ラブドール ロリ系総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
むしろお前がゴミ
他人のドール貶す暇があるならお前の自慢のドール晒してみろ
まぁ持ってるならなw >>622
5万円で鶏足エイリアンでも掴まされて根に持ってんの? >>621
いや、せっかくなんだから挿入して爆発しなよw 3万台ってか4万弱のが今週はじめに届いたけど大満足ですわ
もちろん指先の造型とか間接の稼動範囲とかアラはいっぱいあるけど
BBAしか抱けない風俗2、3回分でこの出来なら十分
風俗いったことねーけど >>629
風俗行ったことないって事は童貞ですか? 童貞だったらたぶんロリコンになってないんだよなぁ・・・ 素人童貞がマウントとろうとドールスレに張り付いてるんだと思うとなんともいえない気持ちになるな (風俗を含む)実際の経験を踏まえた上で脳内生成されるロリ妄想は、現実により近しい表現を可能とし
あなたのロリドール体験をさらに素晴らしいものにしてくれると我々は確信している >>633
風俗で満足できるなら正直ロリコンなんて生きにくい生き方してないで普通の女で手を打っとけ
大人の女のあらゆる汚さが嫌だからロリコンになんだよ
お前ファッションロリコンだろ ラブドール買いたい
ピカチュウ?ってのがいいのかな、どこで買えるの? おまえらが買い過ぎたからSweetDollのジリアン在庫なくなったとのこと
人気すぎて吹いたわ 正確には在庫がなくなったわけじゃない
供給過多で生産が追い付いてないだけだな
ジリアンだけ価格急騰してるしな ジリアン人気はランドセル画像とピカチュウ画像のせいだろな
ランドセルのはインパクトありすぎた Amazonで見かけるたびに思うんだが、CATのリアルメイクって水洗いでメイク落ちたりしないのか? >>643
局部のリアメイクは
ピストンするからすぐ落ちるよw なんの128か知らんがアイボルトかアイナットかついてこない所もある
あと吊具 ローション 補修用のグルー 色移り用のハイターか除去剤 爪やまつ毛とれたときの接着剤 まつ毛ってむしろ無い方がケバさが抑えられてロリっぽくない? >>648
まつ毛はどんなろりでもあるでよ、ないと寂しかったうちの場合
軸が透明のつけまを買って付けると幸せになれるかもしれない、更に黒ではなく茶色を選ぶと自然感増すよ CATに限ってはまつ毛より
目の周りの赤いメイクをなんとかして欲しいわ
あのへんのケバさでロリ度が激減 ケバいメイクじゃなくてナチュラルメイクしてあげるだけでも全然雰囲気変わるよ ホムセンいけばS字フックもアイボルトも買えるしあとからで間にあう 東京で東急ハンズに行ったけど売ってなかった
M16はデカすぎて需要が少ないみたい >>601
エンガッツィオ司令塔の向こうでも張ってんのかw
変な治験はほどほどにしておけよ >>658
M16置いてないホムセン結構あるな
S字フックも太いの置いてないこと多い 「16ミリのボルトありますか」
「16ミリ・・・16ミリね」(ニヤニヤ 自立加工を文字通り受け取ってる奴がいるが1/3ドールじゃあるまいし「自立」なんてしねーからな
吊るのは必須 去年の俺
ロリドール買ったらアウトだよなぁ
現在の俺
ランドセル買ったらアウトだよなぁ ランドセルはヤフオクで小さくて安いやつ出てるから買ってあげるのが人助けになるんだってよ おれ小一のころ96cmだった
ランドセルが歩いてるみたいだと言われてた
108はたぶんそんな感じにみえるだろう 幼児用の痴女みたいな格好ねぇなぁと思ってたけど工夫でどうにでもなるな
下にズボンや肌着つけるの前提のワンピースを一枚だけ着せれば
大事なとこを隠せてないエロ衣装に早変わり 俺のちんこも自立して欲しい…
せっかくロリド手に入れたのに添い寝専用娘になってる… 筋肉は鍛えられてもチンチンは鍛えられんよ あきらめろ >>681
それもある意味おもしろい
女児ドールとのプラトニックラブを貫いたらええ Kittyさんから返信きた
torsoタイプはtorso部分だけで100cmだって・・・
腕と脚の開発に難儀していて、当面はtorsoだけの発売らしい
もう少ししたらamazonに掲載するってさ >>677
はいはいがんばりましたねー
そんなものが通常運用で使えるわけねえだろ 支えなしで立てば自立でしょ?
通常運用って何?
自律と勘違いしてる訳じゃないよな? トルソーだけで100センチ!?
全身だと160センチ以上か。もうロリじゃねーな
新作ヘッドもかなり大きそうだな >>685
どした?
うちはアイボルトなんか使ってないし、吊るしてない
自立で壁に軽く立てかける感じで保管してるぞ 腕と脚ってそんなに難しいのか
今までの手足も普通に良いと思うんだがこだわりがあるんだろうな >>687
手持ちの136で太ももから下図ったら確かに60センチあったな
160以上かー 目論見外れたわー
ヘッドだけ買うつもりでいたけど136にはでかすぎて合わなさそう 自立するにはするけどバランスの悪さから目を離すことができない
マネキンだって二本の足で立ってるわけじゃないからね。自立させての保管は無理があるよ 新作は足の長さで身長稼いでなさそうだから160までは無いんじゃね >>537
これで見るとやはり160近いんじゃね? もうおまえらプロロリコンが大陸に渡って
アドバイザーになった方が確実なモノが出来そうだなw >>692
俺立たせたままそれ見てシコってたら
自然に倒れてびびったわ 吊るのが必須とか言ってる奴何なの?
自分の環境が全てだと思ってるの? >>695
頭頂部から太腿中間の接合部分までが100センチなのか首なし状態で100センチなのかによって変わるんじゃない?
あと画像がレスリングのユニフォームに見えるw どっから持ってきたのかしらんけど
誰かが140センチとか言ってたな
140センチどころかCAT史上一番でかくなりそうじゃねーか 自立タイプじゃないのに無理に立たせてフレームが足裏貫通寸前で足首がおかしな事になったんだろ
察してやれよ 足の裏に付いてるネジ穴が何のために付いてると思ってんだろうな トルソっつったらちんぽケースオナホ妖精を期待するだろそら 頭のてっぺんから太腿中間までが100センチなら140センチ台になりそうな感じだけど・・・どうなんだろね あのレベルの顔の造形を作るのにはある程度の大きさが必須だったってことじゃないの?
120cmのボディにつけたら違和感めっちゃ出そう 足の裏に付いてるネジ穴ってどこに固定すればいいの?
そういう台売ってるの? 自立仕様の足裏ボルトは接地用
壁に重心かけて立たせたまま保管してる
お迎え前にアイボルト用意したけど使ってない
吊るのが絶対ではない >>696
オファーしてみよかな
ドール割引してくれるなら参考資料とどこが駄目なのか指摘した書類おくると
WinWinやろ トルソで100つってもヘッドつけて100cmだろ流石に 交尾するにゃ小さすぎるけど一日中抱っこするには丁度いい >>713
段差の大きさ次第だけどそこまで気にしないかな >>720
俺脚フェチだから継ぎ目は許容できないわ
はー、ヘッドは好みなんだけどなー 付属のポンプ使ってビシャーした後にシャワーあてながら指マン
それ以上は気にしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています