイクって水洗いでメイク落ちたりしないのか? >>643
局部のリアメイクは
ピストンするからすぐ落ちるよw なんの128か知らんがアイボルトかアイナットかついてこない所もある
あと吊具 ローション 補修用のグルー 色移り用のハイターか除去剤 爪やまつ毛とれたときの接着剤 まつ毛ってむしろ無い方がケバさが抑えられてロリっぽくない? >>648
まつ毛はどんなろりでもあるでよ、ないと寂しかったうちの場合
軸が透明のつけまを買って付けると幸せになれるかもしれない、更に黒ではなく茶色を選ぶと自然感増すよ CATに限ってはまつ毛より
目の周りの赤いメイクをなんとかして欲しいわ
あのへんのケバさでロリ度が激減 ケバいメイクじゃなくてナチュラルメイクしてあげるだけでも全然雰囲気変わるよ ホムセンいけばS字フックもアイボルトも買えるしあとからで間にあう 東京で東急ハンズに行ったけど売ってなかった
M16はデカすぎて需要が少ないみたい >>601
エンガッツィオ司令塔の向こうでも張ってんのかw
変な治験はほどほどにしておけよ >>658
M16置いてないホムセン結構あるな
S字フックも太いの置いてないこと多い 「16ミリのボルトありますか」
「16ミリ・・・16ミリね」(ニヤニヤ 自立加工を文字通り受け取ってる奴がいるが1/3ドールじゃあるまいし「自立」なんてしねーからな
吊るのは必須 去年の俺
ロリドール買ったらアウトだよなぁ
現在の俺
ランドセル買ったらアウトだよなぁ ランドセルはヤフオクで小さくて安いやつ出てるから買ってあげるのが人助けになるんだってよ おれ小一のころ96cmだった
ランドセルが歩いてるみたいだと言われてた
108はたぶんそんな感じにみえるだろう 幼児用の痴女みたいな格好ねぇなぁと思ってたけど工夫でどうにでもなるな
下にズボンや肌着つけるの前提のワンピースを一枚だけ着せれば
大事なとこを隠せてないエロ衣装に早変わり 俺のちんこも自立して欲しい…
せっかくロリド手に入れたのに添い寝専用娘になってる… 筋肉は鍛えられてもチンチンは鍛えられんよ あきらめろ >>681
それもある意味おもしろい
女児ドールとのプラトニックラブを貫いたらええ Kittyさんから返信きた
torsoタイプはtorso部分だけで100cmだって・・・
腕と脚の開発に難儀していて、当面はtorsoだけの発売らしい
もう少ししたらamazonに掲載するってさ >>677
はいはいがんばりましたねー
そんなものが通常運用で使えるわけねえだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています