ラブドール ロリ系総合23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
手足つけるとかなりのサイズになっちゃうからダルマなんじゃないの? >>120
やるだけならトルソーのが楽かなって
俺は立ちバックとかしないし正直あの状態でも十分興奮できるしw ぷにあな超ウルトラデラックスと考えればイケるでしょ
胸が膨らんでる体型に興味無いと全部同じに見えるわ Qちゃんとはゴム姦しかしてないんで
トルソー娘は着脱式にして中出ししたい なんでトルソーにしたのか本当に謎
これ全身継ぎ目無しで売ればバカ売れでしょ
その意味不明さに怒りさえ湧いてくるわw >>126
あのサイズでちゃんとしたボディにしたらかなりの値段になるからじゃないの >>125
俺もそう考えてたんだけどな、着脱式の参考動画見たらやっぱ一体式かなって思った
シームレスはこれからつくる予定だってよメールして聞いた 136cmのリアルメイクボディがトルソーの手足有りバージョンなんだよ。Tamiヘッドは136cmと146cm用。
手と足は後で別売り。WM DOLLのトルソーみたいな方が良いと思う。 現行の136や146だと俺的には少し細すぎなんだよね。そのわりに胸は少しあるし・・・やっぱりトルソーの完全体が出るまで我慢するわ トルソーの完全体じゃなくてシームレスが出るまで我慢するわだった >>136
Kittyさんにメールすればくれる
>>137
トルソーと136cmの胴体は別モノだ開発中の脚は接続したら身長135cmになるって言ってたぞ 今の136cmが胴長になるから丁度良くなると思う
スリーサイズも現実に寄せた感じかな >>137
スリーサイズは違うぞ(手足ありのノーマルボディよりトルソーの方が少し大きい) 人体改造厨の俺歓喜
これ手足のネジ穴がちゃんと使えるのなら、鉄棒を加工してはめ込む事で
バイオレンスジャックに出てきた「人犬」を再現できそう ヘッドに話題が行きがちだけど新作はほんといい感じの体してると思う
山田レイナとか好きだったから下半身ムッチリしてるのがずっと欲しかった >>146
人生のさいはて過ぎるだろう
そんな物作って、もしも他人に見られたら即通報だ トルソーと言えば
首無しトルソーの二階堂りお全身版は本当に出るのだろうか
日本製ラブドールは、法との兼ね合いで局部のリアルな作り込みが禁じられてる事もあり
いくらアニメドールでも局部を作れないだろうから
海外生産になりそうだが >>142
太腿中間から足先まで35cmってあり得ないだろ! 新作Tamiちゃん、JDdoll(catdoll.jp)の方だと136ボディでも売ってるな。
でもそこのナチュラル肌ヘッド見ると、なんか微妙・・・ sweetから2体目買おうと思ったら最短3月って書いてある。
もう休みに入ったんかな ナチュラル肌Tami、アマゾンでも出た
なんか東洋人に見えないんだよな、眉薄いからか? 何か情報が錯綜してるな
今後出るという全身ボディは足と手だけなのか?(手と足をはめたもの、継ぎ目あり)
それとも継ぎ目無しの今までどおりのボディなのか? >>159
「胴体のみ」
「胴体+手足」
「継ぎ目なし一体型」
が出るよ。
んで今「胴体のみ」を買った人は後で「手足のみ」を買うことはできると思う >>161
なるほど
よかったわ 普通のボディでるってことで
それ訊いたらトルソー買うやついないだろうな むしろ難航して諦めて
さっさと普通のボディ出して欲しい
このボディたまんねー ダルマプレイも興味あるし収納も便利だけど一体型出るまで様子見かなあ トルソーはリアルメイクにすると、公式じゃ追加料金$100が必要で合計$1000になる
アマゾンのはリアルメイクの画像使ってるけど、それだと93000円は安すぎると思う
値段はまだ修正されるかもな >>162
136CM Tamiって書いてあるだろ momoちゃんいいなと思うのですが、120cmと130cmって何か違いありますか? トルソーいいじゃん
「血の滲んだ包帯型継ぎ目保護カバー」とかあればいいな 巨乳トルソーの購入考えてるけどロリドールならやっぱ全身がいいわ 胴体部分だけで18.5kgだし全身だと相当重いだろうな
収納も実践性も高そうな
トルソ+手足が出たらそれ買うわ 騎乗位とか相当重そう。対面座位は135位あるなら楽しそう CATリアルメイクの調色ってテキトーらしいんだよな
今トルソー買って、後から手足買うと、色合いが違うのが来そうだ
やっぱり全身出るまで様子見かな 俺ははっきり言って人形に欲情して生殖器を挿入し、刺激を加え、射精するなんて考えられないんだよね!
皆さんはどう思います? 人形の部分を変えると人類の大部分がドロップアウトするぞ
性癖とはそういうもの なまじ勢いのあるスレだからスレチが沸くんだよな
めんどくせえ トルソーのtamiちゃん通常通常メイクだとあんま可愛くないなw
逆にイマイチな娘がリアルメイクすれば化けるのかも ロリドールユーザーあるある
コーディネートの仕方が良くわから無いのでワンピースしか変えない >>171
詳しくはわからんが120の方がロリボディレベルが高い >>187
とりあえず学校制服
とりあえず卒服
とりあえずエプロンドレス
とりあえず裸ワイシャツ
とりあえずノーパンTシャツ
困ったら "JS コーデ" で画像検索 トルソーで100cmだったら脚いれて最低146
下手すりゃ150超か…それで平胸か CATDOLL専用スレ立ててそっちでやってくれんかのう >>191
手持ちの136でトルソー部分だけ計ったら60センチだった
新作80センチって思った以上にデカイぞこれ 140cm以上とかロリちゃうやん
でもあのトルソーのお尻かわいいんだよなー >>67
すまねぇ
俺もimgurしか知らないし、消し方も知らない ドルメに日焼けのアプリコ出てるんだが
かなり顔がお疲れな感じでイメージ違った >>190
いつも思うがそのウサギのぬいぐるみかわいいな
よく出来てるわ >>197
それはない
夢乃あいかもロリになるぞ
他にも150cm未満のAV女優いるな AVだと140後半くらいの女優なら
よくパッケージとかに身長載せてロリ系として売り出してるけどな
実際140代は小さいしな >>203
ちゃんと全身のを相手にした経験があるなら、トルソもいいと思うけどね。 >>198
ねぇ、俺たちはcatとかどーでもよくて、ただ好きなドールの話ししてるんだよ。迷惑してるのはっきり言ってね。 >>205
昔風に言うところの脳内あぼーんとか使えばいいんじゃね?
QもMollyもGillianもロリドールの内だろうに 自分が興味ない物はなんでもスレ違い扱いにしたがるキチガイはどこでもいる ロリドールトルソーと実践とか
射精後の賢者タイムにメンタル崩壊しそうw
ある意味ケモナーLiよりキツいw >>202
久々にダンボールから出した時の「うわっ裸のロリガキだ!」って感覚好き >>203 catは顔の造形は他の20万以下の業者の中でも2.3歩抜けてるな スレ違いとかじゃなくてさ、CATネタが他に比べてひとつのスレにしていいくらい増えてるから分離しても良さげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています