【ラブドール】アマゾンでラブドール30体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール29体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1547714808/ Sanhuiが特別安価なのではなく EXDOLL がアルテ経由じゃないと買えないのと
RZRも日本に直販してないからさっぴかれて高くなってるだけ
IYOWELから11万だかのシリコン出てるだろ >>713
アマゾン的には安いことに変わりないだろ
IYOWELとかいうEXdollの画像を使ってる詐欺コピー業者はしらん 用途次第だよなぁ。シリコンは硬いからか人形としてる感が強い。
TPEのプルプル感はかなり良いが、足先なんか強度的に不安あるしなにせ臭いからなぁ。
現状観賞ならシリコン、実践ならTPEなんじゃないの?
実践においては、刺激臭と骨格を改善出来ればTPEの圧勝だと思うよ。 >>714
しらんかなんか知らないが威張るなクズ
KUMAスレでも立ててそっちで書き込んでろ >>712
全部買っていいとこ取りした娘と悪いとこ取りした娘比べてみたい >>715
Sanhui乗り換えのブログ書いてる人がシリコンに乗り換えた理由書いてるよ
Sanhuiがほしいなら直販から購入するのが一番確実だし細かいオプションも指定できる アマゾン的とか言うならEXDOLLの145も出てただろ22万前後で
バカ乙 アルテがEXDOLLに苦情つけて業者に日本アマゾンに売らないよう圧力かけて消えたようだな >>721
めっちゃマウント取ってくるなw
G-Aislingとかのひと昔の話だろ >>724
彼女もいなけりゃ金もないってかwww
あれ?
お前・・・俺? >>722
EXDOLL気になってたが公式サイトで買うしかないか
aliexpressやtaobaoでも売ってるけど業者が多くてよく分らん >>723
まずアリババにも登録してる Jelly New が始めた
G-Aisling はその後だな
ようするに Sanhui は特別安くはない
EXDOLL と価格を比較してみればわかる
流通的事情でアマゾンでアルテよりも安く買えるのと、
元値が安いのと一緒みたいな勘違いはしないほうがいい
Sanhui は元々の値段が安いわけではない
つまり作りはしっかりしてるって事 安物ではない なんかSanhui異様に推すキチがいることは分かった sanhuidoll推してるわけじゃない。シリコンドールを勧めているんだ。
sanhuidoll=キチ もうまずこの定義が意味不明 すぐキチとか言わないほうがいいよ。 大きなお世話です
好きなの買いますからオススメしないで下さい 勧めているだけで買えなんて一言も言ってないんだが。
自分の好きなの買うのは当然だけど、sanhui=キチ扱いする理由にはなってない。 >>731
だからアマゾンで売ってる値段が安いだろって話だよ
「低価格なsanhuiががんばってほしいわ」って言葉足らずな俺が悪かったよ
すまんな! 俺が言いたいのはキチとただ暴言吐いてさ、明確な理由が無いのにそういうレッテル貼るのやめてっていってんの。
正直素晴らしいドール作ってるところなのに、そういうこと言うとみんな躊躇するだろ。
自分が気に入らないからってすぐ暴言はかないで。 amazonで確実に正規品って確認できるシリコンドールはsanhui、RZR、4森くらいしかないからなぁ >>737
荒らしに正論ぶつけてどうにかなると思ってんの?
これ以上燃料与えるな >>737
このスレはすぐマウント取る奴いるからスルーがいい ふひひっ・・・まさかここまで過去に踊らされる人がいようとは・・・
正直私も今回は呆れて・・・・ふひひっ
ふひひひひひっコピプペポ・・・・いくっ! >>733が推してるのはシリコンドールじゃなくてsanhuiだろ 潰れた旨を戻す方法って無いんかな?時間かかってもいいから。
たとえば包帯でガッツリ引き寄せて固定する、
丁度よさげな漏斗をガッツリかまてせてて固定する、
で数日〜数週間放置するとか。試した人いる? >>740
相手は動かないからマウントとって自分で動かなきゃならん状況が多いからじゃね?
ドールスレなだけに >>744
ちょっとうまいと思ってしまった自分がはずかしい 指くらいならヒートガン当てながらモミモミしてれば直るだろ なんか上のsanhuiのって例の4森と共通点あると思うのは俺だけ? >>736
違う
アマゾンで売ってる値段が安いのではない 元々中華シリコンドール全般が国産よりも安いのだ >>742
sanhui doll はシリコンドールだし、このスレでは
シリコンドールの中でもsanhuidollがかなり題材にされてたから。
理由もなしにほかのシリコンドールをキチ扱いしたらそれはそれで反応するよ。
sanhuiはアマゾンでも買えるし、正直推した所でスレチではないけどね。暴言吐くほうがスレチ。
ちなみに過去レスでsanhuidollのコメントしてるやつは俺じゃない。 どのスレも平日の昼からきな臭いっていう
オッサンばっかのはずなのにどうなってるんだ >>748
たぶんお前とは話がかみ合わないと思うからもういいわw >>749
人造人スレで数日前にキレまくって連投した人 また、引っかかってる・・ふひひっ
いまだに私の過去レスに対して満足行くコメントがでてないですね・・・
踊らされてばっかりで・・・うひひひひひひっ・・・
まあ、次の画像コピプペポで見極めてください・・・ふひひっ。 こんなスレで無駄に文字数打って自己主張するより
コテハン付ける方が楽だろうに 画像Upでどすれば出来るの?
スマホで写真は撮れるけどその後どうすればいいかわからない。
教えてもらえればUpするよ。 >>758
5chMate使ってるなら書き込みからできるけど… >>754
4森のどのドールとの共通点なのかって話だろ 過去レスの残念胸ドールだね。
自分なら胸を全てそぎ落とし、軽くアイロンがけして、つるぺたにしてから付け乳首をつけるけどな。
過去の話題サンキュー ふひひっ・・・
君達は 「ふひっ」とか言ってこちらでコメントしてアクション取らない限り
過去スレってわかりませんよねっ・・・
まあ、ヒントを与えるとしたら、画像の投稿日、ですかねえ・・・
ひひひひひひっ・・・ここまでヒントあげないと君達わかりませんからねえ・・・
ふひひっ・・・これからも過去に踊らされ続けてください・・・
次回からはアクションコメントしませんよ・・・? すみません、仕事終わったらじっくり読ませてもらいます 新しく買ったウィッグの中のネットが黒色でさ、見事にドールに色移りしてしまった
盲点だったわ
そういうとこも気を付けなきゃいかんねぇ
頭部だし目立たないから致命的ではないんだけどションボリ 馬鹿だなぁ
コピペって知ってる奴はスルーしてるから必然的に新参がレスしちゃうだけなのに
それを引っかかったと喜んでるんだから >>769
確実ではないけど、メイク落としのクレンジングオイル試してみたら? くひひっっ、新参さんは過去ログみないんですね・・・
>>1
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
ん?あれ??そもそもこのレスのルールすら読んでいないような・・・??
まあ、ある意味役にたってるですねえ・・・先走りの新参くんたちにはっ・・・うっ
ふひひいひひひひひっ・・・・・・・最高にいくっ ドール専用ウイッグって売ってないのかな
色移りしないやつ 色移りを綺麗に抜くには、キッチンハイターでいいの? このスレ荒らす事に時間使って人生虚しくならんのかな >>776
このスレ荒らしてるやつに返信するのに時間使って人生虚しくならんのかな・・・
ふひっ・・・最高に待ち望んでいたヘンチンよんっ
ふひひっ・・・過去に踊らされ続けよ・・・
私はどんなことを言われようが貼り続けるのみ・・・ >>777
俺はたまにスレ覗いて一言で時間使ってないからなあ
君は過去スレからレス探してきて貼り付けて・・・ >>778
はいっ!貼り続けますっ、うっ・・・はァ・・・はァ・・・
まじでいくっ・・・ >>755から始めてるわけだから2時間以上か・・・ ふひひっ・・・もっとですよ・・・もっと上っ上からっ・・・
しいて言うなら121とか・・・もっと上もだけどっ・・・
sanhuiの件も・・・ううっ・・・
というか、なんだかんだいって返信してくれてるじゃないっ・・・いいわぁ・・・ 30kgを扱える人の実践動画が見たい
とりあえず基本の「正常位→騎乗位→後背位→正常位フィニッシュ」のルーティンで
なんかコツでもあるの?
バーベルや介護のときは背筋を垂直にすることで腰に負担がかからないようにできるけど、実践ではムリじゃね? まあ少なくともamaスレの話題じゃねーわ
総合スレじゃないんだから >>782
騎乗位はまず無理だし途中で萎えるのを考えたら行為中の体位変更も基本やらない人が多いんじゃないか
正常位で一発、二発
後背位で三発目
俺はこんな感じだ まだ発売してないかもしれないがDSで作ってるけど。 技術が進んで、軽い素材ができればいいんだよ。
ぬいどーるはそのへん軽い おや・・・また踊らされてますね・・・
ふひひっ・・・ふひ・・・ふひひひひっ・・・いくっ 荒らしはこのスレ禁止ですがね・・・?
ちゃんと>>1よんでますかね・・・??
またいっちゃうよ・・・???
それに>>794は私ではありません
まさか私の過去が現れるとは・・・おもしろくなってきましたねえ・・・ 荒らしではないですからねぇ・・・
踊ってください・・・ふひ・・ふひひっ・・・ >>797
そうやって本物っぽくしてるのを見ると・・・
ふひ・・・哀れすぎて・・・いくっ >>787
ずっとこんな表情で居られたらしんどいわ >>800
あなたは決定的に文面が違いますね・・・
正しくは
「過去に踊らされ続けよ・・ふひっふひひっつ・・・
ふひこぴぷぺぽ・・・・いくっ」
ですよ・・・もう少し私を研究してから真似てください・・・
ああ・・・こんな私にもファンが・・・
いくしかないっ まぁ春節で動きないし話題なくて過疎るから暇人にお任せしときましょうw す、すごいうれしい・・・
これこそ私の求めていた・・・
ああっ・・・いくいくいくっ!!! >>806
あなたもしつこいですね・・・でもがんばってくださいね・・・
気持ちいい・・・ふひひひひひっ・・・ああ・・・いくっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています