【ラブドール】アマゾンでラブドール30体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール29体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1547714808/ ///00tokioefc・・のrfcコ・・・ナ2bttcb」sitekayv・・aa・・cdcxz ///00towasedrftgefc・・のrftghコ・・・cdcdナ ///00towasedrefc・to//mosdcda m asak i 1*705*-0-406 // to/Ky o /// mosdcd m asak i 1*705*-0-406 // to/Ky 090-0-4046 /1/7 to8/Ky-4090 17***05-7-4 06
tomo da :::: >>473
貴様が4森くんを戦いに巻き込んだ
4森くんは荒らしなどするような人ではなかったはずだ! どこかおかしいからドールにちんちん突っ込むわけで
自分がまともだと思った事はないよ 買った人はしばらく見に来ないからね
俺は2体目が欲しいからまた見始めた SweetDOLLのジリアンは出来が良いのに安いと思う
リアルロリとは少し違うけど
MOMOの方がリアルラブドールっぽい MOMOは身長120くらいと顔の幼さが合ってるから違和感がない。 もういっそ全員ageてID出して話せばよくね?
sageてる奴は荒らしってことで 535 「もういっそ全員ageてID出して話せばよくね?」
「・・・」
535 「sageてる奴は荒らしってことで」
「・・・」 シーン
535 「なんだよ俺だけかよ」 >>532
100cmの方欲しいんですけど、違和感とかありますか? >>539
アマのレビューで100cmの写真あるから見てみ
当人は気に入ってるようだから俺はコメントは控える >>533
かわいいな
gillianとmomo(愛梨)で迷ってたけど少しmomoに傾いた >>540
わいのCRYSTALモモちゃんウサちゃん毛布の本物定期(怒) >>533
すごいべっぴんさんですね
俺も欲しくなってきた 荒れててわろた
ロリコンネタばっか語ってるからやでー はいいつものループ
次は一体式使いにくいという話題に誰かが噛みつく
その次はAmazonで買う奴バカって話に続く メルカリでラブドール用の衣装かったけど、
凄い女の子のいいにおいがしてラブドールそっちのけでしこってしまった・・・ 写メと手書きの手紙付でダンボール開封した瞬間女の子の匂いがやばかった・・・
50着近くで2000円弱だし住所名前バレないし最高 子供服を匿名で売るのは禁止にしないとな
メルボで訴えてくるわ 洗濯もしないで送りつけるとか
メルカリってほんとクソだな 中古のアパレル関係売れなくなったら終わりだろ
使用済みの下着とかブルセラ関係は禁止だがな。
それに子供服じゃねえしwww
勘違いしすぎやwwwww すぐロリコン扱いするこの板にはあきあきですわ。
またかいでこよっと。 使用済みの買おうとしたらDMMのオークションくらいか?
ただ、むらっとして何回か買ってみたけど、同じ匂いの香水の匂いするばっかでどこらへんが使用済みなんかわからへん
本当に使用済みっぽいやつもあったけど、ガチで咳き込むレベルの汚臭でやばい 香水の匂いしたら8割9部5厘偽者だよ。
でも本物のショーツの使用済みはまじで買うのやめたほうがいいよ。汚物でしかない。買うならブラのほうがいい。
オプションで洗濯してもらえるならショーツもありか。
それにああいう専門店って普通におっさんがはいてる可能性大だしやめたほうがいい
素人出品の写真付のメルカリが一番いい。 一連の書き込み全部メルボに転載しとくから覚悟しとけよ >>557
で??
メルカリは使用済み下着販売禁止なんだが??
何を規制したいの?? >>558
使用済みじゃなく新品タグ付き以外は全部禁止だぞニワカか メルカリボックス
メルカリ専用ヤフー知恵袋てきなやつ。
なんだかしらんがそこに今書いたレスを報告するらしい笑
メルカリは、古着販売OKだし、誰が買おうが問題ない。
ただ、使用済みの下着系、スクール水着(競泳水着は可)等ブルセラ系の販売、アダルト系の販売は規制されている。
昔、ラブドールも細々と販売されていたが、今現在は規制が厳しくなり購入できなくなった。
たぶん特定しようとおもってるんだが、無理だね苦笑 >昔、ラブドールも細々と販売されていたが、今現在は規制が厳しくなり購入できなくなった。
元々禁止だバカか?w >ただ、使用済みの下着系、スクール水着(競泳水着は可)等ブルセラ系の販売、アダルト系の販売は規制されている。
ちょっと上のレスも読めないのか
新品タグ付きじゃないと新品でもアウト
ブルセラ系というよりも制服も全面的にアウト ラブドール昔あったぞ???
お前利用したことないだろwww
ほんの半年前くらいはあったんだよ それに、規制をのがれたのか、
ラブドールヘッドのみだが、TPEのが一万2000円で売れたぞ。
消される前に調べてみ出てくるから。 禁止されてるものでも生き延びたのはいくらでもある
メルボでも頻繁に出てくる質問だよな 自分だけ消されて納得いきませんプンプンて
>>566
たまたま逃れただけの事だろ 池沼すぎる 548 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 15:57:08.99 ID:???
メルカリでラブドール用の衣装かったけど、
凄い女の子のいいにおいがしてラブドールそっちのけでしこってしまった・・・
↑
こいつやべえな 池沼だったらなんなんだよ??
お前何が言いたいの???
つべこべ言わず早く転載してこいよww :548 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 15:57:08.99 ID:???
:メルカリでラブドール用の衣装かったけど、
:凄い女の子のいいにおいがしてラブドールそっちのけでしこってしまった・・・
:
:549 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 16:01:34.22 ID:???
:俺も嗅ぎたい
:
:550 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 16:05:35.32 ID:???
:写メと手書きの手紙付でダンボール開封した瞬間女の子の匂いがやばかった・・・
:50着近くで2000円弱だし住所名前バレないし最高
:
:556 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 17:29:50.44 ID:???
:香水の匂いしたら8割9部5厘偽者だよ。
:でも本物のショーツの使用済みはまじで買うのやめたほうがいいよ。汚物でしかない。買うならブラのほうがいい。
:オプションで洗濯してもらえるならショーツもありか。
:それにああいう専門店って普通におっさんがはいてる可能性大だしやめたほうがいい
:素人出品の写真付のメルカリが一番いい。
転載てこのへんだろ
ロリコンが買うから気をつけましょうって話だよな >無知を転載してなんかあるん???
大阪人はあほなの? >>574
おう、そうやな。よし、貼り付けて来い。注意喚起になるだろ >>561
そんなのがあるんだ
メルカリ使ったことがないから知らんかった 黙ってればいいのにメルカリで買った服でしこったとかほざくキチガイの存在が問題
言っていい事と悪い事の区別がつかないのかこいつ >>561
>ただ、使用済みの下着系、スクール水着(競泳水着は可)等ブルセラ系の販売、アダルト系の販売は規制されている。
ブルセラ系なんかどこでも禁止だよあほか
下着とか陰部に直接接する類の衣類は使用済みなんか論外でタグがついてないと新品も禁止
>昔、ラブドールも細々と販売されていたが、今現在は規制が厳しくなり購入できなくなった。
ごく微々たる量だろ
そもそもヤフーが匿名になった以上アカバン覚悟で売買する理由は微塵もない 検索で引っかかるようになるまでメルカリ連呼しとけ
そのうち中古子供服でしこるロリコンドーラーの存在が公になる >ラブドールヘッドのみだが、TPEのが一万2000円で売れたぞ。
>消される前に調べてみ出てくるから。
消し方も知らないのかおまえw
消される前にじゃなくおまえが消したほうがいいぞw 私は以前初めて水着を出品したとき、コメントで何歳の人が履いていたかを聞かれました。
嫌な感じに思いながらも「答えられません」と言ったところ、「おばさんの水着でオ〇二ーするのは嫌だから」と返ってきました。
即効ブロックしました。
中にはそれが目当てで購入する人がいることは確かです。
新品を出品して購入されたのなら大丈夫だとは思いますが、中古品を男性が購入されるのはちょっと目的が怪しいかなと思います。
もし出品者様が気にしないのであれは、新品でも中古でも送っていいと思いますが、嫌な気持ちになるのであれば男性には送れないとされたらいいと思います! 気持ち悪い男から購入された時の対策
気持ち悪い男から購入された時の対策
女児童のインナー、マタニティーの中古など出品する時に、男の方と取引しない、購入しても削除すると記載をしているのに
何回か購入され、取引を断ると悪い評価をされます
もちろん、こちらも悪い評価つけますが
なので、マタニティーとか、子供のインナーを新品以外出せなくなりました。
全然使えるものを処分することになり、本当に腹立たしいです。
気持ち悪い男、大嫌いです。
対策あったら、教えてください。
https://www.mercari.com/jp/box/q38e7a2b83ef34853/
新品タグ・・・ 中古のインナー売ろうとする時点で自分がアホだという事に気付けないって哀れだな 転載するとか言いつつしてないじゃん。
早くサブアカ作って注意喚起したほうがいいよ・・・?? なんだよ、つまんねーな・・・もう終わりかよ。
ろりこんどーらーの姿見たかったなー。 >>587
使えるものを処分する意味が分からないんだが
面白いわ 自分には必要ないけど他人にはまだ使い道があるってことだろうが
物事率直に捉えすぎだわ。 さっきからほんと堅物しかいねーなこの掲示板。
なんでもセオリー通りってわけじゃねえんだよ。損するでー。 >>586
この人オナニーよりおばさんは嫌だにキレたんだな 自分が金欲しさに手放すくせに、買われて他人のモノになったあとまで気にしてる奴って自意識過剰でマジ面倒くさい
オナニーに使われたくないなら売るなよ
手放すモノに感情残すな
購入者が同性でもホモやレズだったらどーすんだ? elevensのドール届いたぜー!!!
メイク済みでウィッグ無しでもべっぴんさん。
これからウィッグやでー
https://i.imgur.com/fJHmvBO.jpg 関税て後から来ることあるんか
届いたの1週間以上前なのに
ポストにFedExからの請求書来てたわ >>604
たまに海外通販するけど、いつもあとから来てるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています