ラブドール ロリ系総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
別に似せて名前もじるくらいいんじゃね?
オナホじゃよくある話 座椅子みたいにカチカチカチ、ガコンッみたいに制御できる関節にできんのか? 俺は顔より体を理想体型にしてほしいわ
顔まあまあ体最高>顔最高体まあまあ 顔は新作ヘッドで何も言う事ないけどな
>>451を>>802に装着した時、自分はデュエルに勝利する。 802って膨らみかけっていうかかなり膨らんでると思うけど 膨らみかけっていってもそれぞれに好みがあるからややこしい いきなりイカ腹つるぺた幼女が出てしまったからもう期待するものがないわ >>802で十分だし、
もうちょっと小さいのもいいし、
なんならヒラ胸でもいいんだけど、
ワイ的に一番大事なのは
房よりも先に膨らみたがってる
パヒーニッポーなのだ。。。。。。
顔より身長より設定年齢より
頼むからそこにこだわったの
出しておくれよという切なる願い。 torsoは穴塞ぐオプションもほしいな
一緒に風呂入りたいんじゃ 一体型Qちゃんまんこ洗っても一番奥の方まで指突っ込むとまだ精子臭い気がするんだけどみんなその辺は諦めてる? ペットボトル洗うスポンジ棒を使え
膣奥の乾燥は諦めるしかないが >>913
それやってもまだ精子くさい
もっと思いきって奥まで突っ込んで洗うべきだったかな
まんこ内傷つかないように遠慮しちゃった 一体型でしっかり洗いたいなら一緒にお風呂に入るしかないかと。 >>919
それもやった
風呂ん中で指マンしても一番奥の方が届かない 917 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 01:18:34.28 ID:???
一週間洗わなかったら回虫がいたw
トラウマw オナホとかでもちょっと凝った構造だと毎回裏返してキレイキレイで洗って
タオル乾燥させても元に戻して保管してると、特に間が空いてるときは不安なときある。
だから取り外し式で、使い捨てオナホの内側みたいな薄い非純正ホールと、ビニール袋を使って、
本体TPE部分にはローションとか液体が一切入らないように工夫してやってる。
一体式の場合、少なくとも2〜3日おきにはやって毎回洗うとか、
間が空いた時は、やる前にも一度洗って殺菌とかそういう手しかないんじゃないかな。 剥けてない垢貯めてるお人でも炎症ならないんだからそんな簡単に亀さん炎症にならないような。
尿道炎のがなるんじゃない? こんなに面倒くさいのに一体型勧める人が一定数いるの本当に謎
俺は最初に買った激安中華ドールが一体型で懲りたから、catは着脱式にして大満足だわ ロリドールと呼ばれる大きさのもんなら比較的余裕だけどな
風呂持っていって専用のシャワーヘッドに付け替えて洗浄するだけだから >>918
一度精液を洗い流したのち
ドールに付属してきたスポイトで消毒液を膣内に流し込み
規定時間「殺菌」してから水道水で洗い流せば
膣に雑菌が繁殖しない
消毒液は薄めずに使う、ベビー用品にも使えるタイプが安全
例えばこれ
https://www.amazon.co.jp/dp/B006G688PG 俺は一体型持ちだけど
二体目買うとしても一体型だなー
過去に着脱も所有してたが
オナホとやってる感が半端ない >>930
メリット・デメリットがあって一体型を選ぶ人は
一体型のメリットを選択してるってことでしょ
価値観の違い よっぽど乱暴に洗わなきゃ大丈夫なんだけどな
俺も一体型
くぱぁしてぬるめ湯シャワーでジャーってした後、コップ用のスポンジブラシで
普通のボディソープでしゅこしゅこして、またくぱぁしてジャーって流して
ドール用の白タオルで周囲吹いて珪藻土スティック突っ込んで洗ってる
もう2か月くらいはそんなだけど、特に問題はないぞ
強いて言えば風呂場にもっていくときと、持って行ったときに滑って
ドールから押し倒されるくらいか
あと、こっちも風呂はいりつつ洗ってるとモヤモヤしてまたおっぱじめてしまうくらいか 何度か風呂場に運んだ経験からだと、抱え込んでいくと事故りやすい
おんぶスタイルが一番だ
太ももひっかけないとお尻だとグニーってなっていろいろとヤバイ
一体型3個買ったけど、膣形状はオーダー時に多少デコボコ付けるように言わないと
するっとしたのはいつまでもピストンする羽目になる
いわゆるウェーブやヒダヒダなのが2体目だったけど、こっち何度やっても気持ちいい
着せ替え目的ならリアルメイクに金かけて、エッチなら膣周りに金賭けよう
1体目は着せ替え専用になった俺からの経験談 >>936
抱えたりバック体制だったり好みの服着せるとヤバイ
オナホで遊んでた時は飽きてしまったが、ドール買ってからは
服着せるのが楽しいし、着衣ずらしエッチが背徳感刺激してヤバイ
3体買うぐらいヤバイ >>937
え、膣内の造形とかカスタマイズできんの?
てかデフォルトでウェーブなり
ヒダヒダなり考慮してんのかと思ってたわ >>935
珪藻土スティックは
ローションなしの状態で突っ込むの難しくない? >>937
複数持ちの場合、
3P姉妹実践とかするの? >>936
気分の問題なだけだよ
気持ちよさは内部構造次第だから >>938
そういう楽しみ方なら着脱式でも問題無さそうだけど 珪藻土スティック使うときってどーせ膣内少し濡らしたまま、そんな言うほど難しくない
丹念に拭いた後突っ込んでて折ってしまってからは多少濡れてようが挿入して放置乾燥させてる
着衣させるとヤバイ
俺が買うきっかけになったのは、だいたいコイツのせい
http://hobbylog.jp/archives/1070007196.html
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/1/21456fab.jpg Qちゃんのあそこキツくて
正直もう少しまったりしてたほうが楽しめるし気持ちいいんだろうけど
幼女まんなんだからこれでいい
一体型とはそういうものだ… 同居人有りの場合は分離型が断然お勧めかな
アレをばれないよう風呂に運び洗って戻すを繰り返すは非常に困難
そもそも部屋から出すだけでリスク跳ね上がるからね >>936
ホール形状、硬さを自分好みに変えれない時点で、最後に書く例外を除き基本的には全然ダメ。
一体式の方が気持ち良いって言ってる奴はそう思い込んでるだけか
ホールがズレない取り付け方法を自分で工夫して、交換式の使いこなす知恵がないだけ。
衛生面、メンテナンス、気持ちよさ、修理、カスタマイズ、処分時の価値と殆どの点で劣ってる。
一体式の良いところは股間付近が壊れにくいことくらいだが、代わりに骨格への水漏れリスクがあるからそれも差し引きゼロ。
ただし、その一部の例外が、Mollyみたいなロリ系で小さい、十分なホールスペースを取れない人形のこと。
だから、このスレ限定で言うと一体式の方が良い場合もあると思う。 Mollyって分割タイプ言いながらチクワの半分が取り外し不可のアレか 腰回り腹回りがないやつは2穴用意するせいで交換式はちょっと無理が出てくる。
ケツ穴なしにしたら小さい人形でも割といいんだろうけど。 >>947
あそこにチクワが入ってるの見えるんでしょ?
なんかそれがどうも受け付けない
それ以外は着脱式の方がメリット多いよね >>950
過去買った4体は余程広げて見ない限りチクワなんて見えない。
初めて買ったやつは最初からセットされてて、「一体式が間違って来たよ」って連絡したもの。 チクワをセットしたり取り外す時に激萎えするってだけだよ
あと使いこなすとか言ってるけど奥に詰め物してちくわをちょろっと露出させてるってだけだろ? >>951
出し入れしてる時もチクワは見えないの? >>954
中に納まったままだから挿入時もチクワは見えないよ。
マンコ入口が裂けてきたとかの破損が出だしたら別だけど。 >>955
その通り。
なので廃止されたんじゃなかったかなぁ。
それか注文時に止めたほうが良いと言われるかどっちかだったと思う。 長文で講釈たれる奴って基本なんの役にもたたねぇよな
一番重要な部分ぼかすから >>958
お前は何の役に立ったんだ?
何の役にも立たないチンカスの癖に 着脱式売りたい業者だろうな
スレにきてバカにしたり、知恵なしとかいう辺りがもうプンプン匂う 一体型や着脱なんかどうでもいい
説教じみたウザイ書き込みが嫌悪感あるわ
知恵無しとか書いてるし、アスペなんじゃねーの? >>947
アマゾンスレに帰ってくれ
おまえが書き込むと、流れが変になって困る
前スレもそれで荒れたから勘弁してくれ >>951
これ読むと着脱式しか持ってないようだけど
なんで一体式持ってないのに着脱式がいいって断定できるんだろ?
両方持ってる人の意見が聞きたいわ 私は両方とも持ってます。着脱式はビジュアル面はダメだけど洗いやすいのとストーブの前に置いて温めやすいですね。中出しします。
一体式はビジュアル面は良いけど結構奥が深くて洗いづらいので、3ヶ月くらい洗ってません。温めたローション入れても中で冷えるからチンチン寒いですね。
ゴム必須です。 実践前は一体型の方が楽
実践後は着脱式の方が楽
入れて2〜3分しかもたない早漏だから穴自体の気持ち良さは大した問題ではない 一体型に二回も中出ししちゃった
まだ精子くさいから今度ペットボトル洗うブラシで洗ってシャワーノズル外して直接ぬるま湯ぶちこんで湯船に一緒に入ろう >>969
なるほどな〜一理あるわ
俺ずっと一体型信奉者だったけど着脱型もアリかもな
ちなみに何処のドールか聞いてもいい? catの新ヘッドは136~146cmに対応って書いてあるな
はよ欲しい >>911
諦めてるね
別に病気になるわけでもないし >>952
>>958
多分ひがみっぽさが同じなので同じ奴だと思うが
お前らそんな風だから相手されずにスルーされるんだよ
誰だっていちいち煽るような書き込みしかしない奴には答えないだろう
どうせクソしょうもない無駄なプライドが許さないんだろうが
「分からないので教えてください」と書けば?
↑こういう奴は仕事できないのに歳だけ食っててプライドだけ高い使えないオッサンに多い この手のスレの質問や話題には答えるだけ無駄だ。
随分前になにかの比較の時に答えたんだが、散々しつこく質問した挙句
「同時期に同じモデルと同じ店から買わないと比較したとは言えない」だもの。
特にロリスレは頭おかしいのが揃ってるし。 >>964名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 12:27:10.42ID:???
>>着脱式売りたい業者だろうな
>>スレにきてバカにしたり、知恵なしとかいう辺りがもうプンプン匂う
一体式の方が工数少ない
一体式方が買い替え需要高い
価格は同じ
業者なら一体式の方が良いはず
アンタの方がプンプン匂うわ
コイツ>>958だなw 隣のロリはロリじゃないって言って噛みつく奴ばっかだから無理 空気読めなくてすまんがcatdollは136以上からしか着脱式を選べない
ここを読んでると136未満、特にQが人気みたいだから一体型だけだよ
一体型と着脱型で見た目が変わるって書いている人がいるけどメーカーによる
CATは変わらない、全く同じ
これもメーカーによるが膣の奥に穴が空いていて骨格と繋がっているメーカーもあるから洗浄に注意しないと骨格が錆びる
それまでにTPEがボロボロになってそうだけど >>979
俺は一体式着脱式どっちの味方でもないけど指摘はしておく
一体式持ってないのに
>>一体式の方が気持ち良いって言ってる奴はそう思い込んでるだけか
って言ってるけどこれブーメランだよね
お前の着脱式の方が気持ちいっていうのも完全な思い込みだよね >>985
着脱型買ったら上に書いてあったズレて上手くいかんかったから一体型買った
上の奴に言わせれば工夫も知恵もない奴だよ >>987
なるほど、結構使いこなすの難しいみたいだね 知らない間に新ヘッドと胴体が販売されとる
小玉って言うんだな このスレ読んだ感じだとcatなら一体型も着脱も見た目変わらないみたいね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。