ラブドール ロリ系総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
足の裏に付いてるネジ穴ってどこに固定すればいいの?
そういう台売ってるの? 自立仕様の足裏ボルトは接地用
壁に重心かけて立たせたまま保管してる
お迎え前にアイボルト用意したけど使ってない
吊るのが絶対ではない >>696
オファーしてみよかな
ドール割引してくれるなら参考資料とどこが駄目なのか指摘した書類おくると
WinWinやろ トルソで100つってもヘッドつけて100cmだろ流石に 交尾するにゃ小さすぎるけど一日中抱っこするには丁度いい >>713
段差の大きさ次第だけどそこまで気にしないかな >>720
俺脚フェチだから継ぎ目は許容できないわ
はー、ヘッドは好みなんだけどなー 付属のポンプ使ってビシャーした後にシャワーあてながら指マン
それ以上は気にしない cat126がさっき届いた。
ヘッドとボディーが外れやすい。
(しっかりとハマらない)
こんなもんなのかな?
ヘッドとボディーの金具は両方とも螺旋状になってる。
まさか本来はボディーに使用する金具をヘッドにも使用してしまった
ってことはないよね? >>725
胴体側のボルトを結構出してからヘッドをはめないと
カチッとハマってないことになる >>686
あれは自立と言っても立たせて保管出来るような構造じゃないよ。
ちょっと立たせられるよ、程度。
だからあんまり信用しない方がいいし、キツいレス返してる奴も言い方が悪いだけで悪気は無いかと。 普通に立たせて保管してるが?
ロリコンドールの二倍の体重のドールもだ そもそも吊り下げて毎日触れ合うこともできないドールなんて意味ねえよ >>727
たぶんそれだね。
しかも首関節を起こしてないと尚更はまりにくい。 >>729
いくらTPEがシリコンより復元性が高いって言っても、立て掛けてる以上特定の場所に継続的に荷重がかかってるのが変形を招く事はわかるよね?
まー俺は好きなように保管すりゃいーと思うけど。
吊り下げだってどっかに負荷掛かってると思うしね。
メーカーがあまりストックを持たないのも、そのせいもあるんじゃない? 寝かせたり座らせたりして保管してる人もいるし所有者の好きにすればいい。熱くなる必要はない >>731
胴体側のボルトって何? 両ねじボルトが付いてるの?
最近のCATの首ジョイントはみんなワンタッチ式のジョイントだと思ってたが…
また仕様が変わったのか? わし寝かせ保管派
尻が凹まないようにだけは気をつこてる >>730
それ分かるんだけど
吊り下げてるからこそ首つけてコス着せたときのインパクトはすごい >>734
たぶん胴体側にボルト差し込んだ状態から言ってるんじゃない?
奥までボルトねじ込まない状態でやってみたらいいかと。
んで首がプラプラするだろうから、胴体側のボルト山にシールテープ巻いてねじ込んで完了。 >>732
肩甲骨のあたりに大きなスポンジつけりゃ問題なし
重力変化はどっちでも同じだ 頭含めて約100センチだって回答がきたよ
脚付けた身長は完成してから公表するんかな。とにかく160は無さそうなんで良かったw >>738
まぁそれでもいーんじゃない?
これだ!って方法が無いから俺は低反発クッション使って寝かせてるし。
メーカー推奨は吊り下げみたいだけど、だったら金具付けろよと。
まー自己責任じゃない? >>739
そりゃそうだろw
ヘッドだけ別売できるかとか他のボディにつけて販売もできるとかその辺も聞いてみた? ロリドールくらいなら座らせたり寝かせても尻が潰れることはないよ
接地面にはクッション置いてるけどね >>724
DOLLHOUSE168の bel 132センチ >>740
それでもいーんじゃないじゃねーんだよ
おまえの立てかけてる以上負荷ガーが論破されたということなんだよ トルソーは頭部含めて100でも
脚を付けたら普通に150超える高身長タイプだな
良いヘッドでたらトルソーだったり高身長だったりと
ケモナーの件も含めて微妙にズレてる…w >>745
あのレベルの造形のヘッド作ろうとしたら必然的にサイズ大きくなったんじゃないの? >>740
なんで金具付けないんだろな?そこ不思議よな
ウィッグ二個くれっていったら快諾してくれていざ届いたら三個入ってたっていうくらい太っ腹なのに。なぜボルトは付けないんだー、まぁホムセンやアマゾンで安く買えるんだからいいんだけどな
ちなみにおれは箱の中にしまってるぞ
人によってはおれみたいに部屋が狭かったり家族いたり、吊り下げ不可能な人もいるだろうし、全ては自己責任だね
みなさんそれぞれ楽しいドールライフを送ってくだされ >>746
造形でいったらむしろ
126リアシリシリーズのほうが細かいと思うが トルソーはガチペドではなく微ロリが欲しいけど重くてデカくて面倒クセって需要に応える形だと思われる トルソーじゃ着せ替えも添い寝もキツいし
実践も側から見たら正気の沙汰じゃない 新作、ヘッドだけ買うつもりだったんだけど
他のドールと画像見比べると、かなり大きな頭になりそうなんだよな
やっぱり126や136ボディには合いそうにないかな、残念 >>746
126とかのサイズでは細かい造形はできないとでも? RZRDOLLも買って親子丼プレイしたくなってきたな
買っちゃおうかな、どうせ金の使い道ないし RZRもし買ったらお迎え報告頼むわ
現時点で最高品質だと思う
ここだとスレチだけど おっす、おまえらコンニチハ
衝動的にジリアンを頼んだけど到着予定って16日後ぐらいだと
2週間ちょいか、もう入金しちゃってるからモヤモヤ
期間が短いのか長いのか、よーわからん
参考までに聞きたいけど、お迎えした先輩方ってどれくらいで家に来ました? CherryMOKOで買ったけど対応良かったゾ
いわゆるピカチュウのヘッドA08で120cm
なんか下着とか偽セーラー服まで売ってたから追加で買えた
SweetDollとCrystalDollと遜色ない対応だったと報告ゾ >>761
わしはKUMA STOREで買ったけど9日目に家に到着したで Prime対応だと早くなるんじゃないか?
前スレだと3日で来たって人もいたけど、早すぎるのは
ヤバイと思った方がいい 発送後は3日から5日は見るのが普通だし、その前に3日くらいオーダーやりとりする時間もかかる
オーダー決まっての生産・発送はだいたい3〜7日くらいだ
ジリアンってことはSweetDollかな?
ピカチュウは去年から既に人気だし、SweetDollは先駆者の報告を見る限り安定していて
おそらく注文数がエグイ事になってると思われる
その分、生産日数も伸びてるんじゃないかと
恨むなら同じ趣向を持つここの連中を恨むんだな そういやamazonみてるとSweetDollの総出品数って減ってるんだよな
新作はだしてるっぽいけどね
ピカチュウ注文過多としたら、他のに回す労力キャパなくなってんじゃないかとは思うわw >>761
お前先輩たちに「おまえ」呼ばわりか?安物のTPEくさい人形の到着待ってやがれ シナは旧正月に入るから、この時期は作りが雑になるな ロリドールスレで先輩って言われてもなw
逆におまえ呼ばわりのがまだ抵抗ないわ 人形や 童貞どもが 夢の跡
解説
この人形達は いい歳こいた童貞や妻に見捨てられたもの達が 本当はあたたかい生身の人間と交わいたいと切に願いながら 文句いう人間より人形の方が優しいと 意地を張り続けた果てである トルソードールの商品説明が何になる?
ダルマ幼女?
愛の四肢切断マスターベーション人形? 春節前に発注はアホ
冷やしにくい真夏もアホ
玄人は年末発注
・・・と見せかけてその時期を狙っている奴やボーナスで買おうとしている奴がいるからそこも避ける
真の玄人は職人が春節でリフレッシュして尚且つ休暇中に溜まっていた仕事が消化されつつ、
さらに休暇で訛った勘や体調が戻ってくる春節半月後に発注する
っていうのは全部妄想です 春節明けは戻ってくるの嫌になって地元に転職とか競合他社に引き抜かれたりとかあるらしいな やわらかスポンジグラス洗い用長めの奴
キレイキレイ泡タイプ
珪藻土スティック
ドール専用にした100均で買ったフェイスタオル、300円のおおきいバスタオル
俺はこれで毎回10分くらいかけてアソコ洗浄してる
1年ぐらい週3エッチしてるけどケアで乾燥時間5時間かけてるから今も現役 両方あるけど、気持ちいいのは一体型
着せ替えだけなら穴はいらん まあ着脱式選べるようになったのここ3ヶ月くらいからなんだよな
選択肢が増えたのはいいことだよね torsoタイプのヘッド&ボディーで腕と脚一体型のを作って欲しいとKittyさんにお願いしたよ
絶対に売れるからって・・・・
同じ依頼が沢山あったら作ってくれるだろうから、欲しい人は同じようにお願いしてみて
ちなみにトルソータイプは、全長100cm、重さ18.5kg、B/W/H:64×59×74cm
頭部を入れないと全長80cmだそうです。 一体型は穴がちんこに合わないリスクもあるんだよな
自分は相性の良いオナホ見つけるのに何十個も買っているので 後始末を何度も繰り返したらわかることだろ
最初はやりまくっても何ヶ月も毎日なんてありえんわ 一体型の方が気持ちいいっていう奴は
取り付けの工夫も自分でできない馬鹿、かつ、チンコが小さい奴 >>789
両方持ってる人の意見は有り難いね
みんな片方しか持ってなくて主張してる感じだもん こんだけラインナップされてるのに
なぜ未だに膨らみかけがないのか
小さいおっぱいじゃないのよ
ツンと付きだし始めたのが欲しいんよ >>799
同意
catの中の人はロリコンじゃないと思ってる
そもそもkittyさん女性だし
男のロリコンの気持ちは分からないんだろうな >>799
自分も
捕まるから理想のおっぱいをアップできないのが悩ましいw 俺からしたら126と136は膨らみかけに見える・・・というか膨らみすぎと感じるw >>804
少し違うような気がするけどメイクのせいかな http://s2.upup.be/f/r/EyIa5WH6uZ.jpg
だって身長から見たら126で1〜2年生、136で3〜4年生だよ。つるぺたでもいいんじゃね?
でも今までの流れ見ると膨らみかけのが人気あるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています