ラブドール ロリ系総合23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんこ短過ぎてドールとすらセッコスできなかった俺の悲劇… >>5
ドールはかなり上付きだから正常位だと入りにくい
ドールは開脚あおむけして腰に枕を当て、自分は膝立ちでチンコ入れる「吊り橋」か
インドのカーマ・スートラによれば、初潮前の幼女でも挿入できるという
「対面座位」を試してみろ うわつきだと正常位が入れにくい理由ってなんだ?
むしろ入れやすいだろ 角度の問題だろ
勃起したちんこは上を向いてるから上付きのまんこと角度合わない ドールが全部上付きだと思ってる奴だし。
バカに関しては不問にしてやれ。 体格差の関係でどの体位もヤリにくいけどそれをねじこむのが良いんだろ >>10
瞑想こいて説法、密教の秘法を語りつつセックス三昧
オウム真理教出身者か 5歳児相当(のドール)とヤリまくれる今の時代は歴史上でみても
一番ロリコンに優しい時代といえるかもしれない キャットのHPにドールの写真撮って送ってくれて商品画像に採用された人はドールのヘッドプレゼントって書いてあるよ >>22
DH168はその値段で絶対にありえないから賢明な判断だ お前らの書いてる「公式」ってどこのことだよ
いっぱいあんだろ業者なんて >>28
DH168が正規代理店と認めているらしいけど購入報告は聞かないね
KUMAで売ってるんだからそこで買ったほうが安全確実だな SEIとBELとMOLLYの128cmボディって共通? >>32
BELは違う
セイとモリーは多分一緒
なんだろうけどなぜかKUMAだと値段が随分違う Charm & KoはCRYSTAL DOLLに比べて高いな
CRYSTAL DOLLで2体買うか Charm & Koで1体買うか
いっそのこと借金して3体買うか >>28
高級ドールばっか扱ってる所か
レビューは良いようだけどドール板での報告はないな >>33
アマスレでDH168が正規代理店と認めるというメールがアップされていただけだからね
やはり写真付きの購入報告がないと信用はできない >>37
おめ
俺もmiho持ってるよ 可愛いよな >>39
DH168のことを「公式」って言ってるのか、なるほどありがとう
でもまあKUMAだよな… >>41
アマスレでドールプラザ千葉の事故報告あり
688 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/12/23(日) 22:10:18.50 ID:mFZb42e7 [1/3]
ドールプラザ千葉よりDH168愛(従来モデル)150p購入しました。
安かったので半信半疑でしたが案の定すぐ脱臼しました!
長い交渉の結果、半額返金&ドールアイ・接着剤等無料で送ってもらい自分で修理することで決着しました。
価格から半信半疑でしたがやはり店舗選びが重要と痛感しました。
アマゾンでレビューも書きましたが同店で購入を検討している方は注意してください。
初めての購入の為勉強不足とは言え、同時に服・メイク用品・ウイッグ等色々購入していたので悔しくて色々試す内、工夫次第で以外に化ける事に気が付きました。
今では開き直って飾ってます。
https://imgur.com/a/W2wB9dg
https://imgur.com/a/S3uApQ2
https://imgur.com/a/jlfHKeO
https://imgur.com/a/jqDq8gG
https://imgur.com/a/aUPN0Wk 安いのには理由がある
その理由が具体的に見えないのが恐ろしい まあゆうてもうちのKUMAジリアンもお迎え
一週間位で右足の先が脱臼したからな
運もある気がするわ catdollのHPで購入する場合って日本語でも連絡とりあえる? Crystaldollからモモさん買いました
来るの楽しみ
服着せるのはベビーパウダーぱたぱたした後すぐでもいいのかな? ドールブログでも画像一杯載せてたな
その中で地獄少女のコスプレしてたMOMOがあったけど
たぶんスレでレスしてた人なんじゃないかなと
どれほど嬉しかったのか画像数で察したよ Momo120が売れ筋みたいだけど100買った人おる? 100と120両方持ってる俺惨状!
えっちするなら120がいいぞ
100はかわいいけど痛くなるし抱え込むか軽く持ち上げるから腰痛になる、重さでな
服の選択肢も120だとかなりアマゾンで選べる
100はぶっちゃけ制服かスモックぐらいしかない >>18
何か勘違いしてないか?
カーマ・ストーラは1600年前に書かれた愛とセックスの実践本だぞ
60年代に東洋思想本の一冊として紹介されて以来
エロ業界中心に日本でも割と有名になり、幾つもの邦訳本が出てる
https://www.amazon.co.jp/dp/4043064020 catのトルソー、フルボディで出ねーかな。見た感じ高学年くらいか? 多忙でこのスレしばらく離れてたけど
CATのMilaのBカップって画像付きの購入レポあった? >>56
確か永井豪版で少女の愛し方編が漫画になってる momo120cm欲しいけど17kgなのがな
もう少し軽かったら買ったんだが >>61
まじか・・・多数報告が上がってるんだとばかり思ってたのに
尼の販売ページにもレビューがいまだにないんだよなー
情報ありがと QちゃんQちゃん言ってるが115cm買ったのはおらんのか
ムチムチ幼女最高だろ >>64
全身像じゃなくても
各部のディテールとか
何となくのバランスが分かるだけでも有難いのです どのろだに上げたらいい?imgur消し方分からない catのtorso型買おうと思うんだけど
発送先ってUSとEUしか選べないの?? 前スレで膣内の造形カスタマイズしたみたいなレスあるけど
そんなんできるの? 今日はQちゃんを洗う
そして買っておいたコスプレを今日こそ着てもらう このスレ見てると毎日のように子供セックス経験者が続々増殖中。
健全な世の中になってていいわ。
どれだけ子供セックスに需要があるか分かるでしょう。 catの新型ヘッドいつAmazonで販売するのか、他のボディと組み合わせられるか聞いてみたけど連絡はまだない リアルメイクはじゃないミホちゃん持ってる人、購入迷ってるので顔のアップを見せてほしい >>54
まさかmomoちゃん二体持ちの方がいるとは思わなんだw
お聞きしたいんですけど100と120はヘッドは共通ですか? >>72
人形だろ頭おかしいのか
キチガイは増殖してるようだな ミホの実物の釣り目って気にならないもん?あれはメイクのせいか? ミホちゃん妖狐が人間に化けた時の姿だからね
だから目が釣り上がってるのはしかたないんだ 実物だとそんなに気にならなかったりする
チンポ入れるとどうでも良くなる >>81
そういう設定なの?
catdollに確認とったとか? https://amzn.to/2RVryKV
プリキュア切り替えで下着安くなるかと思ったら全然だな
なお実店舗で買う勇気はない 確かに一体型はただの空洞穴じゃなくて
TENGAみたいに工夫して欲しいよな >>86
楽天の店なら少し値下げしてたけど大人向け需要もあるからな
130は転売されるくらいだし 子供用のパステルピュアナース服めっけたのでこれ着せて下半身の診察してもらいます B07MW6HMD8
ミスQに続いて、catdollコピーの新作が久々に来たな
今回もAXB製だろうか >>94
Sweet安いね
CAT公式で名指しで詐欺師いわれてるDollterでも同じの売ってるけど高い
ttps://www.dollter.com/product/dollter-120cm-miki/
それにしても公式の写真写りの悪さが良くわかるわ。コピー品のが可愛く見えるw このヘッドってトルソーじゃなくて普通のボディにもつけられるのかね? >>96
きたあああああああああ
値段は公式サイトのドル換算以下でいいな >>96
sweet dollはテキトーなトルソーにcatのjingヘッド装着しただけのやつ
>>97
136と146用 トルソーとか怖すぎやろ
こんなんと実践は無理やわ
かと言って着せ替えにも添い寝にも使えん >>97
聞いてみたら136と146に変更もできるってさ
ただ写真も見せてって言ったけど顔数枚しか送られてこなかったから、まだ既存ボディでの写真は撮れてないんだと思う 手足がーとか言ってたけどいざ販売されると欲しくなるわ >sweet dollはテキトーなトルソーにcatのjingヘッド装着しただけのやつ
「のコピー」だろ トルソーぽちりたい衝動に駆られるけど一体型が出るまで我慢する>< >>103
分かる
でも手足あるやつが出てからって自分に言い聞かせてる CATのことだから
手脚一体型じゃなく
別売り合体用の手脚作ってそう
あれは繋ぎ目に段差できて最悪なんだが どのような形でもいいが全身待ちかな
脚が無いと立ちバック出来ないし ダルマで18.5kg...完全体だと何キロ位になるんだろうか 顔と身体は好みだな
手足付いてる版は出ないのかしら >>112
手足つけるとかなりのサイズになっちゃうからダルマなんじゃないの? >>120
やるだけならトルソーのが楽かなって
俺は立ちバックとかしないし正直あの状態でも十分興奮できるしw ぷにあな超ウルトラデラックスと考えればイケるでしょ
胸が膨らんでる体型に興味無いと全部同じに見えるわ Qちゃんとはゴム姦しかしてないんで
トルソー娘は着脱式にして中出ししたい なんでトルソーにしたのか本当に謎
これ全身継ぎ目無しで売ればバカ売れでしょ
その意味不明さに怒りさえ湧いてくるわw >>126
あのサイズでちゃんとしたボディにしたらかなりの値段になるからじゃないの >>125
俺もそう考えてたんだけどな、着脱式の参考動画見たらやっぱ一体式かなって思った
シームレスはこれからつくる予定だってよメールして聞いた 136cmのリアルメイクボディがトルソーの手足有りバージョンなんだよ。Tamiヘッドは136cmと146cm用。
手と足は後で別売り。WM DOLLのトルソーみたいな方が良いと思う。 現行の136や146だと俺的には少し細すぎなんだよね。そのわりに胸は少しあるし・・・やっぱりトルソーの完全体が出るまで我慢するわ トルソーの完全体じゃなくてシームレスが出るまで我慢するわだった >>136
Kittyさんにメールすればくれる
>>137
トルソーと136cmの胴体は別モノだ開発中の脚は接続したら身長135cmになるって言ってたぞ 今の136cmが胴長になるから丁度良くなると思う
スリーサイズも現実に寄せた感じかな >>137
スリーサイズは違うぞ(手足ありのノーマルボディよりトルソーの方が少し大きい) 人体改造厨の俺歓喜
これ手足のネジ穴がちゃんと使えるのなら、鉄棒を加工してはめ込む事で
バイオレンスジャックに出てきた「人犬」を再現できそう ヘッドに話題が行きがちだけど新作はほんといい感じの体してると思う
山田レイナとか好きだったから下半身ムッチリしてるのがずっと欲しかった >>146
人生のさいはて過ぎるだろう
そんな物作って、もしも他人に見られたら即通報だ トルソーと言えば
首無しトルソーの二階堂りお全身版は本当に出るのだろうか
日本製ラブドールは、法との兼ね合いで局部のリアルな作り込みが禁じられてる事もあり
いくらアニメドールでも局部を作れないだろうから
海外生産になりそうだが >>142
太腿中間から足先まで35cmってあり得ないだろ! 新作Tamiちゃん、JDdoll(catdoll.jp)の方だと136ボディでも売ってるな。
でもそこのナチュラル肌ヘッド見ると、なんか微妙・・・ sweetから2体目買おうと思ったら最短3月って書いてある。
もう休みに入ったんかな ナチュラル肌Tami、アマゾンでも出た
なんか東洋人に見えないんだよな、眉薄いからか? 何か情報が錯綜してるな
今後出るという全身ボディは足と手だけなのか?(手と足をはめたもの、継ぎ目あり)
それとも継ぎ目無しの今までどおりのボディなのか? >>159
「胴体のみ」
「胴体+手足」
「継ぎ目なし一体型」
が出るよ。
んで今「胴体のみ」を買った人は後で「手足のみ」を買うことはできると思う >>161
なるほど
よかったわ 普通のボディでるってことで
それ訊いたらトルソー買うやついないだろうな むしろ難航して諦めて
さっさと普通のボディ出して欲しい
このボディたまんねー ダルマプレイも興味あるし収納も便利だけど一体型出るまで様子見かなあ トルソーはリアルメイクにすると、公式じゃ追加料金$100が必要で合計$1000になる
アマゾンのはリアルメイクの画像使ってるけど、それだと93000円は安すぎると思う
値段はまだ修正されるかもな >>162
136CM Tamiって書いてあるだろ momoちゃんいいなと思うのですが、120cmと130cmって何か違いありますか? トルソーいいじゃん
「血の滲んだ包帯型継ぎ目保護カバー」とかあればいいな 巨乳トルソーの購入考えてるけどロリドールならやっぱ全身がいいわ 胴体部分だけで18.5kgだし全身だと相当重いだろうな
収納も実践性も高そうな
トルソ+手足が出たらそれ買うわ 騎乗位とか相当重そう。対面座位は135位あるなら楽しそう CATリアルメイクの調色ってテキトーらしいんだよな
今トルソー買って、後から手足買うと、色合いが違うのが来そうだ
やっぱり全身出るまで様子見かな 俺ははっきり言って人形に欲情して生殖器を挿入し、刺激を加え、射精するなんて考えられないんだよね!
皆さんはどう思います? 人形の部分を変えると人類の大部分がドロップアウトするぞ
性癖とはそういうもの なまじ勢いのあるスレだからスレチが沸くんだよな
めんどくせえ トルソーのtamiちゃん通常通常メイクだとあんま可愛くないなw
逆にイマイチな娘がリアルメイクすれば化けるのかも ロリドールユーザーあるある
コーディネートの仕方が良くわから無いのでワンピースしか変えない >>171
詳しくはわからんが120の方がロリボディレベルが高い >>187
とりあえず学校制服
とりあえず卒服
とりあえずエプロンドレス
とりあえず裸ワイシャツ
とりあえずノーパンTシャツ
困ったら "JS コーデ" で画像検索 トルソーで100cmだったら脚いれて最低146
下手すりゃ150超か…それで平胸か CATDOLL専用スレ立ててそっちでやってくれんかのう >>191
手持ちの136でトルソー部分だけ計ったら60センチだった
新作80センチって思った以上にデカイぞこれ 140cm以上とかロリちゃうやん
でもあのトルソーのお尻かわいいんだよなー >>67
すまねぇ
俺もimgurしか知らないし、消し方も知らない ドルメに日焼けのアプリコ出てるんだが
かなり顔がお疲れな感じでイメージ違った >>190
いつも思うがそのウサギのぬいぐるみかわいいな
よく出来てるわ >>197
それはない
夢乃あいかもロリになるぞ
他にも150cm未満のAV女優いるな AVだと140後半くらいの女優なら
よくパッケージとかに身長載せてロリ系として売り出してるけどな
実際140代は小さいしな >>203
ちゃんと全身のを相手にした経験があるなら、トルソもいいと思うけどね。 >>198
ねぇ、俺たちはcatとかどーでもよくて、ただ好きなドールの話ししてるんだよ。迷惑してるのはっきり言ってね。 >>205
昔風に言うところの脳内あぼーんとか使えばいいんじゃね?
QもMollyもGillianもロリドールの内だろうに 自分が興味ない物はなんでもスレ違い扱いにしたがるキチガイはどこでもいる ロリドールトルソーと実践とか
射精後の賢者タイムにメンタル崩壊しそうw
ある意味ケモナーLiよりキツいw >>202
久々にダンボールから出した時の「うわっ裸のロリガキだ!」って感覚好き >>203 catは顔の造形は他の20万以下の業者の中でも2.3歩抜けてるな スレ違いとかじゃなくてさ、CATネタが他に比べてひとつのスレにしていいくらい増えてるから分離しても良さげ >>205
何か普段の生活でも周りに溶け込めそうに無いタイプだな。
頑張って生きてくれ。 その時々のマストな商品がスレの話題を独占するのは割と普通だから
それにいちいち超反応してスレを分けても意味が無い
このスレだって最初はDH168(ていうかMolly)の話題が大半を占めていたし
ピカチュウ娘礼賛でスレが伸びてた事も有れば
KUMAとsweetdollどっち利用するのが得か?という議論がループしてた事もある
Catdoll人気だっていつまで続くかワカランヨ >>197
それだと家の嫁もロリになってしまうんだが。 >>219
今回はお前に免じてスレ分けは勘弁してやるよ
だが次はないと思えよ >>208
全然ならない
疲れて洗うのメンドクセと思うだけ スレを自分の所有物のように勘違いして高飛車な態度を取るキチガイもどこにでもいる もはや冗談すら通じないくらい必死だな
そんなにスレ分離されるのが嫌なんか いつまでもしつこく粘着するキチガイもどこにでもいる まあこのスレは前からおかしいのがおるからな。
関連ある話題でもスレ違い云々噛みついてるのは何度も見たわ。 だから否定的なことで煽ってお前らの反応を楽しむいつものレス乞食だって
いい加減お前ら学習しろよ スレ分けは否定的なことではないと思うけど
隔離された気分になるからか? スレを分けたいと思うなら自己責任で分けろ
しかし言い出したやつが責任もってそっちを盛り上げていけ
後から、ここに来てcatの話はスレ違いとかいうのもなしな
俺の意見としてはわけないほうがいい 新作が出たから盛り上がってるだけなんだがそれでも気に入らない奴がいるのか
他の新しい話題でも持ってくれば? この「スレ分けしろ」と言ってる馬鹿の偉そうな態度→>>221
アダルトグッズ板のモリースレでロリ巨乳はスレ分けしろ!って発狂してた
通称:スレ主ってヤツとソックリなんだが
そしてここを「総合」と切り離し、話題をつるぺた限定にした向こうのスレは
見る影もなく廃れて人稲杉で今に至るという惨状
まな板胸 つるぺたロリドールスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521704730/l50 分裂させて各スレの勢い落とさせるのは荒らしの常套手段だからなぁ >だが次はないと思えよ
これ割とマジで言ってそうだよな
完全に頭がおかしい まぁ一番悪いのは構う奴だけどね
荒らしはスルーしたりNGしたり対策効くけど
構う奴はスレ全体巻き込むから無理 >>233
やっぱそう思ってるヤツが俺以外にも居たか むしろスレ分け反対してる側にキチが混じってる気がするけどな >>238
某削除鯔が
「知的水準が低いヤツは、同じような屁理屈こね、同じような荒らしをやる」
と発言してた
今回の荒らしはスレ主と同じくらい知的水準が低い他人かも
>>239
おまそう このスレをワッチョイとIPつきで見てみたいな、すげー楽しそうw いい加減catの話題ばっかで飽きてきたんだよ。catの話がしたいなら別スレ立てて他でやってくれって。
俺たちはロリドール全般の話がしたくてここに集まって楽しくやっていたんだよ。俺たちに迷惑かけるなよ。はっきり言って迷惑なんだよ。 未成年ならまだしもさ、ロリドールなんか買ってるようだから荒らし共ももういい歳なんだろ?大人なのにマナーを守ることもできないのか?そんなにcatの話がしたいなら別スレ立てるか両親にでも聞かせてやれよ。 Catdollは造形は良いと思うがヘッドのツリ目が好きになれなかった
新作ヘッドは寄り目? フリマアプリで古着を買った
「購入ありがとうございます 大事に使ってくれたら嬉しいです♪」なんて書いてあるかわいらしい便箋が同梱されていた
ママさんの気持ちを考えると心が痛んだが ドールに着せてしっかり使わせてもらった >>170
これすげー欲しい
重量と至近距離からの詳細が欲しい momoとかと同じボディだから探せばたくさん見つかりそうだけど >>170
これmomo120と同じボディやね
何気にmomoヘッド付きと5000円くらいしか変わらんみたいね アルテ持ちでcatのヘッドは好きじゃないが体には興味があって
sleepyQとジリアンは有りだなと思ってる俺もスレ分けとかメンドくせーのでやめてくれと思う >>255-256
これはサンクス
この体と好きな頭(2万ちょっとのやつ)を別で買おうかなと思ったけど、それならcrystal dollで¥67,900のmomo買った方が明らかにお得だな >>252
それ俺も経験あるわ
しかも服のタグに娘の名前の記載もあって
ママさんの気持ちを考えると心が痛んだが
ドールに着せてタグの名前連呼しながら
しっかり射精させてもらった >>259
いいねそれ
ドールの名前もそれで決まりそう >>257
現状、まともなロリボディを安定供給してるのは
「DH168」と「AXBdoll」と「Catdoll」の3業者ぐらいしか無いから
その3業者の話が多くなるのは、むしろ当たり前
俺的には二階堂りお全身版が気になってるが
ちょっと前に公式じゃ無い所の短報で、ヘッドの見本画像が出た程度で
まだ販売されるか否かさえ不明だからな 5万の安物だけど中洗ってたらTPEの塊が出てきて確認したら骨格露出してた
千切れた訳ではなく最初から詰め込んであったみたいだ >>262
このスレでもAmazonスレでも、過去に同じ報告が有ったな
業者に画像付きで質問したら
「それは防水のための栓、再び膣の最奥に押し込む」
という返答が有ったという 型の中で骨格を浮かせるために膣の部分で支えてるんだろうな
固まったら抜去して塞ぐ
もっとマシなやり方がありそうなものだけど >>259
キモすぎるわ 死ねよキチガイ
やったとしてもいちいち書くなキチガイ 死ね >>260
いいねそれじゃねえよキチガイ
拡散してほしいのか? 骨格→すぐTPE じゃなくてその間にワンクッション適度に固めな、
両者を仲立ちさせるような中間素材の樹脂とかまとわせられないんかな >>270
そんなメンドクサイ事しなくても
膣に挿入するTPEの栓に溶剤型接着剤を付ける→押し込む という作業だけで
栓は周りのTPEと溶着するはずなんだが
そんなひと手間さえ省略するのが中華クオリティなんだろね 20kgって身近なもので例えるとどのくらいの重さ? 18lの灯油タンクくらいかなと思って比重調べたら0.8くらいなのな
あの重さでタンク合わせて15kgくらいしかないのか 身近に体験できる例としては
スーパーで10キロの米袋を2個一度に持ち上げれば
その重さが体感できると思う 加えて言えば
精白したコメの比重はほぼ1なので、体積もラブドールとそれほど変わらない 免許取得の際の
応急救護を参考にすると
ドールの持ち運びとかかなり楽だよ ドールの重さは持ちにくさからくるものだから同じ20kgの米袋を持ち上げるだけじゃ体感できんよ 試しにスーパーの米袋持ち上げてみたら指で穴あけてしまって恥ずかしかった >>279
できねえよ
単に重さだけの話なら区営のジムに都度利用で行けばいい
>>283
買えよ 重さの事考えればトルソは十分選択肢に入ると思うよ
洗うのも楽だし
俺はロリ以外も好きだけど、
全身なら40s近くはあるであろうの豊満な造りのドールも
トルソなら20s前半で味わえるから最高だった
ただcatのトルソは手足に穴が開いてるっぽいから一緒に入浴ができないのが残念 >>285
選択肢に入らねぇよ
トルソと実践できるやつとか頭おかしいだろ あぁ早く新ヘッドと既存ボディを組み合わせた写真載せてくれないかな
買いたいのにバランス分からないから怖くてポチれないよ 春節終わるまではもうCATもお休みだろ
次回の更新は2月下旬だろうな 以前このスレで教わったのだが
ドールの手足を曲げて胎児のような格好にして、お姫様抱っこすると
割と重心が安定して運びやすいぞ てゆうかそんなに運びにくいか?
関節が固いせいで、直立姿勢にすれば棒みたいに運べるんだが >>287
mihoとmila両方持ってるけどヘッド結構大きさ違う
でも公式写真だとあまり違いが分からない
まあどちらも違和感がないという点はわかるけど
一番いいのはやはり購入者の意見だね 種付けプレスって実際にはどんな体位なんだ?
正常位で覆い被さるだけじゃなくて手で押さえ付けたりするのか? ダメじゃないだろうが骨格に染みるリスクが高くなる。
そして安物のスチール骨格の場合錆びる。 やはりお風呂はやめておいた方が良いんですね
お風呂も立ちバックもしたいから自立加工で注文しようか悩む(-_-) 普通に動かしたり着せ替えたりはそこまで苦痛じゃないんだが実践して賢者ってて
ダルーってなってるときに風呂入れたりするのが猛烈に重く感じて辛い
面倒な時は人形のおっぱい揉んだり股さすったりしながら手で終わらせる時もある CATのリアルメイクってどれくらい落ちないものなの?TPEの性質上、自分でメイクしても一月で色がなくなってしまうけどそれとは違う? >>300
一体型ディスると発狂する人がいるので注意 サンプル画像以外のその業者の実際送ってくるドールの画像見せてもらう時の文面て
どんな感じでメール送れば通じるの? >>285
>>ただcatのトルソは手足に穴が開いてるっぽいから一緒に入浴ができないのが残念
頼めば塞いでくれそうな気もするがどうなんかな 100ドルか200ドル払う気があるなら交渉の余地はあるかも知れないが。 200ドル払うから
膣内の造形をTENGA的に工夫して欲しいw 天馬博士がロリコンで、トビオくんが女だったなら、アトムは捨てられなくて済んだのかもしれない。 フリマで女児古着セット買ったらキティーのショーツが数枚入った大当たりセットだった。
娘のシミ付き脱ぎたてショーツはキモイだけで無反応なのに、こんなので大喜びするとは色々終わっとるw 娘のショーツが回りまわって入っていただけかもしれない。 >>318
>>318
あなたは生物学的には正常でござんす。
しかしながら人間的には異常でござんす。
あ、禿同です >>318
おめーはなんでその娘の染み付き脱ぎたてショーツ市場に流さねぇの?
得るだけで自分からは提供する気はないとか性根腐りきってんな
ヤフオクでもメルカリでもいいからはよ放流してここに貼れ 5万で買えるロリタイプなドールのおすすめを
いくつか教えてください
購入前後の画像UPもお約束します
先輩方の知恵をお借りしたいです >>324
5万は辞めとけ
最初から10万の買ったほうが良い 元旦にポチッて19日に来たけど
まだ組み立てもしていない。
これにチンポ突っ込む気なんて起きないよ
12万くらいした。 >>327
CRYSTALDOLLの割に安いな
人気ないヘッドなのかな? 空気嫁の宇佐羽えあのコスチューム128炉利ドールに着せてる人居る?
えあの設定身長120だと128ドールに体操着着せるとちょっとヘソ出し
&ぴっちりブルマになっていい感じぽいか? >>323
あーこんな屑がいるなら、絶対に放流なんかしたくないわなw >>335
おれ19日からずっと一番上の画像の状態
毛布も同じだった笑 あの毛布メルカリで売ったら本物のロリが使ってくれるのだろうか >>335
これがスイートver.momoか
見る限りではよく出来てるぽいな >>341
立つとすごいんです(カメラの圧縮効果) ドール吊るし保管する時ってホコリ対策でビニール掛けたりします? >>344
身体が小さすぎて合ってないんかね
見合った身長の身体つければいけるとか https://imgur.com/a/wYbU1Bv
https://imgur.com/a/tdEnmL5
付属のヅラNo.9と同じサイズ同じ髪型でサラサラしたヅラ無いかなぁ
見た目はいいんだけどボッサボサでどうにも触感が悪い
ヅラオイルで必死にといたけどどうにもならん >>341
>>344
ヒェッ、こんなのが納品されたら怖くて泣いてしまうわ >>347
体のサイズが写真の仕様より小さいのを取り付けてるだけ
その程度の転用はこの業界では日常茶飯事だ 138か145くらいのを買おうと思ってて、
まだどこの製品かも決めてないんだけど、
スク水じゃなくアリーナやアシックス、
スピード系の競泳水着を着せたい。
リアルお姉さんの場合は1〜2サイズを
無理に着せてピチピチにさせてました。
大体どのメーカーの水着も実測よりは小さめで
結構引っ張って着せるくらいですが、
ドールだと着せづらかったり
食い込んでボディに切れ目が出来たりしますかね?
競泳プレイしてる人いたら教えて下さい。
多分ですが基本競泳しか着せません。 サンプル写真はだいたい一番スタイルの良く見える背の高いボディーで
撮影してるからね商品が100・128・140だったら140で撮影
うっかり128の物を買うと顔デカ宇宙人体型のドールが届く amazonでリアルメイクのmihoちゃんポチィって来ました。
着脱式か固定式かの選択肢がなかった、英語で着脱式と書いておいたが
リアルメイクだと固定一択なのかな?
その代わり乳の大きさが選択できるようになってた。 すまん報告あったのね
ってこれアマスレのやないかーい cat並みにリアルなアソコのドールを日本で製造販売したら捕まるの? >>355
届いたら愛着でる前に画像みせてね
あとリアルメイクの感想もよろしく >>341,344
夜中に動いてたら、ホラーだわ・・・ 正直なところ動いてほしい・・・夜中だけじゃなく四六時中動いてほしいw >>335
これmomoなん?
なんかちょっと大人ぽくてmomoちゃんのお姉さんて感じやの ドールに子供服着衣のままエッチもいいけど
お互いすっぽんぽんになってセックスするのもラブラブみたいで興奮した
寒いから空調ガンガンかけて電気代怖いけど愛し合うためだから仕方ない >>348
説明文は日本人が書いてないから止む無しとしても
商品画像がな
全ての画像がダルダルのシャツで体のラインを隠してるから
ウエストが極端にくびれてても判別できない >>348
千真貿易は対応は良いと思うよ
初めて買ったドールが千真貿易だった
同身長で体型違いのボディの写真をたくさん見せてくれて届いたドールも写真通りだった
最初は冷やかし半分だったけど、このヘッドにはこのボディは付かないとか何度もメッセージでいろいろ説明してくれてここで買ってもいいかなって気持ちになった >>371
人工知能つきドールをお迎えしても何話していいか分からないかもな >>375
人恋しすぎて荒らしにも返事しちゃうもんな >>332
サイズ感はドール所持してないから分からないけど。
ブルマはとんでもなく色移りする代物だぞ。ただ生地の触り心地とかは最高。
上着も綿じゃなくてスク水と同じ触り心地。
俺は長年トルソーとかに履かせたり洗濯を繰り返すことでようやく色落ちが無くなっ
て来てやっとドールにも履かせられるかなって感じだ。 ブルマやハーフパンツは着色してるのじゃなくてポリエステル100%の生地自体に色がついてるのものなら色移りしにくい
高いけど 本物は色映りしないよ
スク水も確かそうだよね
そして本物の体操着のTシャツの肌触りの良さは異常 塩素と中性洗剤に長時間つけ置きすると色移りしなくなった >>198
ドールのお口がせまくて入れると痛いので端っこに切れ目入れても大丈夫かな? >>384
haniのグレイドール大好きおじさんおはよう プレゼン方法は間違ってないと思うぞ
日本を理解し始めてるか、日本人の誰かが入れ知恵してるんだろうな
2枚目のは偽物業者の被害写真だ
千真貿易も悪くはない業者で宅配テロの実績も聞かない
ちな、俺の3体目は千真からで普通に対応もドールも問題はなかった >>384
千真貿易の商品説明にニセモノのhani画像くっつけんなよ
両者は別業者だぞ
印象操作にしても悪質だろ 数十万で売ってる日本の業者()にとって、あまりそっちに流れたて欲しくないからな
実際、アマゾン ロリドールで検索すると去年からヒット数がヤバイ数にうなぎのぼりだ
そりゃスレも荒らすってもんだ シリコンドールとTPEドールは静画だとシリコンドールのが見栄え断然いい
TPEは撮影にコツがいるので、レフ板や光源の方向でガラリと変わる
ちなみに両方もってる
シリコンドールはエッチするときしっかり持てる、ホールは別素材、オナホ入れるタイプだから
後始末に関しては便利だ
反面、ストローク時に振動が吸収するせいか没入感は薄い、着せ替えはし易い
TPEドールはエッチするときに適度な柔らかさがある、が、外気温に依存しまくる、部屋が暑いと
摩擦上がりすぎるからベビーパウダー必須、寒いと冷たい、抱きこんだ時の感触は癖になるくらい良い
エッチするときの膣は別離をすすめたい、エッチは間違いなくこっちが気持ちいいが着せ替えは難しい
服がひっかかりやすく色移りもシリコンに比べて早いと思う、が、俺のはまだ色移りはない(1年経過)
参考までに個人感想 >抱きこんだ時の感触は癖になるくらい良い
わかる
TPEの肉感と金属骨格がかなり人間に近いんだよな
特に腕脚
これで胸と尻が腕脚よりも柔らかく出来たら完璧なんだけどな 一体型の場合、膣は空洞だから
取り外し型でオナホ設置したほうが気持ちいいというのは一理ある
オナホは凹凸やウェーブと工夫されてるし けっこう千真貿易で買ってる人が居てびっくり
あまり名前の上がらないショップなのに >>384
鶏足エイリアン掴まされて以来安い中華ドールに敵意剥き出しの情弱おじさんとはあなたのことだったんですね!
ぜひご自慢の鶏足エイリアンを見せて欲しいです! 千真貿易がどうなのかは知らんが切り貼りするのはヤバいだろ 古着のタグに「ここな 」みたいな記名があったら勃起角度、硬度が20パーセントアップするな。 >>388
潜在的ライトユーザーがそんだけ多かったって事だよな。
そーゆー層が買おうと思える値段を中華ドールが提供したってだけなんだけどな。
それにロリドールなんてあれだけリアルに日本メーカーじゃ作れないでしょ。
倫理的に適当な中華だから成せるんだよなぁ。
米とかだとロリドール持ってただけで実刑30年とかふつーに食らうし。 >>398
このスレ見てるお前もその犬畜生の1人w >>402 なんか商品の値段52000円じゃなくて7万でした、御免ねテヘペロメールがきやがった AVのザーメンものあるじゃん
あれをしたい
俺が単体女優のポジションで
汁要員は女にしか見えないレベルのハイレベル男の娘
それでいて人数にして50人超え
次から次へと俺の口に発射して100発飲みたい
ザーメンかけた食べ物や飲み物も食べさせられたい
宝くじに当たるより難しい…いやこの世の中にこれを望んでもできる人いないよな
かわいい男の娘だけを集める時点で金の力をもってしても無理だろう ロリドール好きで女装子も逝けるってなかなかの変態だなww >>407
100cmで二万前後なら今どきチラホラあるよ Reliable Corpとか名乗る業者のもん買いたくない >>408>>409の流れがちょっとかわいくて萌えた 女子大生死体遺棄“キモオタ”こういうやつの自宅から
ロリドールが出てくると規制されるんだよな あのハゲがロリコンだったら女子大生じゃなくてJSとか狙ったんじゃないの 規制されたらリアルに手を出しますって表明しとけば規制しないだろ >>335
Decode error
Decode error
Decode error janeとかだと見れないよね
ブラウザで開くしかない ロリドールがロリコン犯罪に拍車を掛けてるとか言われんだろうな… 規制された瞬間みんなでピンクウサギの毛布持って小学校の前でたむろするだけで即規制解除
毛布持ってたむろするだけなら違法性はない ロリドールの遺影も持ってくか
うちの子を返して!とか言って >>425
全員顔写真押さえられてその後マーキング というかこのスレにいる連中がロリコンの急先鋒なんだから大人しくシコシコしてればいいだけなのでは? >>430
頭おかしいじゃないの?
消えろゴミクズ catの新作100cmってQちゃんとほぼ同寸やないかい
そう思うとクソデカやな新作娘は 二階堂りおのボディってドールでいうと身長何cmくらいのやつと同じ? あなたたち女の子の人形と狂った関係を持っているね?私たちがお金を稼ぐのにそれは最適ですよ あなたのは人形は狂っていません。私たちが金を稼ぐのは、それは正しいです。 よーし!
ロリドール買うぞロリドール買うぞロリドール買うぞ MOMOちゃんポチろうと思うんだけど
クリスタルドールで
貧乳もいいけど、もうちょっとだけ膨らみ欲しいけど
これってひにゅん以外は選択肢ないよね?
ちなみに120cm予定なんだけど 軽くチーク入れて眼球は取り替えたほうがいいぞ
パラボックスあたりで
AXBについてくる眼球は白目が暗すぎる >>448
URLから拡張子取ったら見れた
momoか、かわいいな オナニー目的より、添い寝したりちゅーしたり着飾ったりするのを目的にして買ってみようと思うんだけど、132cmの子と158cmの子どっちお迎えするべきか教えてください
服は自作も視野に入れてるっす >>453
結構臭いがキツいから添い寝は眠れないよ >>452
むっちゃ可愛い
何cmモモちゃんですか CATのリアルメイクありなしで迷ってる
持ってる人いたらメイクの濃さが分かる写真をくれさいよろしく >>458
ありがとうございます
100cmでもバランス問題なさそうですね
CRYSTAL DOLLで購入されたのですか? momo可愛いな、買いたくなってしまう
>459
メイクって洗浄で薄くなったりせんのかな >>463
スク水日焼け跡あったら最高なんだけどなあ >>346
悪いこと言わないからimgurにあげるなら非公開にしといてくれ
既に気味悪がってる外人のコメついてるし低評価しか無いからね
ソーシャルジャスティスウォリアーの皆さんにいつ目付けられてもおかしくない物の写真上げてる自覚持ってくれマジで 128のロリドールに大人女用のソックスとかひざしたタイツとか付けるのは
やっぱ無理なの? 試したことあるひと教えて どうでもいいけどこのスレ『スト○キン愚』が書込み禁止なんだな
愚をグに変えると書き込めなくなるww
そんなやばいワードか? >>473
無理では無いけど長いから工夫は必要
私は上のところで折り返したり、途中でわざとたるみを作ったり
して調整している。 100cmは明らかにアンバランスだな
適正は120前後だろ 17歳の平均身長が158で股下が71
ドールは平均的日本人よりもスタイルが良く作られてるから
身長128でも股下は63〜64くらい? 厳しいか? ももちゃん買いたいけど、どうやって購入すればいい?
アマゾンつかったことないので、おしえてください
10万まで現金で用意できます >>478
私もそう思って買ったけど、やはり長い事は長い
特にオーバーニーソックスの場合、膝上ちょっとのあたりにしたくても
かなり上まで来るので、ちょうどいいところにするには調整必要
でも折り返し方でも上端に飾りが付いていたらその飾りの直前で
折り込んで縁飾りで隠すようにしたりと工夫すれば割と良い感じに使える >>466
俺ボディメイクで日焼け跡付けてるよ
メチャシコだよー
今度写真上げるねー >>480
大人ソックス→ロリ用ハイソックス
大人ハイソックス→ロリ用ニーハイソックス
みたいな感じにしようと思ってるんだけどそれでも無理?
子供用は網タイツ系のエロいのが無いから大人用に行くしかなさそう >>479
10万円を私の口座に振り込んでくれたら代理購入してあげますよ 冗談では済まなくなるから、口座に振り込めとか書かない方がいいぞ
いまはその手の書き込みに対しても厳しい司法の手が入るから注意した方がいい 調べてみたら代金引換って国内配送だけなんだな
コンビニ払いかAmazonギフト券買うかじゃないの CATDOLLって本サイトで購入したほうがいいのかな?
Amazonのcatdollに質問しても適当な回答しか返ってこないんだけど
tamiヘッド単品の価格聞いても12万円のやつのリンク貼ってくるし クレカだとポイントつくから理想的なんだがコンビニ払いかアマギフしかないだろうね
アマギフは端数が換金できないので注意
有効期限10年だからいつか使うだろうけど >>487
ヘッドは28500円じゃね
それ専用のページあるけど ボディはまだ持ってない
mihoの136と一緒にtamiヘッド単品も買いたいんだよ 12万のやつ買ったらtamiヘッドがmilaとかの136cmボディにくっついてくるのかな >>492
ヘッドだけリアルメイクの料金が不透明なんだよな
リアルメイク希望であればの話だが >>486
コンビニで12万も払ってたら不審がられそうだけと 10万程度のお買い物なんて誰も気にしないよ
まあ自宅近くは止めといた方が良いかも知れないけど 数年前だけどiMac 20万支払ったときは、店員は平然としてた
高額支払いの人がそれなりに多くて慣れてるような感じ マケプレでも支払先はamazonとしか出てこないからバレる心配は皆無
クレカの履歴も同様 ヘッド単品リアルメイク価格は
俺も問い合わせてみたが
うまく伝わらんかったわ 未だに女児と同等の体とのセックスの経験ないやついんのw?
マジで人生損してるよ。 誰かsweet-dollの愛梨(momo)買った人いましたら
参考にしたいので画像くんさいませm(__)m 最近、CATからの返信内容が非常にプアーで困る
Kittyさんじゃないのかな??? 春節だから人がいないみたいだよ
今質問しても塩対応されるだけw
あと頭単品は一度CAT公式(尼とかJD)で本体買った人じゃないと売ってくれないはず。 早くモモちゃん買ってイタ○ラしまくりたい(´・ω・`) >>487
履歴をアマゾンアカウントに残したくないなら本家一択 古くなって売却するときも刻印入れてくれる本家の方がありがたい 以前ヘッド単品リアルメイク注文できるか聞いた時は
リアルメイクのドール購入時に一緒に頼むなら、ヘッド単体料金のみ(¥28,500-)でリアルメイクにできるよって言ってたな
ヘッド単体でのリアルメイクはボディとの色合わせができないからやりたくないのかね >>510
注文履歴は非表示にできるし閲覧履歴は消せる しかし先日も話題になってたように
amazonのデータはどのように使われるか
規制がない。 個別に非表示にできる機能いいよな
ドール用の服とか色々買ってるけどおすすめに出てこない アマゾンの非表示にできる注文履歴は数に限界があるぞ 100個もあれば十分だろ
面倒くさい事しないで別アカウント作ればいいだけの話だけど 非表示にした部分に「この注文は非表示にしました」とか出てくるわけじゃないぞ
スレチなんでこの辺にしておく >>502
俺がリアルメイクのヘッド単品の値段を、JDdollのAndyに聞いた時は
ノーマルと同じ値段、28500円でいいって言われたよ
本当に良いのか?って聞いたら、discount price now.って返事だった >>521
俺もそうだったな
あと正月に問い合わせしたら
私は新年の割引をします、とか言ってたw アマゾンの注文履歴非表示は無意味だぞ
「非表示にした注文を見る」ですぐに見れる
注文履歴がみれる、つまりログインした状態を前提とするなら全く無意味
非表示にするくらいなら沢山の注文の中に紛れさせておく方がマシ!! アダルト用別垢は常識。オナホ買い始めたときから持ってる。 結局送り先登録してるから意味ない
逆にアダルト品しか買わない奴って話 アダルト購入後毎回退会が常識。オナホ買い始めたときからやってる。 女児服下着とローションスキンを一緒に買うカオスな注文になっとる >>524
俺かな?
実家暮らしでオナホをコンビニ受け取りしてた頃が懐かしい momoって実際どのくらい重い?実践中や浴室まで運ぶときとかしんどい? ボクは柔道の投げ技の練習に使ってますよ(´・ω・`) >>532
100cmなら約12kgなんで何するのも楽です
120や130は19kgぐらいあるみたいなんでそれよりはきついです >>532
あんまり参考にならんかもだけど、去年まで10年以上介護の仕事をしてたこともあって、自分にとって20kg弱の重量はとても軽く感じました。20kgのババアとかいないですからね。
しかも、持ち上げてる最中に目潰しや噛みつき、唾吐きがくるのを予想して移乗しないといけないし、力の入れ加減を誤ったり、少しでも、ぶつけてしまうと、内出血ができたり、皮膚がめくれてしまうので。
筋力をつけて力任せに持ち上げるのも、相手がドールなので一つの方法とは思いますけど、安全で楽な移動の方法とかを調べて知っておくと良いかもです。
ちなみに自分は体重が50kg以下で筋力も平均か、それ以下しかないです。 俺もやや非力だけど25kgくらいまでは慣れれば余裕 >>537
30Kgの米袋運ぶとめっちゃ重いんだけど大丈夫? >>532
最近130cm買ったにわかだけど米袋2つとは違って結構大変
パイプハンガー買って吊り下げる様にしたら洗浄や着替えは凄い楽になったので必需品だと思う 俺らのせいだろうけどウィッグとかコームとか女児服の関連商品にドールが表示されるのはいろいろとマズくないか
本来のその商品の客はどう思ってんだろ >>540
普通に変態が買ってると思ってるんじゃね? ラブド選んでたら女児服や下着がでてくるのはそうゆうことか >>536
そうね、関節が固くて運びやすい形に固定できるドールの方が
体に力が入らない脳梗塞の人より容易に扱える >>538
持ち方
道具
この辺でなんとかしようか ラブド見てると高確率で白のセーラーワンピが表示される 顔黒ギャルmomoちゃん新発売されたみたいだけど買った人おる? そんなに何体も要らないわ
ジリアンとNFDOLLのロリっ子だけで >>547
清純派ロリ少女モモちゃんは白かナチュラルなんだよ!
親父狩りしてそうなギャルモモなんかいやだい! ドールが関連づけられるのも問題だが、女児服のレビューに
「ドール用に購入しました」とか画像まで添付してアピールするの頭おかしいだろ
なんでわざわざ公衆の面前で疑いを招くようなまねをするんだ?
内輪の集まりじゃねえんだぞ?TPOくらいわきまえろよ・・・ しかも「参考になった」が結構ついてたりする
隠れドーラーは想像以上に多いかもしれない まあ内々だけでやってくのが賢いやり方だわな
特にロリドはね momoちゃん欲しいけど、正規品だと12万かぁ・・・
セールで10万以内に値下がるの待つしかないか KUMA経由のmomoでも55000〜80000円ちょいくらいじゃなかったか
catのmomokoならそんくらいするかもだが AXBdollのmomoです
KUMAって尼では比較的高評価の業者ですよね?
尼はパチモン魔境なので可能であれば利用したくないです
1200$〜1500$で売れてるものが55k〜80kってありえないですよ どこで1200$〜1500$で売ってるのか知らんけど好きにしなよ 金が有り余ってて高い物は安心できると信じてるならいいんじゃねーの アホは放置でよろしく
そういやアホがドルメのmomoに五万以上出してるな たぶんジジの落書き愛読者とかだろうな
ここじゃなくてジジと楽しく歓談しとけ どう考えても1200$〜1500$で売ってる所がボッタクリ転売業者なだけだろ ヤフオクにアホみたいな値段つけてるカモだから放置で momoちゃんもかわいいけど俺はmariちゃん派だわ なんでもジジと関連付けしたがるアホのアンチが昔から一人いるな
ジジにいじめられたのか?www
くやしかったでちゅねwww コピーアンチといえばジジしかいないだろ
頭おかしいなこいつ 561 みたいな事を言うヤツが出てくる背景がジジ信者以外にありえんだろ
他の要因あるなら言ってみ >>571
反ジジの最右翼はステマ工作サイト晒されたミクなんとかだろうな
尼で買ったドールは真贋不明だから取り上げないって言ってたから
尼で買ってレビュー掲載断られたやつと尼で売ってる業者も恨んでるだろ 恨んでるかどうかじゃなくラブドールnoobがまずぐぐって検索とかリンクでたどりつくのがジジブログだろ
情報も豊富だ
そうなると正規ルート以外は否定から入るだろ
頭の悪いヤツは自己判断できず影響力のある人の意見に右往左往するしかない
それを個人の私怨問題に取り違えてる時点で頭が悪い いいからロリドールの話しようぜ
フレ技は永遠にスルーするとして >>566
新品が五万未満で買えるのに中古に五万とはどういう事かと思ったが561のようなアホだったんだな わしゃ未使用ならまだしも使用済みだったタダでもやだわ 120〜130cm付近で軽いドールを探してるんだけど、今のところ俺が見つけた中ではcatdollの14万6000円の超リアルメイクが14.5kgで最軽量なんだが、リアルドールでこれより軽いのってある? CATの126cmのこと言ってるんだと思うけど、
たぶんだけど115cmの商品ページをコピペして作って修正してないのでは?
126cmはそんなに軽くないぞ・・・ 実際問題、100cmと120cmって体感で違いありますか?
そんなに変わらないなら、少しでも軽い方を購入したいのですが・・・
CrystalDollのMOMOちゃんで迷ってます >>582
ちゅーか14.5kgて108cmの重さだと思うんだが・・・
115cmは20kgくらいあるはず アマで子供用ウイッグ買ったが使いもんにならんかった
裏地黒で色移りする首紐がキツすぎて
跡が着くそもそも毛量が少ない
最初からsweet-dollの出してるドール用ウイッグ買えばよかったわ
(まだ買ってないけど) >>580
おれも未使用のcatdoll115cm売りたい >>584
120だと肩幅が広いからなのか頭が小さくみえる
120だと局部の造形がある100は無い
100だと120より胸が出てる なんで未使用なんだよ
実際に幼女の体を目にしてビビったか? >>591
買うときに盛り上がって2週間くらいして
来たら冷静になっていた。
半額でいいから買い取ってくれよ 実物見て初めてファッション□リコンだったと気付くパターンもある 115買うとかガチロリだろうけどロリコンでもないのに10万出すか?
生の身体みて実践しないとか想像できん おまいら独身だろ?
キャバクラ行ったらすぐ5万くらいなるじゃん >>588
その「首紐」は首じゃなくて後頭部にかけるんよ
ウィッグ アジャスター で画像検索しれ >>596
ドールの小ささにビビるんだよ
ジリアンを組み立てた時、最初に感じたのは
「こんなちっさいドールに俺のナニ入れるとか…痛々し過ぎる」だった
だもんで、暫くは着せ替えと撮影と視姦だけやってた
初の実践したのは、届いて半月以上経過してからだったよ 箱を開けて即フル勃起だった俺には良心が残ってなかったか 俺は着せ替え観賞&愛でる用にと思い買ったが
お迎え初日から発情して犯してしまって何か自分にがっかりした 付き合いで行ったがキャバクラなんて付き添いでも二度と行かねえわ 箱開けて「うわ…幼女だ…」って引いたのはわかる
慣れたらヤリまくりだけど ロリドールを買ってる時点で
ど変態ロリコンなのは確定してんだから
躊躇しないでガッツリ挿入しろよ、おまえら 良心とはちょっと違う気がするな
ラブドールはチンコ入れるために作られた道具だから
チンコ入れない方が逆に可哀そうかも
この手の報告はモリー全盛の頃からポツポツ有るんだけど
自分がドール相手に勃起して、躊躇なくチンコぶっ挿せる人間か否かは
ドールが手元に届いてからでないとワカランようだ
その心理抵抗ってヤツは、己が本物のロリかファッションロリか?の壁の他に
人形を相手に腰を振れるか否かの壁が存在しそう 第三者目線で考えればひどく滑稽で醜悪な行為だもんな
だがそれがイイ
ベッドの横に姿身を置いてプレイしてるけど
ドールが汚いオッサンに犯される幼女に見えて実にコーフンする 持ち主に可愛がってはもらえるけど夜の相手はさせてもらえなくて自分の存在意義に悩むセクサロイドの話とかどっかで見た気がする >>600
あ、ありがとうあれがアジャスターだったの…
ずっと首に掛けてたけど何かヘンだとは思ってたんだ…(´・ω・`) >>607
オナホに挿入すんのと
たいして変わらん気もするがw 汚いおじさんがロリドールに興奮して腰振ってるなんて考えると勃起しますよね。 鏡で見ると体格差が凄いからエロいよ
自分の目だけで見てるとそこまで体格差感じれない >>609
セクソイドなのになぜか穴無しだから
アダルトショップに穴を買いに行くロリセクソイドの漫画なら
橋田鎮 お前らって親戚とかいねえの?
親戚の幼女なりなんなり抱っこしながらその後のエロ展開妄想してフルボキできるかどうかが真性かファッションかの分かれ目だと思うぞ
間違っても妄想を口に出したり実行したり表情に出したりするなよ
抱っこ中に腰動かすのもアウトだからな? 俺は小学校高学年のいとこが居るからdoll用の服を拝借してしまっている。 自分の変態を自覚してるので、幼女には近づかない
甥姪へのお年玉も親に渡すぐらいに そういや正月に姪の子共(4歳)がきて懐いてくれたけど勃起とかはしなかったな
内心幼女や幼女うひょひょwとは思ってたけど、何しようとかそうう気持ちは一切なかった >>625
夜感触を思い出してオカズにもしてないならファッションロリコン確定だな
ドールに手を出す前にノーマルになることをお勧めする 4歳と5歳の姪姉妹と風呂入ったけどそんなにだったな
落ち着きがないガキんちょすぎてそんな気が起きないわ
エロ服着せてエロポーズ取ってお触りも挿入も自由なQちゃんにはかないません 普段虐げられているマンウティングゴリラだから仕方がない 家に家族無しでQちゃんを堂々と置ける奴にはかなわんよ
わざわざ押入れの奥にしまってると魅力半減だわ >>631
それな
ヘッド付けた状態でエロい服着せて
常に部屋に置いておけないとな 長袖着せてる人たまに見るけどどうやるの?
やっぱり根性? >>633
俺は背中切ってマジックテープ貼って
リカちゃん人形の服みたいにしてる そういえば服や下着靴下買った時は袖等に手を突っ込んで
これでもかってくらい伸ばしてから着せてるな >>635
そうしたほうが結果的に楽そうだね
半袖ですら着せるの大変だわ >>638
袖に自分の腕を通してドールと握手するように着せると長袖でも簡単だぞ >>639
それな、オレもそうしてるよ
指も傷めないし簡単 過去2年間に興味本位でWM の140cm、156cmの2体買ったけど、
到着しても箱に入れたまま保管して、結局実践も着せ替えもせずにヤフオクで売却した。
生身の大人の素人女性ならいつでも抱けるし、
感じてくると子宮が下りて来て先っぽに当たる変化とかが楽しくて、
無機質なドールを抱く気にはなれなかったのかと・・・・
んでここにいる訳だけど、最近、うん十年前にJC1と遊んでいた時の夢を頻繁にみるんだけど、
目が覚めた時の勃起状態が尋常じゃないんだよね。
ロリドール買って再現したい今日この頃です。
リアル路線追求したいので、CAT一択かと・・・・
新作の腕脚一体型が出たら即買うよ。
早く春節終わらないかな! はいはい、次からドールと関係ないストーリーは削ってね どうせ買っても 「リアルJCとは〜子宮が〜」とか言って満足できないから来ないでいいと思うの >>633
先ず、指先を伸縮性の包帯巻いて保護・固定する
そして万歳ポーズさせる
服の袖崎から手を突っ込んで、ドールの手と握手
そのまま自分とドールの手を引っ張る
もう片方の手も同様
万歳ポーズから元に戻して終了
脱がす時は逆にすればよし
包帯は自己粘着性のだとブロードと相性悪いので使わないほうがよい >>644
ブロード ➡️ブリード
の間違い
失礼しました >>643
着脱式にして子宮口が再現されてるオナホ入れればいいんじゃね?
セブンティーンとか? >>644
アホなのか?
前習いさせて着せればいいだけ
ブラウスの類はその反対にすればいいだけ
保護も必要なければバンザイも必要ない
バンザイなんかさせてたらTPEでも脇やられるぞ
どうしても保護したいなら手に靴下でもはかせとけ >>647
お前頭悪いくせにマウント取りたいんだな バンザイさせるなんて書き込んでるヤツは何なん?
脇に負担がかかり過ぎて裂けるぞ
それともEVO骨格だとバンザイしても脇が裂けないのか? 皆ありがとう買ってきたけど面倒て着せてない長袖にチャレンジしてみる >>652
EVO骨格は肩をすぼめることが出来るので、超万歳ができるよ!
知らないの? >>655
お母さんに女児ドールほしいからお小遣いちょうだいと相談しな >>652
一時的な万歳や正座なら脇や膝は裂けない。
DH168のevo骨格は、柔軟度ではずば抜けて優れている。
一体型のpiper doll(DH168の別ブランド)は服を着せ替える時に万歳する前提で作られている。 シリコンじゃあるまいし万歳ぐらいでTPEが裂けるわけねえだろ >>659
AXBの旧骨格ドールは脇が少し裂けたよ。 マウント傾向の奴は自分が正しいと思ってる時点で頭が悪い 短時間なら大丈夫だけど放置すると普通に裂ける、ていうか裂けた
寝落ち注意な Qちゃん後ろ穴が裂けてきた。
やっぱ接着剤がいーのかな? TPE接着剤でいいと思うけどアナル周りの薄皮なら爪楊枝で
ちょこっとずつ浸けて治してあげた方がいいよ
一回で駄目だったらまたちょっとずつやり直す感じで
派手に浸け過ぎると接着できても皮膚がボコボコになるから >>648
身長も不安要素だが
体重もかなり重そうだ
HIP74だから相当下半身肉付きいい
30キロ超えるんじゃないのか DH168の沙良ちゃんみたいな性徴期真っ最中なボディの新しいの出ないのかしら >>654
EVO骨格でも万歳で脇裂け報告は過去に複数回有るよ
可動範囲の広さに素材が追い付いてない感じ >>667
JC1の平均身長は155cm位
それより低ければ良いです。 一ヶ月つけっぱなしのウイッグ洗ったらフワフワになった ウィッグの付け方わからんわ
なんかゴムみたいなのあるけどあれ体操帽みたいに顎に通すのか? 後頭部の出っ張りだぞ
ちなみに俺はこれに気付くまで1か月以上かかった 後頭部側にゴムの先のフックをかけるとこない?
フックをかける場所でサイズ調整ができる >>505
先月末にアマスレで愛梨のお迎え報告をしたものです
ようやく アマゾンにレビューが投稿できたようなので、良かったら画像を参考にしてください https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07BC97WQ4?ie=UTF8&redirect=true
表示写真のモデルは「小さな胸」らしんだけど、この胸で選ぶと125cmまでしかなく、
それ以上の身長サイズになると148で一番小さな胸でもコレ言われたわ・・・。
https://imgur.com/a/k7AC8cw
上のアマ写真の胸くらいで140〜150cmの5万までってあるかな?アマでもアリでもいい。
ちなみに顔は送ってもらたやつくらいでも全然余裕気にならないw 高身長貧乳はドールじゃなくても現実に結構いるじゃん >>670
分かる
尼のカタログ写真、ボディは俺的パーフェクトロリボディなんだよなぁ
ヘッドが好みじゃないのが残念。
WMの#204か新作CATヘッドなら迷いなくポチってたわ。
>683
購入者の方の写真初めて見た有難や
そのアングルだと尻から太もものムチムチ感あんまないように見えるね
あの性徴期独特の未熟な肉付きが全身造型はたまらんわ >>689
紗良にcat新作ヘッドはたまらんね。上手く装着出来れば秒速で爆発必至だわ。問題は大きさかな。 >>668
ありがと!
アマで売ってるの見掛けたから買って試してみるわ。 >>683
いいなーやっぱ沙良ちゃんの幼さにある無自覚エロスいいわ CATは完全にここ見てるか棚がってる誰かが情報流してるな
まぁユーザーの声がダイレクトに反映されるのは嬉しいことだけど
残念ながらオレ個人はCATのヘッドが好きじゃない
日本市場を意識してくれてるならアイドル並みに可愛いのを頼むわ >>695
富豪は夏になったらこれに換装するんだろうなあ
うらやましい 肩ひものあたりがやたらと雑だなオイ
誰かスク水送ってやれ そういや肩のとこが太過ぎるなw
これの半分くらいか1cmぐらいのヒモタイプ表現した方がエロいかも 日焼け跡雑やなー
ほんとCATって作ってる人ロリコンじゃないんだなーって分かるわ >>704
いや、まじでそれだよ
スク水でも体操服でもタンクトップでも
こういう日焼け跡にはならないぞw catは108出した功績がデカすぎてロリコンなのかを疑う気にすらなれないね 120cmクラスのMOMOモデルなど、着脱式だと一体型よりもホールはきつくなるのかな?後の洗浄考えると着脱式のほうが楽なのかと思うのですが、実際購入されてる人はどうお考えでしょうか? 女児相手のセックスなんてリアルでやったらどうせ殺してしまって
人生終わりみたいなパターンが多いのでラブドールってまじ素晴らしいな
どうせリアルでも殺してしまって死姦になってしまうんだからラブドール
で問題ないような気がするわ。
まさか児童ポルノ法でいろいろ規制されてジュニアアイドルも自粛
された先にこんな世界があるとは思わなかったわ
中国はいろんなものが野放しになってるみたいで技術革新もすごいな
田舎だと軽自動車サイズの電動自動車みたいなのが走ってるらしいぞ
あれも野放しらしいけどすごいわ中国さん
自転車とかもバイクと変わらん速度でる電動自転車とかも走ってるんだろ? 試作品的な事も書いてあるからまた要望出せば修正されるかもな
塗装だから簡単に変えられるだろうし もういろんな分野で中国がナンバーワンになる日は近いだろうな
そりゃあんだけ人口がいて競争が激しいとこうなるわな
規制もゆるゆるでなんでもやりたい放題みたいだし
オリエント工業とかすでに3流メーカーみたいな感じだしな >>713
中国には感謝しかない
あのクオリティのロリドールをあの価格で提供してくれるとか
数年前には想像すらしてなかった 発展途上国によくある、
規制が追いついてないフリーダムの状態だろうね
日本も戦後は薬局でヒロポン(ほぼヘロイン)を売ってた時代もあったしなw 一瞬ふおぉぉぉ!ってなったけど
自分でスク水着せた上から
少し暗い色のファンデぱふぱふした方が
エロいかも >>717
でもファンデだと
すぐ落ちるしシーツとかに色移りしそうだし 中国は作り続けると思うが日本側のアマゾンが販売をやめると思うわ
いくらラブドールだからって裸の女児の写真が商品写真に載ってる現状が長く続くわけない
ジュニアアイドルのDVDもそうだったけどやりすぎると終わる
せめて商品写真に裸の画像を掲載しまくるのはやめたほうがいい
絶対に終わる。 >>719
これは時間の問題だよな、明らかに異常事態だし
2.3年後には、昔はアマゾンで普通に買えた、とか言われてそう
かつて女児ヌード雑誌が本屋で買えたときみたいに その頃にはaliexpressの業者の情報が充実してそう >>709を野放しにしておくのは危険だということがわかった >>709
死姦とラブドールプレイを一緒にすなよ… いろいろまだ細かい不満はあるけど
ジュニアサイズのフレキシブルマネキンを必死に加工して
カットマネキンのメイク落として理想の女児作ったり
それより前はハルミ買って開梱即絶望したり
あの頃に比べたら今は天国
少しでも長く現状が続いてくれることを願ってる 規制の波がいつか来たらその前に100aGillian、momo10体ずつ、
Q、Q2、cocoそれぞれ5体ずつ頼んで倉庫で保管するわ
そんだけあればわしが死ぬまでロリドちゃんに相手してもらえるやろ 俺はロリコンなのは認めるがラブドールもってないし女児に手を出したこともない無害だ。
体温もなく動くこともない女児ラブドールとのセックスなど死姦に近いのではないかと
思っていたが違うのか?
実際に女児とセックスをしようとしても漫画じゃないんだから騒がれて泣かれて痛がって
セックスどころではなくなってしまうと思う。女児を誘拐した犯人も殺してしまう人が多い。
つまり女児とのセックスなど現実でも死姦になってしまうのなら女児のラブドール買って
セックスするほうがよくないか?って考えで女児型のラブドールが欲しいなって流れだな。
まあ自ポ法できたあとはジュニアアイドルのDVDなどで性欲を発散していたがそれも規制
されて行き場を失ってる状態だ。俺みたいなやつは多いと思う。 数年後、倉庫で箱を開けた>>726氏は経年劣化で
ぼろぼろになったドール達を見て絶望するのであった・・ TPEなら数年は余裕でしょ
上に出てるハルミドールは粉になるらしいけど 6年ものの未開封ふわとろオナホが生き残ってるから大丈夫 ハルミはウレタンでしょ?
なら完全乾燥状態で紫外線を防いでいればなんとかなりそうだけど
今はもう既に全て遺灰になってるだろうな 樹脂用染料で染められそうな気もするけど行動力のある猛者はいないのかな >>727
マレーシアの売春宿いけば女児とセクースできるから行ってきなよ
あんたの夢が叶うよ >>687>>690
ありがとう。
こういうのもあるんですね。このAカップなら十分ですが、
頑張って8万くらいまでならと思ってたけどどちらもオレにはちょっと高いですねorz
ていうか日焼け跡すごいな〜こんなのまで出てくるんだ。
どっちかというとオレはスク水じゃなくて競泳日焼けのほうがいいけど。 >>727
まずコーヒーでも飲むんだクソ新参
戦いの準備をしろ 前スレにあったmilaのリアルヘッドってどうなった? >>698
確かに男の子ってのも良いなと思うわ。
色んな人形出してください! >>721
俺は規制が怖いから社民党の福島瑞穂にAmazonの販売ページと俺からのロリドールへの想いを込めたメッセージを送っておいた。
誰も傷つけていないのだからこんなものに規制は必要ない。人形には魂がないのだから。 男の娘
肌が青い悪魔娘
エロゲにいそうなロリ爆乳
頼んだぞcat
頼れるのはお前だけだ Seinaじゃないかな?136の二番目に出来た顔だったと思うけど買ってる人いなさそうw
MilaとMihoが人気だからね仕方ないね >>748
なにが二番目だ適当なことぬかすな
にわかが知ったかぶりしてんじゃねえぞ偉そうに
取り扱い日みればわかるだろカス >>752
いやいや、言い出しっぺのお前に譲るよ
どーぞどーぞ >>753
スレチなのでCATスレ立ててそっちでやってください。我々はロリドールの話をしてるのです。男の子とか悪魔娘とか興味ないです。俺たちに迷惑をかけるな。消えろ。以上。 >>754
根本的にレスする相手を間違ってるぞお馬鹿さん >>755
お前がおかしいんだよ。おじちゃんなのにお人形さんとエッチな事ばっかしてるから馬鹿になっちゃったんだね。 >>759
アニメ顔だとそれらしく収まってるけどリアル立体物でやるとどうなるのかちょっと興味あるね、それ。
特に鼻との整合性(ライン)とか。
デコスペース占領するのはナンセンスなので無し方向で
ロリ顔・単眼・非アニメ顔
これが成り立ってる造形物を見たい。 >>750
口の悪い馬鹿が張り付くな
なんで生きてるんだ?資源の無駄だろ
早く死ねよ いくら荒い言葉使おうと、お互い姿を隠して安全地帯の物陰から
石ころ投げ合ってるしょぼいチキン野郎同士の諍いに過ぎない
みっともないからやめなさい >>763
売れないって助言したから出ないかも( ̄▽ ̄;) >>768
手足のジョイントじゃなくて、あのスリーサイズでボディ作って欲しい。 >>770
可動域は問題ないよ
身長差でやりづらいとか
視覚的にいまいちになるとかはあるが 正常位バック騎乗位対面座位駅弁何でもできるよ
一番やりやすいのは机の上でQちゃんに足広げさせて自分は立ったまま腰振りかな 136は持ってるんだけど一回りして108が欲しくなった。リアルメイクのヘッドはQちゃんだけかな? わたくし体重120あるんですけどQちゃんとできますかね >>748
顔の輪郭や口元を比べてみたけど、Seinaとは違うような気がする
138が出る前にあった廃番の顔かな。まさか新ヘッドじゃないよね >>776
140kgです。種付けプレスして股関節をへし折った事があります。 >>778
サンクス!2月下旬になったらamazonで注文するわ リアルメイクはベトナム難民みたいな汚い肌色って言ってたやついたけどまさにその通りだなと思う
リアルメイクミホお迎えしたドーラーがブログに写真載せてたけど写真映りも良くなかった >>726
規制の波が来たらみんな同じこと考えて注文が殺到して
まともに入手できるかわからんかもよ ここでリアルメイクの実物画像何度も見たけど綺麗だったぞ 以前ここに良く写真貼っていた方のドール見てリアルメイク始めたんでしたね。ケモナーも少しだけど居ましたよね。スレで話題になると商品化されますね。となると、男の子もそろそろ販売されるのでは? >>783
透明感ないし土気色だし綺麗とは思えなかったけどな
好みは人それぞれだからもう言うまい 写真見る限り血色はよくないけど、ひざ裏とか、局部や足裏はすっごいリアルだよね ここはロリの他にも特殊性癖を併発してる人が多いよ
ケモナーや男の娘の話題も前からたまに出てる
その度に叩かれてるけどw >>787
おい。貴様の特殊な性癖などどうでもいいんだよ。
ここはお前の特殊な性癖をひけらかすスレか?もういい加減大人になれ 近所の小学校の制服を買ってきてロリドールに着せてセックスしてる人いますか? ボテ腹ロリドールとか可愛いと思うんだけど
目つけられたらやばそうだから出ないんだろな >>791
ソレ新品買ってもなんとなく中古感あってやだなぁ >>789
西日本の人ですか
関東は制服を採用している公立小学校がなくて寂しいです >>789
近所のかどうかにはこだわりないんでアマゾンで吊りスカートとブラウス買ったよ >>781
そっか?商品画像だとそんな感じだが、実物はあんなどす暗い感じじゃないぞ?
俺も来るまでは心配だったが実物が思ったより良くて大満足してるよ。
写真の撮り方次第かと思うが。 実物はかなりリアル?
写真だけだとリアルに見える写真とただ肌が黒いだけに見える写真とあってよくわからんわ リアルメイク色々批判もあるけど現状手に入るものでは
一番リアルだろ
それ以上を求めるなら自分で全身メイクするしかない 汎用136cmボディにつけたやつでしょ
tami専用フルボディはよ 先にトルソー買うから手足別売りしてくれないかな
着H派だし継ぎ目は大して気にならん >>797
リアルって表現が適切かは置いといて、商品画像みたいなどす黒い死体みたいな感じでは無いよ。
素体よりメリハリあるし、キレイな感じになっちゃうかな。
好みによるけど、体はリアルメイク一択だと思う。 肌色を調合する人の匙加減とメイク担当者の熟練度によって
仕上がりは左右されるつまり運そして拒否権は無い嫌なら買うな
だけどこの値段でこれだけの完成度は金輪際ない絶対に今買わないともうむりむりむりかたつむり >>796
画像上げてくれた人かな
あれで不満言う人は少数派だから心配しなくていいよ CATの商品写真ってほんと悪いよな
まあ写真よりいいものが来るから逆にいいのかもしれんが けどボリが当たり前のエロ業界で、価格的にも造形的にも革命起こしたよな、catは。
こーゆーメーカーはリピーター育てやすいし、頑張って儲けて欲しい。 問題はモノが良すぎて規制待ったなしってことだな
デリのオキニ嬢よろしく秘密にしてできるだけ長くお付き合いしたいもんだが
自分から危ないところにド直球投げ込んでいくスタイルだからもうわからんね
俺はできればリアルメイク全種全身長買っておきたいと思ってるけど金が足りねー
結婚式貯金崩すしかないwwwwww 近所の学校指定の体操服とか買いたいが
さすがに男一人では買えん
通販もしてないしなぁ… >>812
仮にコンプリートしたとして、結婚したらどこに保管すんだよ。w レズ女と世間体のために偽装結婚や
大地○おみたいにな >>814
む、むむむむむすめのたたた体操服くださいっ!
え、学校名?
えと・・・こ・・この近所の・・・
え、サイズ?
148cmです(๑•̀д•́๑)キリッ >>812
どうせフカシだろこんなスレ来てるくせにリア充のふりとかおめでてぇな
本当のお前は仕事も金も頭髪もねえチビデブハゲの高齢童貞だろうが
目の前に買いたいものがあるのに手が出せないのは悔しいか?
だったら早く底辺バイトでもしてろバーーーーーーーーーカ!!!! >>818
自己紹介かな?(直球)
マウントとりたいだけなら帰ってどうぞ
娘の体操服を買いに来た仕事あがりの父親感を演出すればワンチャン
つかフリマアプリとかなんとかならんか? >>818
俺は世間一般で言うリア充だと思うが、それとロリ好きって心の闇とは別物だぞ。
ってか成人女性に相手にされないからロリに走るなんてそんな奴いるのか?
性癖をリアルに求めるほど愚かではないからドールを代替えにしてるってだけの話だろ。 ガチロリは絶対周囲にカミングアウトなんかしてはいけない、墓まで持っていくべき性癖だということを忘れるな
ここに仲間がいるからって世間も認めてくれるかもなんて甘いこと考えたら人生終わるぞ >>822
すまん、言ってる事はその通りなんだが誰に言ってるんだ? 独身のうちに女児ドール買って飽きるほどヤりまくっておけ
処分してから結婚や >>822
俺は通勤ラッシュの総武線でcatdollの写真見てて人から注意受けるまで全然周りの事気にしてなかったよ。 ここ見てる業者がいたら、販売ページでロリドールの全裸画像とか局部の過激な画像載せるの自粛して欲しいな。
特にアマとかさ。
死に急いでるとしか思えんよ。
少しでも長く今のように買える環境を望んでるからさ。
叩かれ出したら早いだろなー。 Catも日本でずーっと販売できるとは思ってないでしょ、
売れる時に少しでも多く売っておきたいと考えてるんじゃないの?
規制される危険を感じて焦ってるようにも見える 各社平たい胸の造形そのものには文句はないんだけど、
できればもうちょっと乳輪周りを膨らませてくれんもんかねぇ。
房が膨らみかけてるけど、それよりも乳輪周りだけ先っちょのほうが膨らみたがってるアレ、
なかなか作ってくれるところないんだよね〜。というか、オレが見たこと無いだけ? リアルメイク剥げなければいいんだけど
剥げるし高いからリアルメイクはいらないなぁ てか尼はマージンとってるんだから
自社ページから買ったらおまけとかなんかサービスしてほしい
支払いはPayPalとかなんかしらあるだろ ロリドールの何がいけないのか!球体関節人形は良いのか! https://www.amazon.co.jp/dp/B07N79PGNG/
これメッチャええな
場所とらんしダルマ愛好家の人にはたまらんやろ
人間じゃ100%実現不可能やしな >>833
新しいヤツ出てるやん!!
達磨仕様かーマニアックやなー >>824
成人女性とか裸見ても起たねえよ。
んなもんに金と時間使うよか独身でドール使い続けるわ。 どうせ結婚なんてできないしモモとジリアに看取られながら死にたいわ >>829
リアルメイク剥げるん?
恒久メイクじゃないのか? >>695
catに訊いたらこのボディ136cmだそうだがこんなに胸あったっけ?
136cmボディって複数のタイプがある? >>843
136は胸あるよ。このタイプしか無いと思う >>844
ありがとう
mihoのボディーと同じなのですね
買ってしまおうかそれともトルソーの完全体出るまで待とうか悩む(-_-;) >>825
ちょっとまて
どんな人からどんな注意の受け方したんだ? 子供パンツずらしてローション多めでヌルヌル挿入するの気持ちよくてやめられん
ホントに小学2年生とセックスしてるみたい
部屋暗くしてPCのモニタの明かりのみとかがちょうどいい >>849
ドールのおまんこの中にローションを外にはみ出さないように注入してパンツを履かせたあと
指でおまんこ愛撫しながら下腹部あたり優しく押して少しずつ漏れてくるローションでパンツが濡れて愛撫でくちゅくちゅ鳴るの興奮する >>851
ぐうわかる
おれと全く同じ事しててワロタ どんだけみんな同じ事やってんの笑
でも好きだからやっちゃうんだが みんなはどれくらい起きに洗ったり(拭いたり)ベビーパウダー付けたりしてる? 写真撮ってて自然光なのに少しでもテカリが出てきたらパフパフしてる >>857
ていうかロリドールのホールは小さめだから
多少ほぐさないとチンコ入れにくいという、実践的な理由もある 持ってないんで実物の色知らないけど、リアルメイクのサンプル写真のあの浅黒さはまさにリアルって感じがして俺は好きだな
難民っぽいっていうかアジアの子って感じが可愛い
もし注文するときには「このサンプル写真のメイクがベストだから可能な限り同じようにメイクして」ってメッセージ添えようと思っているくらい ロリドールの立ちバックってうしろの穴しか使えないの? >>866
取り外しで同じことしたら内部に漏れかねんぞ
一体型はとっちにしても内部が汚れる >>867
基本、うしろしか無理
てゆうかうしろはバック用のまんまんだと思ってる cat136持ちだけど普通に出来るぞ
前傾で尻を突き出すような体勢だけどそれも立ちバックだよな? >>848
降りる時痴漢巡回中の刑事に止められて「児ポかと思った」って言われて気をつけなきゃなって思っただけ ふつう満員電車の中でそれを見るか?どんなけ溜まってんだよ 春節も10日でやっと終わるようだね
早くタミちゃんの完全体写真がみたいよ
http://imgur.com/F2V1IIG.jpg >>869
取り外し型でやってるけと問題なくできるぞ
オナホにキッチンパック巻いてるから防水にもなる 添い寝してディープキスしながらちっぱい弄ったり舐めながら
手コキさせるの気持ちいい あなってぱっくり開いてるんだね
こーもんのむんぎゅとか味わえるの?
ドールとはいえAFって痛そうなんだよね
下つきならできたりして >>881
どういう事AFは痛くなんかないよ気持ちいいよ!一度自分のお尻に指をそぉっと入れてごらんよ。そのうちに2本3本と増やして最後はオチンチンだってすっぽり入っちゃうよ。 だれかAXBDollの肌色(ナチュラル)の色合いに近い化粧品を
ご存知の方いましたら教えてくだいm(__)m >>877
キッチンパックでガサガサじゃクチュクチュじゃないだろ >>884
はみ出る部分は中に全部押し込んでるから行為中ガサガサしないよ なにこのキチガイ一体型しか向かないっつってるんだから黙ってろよ >>875
Gillanって金髪被せれば洋よりに黒髪にすれば和よりになるんだな
ハーフぽい感じなのかな メタルファンのオレはギランと聞くと
イアンギランの顔を思い出すからダメだ(´・ω・`) うちの100cmでは手が小さ過ぎて無理だったが
136cmとかならできるのかもな 手コキどころかロリドの手に前立腺刺激させようとしてアナル入れる奴とかいたりして…
そしたら… 骨が突き出て…
ギャー! おまえらよくもまぁそんな変態プレイばっかできるな… 初めて(MoMoちゃん)ドールをポチって
昨日はあまり寝られなかった
今日販売元からメールきてちょっと安心した 目尻の修理オワタ
TPE接着剤で10回ぐらいトライしたが失敗ばかり
だったので、駄目元でアロンα系でやったら
テカりもなく比較的綺麗に収まった
修理すると大体失敗して(´・ω・`)みたいな顔になるけど珍しく勝ったゼ >>899
よく上手くいったなしかもそんな接着剤で
目とかアナルとかの穴周りはTPE薄くて難しいのに >>900
アマゾンのクリスタルドールの130です
KUMAってとこは120cmしかなかったので 行為中もいいんだが
果てた後「最高に気持ちよかったよ、ありがとね」って言いながらずーっと
キスしたり体触ったりしてる時の多幸感がたまらない おまいら人形とばかりセックスして
本物の人間とできるのかよ >>680
ありがと
参考になったよ十二分に可愛いね 世の中には2歳4ヶ月の子供に性的虐待して死なせてる男もいるけどお前らも一歩間違えたら同じことしそう 一歩間違えたらって
便利な言葉だよね
もっとあっさり言えば空虚な言葉だよ
どんな真面目そうな人間だって、一歩間違えたら危険な
ところにいる そう。家にロリドールがあるからガサ入れ受けるワケにいかないんだよ。 眼球発射なんて本物の人間にやったらグーで殴られるし >>917
生活臭があって近所の女児と布団の中でエッチな遊びしてる感がいいね momoちゃん100cmなんだすけど
sweetdoll36500円とCrystaldoll48600円と
kumaStore自立込み60000円どれ買ったら良いのかな?
同じなら一番安いとこにしたいのだけど
こんなに値段に差があったらきっと同じモノじゃないですよね >>922
同じもの買い比べしたやつなんているんかね
momoじゃないけどsweetdollのをお迎えした俺はいいかんじに満足できたから
よっぽど細かいところにこだわらない限りは安いのためしに買って、劣化してきたらちょい高めを買うとかで自分で比較するのもいいんじゃないか
一気に三つ買って4Pでもいいけど >>922
俺もそれ気になってたんだ
君が3つ買って検証してくれんか? >>923
ありがとございます
確かにそういう考え方もありますね
sweetdollも評判の良い業者さんですし予算的にもすぐ買えるので
春節明けたらそちらで注文しようと思います 習い事や塾など普段ドストライクな年齢の少女と接する機会が多い人は居るのですか?普段は抑えてるのですか? >>922
参考になるかわからんけどありのまま真実書くぜ。
俺はKUMAからGillian買ったんだが一見物は良い。
だが細部なんてお粗末なもんだ。
特に手足の荒がひどく目立った。
左右で手指の太さ違かったり、足の指が微妙に癒着してたり、足裏ボルト周りにが既に裂けてたり、
何より手足のパーティングラインの処理が甘すぎるボソボソだ。
後は膣の横に変な筋があったり、体に引っ掻き傷や極小穴が空いてたり・・・。
まあ何が言いたいかというと、正規の店でもこんくらいのクオリティということだ。
だからデティールに関してはどこのでもあんま期待しない方がいいぞ。
だがデティールなんかそんなことどうでもいいくらいドールは愛おしく可愛いもんだ。
骨折とか脱臼とかの致命傷おわなければなんてこたない。
(三社の造形のこと気にしてるなら、正直違いわからん すまんな。) >>931
ABC Dollって所
MOMOはもう無くなっちゃってる >>930
CATとか手足の皺とか細部ヤバいよ
リアルと見分けがつかない
買うなら最初から10万越えがいいよ
あのレベルで国産なら50万越えだし激安だろ CATはお尻が貧相なんだよなぁ
プリケツ好きとしては触手が動かない まあそのうちこういう人形も児童ポルノで逮捕者出そう MoMoって目が大きく鼻と口が小さく顎が尖ってるアニメ顔だよね
アニヲタ歓喜、か >>907
全く的はずれな見解だな
その一歩を間違えないためにロリドールが存在するんだ
ある意味、人間そっくりな”モノ”に醜い欲望を吐き出すっていう行為は生身の人間を傷つける行為とは最も遠いところにあるよ
自分の欲望に無自覚な一般人のほうがよっぽど危ういと俺は思うぞ >>922
恐らく「別物」と考えるのが妥当
各社のお迎え写真、アマゾンのレビューの写真を見比べれば分かる
ボディは似た感じだがヘッドは似て非なるものという感じだな
KUMA(AXB)がオリジナルで目の優しい感じ、頬のやや下膨れた感じ等
AXBの特長があり、三社の中でも最もロリ可愛い印象を受ける
Crystalは可愛いさよりも美人要素が強く、輪郭もシャープで大人っぽい印象がある
sweetはAXBとCrystalの中間というところで美人と可愛い要素のバランスが一番取れてる印象
分かり易く言うとだなロリ顔欲しけりゃKUMA、美人顔欲しけりゃCrystal、美人可愛いバランスと安さ求めるならsweetで決まりだ
お前さんの好みと予算で選びたまえ
もしどんなに見比べても差が解らん、と思ったらそれはそれで幸運なことだ
大人しく一番お手頃なsweetの買うといい >>930
うちのはSweetで買ったジリアンだけど、手足のバリの雑さとか一緒つぽいね 似たりよったりなら安いのでいいんじゃね?
最初は扱い方慣れてなくて何かしら壊したり色移りさせたりするだろうし うん俺も最初は安いので良いんじゃないかなと思う
初お迎えの子は可哀相な言い方するとオーナーがドールに
慣れるための練習代みたいになってしまうとこあるからね >>948
あなたよく見てるんだなぁ
俺はよく違いがよくわからないわw >>930
MissQ等のコピーにも見られる通り元々AXBはOEMメーカーで正規もコピーもクソもない 届くとか届いたとか普通は「お迎え」するって言うんだよド新参共 ヤフオクにCATの108と115の中古が出てる
結構入札されているけど、中古なんて良く入手する気になるね
ホール洗浄消毒済みって書いてあるけど
他人のザーメン受け入れたロリドールでもオケなんだね >>959
おれなら他人のチンポ受け入れたのならタダでもやだなぁ… 出品中のドールで穴未使用と書いてるのにちんこぶち込んでた奴が前にここに居たから個人取引のドールは信用してない ここで喚いてるヤツがいても実際新品より高く売れてる場合があるからな
特にmila
この前も15万近く行ってなかったか ちゃんとしてるものなら中古のドールも良いけどな
失恋したての非処女の子を自分の色に染め換えていくシチュが捗る >>959
ドールは傷とか劣化が気になるから中古買うのは躊躇ってしまうが状態が良くてお買得ならアリと思う
むしろ誰かに使うだけ使われていらなくなって売られた子って思えば興奮する…
年齢不相応に性を知ってしまっている感じがしてエロい、みたいなのもある >>964
単純にドールの相場が分かってない人が買ってるだけじゃね
昔は30万以上は当たり前だったらしいし あるあr・・・ねーよwwwwwwww
こじつけんなよ単なる情弱だろふざけんな
生身ならともかく人形に来歴なんぞ不要
前のオーナーのクセが残ってる中古車みたいなもん
と、俺は思っちゃうけどそこに価値を見出す人もいるかもしれない
わからないしわかりたくもないけどなwwwww >>967
存在を知らないヤツがロリ等のキーワードで引っかかり
amazonで売られてることを知らず高い値段を出すんだろう
どっちにしてもバカの二文字で済む もうひとつはジジの落書き等の影響でアリエクやamazonで売られてるのは全部コピーだと思い込んでるヤツ
amaスレにも時々湧く どこで買おうと10万円以下は良くて粗悪仕様で間違いないからな どこも見た目はそこまで落ちない仕様で発注するし
クソ安いのしか買わない奴には違いが判らないからな。 出した金額に釣り合ってれば
説明と違ってもいいって考えが常識のお国柄だし 68000円のドール買ったけど満足だわ
catは気になるが 逆にCATやDHのドールを抱いてきた人が安いコピードール抱けるのかな
これも個人の許容の範疇によるのだろうけど そりゃ雨風しのげてとりあえず走る軽四とレクサスを比べるようなもん とはいえcatdollは初級者の自分からすればちょい不気味だしなぁ ジリアン→モモとお迎えして満足度は高いが
Qちゃんも欲しいな思ってるおれガイル
だが三人目はさすがに面倒見るの大変そうだ >>978
まあいろいろ見劣りするし買うとしてもヘッドだけ。
ヘッドも何個か買ったが結局値段相応だ。
200ドルくらい出せはまともなのも手に入るが、最安値クラスは全部地雷
100ドルとかのはメイクほぼなしか、モールドコピーの一見まともだが品質管理が滅茶苦茶な品。
前者のパターンは自分でメイクすればいいだけだが、
後者はTPEがやたら傷みやすかったり気泡混じってたりまつ毛と一緒に目が接着されてたりいろいろ滅茶苦茶だ >>984
それ仕入れ値じゃねーの?
どこの業者さん? ヘッドのみ映されても全体像がないとピンとこないんだよなぁ
だからタミちゃんは正式な写真が出るまで見送り >>988
これは既存の146cmボディーだね
脚だけ無駄に長いから無し ロリドールは販売中止になるかもな
未使用品貯めておけばお宝になるで。 幼児虐待とはちがうが幼児性愛も
いま衆目があつまりつつある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 18時間 6分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。