ラブドール ロリ系総合23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
昔風に言うところの脳内あぼーんとか使えばいいんじゃね?
QもMollyもGillianもロリドールの内だろうに 自分が興味ない物はなんでもスレ違い扱いにしたがるキチガイはどこでもいる ロリドールトルソーと実践とか
射精後の賢者タイムにメンタル崩壊しそうw
ある意味ケモナーLiよりキツいw >>202
久々にダンボールから出した時の「うわっ裸のロリガキだ!」って感覚好き >>203 catは顔の造形は他の20万以下の業者の中でも2.3歩抜けてるな スレ違いとかじゃなくてさ、CATネタが他に比べてひとつのスレにしていいくらい増えてるから分離しても良さげ >>205
何か普段の生活でも周りに溶け込めそうに無いタイプだな。
頑張って生きてくれ。 その時々のマストな商品がスレの話題を独占するのは割と普通だから
それにいちいち超反応してスレを分けても意味が無い
このスレだって最初はDH168(ていうかMolly)の話題が大半を占めていたし
ピカチュウ娘礼賛でスレが伸びてた事も有れば
KUMAとsweetdollどっち利用するのが得か?という議論がループしてた事もある
Catdoll人気だっていつまで続くかワカランヨ >>197
それだと家の嫁もロリになってしまうんだが。 >>219
今回はお前に免じてスレ分けは勘弁してやるよ
だが次はないと思えよ >>208
全然ならない
疲れて洗うのメンドクセと思うだけ スレを自分の所有物のように勘違いして高飛車な態度を取るキチガイもどこにでもいる もはや冗談すら通じないくらい必死だな
そんなにスレ分離されるのが嫌なんか いつまでもしつこく粘着するキチガイもどこにでもいる まあこのスレは前からおかしいのがおるからな。
関連ある話題でもスレ違い云々噛みついてるのは何度も見たわ。 だから否定的なことで煽ってお前らの反応を楽しむいつものレス乞食だって
いい加減お前ら学習しろよ スレ分けは否定的なことではないと思うけど
隔離された気分になるからか? スレを分けたいと思うなら自己責任で分けろ
しかし言い出したやつが責任もってそっちを盛り上げていけ
後から、ここに来てcatの話はスレ違いとかいうのもなしな
俺の意見としてはわけないほうがいい 新作が出たから盛り上がってるだけなんだがそれでも気に入らない奴がいるのか
他の新しい話題でも持ってくれば? この「スレ分けしろ」と言ってる馬鹿の偉そうな態度→>>221
アダルトグッズ板のモリースレでロリ巨乳はスレ分けしろ!って発狂してた
通称:スレ主ってヤツとソックリなんだが
そしてここを「総合」と切り離し、話題をつるぺた限定にした向こうのスレは
見る影もなく廃れて人稲杉で今に至るという惨状
まな板胸 つるぺたロリドールスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521704730/l50 分裂させて各スレの勢い落とさせるのは荒らしの常套手段だからなぁ >だが次はないと思えよ
これ割とマジで言ってそうだよな
完全に頭がおかしい まぁ一番悪いのは構う奴だけどね
荒らしはスルーしたりNGしたり対策効くけど
構う奴はスレ全体巻き込むから無理 >>233
やっぱそう思ってるヤツが俺以外にも居たか むしろスレ分け反対してる側にキチが混じってる気がするけどな >>238
某削除鯔が
「知的水準が低いヤツは、同じような屁理屈こね、同じような荒らしをやる」
と発言してた
今回の荒らしはスレ主と同じくらい知的水準が低い他人かも
>>239
おまそう このスレをワッチョイとIPつきで見てみたいな、すげー楽しそうw いい加減catの話題ばっかで飽きてきたんだよ。catの話がしたいなら別スレ立てて他でやってくれって。
俺たちはロリドール全般の話がしたくてここに集まって楽しくやっていたんだよ。俺たちに迷惑かけるなよ。はっきり言って迷惑なんだよ。 未成年ならまだしもさ、ロリドールなんか買ってるようだから荒らし共ももういい歳なんだろ?大人なのにマナーを守ることもできないのか?そんなにcatの話がしたいなら別スレ立てるか両親にでも聞かせてやれよ。 Catdollは造形は良いと思うがヘッドのツリ目が好きになれなかった
新作ヘッドは寄り目? フリマアプリで古着を買った
「購入ありがとうございます 大事に使ってくれたら嬉しいです♪」なんて書いてあるかわいらしい便箋が同梱されていた
ママさんの気持ちを考えると心が痛んだが ドールに着せてしっかり使わせてもらった >>170
これすげー欲しい
重量と至近距離からの詳細が欲しい momoとかと同じボディだから探せばたくさん見つかりそうだけど >>170
これmomo120と同じボディやね
何気にmomoヘッド付きと5000円くらいしか変わらんみたいね アルテ持ちでcatのヘッドは好きじゃないが体には興味があって
sleepyQとジリアンは有りだなと思ってる俺もスレ分けとかメンドくせーのでやめてくれと思う >>255-256
これはサンクス
この体と好きな頭(2万ちょっとのやつ)を別で買おうかなと思ったけど、それならcrystal dollで¥67,900のmomo買った方が明らかにお得だな >>252
それ俺も経験あるわ
しかも服のタグに娘の名前の記載もあって
ママさんの気持ちを考えると心が痛んだが
ドールに着せてタグの名前連呼しながら
しっかり射精させてもらった >>259
いいねそれ
ドールの名前もそれで決まりそう >>257
現状、まともなロリボディを安定供給してるのは
「DH168」と「AXBdoll」と「Catdoll」の3業者ぐらいしか無いから
その3業者の話が多くなるのは、むしろ当たり前
俺的には二階堂りお全身版が気になってるが
ちょっと前に公式じゃ無い所の短報で、ヘッドの見本画像が出た程度で
まだ販売されるか否かさえ不明だからな 5万の安物だけど中洗ってたらTPEの塊が出てきて確認したら骨格露出してた
千切れた訳ではなく最初から詰め込んであったみたいだ >>262
このスレでもAmazonスレでも、過去に同じ報告が有ったな
業者に画像付きで質問したら
「それは防水のための栓、再び膣の最奥に押し込む」
という返答が有ったという 型の中で骨格を浮かせるために膣の部分で支えてるんだろうな
固まったら抜去して塞ぐ
もっとマシなやり方がありそうなものだけど >>259
キモすぎるわ 死ねよキチガイ
やったとしてもいちいち書くなキチガイ 死ね >>260
いいねそれじゃねえよキチガイ
拡散してほしいのか? 骨格→すぐTPE じゃなくてその間にワンクッション適度に固めな、
両者を仲立ちさせるような中間素材の樹脂とかまとわせられないんかな >>270
そんなメンドクサイ事しなくても
膣に挿入するTPEの栓に溶剤型接着剤を付ける→押し込む という作業だけで
栓は周りのTPEと溶着するはずなんだが
そんなひと手間さえ省略するのが中華クオリティなんだろね 20kgって身近なもので例えるとどのくらいの重さ? 18lの灯油タンクくらいかなと思って比重調べたら0.8くらいなのな
あの重さでタンク合わせて15kgくらいしかないのか 身近に体験できる例としては
スーパーで10キロの米袋を2個一度に持ち上げれば
その重さが体感できると思う 加えて言えば
精白したコメの比重はほぼ1なので、体積もラブドールとそれほど変わらない 免許取得の際の
応急救護を参考にすると
ドールの持ち運びとかかなり楽だよ ドールの重さは持ちにくさからくるものだから同じ20kgの米袋を持ち上げるだけじゃ体感できんよ 試しにスーパーの米袋持ち上げてみたら指で穴あけてしまって恥ずかしかった >>279
できねえよ
単に重さだけの話なら区営のジムに都度利用で行けばいい
>>283
買えよ 重さの事考えればトルソは十分選択肢に入ると思うよ
洗うのも楽だし
俺はロリ以外も好きだけど、
全身なら40s近くはあるであろうの豊満な造りのドールも
トルソなら20s前半で味わえるから最高だった
ただcatのトルソは手足に穴が開いてるっぽいから一緒に入浴ができないのが残念 >>285
選択肢に入らねぇよ
トルソと実践できるやつとか頭おかしいだろ あぁ早く新ヘッドと既存ボディを組み合わせた写真載せてくれないかな
買いたいのにバランス分からないから怖くてポチれないよ 春節終わるまではもうCATもお休みだろ
次回の更新は2月下旬だろうな 以前このスレで教わったのだが
ドールの手足を曲げて胎児のような格好にして、お姫様抱っこすると
割と重心が安定して運びやすいぞ てゆうかそんなに運びにくいか?
関節が固いせいで、直立姿勢にすれば棒みたいに運べるんだが >>287
mihoとmila両方持ってるけどヘッド結構大きさ違う
でも公式写真だとあまり違いが分からない
まあどちらも違和感がないという点はわかるけど
一番いいのはやはり購入者の意見だね 種付けプレスって実際にはどんな体位なんだ?
正常位で覆い被さるだけじゃなくて手で押さえ付けたりするのか? ダメじゃないだろうが骨格に染みるリスクが高くなる。
そして安物のスチール骨格の場合錆びる。 やはりお風呂はやめておいた方が良いんですね
お風呂も立ちバックもしたいから自立加工で注文しようか悩む(-_-) 普通に動かしたり着せ替えたりはそこまで苦痛じゃないんだが実践して賢者ってて
ダルーってなってるときに風呂入れたりするのが猛烈に重く感じて辛い
面倒な時は人形のおっぱい揉んだり股さすったりしながら手で終わらせる時もある CATのリアルメイクってどれくらい落ちないものなの?TPEの性質上、自分でメイクしても一月で色がなくなってしまうけどそれとは違う? >>300
一体型ディスると発狂する人がいるので注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています