ラブドール ロリ系総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CherryMOKOで買ったけど対応良かったゾ
いわゆるピカチュウのヘッドA08で120cm
なんか下着とか偽セーラー服まで売ってたから追加で買えた
SweetDollとCrystalDollと遜色ない対応だったと報告ゾ >>761
わしはKUMA STOREで買ったけど9日目に家に到着したで Prime対応だと早くなるんじゃないか?
前スレだと3日で来たって人もいたけど、早すぎるのは
ヤバイと思った方がいい 発送後は3日から5日は見るのが普通だし、その前に3日くらいオーダーやりとりする時間もかかる
オーダー決まっての生産・発送はだいたい3〜7日くらいだ
ジリアンってことはSweetDollかな?
ピカチュウは去年から既に人気だし、SweetDollは先駆者の報告を見る限り安定していて
おそらく注文数がエグイ事になってると思われる
その分、生産日数も伸びてるんじゃないかと
恨むなら同じ趣向を持つここの連中を恨むんだな そういやamazonみてるとSweetDollの総出品数って減ってるんだよな
新作はだしてるっぽいけどね
ピカチュウ注文過多としたら、他のに回す労力キャパなくなってんじゃないかとは思うわw >>761
お前先輩たちに「おまえ」呼ばわりか?安物のTPEくさい人形の到着待ってやがれ シナは旧正月に入るから、この時期は作りが雑になるな ロリドールスレで先輩って言われてもなw
逆におまえ呼ばわりのがまだ抵抗ないわ 人形や 童貞どもが 夢の跡
解説
この人形達は いい歳こいた童貞や妻に見捨てられたもの達が 本当はあたたかい生身の人間と交わいたいと切に願いながら 文句いう人間より人形の方が優しいと 意地を張り続けた果てである トルソードールの商品説明が何になる?
ダルマ幼女?
愛の四肢切断マスターベーション人形? 春節前に発注はアホ
冷やしにくい真夏もアホ
玄人は年末発注
・・・と見せかけてその時期を狙っている奴やボーナスで買おうとしている奴がいるからそこも避ける
真の玄人は職人が春節でリフレッシュして尚且つ休暇中に溜まっていた仕事が消化されつつ、
さらに休暇で訛った勘や体調が戻ってくる春節半月後に発注する
っていうのは全部妄想です 春節明けは戻ってくるの嫌になって地元に転職とか競合他社に引き抜かれたりとかあるらしいな やわらかスポンジグラス洗い用長めの奴
キレイキレイ泡タイプ
珪藻土スティック
ドール専用にした100均で買ったフェイスタオル、300円のおおきいバスタオル
俺はこれで毎回10分くらいかけてアソコ洗浄してる
1年ぐらい週3エッチしてるけどケアで乾燥時間5時間かけてるから今も現役 両方あるけど、気持ちいいのは一体型
着せ替えだけなら穴はいらん まあ着脱式選べるようになったのここ3ヶ月くらいからなんだよな
選択肢が増えたのはいいことだよね torsoタイプのヘッド&ボディーで腕と脚一体型のを作って欲しいとKittyさんにお願いしたよ
絶対に売れるからって・・・・
同じ依頼が沢山あったら作ってくれるだろうから、欲しい人は同じようにお願いしてみて
ちなみにトルソータイプは、全長100cm、重さ18.5kg、B/W/H:64×59×74cm
頭部を入れないと全長80cmだそうです。 一体型は穴がちんこに合わないリスクもあるんだよな
自分は相性の良いオナホ見つけるのに何十個も買っているので 後始末を何度も繰り返したらわかることだろ
最初はやりまくっても何ヶ月も毎日なんてありえんわ 一体型の方が気持ちいいっていう奴は
取り付けの工夫も自分でできない馬鹿、かつ、チンコが小さい奴 >>789
両方持ってる人の意見は有り難いね
みんな片方しか持ってなくて主張してる感じだもん こんだけラインナップされてるのに
なぜ未だに膨らみかけがないのか
小さいおっぱいじゃないのよ
ツンと付きだし始めたのが欲しいんよ >>799
同意
catの中の人はロリコンじゃないと思ってる
そもそもkittyさん女性だし
男のロリコンの気持ちは分からないんだろうな >>799
自分も
捕まるから理想のおっぱいをアップできないのが悩ましいw 俺からしたら126と136は膨らみかけに見える・・・というか膨らみすぎと感じるw >>804
少し違うような気がするけどメイクのせいかな http://s2.upup.be/f/r/EyIa5WH6uZ.jpg
だって身長から見たら126で1〜2年生、136で3〜4年生だよ。つるぺたでもいいんじゃね?
でも今までの流れ見ると膨らみかけのが人気あるんかな >>802
catおるか?
これに新ヘッドをつけて売れ わいは容赦ないくらいペッタンコでいいです
dollhouseの星ちゃんみたいなボディが・・ >>810
キティさんはここ見れないって言ってたよw 今時男湯に幼女連れて入るアホ親なんか存在しないから
avの見過ぎじゃね Qちゃんをそのまま拡大して120位にしてほしい
115はずんぐり見えるし126は胸が膨らんできてるし・・・ 新型140cmでも予定通り分割で手足も付くなら買う >>814
居るんだよなそれが
さっき幼女姉妹が入浴してた
おっとリアル話はここまでだ 新作は体型が健康的に見えて好みだ。身長140なら俺も買う トルソー部分で80センチ
>>537を見ると大体140ちょっとかな? 実践派は継ぎ目あんまり気にしないだろうけど
鑑賞派にとっては継ぎ目は致命的
長袖やニーソで隠せるんだけど、いっつもニーソかよってはなし 気にするぞあほか
鑑賞するなら隠せるだろ
実践はアングル的に隠すのがむずいし射精したくて我慢できない時に面倒な事してられない よくよく考えてみると
俺なんかは最初は手足付けるだろうけど、そのうち面倒になって達磨のまま実践することになるかもしれないw ローションまみれでヌルヌルするの楽しいよね
今の時期はキツイし洗うの面倒くさいけど >>823
今でも面倒くさくて首付けずに良くやるわ トルソーQとかあったら取り回し良さそう。絵面は危険極まりないだろうけどw >>543
このリアシリヘッドmihoどこで買えるのでしょうか?
cat公式には見当たらないのですが… ロリ漫画とかエロCG見ながらやるから首無しでもOK 動かないのは仕方ないとして、可愛くメイクしても表情がキス顔とかじゃないから入れ込みにくいと思っていたのだが、
上〇彩のエロい表情の顔を等身大に印刷して取り付けてやってみたら、
正常位とかパイズリだと意外と違和感なく、最高すぎてあり得ないくらいドクドク出た 上〇彩ってジャズシンガーか何かのオバハンやろどういう趣味してんだyo 上〇彩がロリじゃないから気に入らないらしいw
こんな奴ばっかだとそりゃ荒れるわ。 ある程度関係があるなら話が反れても可 ってタイトルに書いてあるのにね。
まあどこでもマイルール強制する奴はいるからな。 128サイズのドールは衣装どれくらいのが合いますか?
小さ目を買えってレスをチョコチョコ見るけどちなみに購入予定は
・ドレス系
・レオタード系
・入園式用・結婚式フォーマルスーツ それ綾戸智恵やないかって誰かつっこんで欲しかったんだが >>843
またロリコン以外は帰れって言われるぜw D4Everのちょっと大人になったMollyちゃんムスっとしてて可愛いんだけど
誰か持ってないのかな。
あれはぺったんこじゃないからロリとは認めないと言われそうだけど。 最初はつるぺた
物足りなかったので2体目は膨らみかけを買った
次は大きめにしてみようと思う
部屋が広くないので置き場所だけが悩みどころ 下の妹っていう3d同人アニメがQちゃんに似てて笑った おぱんつ穿かせっぱなしの人に質問です
おぱんつ穿かせっぱだと、おぱんつの脚のゴム部分の跡が
お尻の付け根あたりに残ったりしませんか?
もし、そんな跡ないよーって人いましたら残らないコツ教えてくださいませm(__)m 服の跡とか固い物の上に置いてついた跡程度なら勝手に元に戻る
大型オナホもそうだったからTPEの性質だろうな 緩めのパンツの跡はすぐ消えるけど
締め付けのきついハイソックスをしばらく履かせっぱなしにしてたら、うっすら跡が残っちゃったな
締め付け強度と期間が一定の閾値を超えたらアウトだろ
ゴムの緩いものにして同じ場所に当たり続けないようにすれば大丈夫じゃね >>849
それ上の妹のほうは上の妹で、有吉にしか見えなくて困るw
でも顔以外の出来はリアル路線のロリCGの中じゃぶっちぎりのハイクオリティで
ほんとロリドールなみに規制されそうな匂いがする神レベルなんだよな
顔だけが毎回ビミョーな趣味の造形しててもったいない 形状記憶TPEってのはできないものだろうか・・・w cosdollの血小板ちゃんラブドール、残り1点だわ 851です、ありがとうございます
ゴムが緩めのおぱんつ穿かせます
実は僕先日グ○○の子供ショーツ穿かせたら跡残ったて
ボヤいてた者なんですが結局あの跡は数日経っても、完全には取れませんでした(´・ω・`)
856さんのおっしゃる、閾値を超えてしまったんだと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています