ラブドール ロリ系総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>911
諦めてるね
別に病気になるわけでもないし >>952
>>958
多分ひがみっぽさが同じなので同じ奴だと思うが
お前らそんな風だから相手されずにスルーされるんだよ
誰だっていちいち煽るような書き込みしかしない奴には答えないだろう
どうせクソしょうもない無駄なプライドが許さないんだろうが
「分からないので教えてください」と書けば?
↑こういう奴は仕事できないのに歳だけ食っててプライドだけ高い使えないオッサンに多い この手のスレの質問や話題には答えるだけ無駄だ。
随分前になにかの比較の時に答えたんだが、散々しつこく質問した挙句
「同時期に同じモデルと同じ店から買わないと比較したとは言えない」だもの。
特にロリスレは頭おかしいのが揃ってるし。 >>964名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 12:27:10.42ID:???
>>着脱式売りたい業者だろうな
>>スレにきてバカにしたり、知恵なしとかいう辺りがもうプンプン匂う
一体式の方が工数少ない
一体式方が買い替え需要高い
価格は同じ
業者なら一体式の方が良いはず
アンタの方がプンプン匂うわ
コイツ>>958だなw 隣のロリはロリじゃないって言って噛みつく奴ばっかだから無理 空気読めなくてすまんがcatdollは136以上からしか着脱式を選べない
ここを読んでると136未満、特にQが人気みたいだから一体型だけだよ
一体型と着脱型で見た目が変わるって書いている人がいるけどメーカーによる
CATは変わらない、全く同じ
これもメーカーによるが膣の奥に穴が空いていて骨格と繋がっているメーカーもあるから洗浄に注意しないと骨格が錆びる
それまでにTPEがボロボロになってそうだけど >>979
俺は一体式着脱式どっちの味方でもないけど指摘はしておく
一体式持ってないのに
>>一体式の方が気持ち良いって言ってる奴はそう思い込んでるだけか
って言ってるけどこれブーメランだよね
お前の着脱式の方が気持ちいっていうのも完全な思い込みだよね >>985
着脱型買ったら上に書いてあったズレて上手くいかんかったから一体型買った
上の奴に言わせれば工夫も知恵もない奴だよ >>987
なるほど、結構使いこなすの難しいみたいだね 知らない間に新ヘッドと胴体が販売されとる
小玉って言うんだな このスレ読んだ感じだとcatなら一体型も着脱も見た目変わらないみたいね そろそろCATDOLL専用スレ立てたほうがよくないか? 見た目は良いとしても行為の最中にズレるのは萎える
いっそアルテみたいな構造にしないと着脱型の強みが活かされないのでは?
そのために新しい鋳型をつくるつもりはメーカーに無いんだろうなー せっかく人型してるんだから一体型で中出ししたいよね アルテみたいな構造だとはっきり分かって萎える
モロオナホささってるという感じ >>998
catなら一体型も着脱も見た目変わらないみたいだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 20時間 52分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。